http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 25. 05. 1214 "самый странный слуга"


25. 05. 1214 "самый странный слуга"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата , время, 25.05.1214 , 12:45

Место и погода: Рекн. Дождливо и пасмурно

Участники:Хальт Аллес, Асия Кастель

Завязка сюжета:
Асия и ее навязавшийся знакомый Хальт , собираясь на очередное дело, решили не много больше разузнать о местных слухах на счёт демонов и прочей нечисти. А заодно попробовать местную , рыбную кухню. Но кошка до сих пор не очень довольна тем, что мужчина привязался к ней, как вожжа. Им предстоит научиться работать в команде, а Асии привыкнуть к его жёсткому нраву.

Тип Эпизода:Личный

0

2

-Напомни пожалуйста. Зачем ты привязался ко мне? Я лишь спасла твою шкуру и более ничего. - закидывая в рот маленькую осминожку , спросила кошка. Мужчина нашел ее не так давно. Зимой кошке удалось от него ускользнуть , но все же он ее нашел в этом городе. Посчитав человека маньяком, девушка чуть не подарила ожоги разной степени тяжести, однако выслушав его, она не стала портить свое портфолио поджаренной задницей человека.
-Я же говорила, Хальт. Я не нуждаюсь в слуге, помощнике или ком то ещё. Я работаю одна. - фыркнув, девушка выкинула шпажку в урну. Вот же навязался на больную голову.

0

3

Парень стоял у стола, сложив руки на груди и смотрел на кошку, которая жевала морепродукты. Его взгляд был усталым, а под глазами наливались мешки от недосыпа.
- Тебя было не так сложно найти. - в его взгляде сквозила ирония - Боюсь что тебе придётся потерпеть моё общество, мои боги не простят, если я не расплачусь за спасение жизни. Отнесись к этому как к временному неудобству, я сам не в восторге от службы нелюди.
Недовольство проскочило в последних словах, но парень сохранял холоднокровие. Много лет он так же как эта кошка бродил по миру, предпочитая ни с кем не сближаться, но если уж твоя жизнь оказалась в руках у другого, и он не отбросил её - это стоит благодарности соответствующей цене.
Ещё более горьким фактом оказалось то, что Хальт оказался недостаточно силён чтобы справиться даже с одним демоном, он так и не получил ни одной головы в свою коллекцию.
К стати, чтобы убить демона, недостаточно отрубить ему голову. Его необходимо либо изгнать в тень особым ритуалом, либо уничтожить его сущность каким-либо способом. Хальт слышал о месте, где живут самые сильные борцы с демонами, и как раз собирался туда отправиться, если бы не этот случай с крупным долгом перед ушастой хамкой.
Говорят что у таких как она девять жизней, интересно, они оплачивают спасение в девять раз меньше? Может поэтому она не понимает такой вещи как "оплата спасения жизни"? Может у ушастых вообще не платят по счетам? Это было бы ужасным и варварским стечением обстоятельств.
На севере жизнь сложна и каждый дорожит ей. Если уж вышло так, что твою жизнь сохранили, делом чести является отплатить своему спасителю. Даже если он - наглая, бесцеремонная, хамовитая кошка.

0

4

Девушка издала страдальческим стон и закатила глаза. Вот же придирчивый парень. Боги? Ха! Да какие боги велят приследовать юную деву, которая, тем более, не хочет сажать обузу на плечи.
Беря из бумажного покетика еще одну шпажку с осминогом, она стала его недовольно жевать, издавая рычащие звуки и дергая хвостом.
-Вот же...-выругалась она - Если уж взялся мне служить на это время, пока не спасешь мою шкуру, господин рассист, то не стой столбом, а узнай, есть ли тут больные "одержимостью" или чудовища в рядом.- проворчала она - Не стой столбом. За одно арендуй нам комнату. На две денег нет. Мы экономим. А то на тебя страшно смотреть. Такой сонный ты будешь лишь мешать.
Она выкинула другую шпажку и недовольно захлюпала соком из стаканчика. Вот же. Жила себе, жила. Никого не трогала, как навязался на ее голову странный человечишка.

Отредактировано Acia Kaisel (2019-06-01 19:33:39)

0

5

Недовольство недовольством, а им теперь путешествовать вместе. Хальт решил оставить все предрассудки за спиной и принять ситуацию такой, какая она есть. он оставил недовольно посматривающую на него кошку за столом, а сам пошёл поговорить с хозийкой по поводу комнат. Красивая девушка в простом деревенском платье и переднике улыбнулась северянину и спросила:
- Чего желают наши гости?
Тон у неё был приветливый, в это время года проезжих немного и поговорить особо не с кем, поэтому любая компания была хороша.
- Я бы хотел снять две комнаты. Желательно соседние. - Хальт конечно не был транжирой, но деньги у него были, поэтому вопреки ворчанию кошки он решил взять пару комнат а не одну. - И ещё хотел бы послушать слухи. Уделите мне пару минут?
Улыбчивая хозяйка кивнула, выдала пару ключей парню и некоторое время болтала с ним о различных слухах, что ходят по городу.
В оплату комнат входил ужин и завтрак, так что проблема с едой тоже была решена. Немного послушав слухи, Хальт сделал вывод что никаких крупных проишествий в городе не было и о демонах никто не говорил. Зато на восточной дороге видели нескольких гулей, они нападали на торговцев пшеницей и крестьян, поэтому в гильдии назначили награду за их истребление. Ну что же, это лучше чем ничего.
Вернувшись к кошке, Хальт положил рядом с ней на стол ключ, а сам протёр глаза и посмотрел в сторону. Перед глазами всё немного плыло.
- Судя по всему есть заказ на нескольких гулей на востоке. Точнее можно узнать сходив к доске объявлений. Но я пойду посплю до заката, гули вылезают из нор только ночью и надо перестроить организм. Завтра отправимся посмотреть на заказ и расспросим крестьян. И подготовимся.

0

6

Выслушав парня, взвесив все за и против кошка согласилась, чтобы он свалил спать от греха подальше, а она дождалась, пока Хальт уйдет и ссылаясь в направлении востока. Ещё чего не хватало, чтобы хвост был из этой обузы. Нет, нужно было сразу понять, что он странный. Ка бы не догнал. Остановившись в лесу, девушка залезла на дерево, чтобы спрятаться от спутника. Авось не найдет, ведь он может догадаться, в какую сторону кошка пойдет.
-Как же тяжко. Лучше бы не спасала.-ворчала девушка, пожевывая вяленое мясо и болтая ногами. Ночь пришла быстро и страшные шорохи окружили девушку со всех сторон. Гули? Сразу? Вот прямо тут? Схватившись за посох, девушка зажгла огонь и начертила круг на земле, благо ветка была удобная, доставала. Хороший способ защититься от гулей - зачарованный круг. Однако так придется до утра сидеть, тыкая мертвяков палкой и поджигая им рожи.

0

7

Как и сказал Хальт, он отправился спать до вечера. Драться с нежитью в сонном состоянии - себе дороже, реакция замедляется, зрение замыливается. Безопаснее всего вступать в сражение максимально сосредоточенным и собранным. Заглянув в снятую комнату, парень обнаружил кровать заполненную сеном и простую деревянную мебель. Стул, стол, тумбочка рядом с кроватью и большая бочка. Незатейливая мебель заставила Хальта усмехнуться, после чего он разделся и забрался в кровать. Несмотря на то, что сено покалывало бока, спать в тепле было приятно. Даже несколько часов сна воспринимались как блажь.
Проснулся Хальт под алыми лучами заката. На улице длинные тени лизали улицы городка, погружая его в полутьму. Потянувшись, парень оделся в новую одежду и принялся готовиться к ночной разведке. Он распаковал из мешка свою броню и начал затягивать ремни, после чего проверил несколько фляжек с водой и свою рукоять.
Выйдя из комнаты, он постучал в соседнюю. Никто не ответил. Эта раздражающая кошка уснула? Ужасно...
В любом случае, откладывать разведку не стоило. Спустившись вниз, Хальт осмотрел таверну, и не найдя там кошки, вышел на улицу.
Солнце уже почти скрылось за горизонтом, поэтому северянин зажёг факел и отправился вниз по улице. Перед тем, как развести огонь, он зажмурил один глаз, чтобы тот привык к темноте. Одним глазом смотреть не так удобно, но если факел придётся потушить - очень прлезно иметь ночное зрение.
Для начала стоило пройтись по округе и осмотреть ту дорогу, о которой говорили информаторы. Если подготовить на гулей засаду, их убийство не будет представлять проблем.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 25. 05. 1214 "самый странный слуга"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC