http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Алатиэль Йенниавель, 50 лет, эльф


Алатиэль Йенниавель, 50 лет, эльф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛАТИЭЛЬ ЙЕННИАВЕЛЬ ИЗ РОДА ПЕРЕГРИНОВ
Серая птица, Перегрин

Раса/возраст:
Эльф, 50 (25) лет.

Статус, занятость:
Член Гильдия Героев

Место рождения:
Аортэн

http://sd.uploads.ru/ZSuFp.png
Yuuki Asuna | Sword Art Online

О   Г Е Р О Е

Тревога, недовольство, душевные раны – вот из чего вылеплен герой ©
Добродушная, гордая, трудолюбивая, веселая и решительная эльфийка. Падкая на авантюры, но не лезет в дело, если оно того не стоит. Не сумасбродная и вполне рациональна. Целеустремленная, всегда добивается желаемого. Может вспылить, но по большей части она спокойна и рассудительна. Может постоять за себя как словом, так и стрелой стрельнуть, если придётся. За словом в карман не полезет. Не лишает себя возможности пошутить или поглумиться над кем-то. Может пропустить пару кружек эля в хорошей компании, но в пьяную драку полезет навряд ли, как и не напьётся до поросячьего визга. Умеет держать себя в руках. Не теряет головы из-за денег или от тщеславия. Намеренно не начинает ссору первой, но, если уж так случилось, держитесь. Отстаивать своё мнение, если знает, что права, будет до потери пульса.

С чего начинается история героя? С первого подвига? С желания защищать слабых? Или с мечты?..
Алатиэль родилась в семье, которая не могла похвастаться богатствами или высоким положением в эльфийском обществе. Она также не была единственным ребёнком в семье, первенцем или любимым младшим. Она пришла в этот мир второй после старшего брата Октана и перед рождением младшей сестры – Литиль. Некоторые дети чувствуют себя ущемлёнными и менее любимыми родителями, когда оказываются на втором месте во всём. Большие надежды возлагают на старших детей, первенцев и сыновей. Младших балуют и одаривают чрезмерной любовью, ведь на то они и младшие, а средние.. Как сорняки, которые растут сами по себе. Но это не об Алатиэль.

Отец Алатиэль держал свою торговую лавку в Аортэне. Эльф торговал оружием, иногда сам ковал мечи и ножи, продолжая дело своего отца. Дела шли не превосходно, но достаточно неплохо, чтобы семья могла себе позволить пусть не все богатства этого огромного мира, но всё, что достаточно им для общего счастья, а оказалось, что для счастья им нужны только любовь и поддержка друг друга. Мать занималась воспитанием детей, помогала супругу в лавке и часто брала с собой детей, когда те начали подрастать и годились в помощники. Родители по мере своих сил обучали детей грамоте. Несколько раз отец садил Алатиэль в седло, пытаясь привить ей любовь к лошадям и научить ещё одному важному навыку, но несмотря на все старания Алатиэль удержаться в седле, одного случая оказалось достаточно, чтобы девушка не желала подходить к лошадям. Во время конной прогулки с отцом шуточная игра в перегонки закончилась для Алатиэль падением с лошади. Змея, неожиданно встреченная на дороге, напугала лошадь и та, встав на дыбы, выбросила с седла ездока. Алатиэль отделалась сильным испугом и парой ушибов, и больше к лошадям не подходила.

Старший брат, который всегда оберегал младших сестёр, с годами проникся делом отца и рос ему на подмену, чтобы перенять семейное дело. Аталиэль же росла беззаботным ребёнком, который стремился помогать родителям во всём, и думала, что в будущем займётся расширением лавки вместе с братом. Жизнь изменил всего один случайный гость. Алатиэль тогда исполнилось двадцать по людским меркам, когда к ним в лавку пришёл странный мужчина. Он долго выбирал у отца подходящий меч на замену старому и, пока мужчины вели беседу, Алатиэль с интересом рассматривала его униформу. Позже отец объяснил любопытному ребёнку, что мужчина, который пришёл к ним в оружейную лавку – член Гильдии героев.

Так у Алатиэль появилась мечта.

Тот, кто поступает правильно в пятьдесят одном случае из ста, в конце концов, становится героем ©
Родители, которые всегда и во всём старались поддерживать детей, разделились во мнениях. Мать опасалась, что потеряет дочь во время выполнения одного из заданий. Отец пытался убедить, что при близком знакомстве с бытом героев Алатиэль сама передумает идти по этому пути, а старший брат игриво подмигивал и говорил, что герои, особенно такие рьяные, лишними не бывают.

Алатиэль отправилась в гильдию, где началось её обучение. Обучение давалось тяжело. Юная эльфийка не оценила свои силы и, хотя пыталась выложиться на полную, заметно отставала от других учеников. Как итог, свой первый экзамен она провалила, но на этом эльфийка решила не останавливаться. Брат поддержал её в нужный момент. Получив второй шанс вновь показать себя, Алатиэль начала работать на износ, дополнительно заниматься, жертвуя отдыхом ради благой цели. Второй экзамен она к своей непередаваемой радости прошла.

В гильдии Алатиэль научили управляться с луком и одноручным мечом, развили в ней талант к Природной магии. Она продолжает развивать свои навыки и не забывает каждый день тренироваться. Отец в качестве подарка за успешно законченное обучение и огромное упрямство дочери подарил ей меч, который выковал сам. За гравировку в форме сапсана под эфесом меча Алатиэль прозвали Серой птицей.

Сейчас эльфийка путешествует по миру, охотно берётся за выполнение гильдейских миссий и всеми силами пытается заслужить звание героя.

     
Особенности и умения:
• Неплохо управляется с луком, но в навыке заметно уступает фехтованию. Основной упор в учёбе Алатиэль делала на искусство мечника, которое продолжает оттачивать. Использует обычный одноручный меч, не наделённый магическими свойствами (если не считать то, что он выполнен со всей отцовской любовью и дорог, как память).
• Обучалась верховой езде. В седле удержится, но из-за страха перед лошадьми всячески избегает общения с гордыми скакунами. Умеет плавать, обучена грамоте.
• Магия Природы – не основополагающее умение, но Алатиэль научилась разбираться в травах и знает основы целительства – этого мало, чтобы самостоятельно лечить серьёзные ранения, но при необходимости сможет оказать первую помощь. Использует магию для заточения своих противников при помощи древесных путов – намного проще расправиться с обездвиженной целью (бесполезное умение, если находится в городе, где нет деревьев).
• Научилась зачаровывать стрелы.
Почтовый голубь. Первое заклинание позволяет Алатиэль передавать при помощи стрелы послания. Зачарованная стрела, словно птица, мчится с запиской к адресату. При помощи магии Алатиэль выжигает имя адресата на древке стрелы. Стрела с посланием попадёт в руки адресату, где бы он ни был. Заклинание энергоёмкое и отнимает много магических сил, поэтому Алатиэль пользуется им в случае крайней необходимости. Письмо можно послать только тому, кого она знает лично, поскольку во время наложения заклинания, Алатиэль должна хорошо представлять адресата. В случае потери концентрации или наличии отвлечённых мыслей заклинание или не сработает вообще или отправит письмо в чужие руки. К стреле можно прикрепить только небольшую записку. Заклинание работает в одну сторону (от Алатиэль к адресату, но не наоборот).
Урон. Второе заклинание усиливает урон от стрелы и позволяет пробить слабый или средний по силе магический щит. Однако чем больше Алатиэль вкладывает сил в заклинание или чем чаще его использует, тем ощутимее отдача от заклинания – оно её истощает, вызывает слабость в теле и головокружение или головные боли.
• Не научилась пользоваться щитами, которые при её стиле боя и комплекции замедляют её и лишают манёвренности, поэтому использует альтернативу – заклинание, которое по крепкости схоже с обычным деревянным щитом. Его можно разбить, если девушка потеряет концентрацию или израсходует на поддержание заклинания слишком много сил.
• Шить и вышивать не умеет. Как лучник, может при крайней необходимости подстрелить дичь, но освежевать её и разделать не сможет. Полевая кухня – её максимум.
     
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Хайрана

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Личка

Пожелания на игру:
Отдаю предпочтение личным эпизодам.

Передача GM'у:
Оставлю персонажа себе)

+2

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Алатиэль Йенниавель, 50 лет, эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC