http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Адиан Ригхан, 24 года, человек


Адиан Ригхан, 24 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АДИАН РИГХАН
Сол, Раух («милосердие»)

Раса/возраст:
24 года, человек

Статус, занятость:
Странствующий маг-целитель

Место рождения:
Ишехан, Иш-Калаф

Особенности внешности:
гетерохромия

http://sd.uploads.ru/0EHlJ.jpg

Mikazuki Munechika | Touken Ranbu

О   Г Е Р О Е

Рождение ещё одного ребёнка жизнь Ишехана никак не изменило. Город бурлил, улицы шумели, тёплые зимние будни шли своим чередом. Для самого Эзры Ригхана, обычного священника, и его жены, привезённой с материка, появление на свет мальчика стало одним из самых счастливых событий в жизни. Ребёнка, унаследовавшего от матери гетерохромию, назвали Адианом, но материковое имя в Иш-Калафе не прижилось. Пришлось придумать прозвище - Раух.
Он всегда был тихим и спокойным ребёнком, редко присоединялся к шумной компании остальных детей. Мальчик так и не прошел обучения в школе, но отец - образованный человек - смог не только обучить его грамоте, но и привить любовь к книгам. Раух проводил большую часть времени в пустынном храме со своим отцом, наблюдая за повседневной рутиной церковной жизни. Ранним утром и поздним вечером, когда  в приходе становилось людно из-за служб, он укрывался в церковном дворике вместе с одной из книг из библиотеки. Иногда он отправлялся вместе с послушниками на рынок и бродил между торговыми рядами, завистливо глядя на гостей из-за моря. Его тянуло в далекие страны, но он не бывал нигде, кроме родного города. Но книги... в книгах он мог оказаться где угодно! Он путешествовал по северным землям, сражался со злыми чудищами, встречал удивительных существ и был настоящем героем. В жизни он был обычным мальчишкой, избегающим общества других детей, дразнящих его бледнолицым.
Дни проходили за днями, нестерпимая летняя жара сменялась теплой зимой, калиф издавал указы, деньги перетекали из рук в руки, корабли прибывали и уходили, священники славили Аэна. Так должна была пройти и его жизнь - Раух Ригхан, как и его отец, стал бы священником, проводил бы часы в молитве и проповедях, быть может, однажды даже завел бы семью и переселился в маленький дом у своего прихода, но жизнь распорядилась по-другому.

Ни один из его предков, насколько он мог судить, магическим даром не обладал. Аэн благоволил его отцу, помогая излечить прихожан, но волшебство исходило с небес, а вовсе не от его рук. Мальчику же повезло больше - когда ему едва минуло десять, выяснилось, что он обладает целительскими способностями. Он узнал об этом случайно - когда один из его приятелей  во время шуточной потасовки разбил коленку, Раух, просто прикоснувшись к ране, смог излечить ее. Тогда он решил, что это и будет его призванием.
Обучение целительской магии шло с переменным успехом - учить его было некому, а на практике без опыта применять способности трудновато. Тем не менее, от несерьезных царапин к опасным ранам, от простуды к лихорадке, от головной боли к приступам падучей - Раух совершенствовался, хотя опасался браться за слишком серьёзные случаи. Со временем он даже решился осваивать и другие виды магии, хотя нигде не достиг таких же успехов. Заезжие маги порой давали ему пару советов, и он никому и никогда не был так благодарен, как им. Он упрашивал целителей остаться в городе еще на пару дней, и порой его старания могли увенчаться успехом - не каждый путник мог проигнорировать истинную жажду знаний, какая горела в глазах этого мальчика, столь непохожего на детей Юга.

Он не был достаточно священником и не был достаточно магом, не был иш-калафцем и не родился на материке. Иссиня-черные волосы и бледная кожа. Он не был послушником и не был учеником. Его душа тянулась к свету, но тянуться к нему и дарить его - разные вещи. Он знал, что не сможет быть таким проповедником, каким был его отец, поэтому решил посвятить свою жизнь не словам, а делам.

Идея о путешествии родилась из громких возгласов чужой речи, запаха моря и пряностей, скрипа кораблей и холодных западных ветров. Раух уже знал, что в Иш-Калафе ему места нет.  В нем спала жажда приключений, которую могла заглушить лишь чужая земля. С немого одобрения отца он начал изучать язык материка. Мать помогала ему читать книги на своем языке, и за год ее старательному ученику удалось освоить азы разговорной и письменной речи. Ей не хотелось отпускать сына так далеко, но она знала, что другого пути для него нет. Он пытался найти для себя призвание на острове, но не смог.

Несмотря на все прожитые там годы, Иш-Калаф домом ему так и не стал. В шестнадцать лет Раух вступил на борт корабля, унёсшего его прочь от родных земель. С тех пор единственным напоминанием о палящем зное Ишехана было летнее солнце материка, порой согревавшее сердце памятью об оставленной семье.
В Рекн он прибыл уже Адианом. Порт не встретил его приветливо - как это часто бывает, реальность не оправдывает ожиданий, и никто на материке его вовсе не ждал. Оглушённый чужеземной речью, так мало похожей на то, что он учил в книгах, он первое время даже боялся заговаривать с людьми, стыдясь южного акцента. Взятые в дорогу запасы продовольствия и деньги быстро кончались, и новоиспеченному искателю приключений пришлось всерьёз задуматься о поиске пропитания. Гордость не позволяла ему выпрашивать деньги на улицах, но ничего, кроме работы переписчиком у начальника порта, он не нашёл, поэтому был вынужден задержаться в городе намного дольше, чем рассчитывал.
Работа не была для него легкой, но он освоил местный язык в совершенстве, практически избавившись от акцента. Он зарабатывал не очень много, но старался скопить как можно большую сумму, чтобы не нуждаться ни в чем во время путешествия. Не забывал он и о магии: опасаясь совершить ошибку в лечении, он сконцентрировался на практике элементальной магии.
Ему было уже почти восемнадцать, когда Судьба вновь дала ему шанс. В отсутствие других лекарей Адиан, скрепя сердце, вызвался помочь тяжелобольной дочери своего нанимателя, и девочка действительно излечилась. Местные относились к южанину настороженно, но вскоре в Рекн из окрестных мелких селений потянулись желающие получить исцеления. Силы юного мага были ещё не так велики, но большую часть просьб ему удавалось исполнить.

Адиан отказывался от вознаграждения у тех людей, которые были слишком бедны, однако вскоре накопил достаточно, чтобы отправиться в путешествие. В восемнадцать лет, с купленным на собственные деньги чёрным жеребцом и небольшой сумкой с отцовской книгой молитв, он осуществил свою мечту - двинулся в путь длиной в жизнь.
Шесть лет пролетели незаметно. На своём пути он столкнулся со многими ставшими важными для него людьми и не-людьми, объехал большую часть материка, давая помощь тем, кто в ней нуждался. Юношеский максимализм уже давно канул в лету, он мог бы вернуться домой, но теперь его дом был здесь, на материке.

И подростком он был таким, каким его видят в двадцать четыре - молчаливым, рассудительным, немного строгим, но бесконечно добрым. Адиан из тех людей, кто не останется в стороне, если увидит чужую беду. Порой в попытках спасти тяжелораненых он заходил за пределы своих возможностей и брал часть болезни на себя, лишь бы помочь им - к счастью, ему всегда удавалось восстанавливаться. Вечный ученик - памятуя об отсутствии образования, в свободное время он тратил на обучение - любой предмет, любое занятие, за исключением искусства боя, интересовали его.
     
Особенности и умения:
Магия света - боги откликаются на молитвы не так часто, но в критических ситуациях могут помочь. Как правило, поддержка состоит в увеличении магических сил.
Магия исцеления - владеет в наибольшей степени. Может излечить тяжёлые раны, прогнать болезни и унять душевную боль, но с того света вытащить не сможет. Магия на него самого не распространяется.
Элементальная магия - по большей мере владеет только водной и немного огненной, остальные виды на примитивном уровне. Реки вспять повернуть не способен, но сила сравнительно велика - может управлять водой массой чуть больше собственного веса. Для применения магии необходим источник воды - может использовать находящуюся в атмосфере влагу, но объём получится небольшой. Огонь - максимум пламя размером с ладонь.

Хорошо образован, за годы странствий выучил большую часть наречий материка.
В обращении с оружием не особенно силен, фехтование мечом на твердую троечку. Не самый сильный соперник. Физические качества на среднем уровне.
Отличный наездник, но чаще путешествует своим шагом.
Готовка - ненамного лучше среднего.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Вайна. Богов свято почитает.
Мировоззрение:
Добро

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
встретить старых друзей, пережить ребут и поучаствовать в масштабных (и не очень) событиях.
Передача GM'у:
нет

Отредактировано Adian Reaghan (2019-06-26 21:23:11)

+3

2

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Адиан Ригхан, 24 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC