http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Корса Йор, 22 года, человек


Корса Йор, 22 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Корса Йор
"Кори"

Раса/возраст:
Человек, 22 года.

Статус, занятость:
Номинально герцогиня. По факту Последовательница Перегрина, герой на полставки.

Место рождения:
Ллинлейк, поселение между Фарном и Валбери.

Особенности внешности:
Довольно высокая девчушка, под 1,79м, глядя на которую нельзя представить ее на балу в платье. Плохо расчесанные волосы, жесткие мышцы, расслабленная стойка – ее куда проще воспринять, как еще одного члена гильдии героев, кем, в общем-то, Корса и является. Волосы светлые, что крайне сильно выделяется на фоне ее сестер-брюнеток. Телосложение довольно худощавое, но вызвано это скорее стилем жизни, зачастую предполагающим сидение в седле, либо беготню за монстрами и бандитами с мечом.
Особенно выделяется взгляд зеленых глаз – он у Корсы такой, будто девочка провела детство не в высшем обществе, а на задворках Аварина. Где-нибудь в трущобах. Среди черни и нищих.

http://s5.uploads.ru/t/hEkUd.jpg
Mordred | Fate

О   Г Е Р О Е

Корса Йор была третьей дочкой герцога Бенджамина Йора и по сей день является самым младшим ребенком в семье из отца и трех дочерей, так как мать умерла вскоре после родов. Не сказать, что неполный состав крайне сильно повлияел на жизнь Корсы, хотя бы потому, что, как и ее сестер, их всегда окружал сонм служанок. А вот что действительно повлияло, так это цвет волос.
Казалось бы, совершенно неважная деталь, которая в общем-то мало как может подпортить репутацию, но вот на фоне сестер и отца, а также почившей матери, этот самый цвет заставлял усомниться в том, является ли Корса законной дочерью герцога, что привело поначалу к разбирательствам о том, действительно ли это его дочь. В те дни девочке было меньше года и, конечно же, сама-то она ничего не помнит о том, как Бенджамин шаг за шагом доказывал, что Корса является его опрыском. Зато это запомнили ее сестры. И прислуга. И еще куча людей.
Единственная причина, по которой этот самый скандал не получил дальнейшего развития, заключалась в те дни в том, что, в общем-то, от младшенькой никто ничего не ожидал. Не в плане каких-то героических свершений, но, скорее, в плане места в мире. Обе старшие сестры были помолвлены со своими будущими женихами, и теперь ждали только того момента, когда союз между родом Йоров и еще двух других домов будет заключен. Для Корсы же таких планов не было. Фактически, она была не нужна, если рассматривать ее именно с точки зрения дальнейшего продвижения власти семьи, и, вероятно, именно поэтому девочке позволялось куда больше поначалу, чем ее старшим сестрам.
Конечно же, никто не говорит о том, что ее не учили этикету, манерам, всем тем вещам, что должен знать каждый представитель любой знатной семьи – все это было в обязательном порядке, но когда Корса достаточно подросла, чтобы начать выбирать для себя увлечения, эти самые увлечения крайне отличались от предложенного списка. Вместо вышивания крестиком – бой на мечах. Вместо танцев – стрельба из лука. Отказ за отказом, девочка не сдавалась и требовала научить ее тем вещам, что точно не нужны были в высшем обществе дамам, а все потому, что наплевательское отношение к воспитанию в какой-то момент оставило маленькую Корсу на попечении служанки, крайне увлекающейся книгами и историями про рыцарей.
В конце концов, то ли благодаря этому запалу энтузиазма, то ли благодаря настойчивости, то ли из-за того, что, в общем-то, на младшенькую было относительно плевать, исходя из того, что ее всегда можно было выдать замуж без учета плана на расширение связей, ей все же позволили хотя бы ознакомиться с тем, как именно проходят тренировки.
И очень зря.
Потому что как только к девятилетней Корсе привели инструктора из гильдии героев, взгляд девочки загорелся, а сам инструктор в итоге пришел и на следующий день. И на следующий. И так далее, пока в голове отца не начало закрадываться подозрение, что стандартная схема для его детей, вида “Мальчика поженить на ком-то знатном, но меньше титулом, чтобы подмять дом под себя, девочку – на ком-то выше титулом, чтобы иметь в случае чего связь с другими герцогствами” начал стремительно крошиться, как и тренировочные мечи в руках его младшей дочки. Не то чтобы у Бенджамина Йора были сыновья, конечно, но, честно говоря, он и  не планировал растить солдата, рыцаря или еще какого-нибудь героя, который поляжет в ближайшей заварушке. И вот, оказывается, что именно такой героиней и хочет быть Корса.
Еще один скандал, на этот раз связанный не с происхождением, но теперь уже с мировоззрением одной из дочерей, которая вполне могла, с ее-то темпераментом, убежать из дома с криками, мол, что найдет лучшую судьбу, старый глава семьи позволить не мог. В конце концов, это вполне могли быть особенности возраста, убедил себя отец, в итоге, объявив, что Корса Йор отправится на обучение в гильдию героев, к одному из старых друзей Бенджаминами. Но только с тем условием, что в конце своего пребывания в гильдии, если это потребуется, она вернется. Опять же, вполне логично, подумала тогда Кори, чью голову уже забивали истории о том, как она будет побеждать драконов, и какие баллады будут слагать в ее честь. Проблема разве что была в том, что, как оказалось, папа не шутил.
Ее действительно отправили в гильдию. К инструктору уже новому, правда, носящего имя Маркус Дэй, и действительно являющегося старым другом семьи Йор, о котором, правда, мало кто знал. Так или иначе, свою часть он сделал, в итоге натаскав за короткий срок Корсу до того состояния, чтобы она не просто уверенно держала меч, но и не менее уверенно умела им махать, выбрав в итоге в качестве основого оружия одноручный обоюдоострый клинок.
И, в целом, это было неплохое времячко. Конечно, Корса была молодой, слишком молодой, чтобы хвататься за тех же драконов, но по крайней мере она занималась тем, что ей нравилось. Ни один день не проходил без тренировки, без какого-то практического занятия, без теории, без развития магии. По сравнению с ожиданием в отчем доме, гильдия была тем местом, где хотелось оставаться, и где встречались самые разные люди. Мало кто обращал внимания на девицу в то время, опять же, что было вполне логично – сама Корса не успела ни поучаствовать в каких-то баталиях, ни спасти каких-нибудь принцесс, но все же она шла вперед к своей цели, узнавая новое и стараясь это самое новое запоминать.
Постепенно жизнь начала катиться в пень в тот момент, когда исчезла принцесса, обещанная эльфам, и если те, кто был далек от дел аристократов, просто чесал голову и говорил, мол, да, это плохо, сама Корса прекрасно понимала, что где-то там куча влиятельных людей рвет на себе волосы. И ей было чертовски хорошо от того, что она была далека от всего этого. Маркус продолжал заниматься ее обучением, вбивая новые знания и оттачивая навыки, в то время как события в королевстве продолжали развиваться.
Йор младшая тоже не стояла на месте – поначалу задания, что были частью этого самого обучения, которые ученики Дэя проходили в группах, становились опаснее. Затем, проходить их стали по одиночке, только с инструктором. И, в конце концов, без церемоний, без каких либо дополнительных слов, Корса просто поняла, что она совершенно одна. И от того самого титула героини ее отделяет только голова чудовища, спрятавшегося на болотах.
Эта же самая мысль в конце концов стала причиной, по которой обратно в гильдию Корса вернулась с перевязанным побагровевшими повязками животом, но при этом с головой чудища в левой руке. Что, конечно, нельзя было считать полным успехом, но для Дэя, все это время следившим за одиной из своих учениц, это был вполне себе успех. По крайней мере, Корса, по его мнению, была достаточно готова к тому, чтобы двигаться дальше уже без какого-то обучения и вот, она уже стоит в новом доспехе, купленном на деньги своей семьи, держа в руках не менее новый и пока безымянный меч, пряча лицо под забралом шлема и улыбаясь. Улыбаясь еще по тому, что от шрама на животе осталось только три полосы. А еще потому, что она все еще была жива.
Наверное, только с этого момента в ее голове поселилась мысль, что истории, встречающиеся в книгах, это всего лишь истории. И они не покрывают и толики того, что делают герои день ото дня. В конце концов, драконов на всех не хватит. Принцесс тоже. Так что единственное, что хотела сделать после всех этих лет обучения Корса, это просто сделать мир лучше. Просто сделать так, чтобы кому-то не пришлось без необходимости браться за меч. Чтобы не пришлось хоронить изодранное когтями и клыками неизвестного монстра тело. И, как оказалось, не она одна придерживалась такого мнения, потому как спустя пару месяцев с того момента, как девочка… А точнее, уже девушка, отправилась путешествовать, ей повстречался один из рыцарей с зеленой лентой, повязанной на плече.
И, честно говоря, его идеология вполне подходила Корсе. Потому что она была простой. Тем более учитывая тот факт, что после того, как она взялась за несколько заданий, связанных с бандитами на востоке континента, меч в руках Корсы наконец-то нашел свое имя. И звали его “Вина”, ведь теперь шрамы были не только на животе, но еще и внутри. Там же, где было сожаление за нескольких убитых людей.
Так могло продолжаться еще долго. Выполнение контрактов для гильдии, помощь другим Последователям, когда это было возможно. Блуждание от одного поселения к другому, в рогатом шлеме и полном доспехе, с  сумой за спиной и зеленой лентой на левом плече, продолжающееся примерно около полутора лет. Полтора года, за которые картина рыцаря в доспехах, берущего в руки меч ради защиты слабых постепенно преобразовалась в образ крайне потертый, уставший и явно разочаровавшийся в себе. Не то чтобы это было важно. Не то чтобы это заставляло ее руки дрожать, но постепенно Корса все чаще приходила к выводу, что все, что она делает, это лишь капля в целом океане. Ее действия были не важны. И если до этого она равнялась на одну крайне заметную героиню, сейчас же ее кумиром, кажется, стали те, кто сидел в тавернах, бренчал на лютне и просто поднимал настроение хорошей музыкой целой куче народа.
Честно говоря, после всего пережитого стать бардом не казалось такой уж плохой идеей, хотя бы потому, что смену деятельности Корса все еще могла себе позволить. Даже подобрала вполне подходящий для себя инструмент, осталось только понять, где найти учителя, но в этот момент случилась та самая вещь, которую нельзя было не назвать неожиданной. А именно, письмо от отца, просящего ее вернуться обратно домой, для какого-то невероятно важного дела, которое могла бы сделать только Корса.
На этом ее история и обрывается. В пути, впервые за долгое время в направлении отчего дома, где, кажется, что-то должно случиться. Разве что, какая-то часть Йор была уверена в том, что это самое событие не будет слишком уж приятным.
     
Особенности и умения:
Кое что умеет, но вряд ли ее можно назвать профессионалом в той или иной деятельности.
[Немного манер]
Корсу воспитывали, по крайней мере пытались воспитать, как будущую светскую даму. Она может пытаться поддержать разговор, держаться ровно, общаться на те темы, что обсуждает высший свет, однако, всем этим обычно не занимается. Более того, большая часть этих навыков была успешно забыта в пользу физического труда, связанного с маханием мечом. Но, вероятно, запихни ее в платье, хлопни по спине , чтоб не горбилась, и причеши, она вполне будет выглядеть как герцогиня. Наверное.

[Немного геройства]
Обучение в Гильдии Героев – не та штука, которую можно просто взять и забыть. Некоторые вещи твердо засели под корку, так что выбить их из Корсы вряд ли получится. Она довольно неплохо фехтует, предпочитая использовать одноручный меч, реже в паре с длинным кортиком. Уверенно двигается в полном доспехе. В меру вынослива, в меру ловка, в меру сильна. Не “исключительный сверхчеловек”, но может постоять за себя, так что назвать ее не-опасной не поворачивается язык. Учитывая, что гильдия также обучила ее базовым заклинаниям, на манер самолечения или вспышки света, которые Корса вполне могла себе позволить даже с ее мизерными запасами магии, ее вполне можно назвать обыкновенной героиней.
Разве что ее принадлежность к аристократии дала ей в этом плане некоторые бонусы – экипировка у Йор богатая, качественная, и близко не стоящая с тем мусором, которым приходится драться некоторым новичкам.

[Немного музыки]       
В последнее время начала пытаться играть на лютне. Ключевое слово: “Пытаться”. На данный момент у Корсы получается это делать довольно отвратно, ибо это вполне нормальное состояние для самоучки, но, возможно, при наличии учителя, этот навык можно было бы немного развить.

[Немного денег семьи]
Будучи все же одного из членов довольно неплохого и довольно знатного рода, у Корсы есть ряд привилегий. К примеру, условная куча денег. Сейчас, в целом, у нее есть и свои сбережения, но именно этот доступ к средствам позволил ей разжиться полным комплектом крайне качественных доспехов с малым зачарованием на легкость, дабы в них можно было двигаться без проблем, и не менее качественным мечом. Сюда же, вероятно, стоит записать и возможность общаться с сильными мира всего. Вряд ли ее, конечно, будут воспринимать всерьез, однако, положение семьи, частью которой Корса тоже является, подводит к мысли, что и эта девица вполне себе может стать важной особой. Если не сейчас,то позже.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
В последнее время чаще всего молится Тару. Зачастую уже после удачно выполненного задания.

Мировоззрение:
Lawful good.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Телеграмм: 89992188927

Пожелания на игру:
У меня тут заныканы аж три сюжетные ветки, которые можно развить, так что пока не определилась. Вероятно, смесь балов с периодическими вылазками “в поле”.

Передача GM'у:
Без проблем. :3

+2

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Корса Йор, 22 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC