http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 14.02.1215г. Вечность - всего лишь вечность


14.02.1215г. Вечность - всего лишь вечность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/6Qy8081.gif
1. Дата и время:
14.02.1215г. День.

2. Место действия | погода:
Нортран. Пасмурно, но без осадков.

3. Герои:
Арника и Рэн Шварц

4. Завязка:
День всех влюбленных. Это прекрасный день для того чтобы сходить на свидание. Однако Рэн хоть и настроен серьезно, но явно не для свиданий, ему нужен проводник до места, где по старым легендам храниться древний артефакт, говорят что он властен над самой жизнью... И для этого ему нужен проводник и именно в этот момент ему на глаза попалась охотница, рассказывающая старинные легенды какому то знакомому.

5. Тип эпизода:
Личный, закрытый.

Отредактировано Ren (2019-04-23 10:07:15)

+1

2

Нортран - город суровых людей и суровых холодов, а так же самый северный город святого королевства Аверон. Здесь почти всегда лежал снег, и это был плюс для Рэна, который не переносил жару. Ему нравилось это место, к тому же по сути Нортранское герцогство было соседним с Асволским. Что же привело сюда герцога соседних земель? Нет он не решил погостить у герцогини, но к ней все же зашел, выразить свое почтение и поприветствовать. Был вариант что он приехал сюда на праздник всех влюбленных, но странно было отмечать его именно здесь. Тогда в чем же смысл? Дело в том что Шварц вспомнил старую легенду, которая ходила в этих краях еще очень давно, когда он служил в армии на Ледяном Рубеже. Где то тут в этих краях находились руины, в которых находился некий артефакт, кольцо необычной магической силы, способное управлять самой жизнью и смертью. Во всяком случае так говорилось в легендах, Со временем конечно эту легенду приукрасили и она видоизменилась, но Шварц ее узнал и решил разобраться и даже выяснил где примерно расположены руины, в которых хранится этот артефакт.
Однако зачем ему такой артефакт? Что он собрался с ним делать? Как думал сам герцог он просто хочет чтобы такой мощный артефакт не попал в чужие руки, но на самом деле в глубине души он понимал зачем он ему нужен...
Итак, сейчас он в Нортране, и ему нужен проводник в то самое место, по идее оно тут не далеко, но все же лучше чтобы его кто-то сопровождал из местных, все же это не Асвол, где герцог знает почти каждый кустик. С такими вот намерениями он и пошел в трактир, однако неожиданно ему повезло, во всяком случае Рэн так подумал. Светловолосая девчушка как раз рассказывала кому то ту самую легенду о кольце Вечности. Штейн замер на некоторое время и осмотрел ее. С виду она была молода, но похожа кажется что в проводники вполне могла сгодиться. Именно по этому он подошел и прокашлялся, чтобы привлечь внимание.
К слову одет он был явно не по зимнему, достаточно легкое пальто, которое по идее хорошо бы грело осенью или весной в каком-нибудь Аварине, пустой рукав был закреплен манжетой за плечо, черный шарф и белый цилиндр. В единственной руке была трость, на которую герцог оперся в данный момент. В общем то одет явно не по погоде. Но Шварцу было вполне комфортно, холода он не чувствовал, заболеть или простыть тоже не мог, в общем то по этому ему северные земли и нравились.
- Здравствуйте фройляйн. - сказал мужчина, кивнув головой в поклоне, когда на него все же обратят внимание. - Я слышал ваш рассказ...
Герцог сделал не долгую паузу, осматривая девушку еще раз.
- Прошу прощения, позвольте представится. Рэн Шварц. - сказал он, улыбнувшись уголками губ.
Титул он свой не назвал для того чтобы не смущать местных, в особенности девушку, да и тут не очень любят не местных аристократов, хотя может про него слышали уже.

+1

3

- Да врешь ты все! - гномка Хельга лихо ударила кружкой по столу, едва не расплескав содержимое.
- Да не вру! - в тон ей упрямо воскликнула молодая охотница, и повторила ее жест, стукнув разве что кулаком, а не своей чаркой.  - Боги мне свидетели, видела я!
- Да ну тебя, - отмахнулась Хельга и отодвинулась от стола, поднося к губам кружку. - Вечно сочиняешь. То зверь у тебя о крылах и копытах, то знаки на стенах. Ну зверь еще ладно, я сама такого видала...
- Ну да, как же, видала, - язвительно передразнила Арника. - Где, под землей? Вот я - видала. Да он мне чуть руку не оторвал. Ты бы если такого встретила, тут бы не сидела уже.
Гномка недовольно забулькала в кружку, совмещая свои возражения с распитием хмельного меда. Охотница, воспользовавшись моментом, снова начала наседать.
- Я ж говорю, делать мне там на скале нечего было, барс там не ходит, яки тем более. Я за той тварью пошла. А логово ее было как раз у той стены, где знак, - Арника отняла руку от кружки и пальцем на столе начертила какой-то витиеватый символ. - Я точно знаю, что это он, я же видела в той книге, про Звено вечной жизни...
- В книге, ага, - хохотнула Хельга, утирая с лица медовую пену. - Когда эт ты читать научилась?
Арника мигом порозовела.
- Я же говорю, в книге рисунок был...

Возникший из ниоткуда человек в высокой белой шляпе заставил охотницу умолкнуть и воззриться на странного господина взглядом удивленным и немного опасливым. Одежда его, усыпанная снежниками - значит только с улицы - резонно бросилась в глаза. Арника про себя это отметила, хотя вслух ничего и не сказала. Да и не только Арника - ее собеседница, миленькая рыжая гномка с горящим взглядом, тоже взглянула на гостя удивленно. Впрочем, куда больше привлекали внимание синие как лед глаза, которые глядели холодно и будто устало - совершенно не так, как должен глядеть в этот праздничный день гость питейного заведения.

Повисла неловкая пауза.
- Аааа... Арника, - растерянно подала голос охотница, а затем уже приветливо улыбнулась. Глаза ее блестели озорной хмелинкой, светлые волосы были растрепаны, а щеки и кончики острых ушек были ярко-розовыми, на столе же перед нею стояла наполовину уже опустошенная чарка горячего меда с брусникой, которую девушка обнимала ладонями, натянув рукава подпоясанной шерстяной рубахи до самых пальцев.
- Фройляйн значит, - по-гномьи низким голосом подхватила рыжая коротышка. - Откуда же вы пожаловали, м? Жених из далеких краев?
Гномка, подперев круглую щеку ладонью, бесцеремонно разглядывала статного человека, ни на мгновение не сомневаясь, что причиной визита этого господина в трактир этим замечательным февральским днем было именно сватовство. В конец концов, разве не этим народ занимался в эту дату каждый год?

Арника глупо хихикнула, но вмиг спохватилась. А затем порывисто схватила в охапку лежащий рядом на лавке тулуп и переложила его на другую сторону, освобождая место для гостя. - Садись, - добавила она и чуть подвинулась.
Сидящая напротив коротышка приподняла брови и качнула головой.
- Так ты слышал, да? - Арника повернулась к беловолосому господину и придвинула поближе к себе свою кружку. - Веришь, что я видела? Она вот не верит, - Арника хмуро глянула на Хельгу, и та в очередной раз за день закатила глаза.
- Что пить будете? - тут же возникла из-за плеча Рэна уже порядком замотанная трактирная девица. В руках у нее был круглый деревянный поднос с несколькими кружками отменного нортранского пойла. - Советую Страсть Дракона, сегодня все берут...

Отредактировано Arnika (2019-05-01 02:13:43)

+1

4

- Рад познакомиться, Арника. - чуть поклонился герцог, улыбнувшись одними уголками рта, отметив про себя реакцию обоих девушек, затем кивнул и гномке. - И с вами рад познакомится, только вот я не услышал вашего имени.
Цилиндр был снят с головы, Рен держал его в одной руке с тростью и внимательно смотрел на обоих девушек, переводя с глаза с одной на другую. На вопрос гномки Шварц помотал головой.
- От чего ж из далеких? наоборот, с соседних земель, чуть южнее и западнее от сюда. - сказал он. - Из герцогства Асвольского.
Кивнув Арнике, которая пригласила его за стол он положил цилиндр на стол рядом с собой, только после этого позволив себе сесть, поставив трость так чтобы она облокачивалась на его коленку. сидя на стуле он держался прямо, смотря на собеседниц с легкой улыбкой.
Да слышал. - коротко кивнул мужчина. - И да, верю.
Последовал второй короткий кивок, тут подошла и официантка, предлагая выпить. Если честно сейчас Шварц не особо слушал что она предлагала, по этому просто согласился на то что предложили. Возможно зря, но кто знает.
- Мало того, я некоторое время увлекался археологией. - продолжил герцог спокойно, хотя внутри все же несколько волновался, правда не от присутствия девушек, а скорее из за того что возможно только что вышел на те самые руины, описанные в легенде, а значит возможно ему осталось только немного до выполнения цели, только протянуть руку и... - Я слышал ты говорила о каком то знаке на стене, можешь показать какой он?
Ту книгу про легенду о Кольце вечности Рэн конечно же с собой не взял, так что просто взять и показать знак, чтобы удостоверится в правильности, не получится, а жаль. Тем не менее нужно было разузнать как можно больше, а потом и попросить проводить до туда, если это те самые руины.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 14.02.1215г. Вечность - всего лишь вечность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC