http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Калеб Блейк, 17 лет, человек


Калеб Блейк, 17 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Калеб Блейк

Раса, возраст:
Человек / 17 лет

Статус, занятость:
Путешественник

Место рождения:
Аварин

Особенности внешности:
Безжизненный взгляд дохлой рыбы.

http://sg.uploads.ru/t/e1GRu.png


Haruka — Hitoribocchi no Isekai Kouryaku

О   Г Е Р О Е

В глубине лесов, средь гор могучих, в неделях трёх от Аварина, в пещере жил могучий монстр. Такой что в жилах стыла кровь. Легенд о нём ходило много, о том, как взглядом лишь суровым сражал он воинов на повал, иль взмахом крыльев был способен, сносить большие города. Но слухи есть всего лишь слухи, ну или точнее, ерунда. На деле с монстров лично, никто не виделся ни разу. Лишь изредка в дали, виднелся чей-то крупный хвост, иль слышался могучий хлопот крыльев, а может быть и рёв. Но так чтоб лично, почти что никогда.
Но сказать, что слухи были ложью, было бы не верно. Ведь здесь живёт не меньше сотни лет, один малюсенький дракон. Примерно с дом, а может два. Никто не мерил, вот беда. Но речь тут как бы, ни о нём. Ведь как не был бы этот монстр крут, герой истории не он.

Герой наш парень молодой, на вид ему семнадцать. Сидел он тихо за столом, на мать свою смотря, сомнений полным взглядом.
- Мам... - осмелился высказаться вдруг он, - ведь я приёмный, правда?
Дракон что рядышком сидел, от ужаса опешил и в удивление большом, его отвисла челюсть.
Здесь в глуби пещеры, средь драгоценностей и книг, сидел простой парнишка, что страшного дракона, мамой называл. Своим сверлящим взглядом, он на него смотрел. А тот мог лишь неловко, взгляда избегать.
- Ну что ты, - сей голос был могучий, такой, что сотрясались стены, но при всём при этом, уж очень, растерянным он был: - Какая глупость! С чего ты это взял?
- Действительно, с чего... – устало выдавил парниша: - ДА МЫ С ТОБОЙ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ! СЕРЬЁЗНА? ТЫ ВИДИШЬ У МЕНЯ ХВОСТ ИЛИ ЧЕШУЮ? МЫ С ТОБОЙ НЕ ТО ЧТО ПО КРОВИ РАЗНЫЕ, МЫ С ТОБОЙ ПО РАССЕ НЕ ПОДХОДИМ! – Не вытерпев обмана, сорвался парень в крик.
- Иии, - издав невнятный визг, драконша прикрыла лапками глаза, - Это... Это ты всё в дедушку пошёл...
- Не беси... - как будто бы в угрозе, процедил сынок.
- П-прости... - Виновна выдохнула мать, опустив голову и крылья.
И дальше ждал их, довольно сложный разговор. Но мы вникать не станем и выделим лишь то, что нужно нам. Ведь вряд ли кто-то хочет, читать анкету, что растянулась на добрых пять томов.

История была примерно шестнадцать лет назад. Самой мамане было чуть больше сотни лет. Сама ещё ребёнок, что жизни не видал. И вот однажды ночь, летая тут над лесом, услышала она, как плачет громко кто-то. Спустившись в любопытстве, лик людской она тут же приняла. На цыпочках, бесшумно,  на место приползла.
На пустыре была телега, вокруг неё там лишь тела. Разбойники торговца, жестоко раскромсали, а с ним, не пожалели и семью. В кровавой бойне каждый пал и лишь один отчаянно рыдал. Младенец с виду годовалый, в руках у матери лежал. А та лишь молча, улыбалась, смотря вперёд стеклянным взглядом. Сама не зная почему, маман ребёнка забрала. И пусть сама ребёнок лишь ещё, младенцу мамкой всё же стала.
Немало лет прошло уже с тех пор. Всему что нужно, ребёнка быстро обучали. Читать, писать, считать и даж неплохо фехтовать. Пусть техникой особой, она не обладала, но сила в ней бежала через край. И кости бедному, в пылу тренировки не раз она ломала. Сей опыт столь же ценен сколь и страшен. И после подобного, волчок казался не опасней хомяка.

И вот минуло столько лет. Сидят уныло в тишине, обдумывая, что будет с ними дальше.
- Я это... - сказал парнишка, разрывая тишину, - хочу покинуть дом, увидеть мир, познать свободу.
- Ты что? – вскочил дракон, переполняясь возмущением, - ведь там же люди, ЛЮДИ! Прибьют тебя за просто так, из шкуры сделают штаны, а зубы пустят на бусы.
- Не сдалась шкура им моя, из зуб не сделать украшение. И хочу напомнить я тебя, я сам ведь как бы человек! Наверно... я так полагаю.
- Да будет так. – сказал дракон: - Но должен пройти ты испытание!
- Испытание?
- Именно, испытание! Срази меня и будет путь тебе свободен.
Расправив крылья, поднялась и перекрыв дорогу, была готова уже к бою. И пусть нет шанса у него, так нужно было сделать.
- ... - но парень всё-таки не сдрейфил, поднявшись на ноги, пошёл, на встречу к мамке строгой и глянул страшно, как титан, он взглядом жутко злобным: - Да будет так, но знай же мать, от тебя я не отстану. И до тех пор, пока свободы мне не дашь, тебя я ненавижу.
Слова ужасные его, проникли маме в сердце. Не выдержав, она, в тот миг рухнулась на землю. И на глазах её рептильих, явилась горькая слеза.
Победа. Был сражён, великий Мамка-Монстр. И повести о том, как Калеб сверг дракона, гуляли по земле, примерно ноль мгновений.
- Раз так...раз так, то тогда иду с тобой!
И тут в мгновение, в облаке из пыли, маман в девицу, тут же преобразилась. Девица низкая была. На вид ей лет двенадцать. И уже не тянула та на мать, скорей уж на младшую сестру.
- Отклонено, - взмахнул рукой парнишка.
И жест этим поразил и ввёл маман он в ступор.
- Мы оба знаем, что для тебя, сей образ очень сложен. Не очень хочется, чтоб ты, средь города, в сию махину превратилась. Так что давай как тут ты оставайся, а я пойду. Пройдусь по миру, осмотрюсь, а как закончу, то вернусь. Домой к тебе, мамаше.
Не часто видел белый свет, чтоб так рыдал дракон. Но всё-таки сдалась, простилась, отпустила. Обиженно, но всё-таки с любовью.

Мировоззрение, отношение к расам:
Хаотично-Нейтральное

О С О Б Е Н Н О С Т И   И   У М Е Н И Я

Боевая подготовка: Относительно не плохо владеет мечом-бастардом. Используя в бою увороты и нанесение точных мощных ударов. Увы, плох в парирование.
Книжный червь: Сидя в пещере прочёл огромное количество книг, благодаря чему имеет базовое представление об истории, ботанике, этикету и магических науках. Увы, знания не закреплены практикой.
Слабоумие и отвага: Прожив всю жизнь в компании дракона, прочие монстры стали казаться ему не особо та и страшными, а некоторые даже милыми. Да и в принципе его границы между монстрами и не монстрами, несколько размыты.
Парень из глубинки: Проведя детство в лесах и горах, научился отлично там ориентироваться, охотиться и спокойно переносит суровую погоду. Увы, к городам и прочим местам большого скопления людей, он не привык.
Дитя дракона: Его воспитывал дракон, причём не самый умный, и делал это жёстко. Не до конца понимая, на сколько слаб был человек, в сравнение с его собратом. Калеб получает устойчивость к боли и становиться куда сильней простого человека. Но в то же время его восприятия насилия и его места в обществе, оказалось малость специфичным. 

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Skype - Vassago1992

Отредактировано Caleb (2019-07-03 23:12:31)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/23782.png  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/37501.png

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Калеб Блейк, 17 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC