http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кахыр ибн Хассан, 29, человек.


Кахыр ибн Хассан, 29, человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кахыр ибн Хассан

Раса, возраст:
Человек, 29

Статус, занятость:
Бродяга, в бывшем член шайки бандитов.

Место рождения:
Родился в Иш-Калафе, городе Хамадан.

Особенности внешности:
  Обладатель типичной для Иш-Калафца внешностью: Смуглая кожа, тёмный цвет волос и зелёные глаза. Что в нём, однако, странного, так это его худоба, по нему можно сразу сказать, что двуручным мечом он махать не станет. Другой же аспект его внешности заключается в дредах собранных в хвост и пышной козлиной бородке.
  За свою недолгую жизнь уже успел получить несколько шрамов.
  Старается одеваться как того подобает окружение, складывая тёплую одежду в свой походный рюкзак. Как правило одет в одежды из твёрдой кожи, чтобы не стесняло движений и давало какой-никакой уровень защиты.
На теле он носит жилет из твёрдой кожи, под которым находится чёрная льняная рубаха. На руках перчатки с вырезами для пальцев, от кисти до середины предплечья намотаны льняные бинты.
  На ногах штаны, подвязанные ремешками и хорошие сапоги с твёрдой подошвой - самое то для дальних путешествий.
Сверху всё это дело довершает плащ с капюшоном.
На поясе находятся два зазубренных клинка, выкованные на заказ, вызывают обильное кровотечение жертвы.

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/44a605eb-ef31-4ba0-98d6-cd3fdf88078e/d9hvttb-95d7dc60-1ffd-472f-9cf4-224a01196131.png/v1/fill/w_600,h_648,q_80,strp/birb_by_zwergenprinz_d9hvttb-fullview.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7ImhlaWdodCI6Ijw9NjQ4IiwicGF0aCI6IlwvZlwvNDRhNjA1ZWItZWYzMS00YmEwLTk4ZDYtY2QzZmRmODgwNzhlXC9kOWh2dHRiLTk1ZDdkYzYwLTFmZmQtNDcyZi05Y2Y0LTIyNGEwMTE5NjEzMS5wbmciLCJ3aWR0aCI6Ijw9NjAwIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmltYWdlLm9wZXJhdGlvbnMiXX0.i4knok0aWrh0bv6KNfA-XZFqNeBDg0eWXaX-QJ_GDXQ
Mordecai — Borderlands

О   Г Е Р О Е

  - “Ну здравствуй, мой брат по несчастью. Ничего не говори, я знаю что тебе как и мне тошно сидеть в этой клетке, так что вот моё предложение... Я расскажу историю. А потом мы упорхнём отсюда как две свободные птицы... Ты можешь спросить кто я такой и почему говорю всё это... Но, соглашайся, и я расскажу тебе историю, подобно которой ты ещё не слышал никогда...” - Мужчина, что сидел напротив загадочного темнокожего соседа по камере, лишь тихо сглотнул, и кивнул.
  Неизвестный улыбнулся. - “Это хорошо... А то не за бесплатно же тебя вызволять отсюда...” - Он уселся скрестив ноги и начал свой рассказ.
  - “История моя начнётся далеко отсюда. Там не дуют холодные ветра, а о такой вещи как снег можно узнать только от путешественников и торговцев с другого материка... Эти места зовутся Иш-Калаф...”

***

  Говорят Хамадан - это рай для богачей. Говорят, что этот город не похож ни на один другой на материке... Говорят, вино в нём течёт рекой, а яств столько, что можно лопнуть от одного только взгляда на них! Столько богатых людей, столько заносчивых купцов... А какие там женщины... Но это лишь оболочка, пустая и броская! Я же видел его истинное лицо! Хамадан - это бушующий океан, что способен поглотить тебя в мгновение ока! Он будоражит, он манит, он жесток... Но ровно сколь он жесток, столь же он и щедр... Он вознаграждает тебя такой роскошью, что тебе захочется большего и большего, пока у тебя не останется ничего. Даже твоего сына, которого ты продал местной шайке, только для того чтобы не умереть от голода!

  Но это уже не важно. Бандиты же были таковыми лишь на словах. Да они были грубы, но они же стали мальчику новой семьёй. Они дали ему новое имя, нового отца, в лице самого атамана. Он был добрым человеком, который понимал всё бесчестите, что свалилось на голову мальчика, быть проданным родным отцом... Атаман дал ему имя Кахыр. Кахыр ибн Хассан.

  Но раз уж Кахыр оказался ещё одним ртом, то ему надо было работать, чтоб получать свой хлеб. Он учился считать и писать при свете дня, чтобы ночью с тем же учителем практиковать взлом, скрытность и банальную кражу имущества. По началу у людей стали пропадать по несколько столовых приборов... Пара вилок, ножи... Но со временем у обычных жителей начали пропадать драгоценности и деньги, что они копили таким тяжким трудом. И тогда настала очередь толстосумов сверху...

  По началу всё шло гладко. Кахыр и разбойники обчищали дом за домом, после начали наглеть настолько, что стали грабить и соседние города, в том числе частенько наведываться в сам Ишехан - столицу! Понятное дело, что всеми дверями и защитными системами занимался малец, в то время как остальные старались вынести всё, что было не прибито. Вот правда... Сколь верёвочке не виться... Рано или поздно она разовьётся... И превратиться в плеть!

  Хассан вместе с табором был вынужден бежать далеко, желательно даже дальше чем Иш-Калаф. Куда нибудь на другой материк, спрятаться в леса и там продолжать жить спокойной и  размеренной богатой жизнью. Единственное чего не предусмотрел атаман, так это того что стража найдёт их логово быстрее, чем он соберёт добро и уйдёт вместе с людьми. Началась резня, кровавая баня! Город, что раньше отдавал золотом и вином стал пахнуть кровью и смертью... Тогда полегло не мало человек... А малец... Кахыр... Он стал мужчиной. Он впервые взял в руки кинжал и с криком и слезами на глазах прорезал себе путь к отцу, а после, они вдвоём убежали из этого проклятого места. Клянусь в тот день само солнце стало красным...

  Вдвоём они торопились в Кафу, прыгнули на первый корабль до большой земли и больше их двоих на Иш-Калафе никто не видел... Однако это не вся их история. Хочешь верь, хочешь нет, но Хассан не так то прост. Даже в свои года он хочет собрать новый табор. Не сдаётся, не печалится. Хочет разрастись до размеров гильдии... И кто же, как не его сын будет заманивать свежую кровь?! Но вот беда, он отошел от дел так давно... и просто путешествует по миру ради развлечения и приключений...

***

  Незнакомец тихо посмеялся, после чего легко и непринуждённо, как акробат, вспрыгнул и встал на ноги. Он подошёл к бедолаге, которого кинули сюда за преступления... А после... Протянул руку. - “Моё имя Кахыр ибн Хассан. И пускай я отошёл от дел, но что я за сын, если не помогу отцу?”
Ках покопался в своих дредах и достал отмычки спрятанные в локонах. Отец всегда ему говорил, что лучше прятать такое сокровище только там, где стража не подумает искать. Однако старик Хассан даже и не подумал бы о таком месте...

  Пара мгновений, щелчков, томных вздохов и дверь в камеру была отворена. Была глубокая ночь и вор лишь мысленно поблагодарил богиню за то, что дверь почти не издала ни звука.
  - “Как я и обещал. Мы уходим, улетим как вольные птицы. Но... Если тебе некуда идти... Либо же ты жаждешь попасть в семью... То возьми дорогу ведущую отсюда в Волхейв. Оттуда держи путь на восток, в сторону Кренива, продолжишь путь пока не дойдёшь до горного хребта. Там тебя встретят. Скажи, что ты хочешь видеть Хассана, и что блудный сын передавал привет... А теперь идём. Нам ещё свои вещи забирать...” - И обе фигуры растворились в ночи.

Характер:
  Кахыр старается быть спокойным даже в самых ожесточённых ситуациях, если, конечно, от этого зависит его жизнь. Иначе от него можно услышать парочку колкостей, может быть даже хороших шуток! В компании друзей может выполнять роль весельчака, и любит, когда рядом находятся такие же несерьёзные ребята. Геройствовать он не привык и если враг превосходит числом либо же умением, предпочитает просто ретироваться, при этом максимально усложнив врагу задачу по его обнаружению.
  Любит выпить, любит, когда человека ценят за его деяния, а не за его родословную. Оттого его излюбленная часть большой земли это северные земли. Там можно и выпить на спор, и горе тем, кто посчитает Кахыра слабым собутыльником! Помимо этого есть шанс повстречать хорошеньких дамзелей, чьё сердце так трудно украсть, оттого то они и манят сильнее!
  Но при всём при этом не забывает о своём отце. Он всё ещё любит его и порой вытаскивает из темниц некоторых заключённых, как новых членов семьи.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
  Кахыр не то чтобы сильно верил в могущество богов... Но как тут не поверишь в силы Хайраны, когда именно удача не раз и не два спасала от свиданий с предками. Так что если и верить в бога то только в самого полезного для твоей профессии.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Нейтрально-злой.
  Ках по природе своей не любит действовать себе во вред, всегда, но не во всём, предпочитая иметь выгоду. В бою не гнушается любой колкости, пакости и дешёвых приёмов, чтобы победить.
"Кому нужна честь, когда ты лежишь в сырой земле, друг?"

  Как и любой другой житель юга, Кахыр не видит ничего плохого в демонах. В каком-то смысле они ему даже симпатизируют... Чего нельзя сказать о тех же треклятых эльфах! Вот кого-кого а вот остроухих зазнаек он терпеть не может, в особенности, когда они открывают свой рот. Но всё же, если того требует ситуация, он потерпит их... Пока...
  Что-то определённое про гномов сказать нельзя. Ках не особо то и контактировал с этим низким, но крепким народцем, все те, что попадались ему в пути были вполне-себе-ничего ребята. Большего о них сказать и нельзя.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

  Ках может делать не больше чем обычный человек, не обладающий магическими способностями, возможно даже меньше, ввиду его физического состояния, однако это не мешало ему стать мастером в разбойничьем деле. Он отточил навыки скрытности, взлома замков и махания кинжалами, однако навык стрельбы из лука даётся ему с натяжкой, потому он и не носит его с собой на постоянной основе. Но если вдруг ему где попадётся лук, то можно быть уверенным, что Ках хотя бы попробует выстрелить. Так же владеет базой знаний о верховой езде, но всё же предпочитает передвигаться или на своих двоих или на повозках.

  Из небоевых умений можно выделить острый язык, которым он может отвлекать, очаровывать и даже сбивать цены у купцов! Другим немаловажным умением является готовка еды. Но не просто готовка, а готовка почти всего что движется и в любых условиях. Хоть яичницу на камне, хоть крысу на костре. За долгие годы скитания и выживания научился выслеживать зверей, подбираться к ним так, чтобы его не почуяли, а после убивать и свежевать их.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Discord: Regul#4527
VK: https://vk.com/regul2210

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kahyr (2019-09-06 01:54:04)

+1

2

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кахыр ибн Хассан, 29, человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC