http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Рам, эльф, 19 лет


Рам, эльф, 19 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Р А М     И З    П Л Е М Е Н И    К А Р А К А Л А

Раса, возраст:
Представляется как ма’хаари, с северо-восточного диалекта пустыни означает простое “пустынный эльф”,  19 лет.

Статус, занятость:
Кочевник, уличный актер, танцор - много чего!

Место рождения:
Из просторов Великой Пустыни.

Особенности внешности:
Хотя Рама и считают внешне часто привлекательным, но это все только вечная уверенность и смелость в его глазах, куча украшений золотых, сам он так, не примечательный, выглядит просто как обычный мальчишка, немного младше своего возраста лицом, но телом-то он уже больше похож на юношу взрослого, сложен он  хорошо, крепко довольно - танцы это тоже физическое упражнение. 

Кожа у эльфа темная, не загорелая, а именно темная, тело покрыто узорами, сам он говорит, что каждая тату что-то означает, но на самом деле врет и не краснеет, они почти все для красоты только.

У ма’хаари ростом он считается очень высоким, но пустынные эльфы сами по себе ниже немного рас остальных: людей он на полголовы в среднем ниже.

Удивительно, но ходит он почти всегда одетым на самом деле и раздевается только когда выступает! Палящее солнце пустыни - не шутки.

https://i.gyazo.com/2115e119afc33ce2df5a75b8f1ebe5fa.png
Персонаж allegoriest, картинка авторства sandflakedraws

О   Г Е Р О Е

Рам, темнокожий эльф из Иш-Калафа, укрытый татуировками, в городе был совсем недавно, он всем запомнился как полная противоположность городу: у них было мрачно и тоскливо чуть ли не всегда, недружелюбно, городские не любили никого, особенно приезжих, но харизма Рама взяла верх даже над ними. Он был смешливым, улыбался чуть ли не всегда, озаряя своим светом сердца прохожих. Некоторые даже не постесняются сказать, что внешне он был очень и очень привлекательным и смотреть на его танцы да трюки волшебные было стоящей забавой.

Детишкам в особенности нравится эльф, днем он устраивал пляски на главной площади, а ночью, у кострища вне города - в таверну ему предлагали посидеть, даже бесплатно, но он отказывался, говорил, что вырос в племени кочевников, привык всегда быть в пути и спать не под звездами ему было некомфортно - он рассказывал всякие сказки и небылицы. Сегодня был, к несчастью городских, его последний день в городе: у него было правило, что больше трех дней в одном месте он не остался. Когда его расспросили, почему так, он рассказал, что ищет жемчужину волшебную, артефакт, но зачем - говорить всегда отказывался, говорил только то, что важно ему это очень.

Он и прошлом своем много чего не говорил, только то, что в пустыне прожил всю жизнь, в племени Каракала, состоящих из таких же эльфов, как и он. Рассказывал, что они были охотниками славными, умели выживать в суровых условиях и с цивилизацией выборочно отношений не имели. Больше он рассказывать отказывался, да и, в самом деле, вопросов мало у кого появлялось, его только за жемчужину расспрашивали.

Так вот, сегодня был его последний день, или, вернее, ночь в городе. Казалось бы, будто сегодня у костра собрался чуть ли не весь город, но меньше людей было гораздо, далеко не все население. Они его провожали, кто-то его обнял и в щеки расцеловал, кто-то ему поесть в дорогу принес, а кто-то чуть ли не в любви признался. Он сидит на бревне, подкидывает в костер хвороста, а его сбоку за штанину ребенок дергает, смотрит на него большими глазами, - «Дядя эльф, дядя эльф! А расскажи историю, расскажи!»

Рам чешет подбородок, думает хорошенько, чего бы им напоследок. «Ну хорошо, - молвит он, - есть одна у меня такая, интересная! Нигде такую не услышите».

***

Жил когда-то демон, так много ему лет было, что он даже великих драконов пережил, много раз его люди в этот мир призывали, ища силы в сделке с нем; многие тела он себе забирал, да только каждый раз недолго в мире смертных он находился: вечно его находили святые и обратно в тень возвращали.

И вот, однажды, он в очередной раз тело человека отобрал, честно, такова была сделка, и увидел он как дети в деревне бегали, резвые. Он на них посмотрел, увидел счастье на их лице и ему стало завидно - он, демон, никогда не сможет испытать такого же счастья, как смертные, да и остаться в мире смертных долго ему никогда не удавалось.

Обратился тогда демон к богам, вознес руки к небу и помолился, попросил он сделать им одолжение - сделать его смертным простым, чтобы он мог понять, как это, живым быть. Молчание только стояло, и только спустя время голос в голове демона отозвался: «Мы услышали твою просьбу демон, - то был голос Маэваса, бог торговли, сделок, - и решили, что даруем тебе шанс на вторую жизнь. Сделаем мы тебя смертным, но коль по истечению двух десяток лет ты не найдешь Спектр Семи - душа твоя существовать перестанет, и как смертного, и как демона, исчезнешь бесследно». Демон, не думая, согласился на нее, но прежде чем его смертным сделали, спросил он напоследок у богов, что же это за Спектр такой - в ответ ему послужила только тишина, боги ему не ответили, ведь ему самому нужно было узнать, что это такое! Молча в мир живых его отправили.

Так демон смертным и стал.

***

Разошлись все уже, поздняя ночь стояла, Рама посреди ночи птица разбудила. Он и поднялся, поглядывает, ищет ее глазами, а она словно из ниоткуда появляется да усаживается ему на плечо. Он на нее смотрит, удивленно, но когда она клюв свой открывает, исходит из нее не звуки птицы: «Остался всего год»

И просыпается Рам в холодном поту.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Маэвас.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
True Neutral

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

  Street Artist

Рам - актер уличный, он знает, как толпу заводить и как ее развлекать. В основном он только танцует, но и всякими волшебными трюками, которые на самом деле вовсе не волшебные и магии не требуют, владеет! А иногда он и вовсе рассказывает истории.

Крепче телом и душой, чем выглядит, во время танцев себе много чего отбить можно и порой они требуют силы физической, к тому же, исходит он из как никак племени дикого, ему охотиться и выживать не впервые. Но предпочитает он танцевать, жизнью наслаждаться!

  Spiritual Connection

Пустынные эльфы не так далеко от своих братьев по ушам ушли, как и обычные эльфы, с природой они связаны, но в формате другом, более спиритуальном. Поклоняются они элементам, которая матушка земля владеет: огню, воде, камню и воздуху. Как правило, от этого у каждого ма'хаари особая связь с душами, чтением их; изменения в природе они очень хорошо ощущают, знают, когда земля злится, к примеру.

  Not From Around Here

Одно ясно - Рам не местный на материке, да и в Иш-Калафе, в городах самих, он тоже чужак. Всю свою жизнь он прожил в пустыне бескрайней, в племени эльфов - когда они появились в ней никто не знает, почему они кочевные тоже, но, очевидно, они там давно - диалект у него иной, порой слова он говорит, которые все впервые слышат, что люди с острова, что с материка. Много слов с материка не знает, если в пустыне кораблей нет, то и назвать-то их невозможно, например, придумывает им другие названия, импровизирует.

Культурой он точно так же отличается, в его племени принята физическая близость и часто за собой ничего не подразумевает, никаких сексуальных и романтичных подтекстов, сам эльф пустынный не стесняется всех-всех крепко прижимать к себе и даже расцеловывать - хоть в щеки, хоть в лоб, хоть в губы прямо. Часто намеков чужих поэтому и вовсе не понимает. Чужих обычаев не знает и честно игнорирует их, даже если знает.

Но все таки, несмотря на здрав запальной, что-то в эльфе не так. Знает он древние истории, которые даже старейшие эльфы не знают, много секретов, да и что за жемчужина-то, что он так ищет отчаянно?
   

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

ЛС.

Отредактировано Ram (2019-12-09 12:26:42)

+4

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

Прошу прощения за свою невероятную слоупочность. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/24110.png

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Рам, эльф, 19 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC