http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Хальт Аллес, 25лет, человек


Хальт Аллес, 25лет, человек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Х А Л Ь Т    А Л Л Е С
известен как "Серый лис Йонны"

Раса/возраст: Человек, выглядящий лет на двадцать пять.

Статус, занятость: Сын охотника из Йонны, простолюдин.

Место рождения: Йонна, севернее Валхейва.

Особенности внешности:
Высокий, как и большинство северных жителей, Хальт имеет тёмные волосы, но часть его волос выбелена. Очки в металлической оправе, тёплая одежда и доспехи - вечный спутник этого северного охотника. Его глаза чистого голубого цвета, как морской лёд в котором отражается небо.

https://i.pinimg.com/originals/b4/01/73/b401738eddf6db5369cf0ffb4d28ddfd.jpg
Sigurd | Fate GO

О   Г Е Р О Е

Хальт родился в небольшой деревне на севере континента. Его отец был охотником и научил своего ребёнка выслеживать добычу и загонять её, поскольку считал это единственным полезным навыком для северянина. Что же, отец оказался прав, правда только наполовину. Навыки охотника действительно пригодились Хальту в жизни, вот только охотился он не на оленей и зайцев, а на демонов. История началась не с уничтожения родной деревни, не с убийства родственников, и даже не с гибели любимой по вине демонов. В один прекрасный день Хальт просто понял что охотиться на животных не доставляет ему какого-либо удовольствия. Он чувствовал что чего-то не хватает. Охотиться на людей запрещено законом, а вот охота на демонов даже поощряется. Во всяком случае людьми.
Охота на демонов - дело тонкое. Нужно изучить огромную кучу всяческой литературы. Теории о тени и мире грёз, душах, что остаются в нашем мире, некромантия, демонология. Разумеется в открытых источниках этого всего нет, Хальту пришлось ехать далеко на восток, в башню магов. Там он показал предрасположенность к водной магии и записался в ученики, развивая свои способности. Практически он овладел только магией воды и магией усиления, но не был способен на мощные масштабные заклинания, только собственное усиление и точечные атакующие умения. Обучаясь магии, он получил доступ к библиотеке башни и всё свободное время тратил на чтение, где и посадил себе зрение. Привычные к снегу и яркому свету глаза очень быстро уставали за чтением книг в темноте при свечке.
Изучив несколько направлений магии, в том числе теорию некромантии и демонологии, Хальт решил что он достаточно знает о демонах и пора ему отправляться в путешествие. Целью он выбрал северную цитадель гномов, а по пути выполнял встречные контракты на изгнание нежити или призраков. К сожалению демонов он так и не встретил, хотя может и к счастью.
Накопив достаточно денег чтобы купить себе броню, Хальт обратился к гномьим кузнецам, чтобы те сковали ему амуницию по его предпочтениям и чертежам. Это был полный доспех из изогнутых металлических листов, не особо сковывающий движения. На лицо была изготовлена особая металлическая маска с креплением к воротнику. В эту маску можно было поместить травы, которые перебивали бы запахи и яды, словно маска чумного доктора. Быстро двигаться в нём было бы сложно для человека, но это обычно и не требовалось. Там же он стал серьёзно изучать фехтование и достиг в этом некоторых успехов. В качестве оружия он стал использовать рукоять, на которую намораживал лёд с помощью магии.
После севера, Хальт отправился на юго-восток, чтобы наконец найти хоть одну цель для своей "охоты на демонов". За всё время путешествия он множество раз имел дело с различными потусторонними тварями, но о демонах только слышал.
В итоге к двадцати четырём годам он полностью удался как охотник на призраков и нежить, но полностью провалился как охотник на демонов. Ни одного демона на его счету так и не было. И вот, в одну зимнюю ночь он наконец вышел на след настоящего демона! Им был обычный, с виду, человек-аристократ. В результате долгого расследования и подготовки, Хальт устроил на демона засаду. Но молодой охотник не расчитал силы и нарвался на слишком могущественного демона. Когда тот зажал охотника в угол и практически убил, помощь пришла из неожиданного источника: молодая девушка с ушами как у кошки вмешалась в бой и буквально вытащила Хальта с того света. Демон был побеждён совместными усилиями и успешно изгнан, но северянин не мог так просто оставить эту ситуацию.
Так уж повелось, что если кто-то спасает твою жизнь на севере - ты должен отплатить ему чем-то равноценным. И поскольку у Хальта не было с собой достойной суммы или артефактов, он решил отработать долг своей жизни, охраняя эту девушку в качестве личного стража. Люди с севера умелы и яростны, поэтому стражи из них отличные.
Так началась история путешествия парочки охотников на всё-что-угодно (демонов в приоритете).
     
Особенности и умения:
Некромантия - теория, достаточная для выслеживания и понимания оккультных техник. Ритуалы, следы магии, средства противодействия нечисти и нежити.
Демонология - теория, достаточная для общих и более глубоких знаний по изгнанию демонов. Слабости демонов, их повадки, способы питания, признаки одержимости, самые эффективные способы борьбы и изгнания.
Стихийная магия (вода) - практические навыки по маломощным локальным заклинаниям воды. Хальт может создавать ледяной клинок на пустой рукояти, превращая его в копьё или любое другое оружие. Кроме этого, он может замораживать или испарять воду, заставлять её двигаться с большой скоростью и пр.
Магия усиления - улучшение физических характеристик для уравнивания шансов в битвах против более сильных существ.

Хальт умеет читать и писать, знает основы выживания в дикой природе и обладает неплохой выносливостью. Весьма умён, обучен охоте, может ставить ловушки и капканы. Так же он умеет ездить верхом и неплохо фехтует, всё время совершенствуя свои навыки. И, как охотник, он отлично читает следы.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Нотхур

Мировоззрение:
Chaotic neutral

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Hasard#6204
Пожелания на игру:
Я здесь для спокойной медленной истории по приглашению другого игрока.
Передача GM'у:
Не стоит. Если я зайду в важный сюжет - дам разрешение отдельно.

Отредактировано Halt (2019-05-24 17:30:20)

+1

2

Вечерочка, и поехали!   http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

Halt написал(а):

Раса/возраст: Человек, выглядящий лет на двадцать пять.

Реальный возраст? И, это... Шрифты, кажется, поехали, потому как жирным должны выделяться только пункты анкеты.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/19468.png

Halt написал(а):

Теории о других мирах, типы душ,

Эм. Другие миры? Типы душ? Можно немного поподробнее? Потому как здесь явно есть какой-то невысказанный концепт, либо неточная интерпретация местного лора.  http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/62211.png

Halt написал(а):

Хальту пришлось ехать далеко на восток, в башню магов. Там он стал подмастерьем одного из учеников-аристократов, потому как иначе простолюдину стать магом совсем непросто.

Вот здесь провал. Простолюдину стать магом просто. Нужно иметь магический дар. Если тебя не находит раньше кто-то из Башни, то вполне можно просто прийти туда, показать навыки и, в общем... Да.

Halt написал(а):

по пути выполнял встречные контракты на изгнание нежити или призраков.

Оооукей. То есть. Хальт изучал демонов, но так, за компанию, решил поизгонять нежить?  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

Halt написал(а):

В качестве оружия он стал использовать рукоять, на которую намораживал лёд с помощью магии.

ЗНачит, он не только книги читал в Башне. Требуется дополнение, желательно, с описанием, какую именно магию он изучал пока обитал у магов. И изучал ли он что-нибудь еще кроме демонологии и магии воды\льда.

Halt написал(а):

Оккультизм - теория, достаточная для выслеживания и понимания оккультных техник.
Демонология - теория, достаточная для общих и более глубоких знаний по изгнанию демонов.

Эти два пункта надо развить. Что именно понимается под оккульными техниками, представляется плохо. Также хочется узнать, только ли об изгнании демонов Хальт осведомлен.

Halt написал(а):

Друидическая магия - Хальт может налаживать связь с тотемным животным его деревни - лисой. Это даёт ему сверхчеловеческие ловкость, силу и органы чувств, делая его хотя бы сравнимым по этим параметрам с монстрами и демонами.

А вот это откуда взялось? В какой момент биографии вдруг была обнаружена эта способность, плюс кто вообще обучал Хальта друидизму?  http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/42553.png

Halt написал(а):

искусен в походных делах и обладает неплохой выносливостью. Весьма умён, обучен охоте, может ставить ловушки и капканы. Так же он умеет ездить верхом и неплохо фехтует, всё время совершенствуя свои навыки. И, как охотник, он отлично читает следы.

Походных делах?
Умен - ладно. Обучен охоте - ладно. Ставит ловушки и капканы - ладно. Читать следы - ладно. Ездить верхом - ладно.
Выносливость и фехтование кажутся крайне, крайне лишними для человека, который детство провел, охотясь на животных, а потом кучу времени протусил в Башне за книгами. И после полез охотиться на нежить. Для фехтования нужен учитель, как минимум поначалу. В биографии как-то этот пункт был опущен.

Halt написал(а):

Язычник. Признаёт богов-покровителей, которые во множестве распространены на севере.

Не-а. Есть рекомендация перечитать вот эту тему. Потому как боги вполне реальны в данном мире, и выдумывать отдельно взятых существ для поклонения будут либо крайне далекие от материка люди, либо просто не знающие о мире ничего скитальцы. Хальт не относится ни к тем, ни к дргуим.

0

3

Eris Tegwen
И вам не хворать)

Eris Tegwen написал(а):

Реальный возраст

Реальный возраст персонажа на момент написания анкеты. В примере написано указать на сколько лет выглядит, я и указал. Возраст ещё в заголовке есть *кивает*

Eris Tegwen написал(а):

Шрифты, кажется, поехали, потому как жирным должны выделяться только пункты анкеты.

Понял, исправим.

Eris Tegwen написал(а):

Эм. Другие миры? Типы душ? Можно немного поподробнее? Потому как здесь явно есть какой-то невысказанный концепт, либо неточная интерпретация местного лора.

Я могу ошибаться, но имел в виду миры "тени" и "грёз" а так же три типа душ с цветовой кодировкой, описанные в лоре.

Eris Tegwen написал(а):

Вот здесь провал. Простолюдину стать магом просто. Нужно иметь магический дар. Если тебя не находит раньше кто-то из Башни, то вполне можно просто прийти туда, показать навыки и, в общем... Да.

Я чуть подправил это предложение. Но всё же остался в некотором сомнении. В башню магов берут на обучение любого босяка который изъявил желание? Как то странно... Всё же маги это эдакая "элита", ими может стать не каждый.

Eris Tegwen написал(а):

Оооукей. То есть. Хальт изучал демонов, но так, за компанию, решил поизгонять нежить?

На безрыбье, как говорится) Оккультная наука подразумевает и нежить всяческую. А демоны, как я понял, тут создания опасные и хитрые. В отличии от полтергейста или призрака какого-то. Не хотелось писать что он вырезал демонов пачками, пока ехал по делам.

Eris Tegwen написал(а):

ЗНачит, он не только книги читал в Башне. Требуется дополнение, желательно, с описанием, какую именно магию он изучал пока обитал у магов. И изучал ли он что-нибудь еще кроме демонологии и магии воды\льда.

Там есть упоминание про то что он изучил несколько направлений магии.

Eris Tegwen написал(а):

Эти два пункта надо развить. Что именно понимается под оккульными техниками, представляется плохо. Также хочется узнать, только ли об изгнании демонов Хальт осведомлен.

Смотрели фильм Константин с Киану Ривзом?)

Eris Tegwen написал(а):

А вот это откуда взялось? В какой момент биографии вдруг была обнаружена эта способность, плюс кто вообще обучал Хальта друидизму?

Ваша правда. Удалено.

Eris Tegwen написал(а):

Походных делах?

Поставить палатку, разжечь костёр.

Eris Tegwen написал(а):

Для фехтования нужен учитель, как минимум поначалу. В биографии как-то этот пункт был опущен.

Добавил.

Исправлено по мере сил.

0

4

Halt написал(а):

Я могу ошибаться, но имел в виду миры "тени" и "грёз" а так же три типа душ с цветовой кодировкой, описанные в лоре.

*Выдыхает* Тогда есть предложение указать конкретно, что изучал он Тень и Грезы, плюс души, остающиеся по какой-то причине в реальном мире.

Halt написал(а):

Я чуть подправил это предложение. Но всё же остался в некотором сомнении. В башню магов берут на обучение любого босяка который изъявил желание? Как то странно... Всё же маги это эдакая "элита", ими может стать не каждый.

В Башню берут на обучение тех, кто имеет способности к магии. Смысл не в том, чтобы дать всем способным возможности учиться и развиваться, а в том, чтобы эти самые способные контроллировали свои способности в достаточной мере, чтобы не спалить амбар случайным чихом. Еще раз повторюсь, если у Хальта были способности - его бы сразу приняли. Если способностей нет, тогда да, у него проблемы и в подмастерья надо напрашиваться. В текущем виде, даже после правок, да  с учетом описанного обучения в Башне, абзац выглядит странновато.

Halt написал(а):

Оккультная наука подразумевает и нежить всяческую.

Есть предложение заменить на некромантию. Точнее, способы избавления от порождений, связанных с миром мертвых.

Halt написал(а):

Смотрели фильм Константин с Киану Ривзом?)

Ноуп, но фраза про некромантию относится и к этому пункту. Еще раз, если Хальт изучал способы уничтожения нежити и демонов, то океюшки, но это надо указать прямым текстом.

Halt написал(а):

Там есть упоминание про то что он изучил несколько направлений магии.

Угу. И в способностях указано, что он умеет намораживать лед на рукоятку. С этим проблем нет. Но тогда в самой биографии следует указать, какие именно направления он изучал. Только воду? Океюшки. Воду и огонь, но огонь получался плохо, поэтому пользуется только направлением воды? Тоже океюшки. Раз уж персонаж заявлен как сведущий в магии, это надо отразить.

Halt написал(а):

Поставить палатку, разжечь костёр.

Тогда я бы предложила вывести это отдельной строкой, как навык, указав что именно Хальт умеет.

И, напоследок. Вопрос вдогонку. А почему Хальт не отправился\не отправили в Деорсу, с его-то желанием закаранпуцывать демонов и нежить?  Ну, так. Для размышления, просто. Потому как вот эти парни именно на темных силах и противодействию им специализируются. http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/22066.png

0

5

Eris Tegwen
Перечисленное исправлено.

А в Деорсу я как раз собирался поехать в игре) В качестве первой цели.

0

6

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Хальт Аллес, 25лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC