http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Мария Роуз, 30 лет, человек


Мария Роуз, 30 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мария Роуз
Ведьма Морей

Раса/возраст:
Человек, 30 лет.

Статус, занятость:
Наставница в Гильдии Магов.

Место рождения:
Где-то на юге от Валхейва есть маленькая, непримечательная деревушка, народ там дружный, пусть и его мало, погода там более приятная, чем на севере, там живут бабуля и дедуля Марии, они занимаются сельским хозяйством, и пусть сама Роуз родилась и в Башне, но своим домом, как и местом рождением, считает именно эту деревушку.

Особенности внешности:
Голову Марии укрывают словно морские волны, волосы у нее интересного цвета, зеленого, напоминают море: она сама не любит их, из-за них она получила это вредное прозвище "Ведьма Морей", поэтому часто магией меняет им цвет.

http://s5.uploads.ru/DHsWx.jpg

О   Г Е Р О Е

Маленькая Мария перебирает руками цветы, восхищенно показывает матери каждый из них и рассказывает всяко-разное о их свойствах: она уже с такого маленького возраста приловличась читать интересные, по ее мнению, книги про алхимию да травничество. Мать сидит рядом с ней, на коленях, хлопает в ладоши, притворяется, что еще не знает ничего из этого уже несколько лет, ласково смеется. Ей хочет подбодрить дочь в ее безобидном увлечении.

Мать к ней приходила не часто. Чаще, чем отец, но все еще не часто, она была занятой женщиной, уважаемой магессой в Башне Магов, Мария, быть может, даже равнялась немного на нее, хотела стать в будущем такой же, как и она. Мария сама живет не с родителями, а с бабулей и дедулей по линии матери, в деревне, она им помогает по хозяйству, отец сказал, что пока в ней нет магического дара - жить с ним ей ни к чему. Но ей сегодня на его слова все равно, к ей пришла любимая матушка, она ее хвалила, гладила нежно по голове, Марие больше ничего и не нужно было, только материнская любовь.

Очень редко, но мать приходила вместе с ее отцом - Мария уже слабо помнила, как он выглядит, он был даже занятее, чем мать, она, как прилежная маленькая девочка, не знает, что ему и не особо-то хотелось посещать ее, она и спихивает все на занятость. Но сегодня прибыл и отец. И когда он входит в дом, то вся светлая атмосфера куда-то уходит, отец бросает на Марию взгляд, полный презрения, разочарования. Все молчат, пока ее отец не говорит, что она занимается какой-то бесполезной чушью, мать Марии хмурится в ответ, поднимается на ноги.  «Оставь ее в покое» - Мария уже теперь пытается абстрагироваться от происходящего, притворяется, что не слышит крики и споры родителей в соседней комнате, пытается думать о чем-то другом, переключается на рисование причудливых форм.  Она убеждает себя не думать об этом, но думает все равно.


***


Мария осматривает цветы на поляне, руки ее отмерзли, в этом году весна больно холодная выходила, может, Нотхур решил так подшутить над смертыми, но девочку это не останавливает, она так долго и сидит. На следующий день она слегла с болезнью. Тело ее бросало в жар, кашель у нее не переставал идти настолько сильно, что ей казалось, что она задыхается, забитый нос ей не помогал. Она пыталась подняться с кровати, помочь бабуле с дедулей в хозяйстве, да только встать не смогла, голова так кружилась, что она сразу обратно в кровать упала, они ее и убедили остаться в ней, куда же она в таком состоянии поднимается, пусть спит. Она и пытается поспать, но из дрема ее вытаскивает скрип двери: сегодня ее пришел навести отец. Он смотрит на нее, в кровати, она через помутневшее сознание видит в его взгляде то самое презрение, разочарование, что и раньше.

Она пытается слушать, он не говорит ей ничего хорошего, он рассказывает, какая она немощная, развалилась в кровати, что ей не под стать так себя вести. Мария отпечатывает в своем мозгу, запоминает это все. Она запоминает, что если она слабая - она не заслуживает ни называть себя дочерью Архимаха, ни существовать. Что любые проявления слабости это ее личная ошибка, которую она должна вырвать с корнем из себя.

Мария каждый божий день после этого молится о том, что у нее будет магический дар, она боялась разочаровывать своего отца и дальше - ведь если у нее нет магического дара, то кому она вообще нужна была? Он у нее пробуждаеся, немного позже, чем обычно, она уже давно как подросток, отец, как всегда, только недовольно бурчит о том, что ей стоило его получить раньше возраста, а мать за нее искренне радуется. Мать ее, конечно, не глупая, она знает, в отличии от Марии, что отец теперь ей не даст отдохнуть, но она радуется все равно, думает о том, что теперь будет проводить с ней больше времени, чем раньше, пересекаться больше. Матушка была занятой женщиной, но любила свою дочь все равно. В Башню ее забирают со скоростью света.


***



Дружить с ней никто не хочет. В ней видят только дочь архимага, все думают, что он ей облегчит жизнь в обучении, спустит ей много с рук и у нее привилегии. Вот и дружить с ней стало признаком плохого тона - все о ней плохого мнения, хотя и не знают ее совсем, да и дружба с ней считалась все равно что подмазыванием, а это в кругах детей не особо любилось. Ее отец был другого мнения: он ее, в целом, не особо-то и любил, да и за дочь вряд ли уже давно считал, он ей наоборот, усложнял все, что только можно, наказывал за промахи более жестоко. В его голове он так делал ее сильнее, не давал ей поблажек.

У Марии-то, в итоге, и времени нет, чтобы дружить с кем-то да играться, ей в два раза больше информации нужно было впитывать, в два раза больше практиковаться, и за ошибки ее в два раза сильнее наказывали. Она со временем и абстрагировалась от социума в Башне - такая усталая она была, что даже времени не хватало на ощущение грусти, не заметила она даже, как стала "отшельницей".

Успех к ней приходит, как и хотелось ее отцу, она уже в раннем возрасте была успешная, выпустилась она немного раньше, чем остальные ее одногодки, они ей и завидовать начали, по-черному. Над ней начинают неприкрыто издеваться, а она даже не успела сделать вздох полной грудью, наивно надеясь, что теперь отец оставит ее в покое хотя бы на время - он ей давать выходных не намеревался, впрягал ее работать, как черта, казалось уже взрослой Марии, что она медленно сходит с ума. Спустя пару лет, конечно, одногодки взрослеют, оставляют ее в покое, ее даже уже и не задирают, не могут оставить без внимания ее навыки и познания в магии. Она не то чтобы стала более социальной, времени для дружбы у нее все еще нет, но хотя бы ее навыки становятся признанными, уважаемыми, даже. Коллега ее как-то спрашивает, а чего она сама хочет, она стоит и смотрит на него, молча - она ведь сама не знает, о своих желаниях не задумывалась об этом уже много лет.

Лежит она в своей кровати, этой же ночью, смотрит в потолок, размышляет. Понимает Мария, что она ото всего этого попросту устала, ей хочется свободы, почему-то даже на море, глаза у нее предательски наполняются слезами: от усталости, обиды, и гнева.  Ей это все надоело, не понимает она, чем она такое заслужила, проклинает все на свете, думает, что лучше бы у нее магического дара совсем не было, было бы так хотя бы ей немного легче. Она крепится, старается не плакать, вспоминает, что она ничего не стоит, если сейчас сломается; взгляд ее падает на книгу. Ту самую, о травничестве, которую она читала в детстве.   Она вспоминает, как отец ей говорил, что это бесполезное и глупое увлечение, но руки ее сами тянутся к ней, как к спасению от напряжения. Ей невозможно стыдно, но листает страницы она все равно, не замечает, как ночь сменяется утром.

О своей минутной слабости она никому не рассказывает, прячет это от чужих глаз, и на одной только книге это не останавливается. Она тянется к травам, не столько из интереса, столько из ассоциаций с детством, тогда ей было хорошо на душе, спокойно, и сейчас, когда она берет в руки пучок целебной травы, она об этом вспоминает - и ей, кажется, на пару минут опять так же легко и спокойно, вечная тревога ее не трогает. Это ее укромный уголок, ее слабость, о которой она никому не может рассказать, прячет ее, но отказаться от нее не может и уже даже не пытается.

Марию не спрашивают, когда ее назначают преподавательницей в Башне - ее отец давно за нее отвечает там, чего и как она хочет. Ее это даже устраивает - ученики и ученицы еще зеленые, часто совсем дети, они ее осуждать не будут, в их глазах она просто взрослая и умная. Наставницей она и работает уже 5 лет, но хочется ей все равно чего-то другого, может даже на море, к которому ее так тянет.
 
Особенности и умения:

A Mage, Obviously


Мария - "талантливая" магесса, она знакома чуть ли не со всей школой магии на теории, кроме природной, исключительно потому что эльфы не стремятся делиться знаниями о ней, но на практике она более ограничена, преимущественно использует только стандартный набор стихийной магии, сама отдает предпочтения именно водяному виду, или может магией приподнять мелкие предметы в воздух.

Наставница


Роуз имеет стаж в преподавании, она преподает уже около пяти лет, уважения своих коллег она уже заслужила давно. У Марии немного отличающийся подход от обычного: она верует, что в совершенно каждом есть одинаковый потенциал стать сильным и способным и ее задача не сделать кого-то сильным, а показать, что магия - достаточно интересно, чтобы ей заниматься и стремиться высот. Женщина любит детей и никогда на них не давит, заставляя что-то зазубривать, пока кровь из носа не пойдет, эмоционально и физически тоже никогда больно им не делает, только поощряет. После пятигодового опыта работы с кучей детишек вывести из себя ее сложно. Учит как и в аудиториях, так и тет-а-тет.

Flower Arranging


Ну и конечно - она очень любит травы, цветы и все что с ними связано, она делает с них часто себе чай, иногда ее покуривает (их совершенно безопасно и даже полезно курить!) через свою трубку, когда никого рядом нет, плетет браслеты с цветов, иногда творит всякое в алхимии с ними. Последним Мария тоже достаточно сильно увлекается, но это уже не секрет, Алхимия не такая постыдная и детская наука в глазах других, как любовь девушки к цветам.

     
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Никому не поклоняется, в целом - достаточно безразлична к религии, но держит при себе статуетку Вейхе.
Мировоззрение:
Neutral Good, мирдружбажвачка

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
ЛС, Дискорд или ВК.
Пожелания на игру:
Выбиться из гнета отца и, возможно, даже из Башни уйти!
Передача GM'у:
Конечно!

Отредактировано Sea Witch (2019-06-27 15:22:15)

+1

2

http://s8.uploads.ru/vrQaW.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/60083.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/60083.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Мария Роуз, 30 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC