http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сильвия Белла Роза, 28 лет, человек


Сильвия Белла Роза, 28 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CИЛЬВИЯ БЕЛЛА РОЗА

Раса, возраст:
Человек, 28 лет от роду. Выглядит на порядок моложе.

Статус, занятость:
Виконтесса, главная певица при дворе короля Реджинальда III-го. Дипломат.

Место рождения:
Аварин

Особенности внешности:
"Прекрасная, как белая роза, холодная, как лёд, чиста как снег..." Примерно так отзываются все при королевском дворе о Сильвии. Девушка имеет не очень приметные, для женщин, черты, угловатую форму лица, бледную кожу и цвет волос блонд, слегка отдающий золотым оттенком, что наиболее приметно при лучах солнца. Предпочитает строгую, относительную короткую, остальным леди, стрижку. Благодаря своему, на первый взгляд, невинному и неестественно хрупкому виду, высокому росту, походит скорей на очень красивого юношу, чем на придворную даму, тем самым покорив сердца многих королевских фрейлин.
Не смотря на это ведет, говорит и ведет себя очень женственно, стараясь всегда и при любых обстоятельства соответствовать своему статусу виконтессы, который ей жаловал король, лично. Носит весьма экстравагантные наряды и головные уборы, невероятно сложного пошива и кроя, постоянно держит при себе посох с навершием розы, что ярко говорит о ее родословной и фамилии. Удивительно только то, что до сих пор, леди, является невестой, и весьма завидной, среди двора. Многие считают что ее возраст уходит, хотя выглядит она на порядок лучше своих сверстниц.

http://s5.uploads.ru/t/Rklxs.jpg
Chanter - Aion

О   Г Е Р О Е

Сильвия, пример того, как правильное воспитание, наставления родителей и усилия могут привести их детище к успеху при дворе и восстановить имя своего рода. Будучи единственной дочерью бывшего герцога, обнищавшего рода аристократов фамилии Белла Роза, еще девочкой, Сильвия добилась ошеломительного результата, получив при первом же выступлении у правящего короля похвальную грамоту, громогласные аплодисменты в зале и кучу завистниц.
Девушка унаследовала от матери невероятный талант к музыке и пению. Все, чем она занималась до шестнадцати лет, это игрой на музыкальных инструментах, постановкой голоса и постоянными изматывающими занятиями по этикету, грамоте, философии, теологии и риторике.
Ютясь в полупустом, бедном поместье, без отца, дочь вместе с матерью, дедушкой и бабушкой днями и ночами напролет училась. Готовилась она для единственного в своей жизни шанса восстановить статус фамилии своей семьи, которую позорно спустил на самое дно ее отец, который был лишен всех титулов и казнен за хищения королевской казны. Для девочки этим шансом, был открытый королевский прием, на который по сарафанному радио мог быть приглашен даже простолюдин, со своими предложениями или навыками, непосредственно перед Его Величеством. Им девушка и воспользовалась, покорив сердца Реджинальда и многих присутствующих на приеме своим пением.

Став фавориткой короля, радующей Его Величество своими талантами, дела семьи пошли вверх. Небольшое имение было восстановлено, позор с фамилии был стерт, а любой, кто упоминал о "Белла Розе" в негативно ключе, рисковал повторить их судьбу. Но, просто остановится на том, что девушка главная солистка при дворе, Сильвия не собиралась. Получив статус и деньги, девушка продолжила работу над собой, а пытливый ум и упорство, привитые мамой с самого детства позволили юной леди добиться успеха в магии. Конечно, за то не очень большое время, которая Сильвия проводила в Башне, она не могла достичь ошеломительных успехов в колдовстве, тем не менее, с девушки вышел не плохой заклинатель. В последствии спустя несколько лет экспериментов и занятий с наставниками, девушка улучшила принцип работы заклинаний специально под себя, записывая их не просто в колдовских формулах, но в нотах и словах песен.
Вернувшись, уже с новыми навыками, в королевский двор, Сильвия вновь удивила всех, впервые появившись в своем самом известном, экстравагантном наряде, цвета сирени. Вслед за девушкой порхали разноцветные бабочки, летели певчие птицы, которые щебетали вокруг, плясали ноты и ключи. Леди, одним своим присутствием, словно излучала теплую, благодатную ауру, ободряя всех вокруг, наполняя их души теплом и любовью.
Белла Роза вывела королевские выступления на совершенно новый уровень, окончательно затмив всех фрейлин и музыкантов при дворе. Ее голос, смешавшись с заклинаниями и иллюзией, брал невероятно высокие и низкие ноты. Казалось, что когда она поет, даже самые темные уголки зала заполнялись светом и теплом. После этого выступления, больше никто не поддавал сомнению таланты девушки. Его Величество, Реджинальд III, оказал честь и лично поблагодарил Сильвию, спустившись с трона, отмечая то, что с ее уст словно льется исцеляющая, омолаживающая магия, хотя по сути так и было. После чего, он жаловал девушке статус дипломата Королевства Аверона, утверждая то, что пока, от его имени будет говорить в посольствах других царств, Сильвия, уже виконтесса, никто не усомнится в доброжелательности Его Величества к другим странам. 

К своим двадцати пяти годам, Сильвия, уже не была просто известной певицей, но и ее имя, как заклинателя было знакомо всем аристократам при дворе. Однажды, ей даже пришло приглашение из Гильдии Героев, которое по очевидным причинам и рисками могло вызвать гнев Его Величества. Герои пыталась получить столь необычную и ценную особу в свои ряды. Но, девица от членства отказалась, предпочитая от этой самой Гильдии получить для себя навыки фехтования… Посохом.
Виконтесса считала, что сражаться холодным оружием, это удел для мужланов и рыцарей. Ей, как настоящей леди, не принято таскать за собой кусок металла, который ассоциируется агрессией и силой. Решением для себя она нашла более изящный и не приметный вариант. Вложив уйму денег, усилий, связей и своих навыков, Сильвия добилась того, что бы ей изготовили тот самый посох, без которого сейчас, как без аксессуара, ее сложно представить, где либо вообще. Но, в отличии от обычного колдуна, у которого посох, скорей является катализатором магической энергии, для девушки это в первую очередь средство, позволяющее кому то постучать по голове.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Уважительно относится ко всем богам, и плохим, и хорошим. Считает что без такой гармонии мир не может существовать. Чтит всех, положительных божеств. Часть ее песен-заклятий обращена к ним.
     
Мировоззрение, отношение к расам:
Нейтрально-доброе. Демонов побаивается. Обожает эльфов за их уши и рост, а альранов за разнообразие.

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Чарующий голос. Практически все песни девушки имеют скрытый или открытый магический эффект для слушателя, они могут приносить, как вред так и пользу.

Фехтование посохом. У девушки есть своеобразный стиль боя со своим посохом, больше подходящий жрецам или монахам, который одновременно схож на движения танца. Девушка чередует серии быстрых атак-выпадов, усиленных легкими заклятиями с негативным эффектом. Обычно, если придется сражаться, возьмет своего противника измором, чем уроном, превращая сражение в шоу.

Аристократка. Чтение, письмо, разговор на всех известных языках, даже потерянных, вообще, все навыки которые обычно владеет любой человек, при королевском дворе, если ему не равнодушна его судьба и судьба его фамилии. Девушка стремится не останавливаться на достигнутом.

Дипломат. Сильвия обладает очень специфической манерой поведения, шармом и странноватым акцентом, чем даже самых вредных и озлобленных людей располагает к себе. У нее есть связи не только в верхах, но и в низах. Все об этом знают, но не смеют говорит в слух.

Sac Sans Fond. Бездонный мешок. У Сильвии есть довольно забавный и удобный навык, позволяющей ее носить с собой, уйму предметов. Простое и одновременно сложное заклинание, позволяет буквально из неоткуда брать вещи, хотя конечно, для этого туда их надо положить. Название скорей символическое и конечно же, целого дракона туда не спрячешь. Но, вот свои музыкальные инструменты, флейту, скрипку, а также записи, ноты и бытовые мелочные предметы у девушки всегда под рукой.

Legitime defense! Очень мощное заклятие барьера, в зависимости от того, насколько громко он произнесено девушкой, усиливается эффект, который может прикрыть не только девушку, но и целую область вокруг нее в несколько метров. Требует, невероятного запаса сил. Произнося заклинание на полную мощь, Сильвия рискует сорвать голос.

La сhelaur! На самом деле заклинание очень длинное и звучит как песня-молитва вославляющая свет. Обладает долгим, исцеляющим, но не сильным эффектом. Опять же в зависимости от того, насколько долго и громко девушка напевает мотивы этих заклинаний, сила их может возрасти в масштабах, но не в мощи.

La guérison! Самое короткое заклинание, но обладает очень сильным исцеляющим и очищающим эффектом. Более привычный навык для жрецов, который девушка переписала на свой лад. Может снять не очень сильные проклятья, этим же заклинанием нанести урон детям Тени. Лечит очень тяжелые, смертельные раны, но конечности, не отращивает.

Se la vi! Девушка концентрирует магическую энергию в навершии посоха и выпускает очень сильным пучком не стихийного урона. Разрушительная мощь довольно приличная, может оставить серьезную вмятину в стене крепости, либо расплющить кого-то. Для того, что бы нечаянно кого-то не угробить, Сильвия может регулировать силу пучка, например, просто сильно откинув обидчика.

Ca suffit! Обидчика моментально оплетают, призванные магические оковы на короткий период времени (секунд на пятнадцать-двадцать). Призыву требуется перезарядка, поэтому постоянно просто держать в оковах у Сильвии никого не получится. Хотя ее этого очень бы хотелось.

И до кучи полн мелких, скорей бытовых заклинаний, на порядок слабее, чем вышеописанные, которые вряд ли кардинально, как-то будут влиять на исход боя. Например, после напева определенного мотива, Сильвия может кому то поджечь клинок языками пламени, но каким то сверхсильным мечом он после этого не станет.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Через личную почту, этого хватит.

Отредактировано Silvia Bella Rosa (2019-07-31 09:32:28)

+1

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сильвия Белла Роза, 28 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC