http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 11.06.1200г. Старая легенда о новом


11.06.1200г. Старая легенда о новом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/grth9.gif

1. Дата и время:
11 июня 1200 года

2. Место действия, погода:
Где то между деревнями Сихард и Эврог. Пасмурно, дождь собрался буквально за несколько минут, но весьма теплый, как и погода.

3. Герои:
Кецалькоатль и Рэн Шварц

4. Завязка:
Сразу в нескольких деревнях на юге королевства начали пропадать люди, говорят что в этом замешан какой то древний монстр из легенд который спал долгое время и теперь проснулся, но он ли это на самом деле? И конечно же деревни попросили помощи у героев. Оо этим монстром решил заняться не только герой...

5. Тип эпизода:
Закрытый, личный.

Отредактировано Ren (2020-01-23 15:02:48)

0

2

[icon]http://s9.uploads.ru/t/ToFcx.png[/icon]
Рэн был в этом месте по сути проездом, ему нужно было отправиться еще более южнее, но сейчас услышав от бедных крестьян их проблему он не смог отправиться дальше именно сейчас.
В общем если верить крестьянам то их деревню терроризирует какой то древний монстр, который жил когда то тут и уснул на долгие сотни а то и тысячи лет. Верить такому Рэн не спешил ибо крестьяне не всегда видят все так как оно есть на самом деле. Но то что появилось что-то что похищает людей - видно сразу. Так что Шварц решил что стоит сначала занятся этим, прежде чем двинуться дальше, все же его дела были не на столько к спеху, чтобы игнорировать проблемы простого люда, да и если честно он бы даже если бы спешил то не смог бы так поступить.
В общем теперь он шел в лесок, где по слухам деревенских и обитало столь ужасное чудо-юдо, которое надо победить. Легенду мужчина тоже послушал на всякий случай, вдруг роскозни о древнем монстре окажутся правдой? И это не какой нибудь забредший левый монстр или просто даже какой нибудь чернокнижник. Тогда стоило прислушаться сельских.
Сама легенда гласила об огромном пауке, способном создавать большую липкую паутину, в общем это было не удивительно, однако размеры его поражали, так же он обладал магическими способностями, что-то вроде проклятий и темной магией. Это было уже более удивительно, но были и слабости слава богу. Во первых огонь во вторых свет. Первого он просто боится, так как его паутина легко сгорает, а вот свет недолюбливает по этому живет в лесу и "охотится" только ночью или в пасмурные дни.
Впрочем сейчас был такой вот день, так мало того еще и время стремиться уже к вечеру, значит скоро он вполне может вылезти из своего логова, если уже этого не сделал. В общем то противник был явно не из слабых, к тому же Рэн не обладал огненной магией или магией света, так что это было проблемой, но он решил что прорвется.
В общем сейчас лис пробирался сквозь лес, прикрывшись плащом и маской, чтобы в лицо не тыкали какие либо ветки. Сейчас он был в своей настоящей форме - альрана, и по этому его уши вполне услышали звуки... странные звуки. Как будто в чаще кто-то сражался и судя по всему с тем самым монстром? Что ж стоит поторопиться на помощь кто знает что может произойти дальше?

+1

3

Заказ об истреблении нечисти, что терроризирует крестьян. Типичная завязка для многих книг в жанре боевика, приключений и частенько романтики. Пережив несколько приключений, крылатая змея Кецалькоатль в обличье человеческой девушки по-имени Кесси теперь откровенно маялась бездельем в здании и общежитии гильдии героев. Каких либо особых заказов не поступало, а змее хотелось именно чего-то особенного. Возможно судьба смилостивилась над готовой впасть в депрессию змеей и в один прекрасный день, уже по обыкновению просиживая штаны за барной стойкой в здании гильдии, Кецалькоатль неожиданно стала свидетелем как в гильдию вошел некто, одетый в покрытый пылью дорожный плащ-накидку. Некто судя по голосу являлся молодым мужчиной, возможно юношей и он искал главу гильдии с просьбой вывесить на доску заказ от старейшины одной южной деревни. После того как мужчина назвал полные имя своего заказчика, на доске объявлений гильдии героев появился новый заказ. Само собой Кецалькоатль была первой, кто оказалась у доски. Она моментально сорвала листовку с заказом и попросила записать его на себя. Теперь девушка с сиявшим выражением лица добиралась по прилагавшейся к заказу карте до места где судя по прилагавшемуся описанию засела нечисть. Темнело: Девушка морально уже была готова встретить ночь под открытым небом и подыскивала подходящее место для привала как вдруг ей повезло и она наткнулась получила шанс закончить задание быстрее чем ночь полностью покроет собою местность, а именно наткнулась на несколько деревьев, облепленных огромным количеством паутины. Пройдя еще дальше вглубь леса сразу за этими деревьями Кецалькоатль вышла в весьма полную со всех сторон паутины местность и внезапно точно перед ней откуда-то сверху спрыгнул паук в высоту с коня тяжеловоза и толщиной с огромного медведя. Фиолетовый пар с легким свечением со стороны жвал и ярко светящиеся этим же цветом глаза не оставляли никаких сомнений, она нашла то, что искала. Паук издал некий свистящий звук и резко накинулся на девушку-змею и надо сказать весьма проворно. Кецалькоатль хоть и успела отпрыгнуть в сторону, но тут же получила удар поддых одной из лап демона-паука и влетела четко в паутину у себя за спиной.
-Вот влипла!!! - Тихо ругнулась девушка-змея и попробовала подергаться, но нет, она влипла капитально, но демон-паук и сам не догадывался на кого нарвался. Вскоре после своего удачного хука демон узрел как перед ним буквально из неоткуда выросла здоровенная крылатая змея с перьями сразу же за головой.
-Ш-ш-ш-ш-ш... зря ты меня разозлил, - прошипела змея и резко вскинула в сторону демона голову с широко раскрытой пастью, но паук снова продемонстрировал свои очередные козыри, стремительно прыгнув в сторону змеи и перепрыгнув широко раскрытую пасть, приземлился четко змее на морду, из-за чего та начала стремительно мотать головой туда-сюда дабы скинуть незваного наездника. Хорошо приложив "наездника" пару раз о деревья, начисто снеся последние, змея таки заставила того отступить и приземлиться на одну из своих паутин, под которой висело несколько коконов, видимо пойманные жертвы и судя по малому количеству коконов вокруг вообще, демон обосновался в этих краях не так уж и давно и еще не успел как следует нарастить жир.

Отредактировано Quetzalcoatl (2019-09-12 17:30:03)

+1

4

[icon]http://s9.uploads.ru/t/ToFcx.png[/icon]
Пустившись в бег в сторону раздающихся звуков боя, Рэн не переставал смотреть по сторонам. И хоть он и бежал, старался издавать как можно меньше звуков, что у него получалось.
Все же слух его не обманул, выбравшись к поляне, но все еще оставаясь за деревьями он увидел как огромный паук отшвырнул в свою паутину девушку, которая кажется намертво приклеилась к паутине. Шварц уже схватился за крестовину меча, чтобы активировать его выдвижное лезвие и попытаться помочь девушке, но тут... Та превратилась в дракона. Что было неожиданно для герцога, который предполагал что это кто-то из местных или же забредшая искательница приключений.
Спрятавшись снова за деревом, он решил провести анализ ситуации. Драконы - серьезный противник, так что стоит подумать прежде чем действовать. Теперь то Рэн не был уверен что нужно убить именно паука, хотя если честно дракон выглядел более дружелюбно, не смотря на свою устрашающую ловкость и грацию. Просто на пауке было видно следы демонического присутствия. А вот у дракона был как минимум разум, да и не просто так у нее есть человеческий вид?
Высунувшись Ледяной демон снова осмотрел поле боя, и понял что в принципе даже в драконьей форме паук оставался весьма грозным противником, во всяком случае он не давал противнику атаковать и достаточно быстро двигался, особенно для такой громадины.
И все же сложно было предположить кто тут был "хорошим парнем" или может "хорошей девочкой"? Кто его знает какого пола паук, а вод дракон все же девушка, судя по тому что Шварц видел в начале.
Этот паук не разумное существо, к тому же одержимое демоном. - сказал в голове неожиданно Истинный. А еще глянь туда.
Рэн повернул голову в сторону куда потянул его Истинный и увидел достаточно, чтобы перестать сомневаться. Коконы, их было не так уж и много, но достаточно чтобы понять что паук не прочь подкрепиться, к тому же они были явно человеческой формы и роста. Теперь остается только придумать как действовать, ибо вмешиваться в бой двух огромных существ обычно черевато последствиями. Тем временем паук кажется заметил Шварца и прыгнул в его сторону, издавая что-то на подобие писка и разинув жвала. Ледяной Демон отреагировал моментально и отпрыгнул в сторону перекатившись. Тут же дерево за которым он прятался было перекушено пауком и с треском свалилось, а монстр пролетел как будто бы сквозь него. Возможно этот паук так и рассчитывал, но крона дерева как раз вполне могла задеть и дракона, если продолжит падать именно так...

+1

5

Демонический паук оказался на редкость проворным и ловким гадом. Сколько бы змея не пыталась его словить, он каждый раз моментально отбегал или отпрыгивал в сторону от атаки и еще и успевал отвечать обстрелом своей паутиной, облепляя и ненадолго сковывая ею тело Кецалькоатль и той приходилось отвлекаться дабы срезать паутину навершиями своих крыльев. К тому же, как уже Кецалькоатль ранее подметила про себя - сказывались ее габариты намного большие чем у паука и серьезно ограничивающие ее в бою в условиях плохой видимости или узкой местности, а упускать гада змее не хотелось. Потому приходилось вкрутить и вертеться телом во все стороны и нырять головой в то место где находится паук и щелкать челюстями дабы его словить и перекусить, конечно кушанье более чем отвратительное если не сказать крайне ядовитое из-за демонической скверны, но паука было необходимо остановить любой ценой, хотя и тактика ныряния показала себя крайне неэффективной в первые же несколько заходов, во время которых Кецалькоатль словила паутиной в лицо и приходилось быстро выпрямляться и освобождать морду. В общем противостояния крылатой змеи и демонического паука пока что больше походило на игру в кошки-мышки без серьезных результатов у какой-либо из сторон.

Отредактировано Quetzalcoatl (2020-01-28 11:53:20)

+1

6

Кажется так же как Рэн был обнаружен, так же и был потерян пауком. Что не могло не радовать, но теперь герцог уж точно не сможет атаковать неожиданно, так как противник настороже. Дракон же кажется не обратил внимание, на человека, которого вывел из укрытия паук, но успевшего спрятаться в другом месте. Дерево же которое начало падать не сильно задела дракона по боку, так как она не заметила подставы со стороны. Это было плохо, так как паук воспользовался моментом и кажется плюнул в дракошку чем то едким, не похожим на паутину, возможно яд или кислота. Врят ли конечно оно убьет ее если попадет, но вот пострадать может. Чтобы этого не произошло Рэн снова выскочил из своего укрытия, но не напал на паука, а вместо этого создал тонкую ледяную стену в несколько слоев на пути у слизи, пытаясь хотя бы частично задержать атаку, но эта штука без проблем растворит лед, так что все равно было опасно. Тем временем паук кажется был расстроен тем что ему попытался помешать какой то левый искатель приключений и так как он был близко, накинулся на альрана, клацнув жвалами, но пусто, герцог успел уклонится и достав крестовину меча, нажал на кнопку, выдвигая лезвие и оставляя его висеть сегментами как стальной кнут, которым тут же взмахнул, пытаясь задеть ножку существа, хотя бы одну, но не получилось, к сожалению, из за чего Рэну снова пришлось уклонятся и бежать в сторону.
[icon]http://s9.uploads.ru/t/ToFcx.png[/icon]

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 11.06.1200г. Старая легенда о новом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC