http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Оливер Оушен, 26 лет, Человек.


Оливер Оушен, 26 лет, Человек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оливер Оушен
Убийца демонов | Везунчик

Раса/возраст: Человек, 26 лет.

Статус, занятость: Член ордена последователей Перегрина. Наёмник.

Место рождения: Деревня Котор

Особенности внешности: Постоянно носит броню, практически никогда не снимает свой шлем, за исключением сна. Шлем он не снимает потому, что опасается, что на него могут напасть, пока тот будет беззащитен. Без брони выглядит следующим образом: Неухоженная причёска, светлые серебристые волосы, глаза красные, как кровь. Он поседел после тренировок Ричарда. Имеет шрамы по всему крепкому телу. Сама по себе броня кожаная, из железа в ней только наплечники, нагрудник, ботинки, шлем, а также защита рук, живота и ног. Под доспехами находится кольчуга. К левой руке прикреплён маленький круглый щит с укреплённым ободом, что позволяет использовать его как оружие.

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/d6d18c61-70bb-4ff3-9028-cb3345456a27/dcqyl75-559adebe-b9e0-440e-b319-42b3573ad814.jpg?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcL2Q2ZDE4YzYxLTcwYmItNGZmMy05MDI4LWNiMzM0NTQ1NmEyN1wvZGNxeWw3NS01NTlhZGViZS1iOWUwLTQ0MGUtYjMxOS00MmIzNTczYWQ4MTQuanBnIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.UPzmIp3iPhQJbfJOAXms2X8TeV1LqVNkKfT0YgTs0j8
Goblin Slayer

О   Г Е Р О Е

Краткая биография: Оливер родился в маленькой деревне под названием Котор. Он был ребёнком в семье фермеров. Их семья состояла из родителей, и двух близнецов – дочери и сына. Его мать была знахаркой, а также домохозяйкой, отец служил в армии. Он был довольно проблемным ребёнком, часто проявлял неуважение к старшим, но это не мешало быть ему ответственным и трудолюбивым. Ещё тогда он хотел стать авантюристом и прославиться. Когда Оливеру было десять лет, на его деревню напала орда демонов. На тот момент его отец был в отпуске и пребывал в Которе.  В тот день он лишился семьи – его мать погибла в пожаре, сестру растерзали адские псы, а отец погиб, защищая деревню от нашествия. Оливер спасся, просидев в погребе три дня, питаясь всем, что попадало под руку. Когда он вышел, то увидел, что стало с его деревней: улицы усеяны трупами людей, а все дома сгорели. Когда мальчик пытался сбежать из деревни, его обнаружила стая диких псов. Они могли его убить, но от смерти его спас старик по имени Ричард Оушен. Оливер стал у него обучаться и перенял себе его фамилию. Он жил вместе со стариком, в горах посреди леса. При жизни старик был невероятным мудрецом, когда парень спрашивал его о своих познаниях, тот всегда увиливал от вопроса. Его обучение проходило в горах, а также в ледяной пещере. Каждый день ему приходилось заниматься физическими упражнениями, развивать мышление и логику, путём отгадывания загадок старика. Ещё Ричард обучал парня разным боевым искусствам, владением оружия, алхимии, стратегии разным наукам и множеству секретов, непостижимым простым людям. Так же, старик пытался обучить мальчика магии, но в ней он был совсем бездарен. В случае, если Оливер ошибался, Ричард жестоко его наказывал разными способами – использовал магию льда против него, толкал в ледяной поток бегущей воды, заставлял оставаться в лесу на ночь, противостоя самой стихии. Можно сказать, его жизнь всегда висела на волоске. Спустя шесть лет интенсивных тренировок, старик покинул его, оставив одного. Тогда Оливер и пошёл в гильдию авантюристов. В гильдии он пробыл девять с половиной лет, после чего его выгнали, когда тот покусился на торговца и его товарищей. Причиной его нападения на торговца стало то, что он узнал о его ужасных тайнах. Возможно, если бы тот не был торговцем, Оливеру не грозило изгнание. После своего изгнания, он некоторое время блуждал по материку, пока не набрёл на орден последователей Болвара Перегрина. По сей день он является членом ордена.

Характер: Стойкий и спокойный персонаж. Оливер заинтересован в изучении новых идей всех слоев общества. Он всегда ищет новые знания для поглощения. Коммуникация с другими людьми ему даётся туго. Он немногословен, что порой выводит из себя его собеседников. Из-за событий, что случились с ним в детстве, он возненавидел демонов и стал отчуждённым, поэтому ему сложно понять социальные нормы, и часто он грубо относится со своими товарищами. Но за этой грубостью стоит желание защитить их.
     
Особенности и умения: Магией не владеет. Мастерски владеет множеством оружия, в частности луком. Оливер мастер стратег - он специализируется на различных засадах, партизанской войне и использует любое преимущество в схватке. Спит с одним открытым глазом, чтобы в случае нападения успеть среагировать. Иногда можно заметить, что из его левого глаза исходит красное свечение. Зачастую это случается в те моменты, когда Оливер близок к смерти. Это обусловлено тем, что он может менять ход судьбы. С его слов, жизнь любого существа зависит от костей богов, но ему удается изменять результат броска этих костей. Как именно он это делает – неизвестно.
В плане выбора оружия непривередлив, но предпочитает использовать клинки, меч, либо топор.
Физические: Довольно силён, способен без оружия противостоять медведю. Даже в случае, если у него переломаны все кости, Оливер демонстрирует невероятную силу воли и продолжит сражение, не смотря на боль. Со слов окружающих, он совсем не бережёт себя.
Бытовые: Обладает невероятной силой воли. Обучен письму и чтению. Знает множество наук и обладает такими знаниями, которые непостижимы для ума простого деревенского жителя. Часто использует вещи не по назначению и может сотворить невероятное с обычными безделушками. К примеру, может использовать мешок костной муки как взрывчатку.
Артефакта не имеет.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: От рождения Оливер отмечен богиней Хайраной. К религии относится скептично, иногда обращается к Хайране, бросая кости и испытывая судьбу.

Мировоззрение: Хаотично-добрый.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Пока только личные сообщения.

Пожелания на игру: Персонаж собирается убивать демонов и других тварей, помогать нуждающимся, а также увеличить численность последователей ордена.
Хотелось бы иметь возможность отправлять звуковые файлы. Не с помощью ссылки, а как голосовые сообщения ВКонтакте, или что-то вроде того.

Передача GM'у: Согласен.

+1

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Оливер Оушен, 26 лет, Человек.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC