http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Элке Салем, 12 лет, полудемоница


Элке Салем, 12 лет, полудемоница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С А Л Е М   Э Л К Е

Раса, возраст:
Полудемон (человек/демон), 12 лет.

Статус, занятость:
Ученица Башни Магов, потенциальная беглянка и бездельница.

Место рождения:
Неизвестно, но была найдена в окрестностях Ясновеля.

Особенности внешности:
Главное отличие от людей — заметные "наросты", напоминающие рога. Черные такие, мягкие, похожи на перья. На ощупь, правда, скорее помесь перьев с пухом, находящиеся на подобие хряща, поэтому их можно гладить и гнуть, но вот ломать и рвать не стоит. И перья с пухом не выдирать! Больно же.
Кончики ушей заостренные, волосы преимущественно длинные.
31 килограмм на 142 сантиметра.

https://i106.fastpic.ru/big/2019/0810/1c/0e077948a52d4a56e2ec477fff02f71c.png

О   Г Е Р О Е

Кто такая Элке? Элке — это Элке. Всё просто.
   
Однажды она появилась на свет у необычной парочки. Ну, скажем, у демона и человека. Кажется, человеком был папенька, а демоном — матушка, но какая сейчас разница? Ведь так и так подбросили её в приют, да к тому же в приходской, при храме богини Ноа. Это где-то у Ясновеля, значит.
Конечно, сразу было видно, что ребёнок не простой — уши заостренные, наросты странные, магия ощущается... Не та, что у людей. Полудемон, не иначе. Но в первую очередь — невинное дитя, а посему няни поохали да ребёнка забрали.
     
Долго там Элке (так её нарекли) не пробыла; маг же с рождения. Вот бежит шестилетка навстречу монашке, и бац — не то на радостях, не то от нетерпения делает перед собой чёрный портал-дыру. Ухает туда, а рёв раздаётся с другой стороны приюта или даже с улицы, контролировать-то демонический дар не умеет. А нянькам и без того проблем хватает.
   
Случай на случай, передали Элке магам. У них, как оказалось, свой приют был, для таких особенных детей.
   
Но и там Элке не прожила дольше прежнего: пропала лет в десять так, как только может пропасть полудемон. Кто-то говорил, что демоны унесли, кто-то — что украли вот... Ну, преступники какие-нибудь. Вы же знаете, есть любители на всякую нечисть демоническую, с ними сподручнее той же химерологией заниматься. В любом случае, один чёрт, пропала девочка.
   
А как пропала, так и появилась, только вот ровно через год, уже на пороге Башни Магов, под строгим наблюдением какого-то странствующего колдуна. Или колдуньи. По словам которого (или которой) дитя нашлось на руинах какой-то деревушки, не помнящая ровным счётом ничего за прошедший год. Так и говорила: "Я только вышла из приюта, а потом оказалась здесь".
Колдун (или колдунья), конечно, порылся в светлой головушке, но куска воспоминаний за год не нашёл. Не то ль артефакт, не то ль кто-то взял да отрезал, тоже маг, видимо.
Руины, кстати, тоже осмотрели; не руками девочки сделанные, значит, не её вина.
   
Но в Башню Магов всё равно засунули, тем более, что свои демонические силы она так и не научилась контролировать в хорошей мере. А Элке тому и рада: в Башне интересно, есть чем заняться, опять же, вон знакомые из приюта тоже сюда попали... Единственная беда — душа куда-то рвётся. Или уши приключений ищут.
   
А раз так, то пора бы и в путь отправиться! Только вот, может, для этого в ученики к кому-нибудь набиться?

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Отмечена Кйеной; отсюда непревзойдённое умение доверять даже самым отпетым врунам и неимоверная тяга помогать всем нуждающимся. Пожалуй, в будущем, лет так через десять, Элке станет замечательной матушкой.
Целительство, кстати, тоже подарок от Кйены, во всей прочей магии Элке дуб дубом, не считая демонических "прыжков".
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Добро.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Глупый демонический дар.
На самом деле — штука полезная, но пока что плохо работающая в руках Элке. Суть проста как мир: создаётся портал, который позволяет попасть в нужное место. Этакая пространственная магия, только без отрезания рук (пока что).
Салем никак не может овладеть этим чудом в совершенстве, поэтому портал может появиться спонтанно (поверьте, это случается НАМНОГО реже, чем раньше!), не в том месте (под ногами, а не перед лицом) и вести не туда (не за дом, а в дом, например). Тем не менее, осечки происходят не всегда, а уж переместить себя на пару-другую-десяток метров — это уже легко и просто.
     
Подарок от богини.
Простое целительство. Затянуть простые царапины? Не проблема! Убрать небольшие синяки, успокоить боль? Да, Элке сумеет. Срастить кость? Ну, если просидит всю ночь возле раненного, после чего свалится без сил...
Но мигрень снять может, как и тошноту. Вот что-то посложнее — уже проблема, что неудивительно. Ещё успеет научиться, поверьте.
   
Неглупая голова.
Дети, как ни странно, бывают умны. Элке — не исключение. Читать умеет и любит, ещё в приютах читала ребятам помладше вслух. Заумную книгу может не понять, но отрывками сумеет запомнить.
Считать и писать тоже может.
     
Проблемный колдун.
Элке может исцелять. Может ли она что-то ещё? Ну, она может попробовать сплести заклинание огня или что-то эдакое, но скорее всего у неё просто не получится. Или вместо огненного шарика что-то возгорится. Или подорвётся (несильно, конечно). Так или иначе, судьбу лучше не искушать.
   
Не умею колдовать, значит, буду травницей. Или алхимиком.
Лучшее подспорье того волшебника, который бесталанен в магии — науки, где магия не играет большой роли. Например, алхимия или травничество. Учитывая, что любовь к природе у Элке едва ли не в крови, она запоем читает книги о растениях (и зверях тоже, но неважно), и мечтает научиться варить зелья. Пока вот остановилась на простых настоях и отварах, которые прекрасно дополняют целительство. Болит голова? Вот травяной настой в придачу к магии. Тогда всё точно пройдёт!
   
Забытый год.
Иногда она может задуматься и выпасть из мира. Или вспомнить/сказать что-то, чего, казалось бы, не могла узнать в Башне. Сами маги в Башне только руками разводят — нет куска воспоминаний и всё, словно кто выдрал или себе в баночку упрятал. Только крышкой прикрыл некрепко, вот оттуда и просачивается чего да возвращается. Может, когда-нибудь целиком вернётся, только вот нужно ли это Элке? Она и сама не знает.
     

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Кря. Обращайтесь в личные сообщения, у администрации связь есть.  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/33726.gif

+5

2

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Элке Салем, 12 лет, полудемоница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC