http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 03.09.1214. Квадратура ведьминого Круга


03.09.1214. Квадратура ведьминого Круга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/QxNKp.png

1. Дата и время:
3 сентября 1214 года, раннее утро.

2. Место действия | погода:
Старые и поросшие лесом холмы между Фарном, Крествудом и Кайэрдином, расположенные в стороне от крупных дорог, но славящиеся своей прекрасной природой и живописными местами.
Прохладно, но заморозки ещё не наступили. Умеренный ветер несёт с востока тяжёлые облака и влажность.

3. Герои:
Khurra, Eupha Nazrin.

4. Завязка:
Молодой дворянин, желая удовлетворить своё тщеславие, собирается отстроить грандиозную загородную резиденцию. И так сложилось, что в его амбициях оказались замешаны целых две ведьмы Круга.
Одна, Хурра, подрядилась с наёмниками на охрану лендлорда, опасающегося проделок своих недоброжелателей, а возможно и конкурентов за земли.
Другая, Эйфа, ощущая неясную тревогу, явилась туда же и обнаружила крупную вырубку драгоценных для неё деревьев.
И так вышло, что полудемоница получит всю сумму по контракту лишь после успешного завершения строительства. Которое, в свою очередь, альран всерьёз намерена остановить.
Но что если они мешают не только друг другу, но и кому-то, таящемуся совсем неподалёку?

5. Тип эпизода:
Личный?

+1

2

Материк всегда был большей поляной для заказов, которые Хурра брала, не особо разбираясь, если задача выглядела либо интересной, либо не пыльной, в то время как в Иш-Калафе  вариантов для работы было значительно меньше, да и большая часть была предложениями работорговцев, которых свободная женщина ненавидела всей своей полудемонической душой. Вот и сейчас, после месячного просиживания задницы в портовых кабаках Рекна, Хурра отправилась вглубь материка на очередное задание.
В этих краях она уже несколько раз бывала. Собственно, бывала она тут значительно чаще чем в других частях континента, ведь тут было достаточно далеко от Аварина, что снижало вероятность излишнего внимания со стороны всяких властей, Башен и прочих Деорс, а так же климат был куда привычнее, чем в далеких северных землях. Да, простуды и тому подобного полудемоница могла не бояться, но даже такая прожженная наемница имела свои предпочтения в плане комфорта. Так что сторожить постройку поместья очередного материкового дворянина в районе границ эльфийского леса было вполне себе неплохой работенкой. Тем более, что денег обещали прилично, а вот непосредственной работы предполагалось немного. Сиди себе да сторожи. Кто, спрашивается, будет мешать сыну целого герцога строить свои хоромы, когда все местные законы соблюдены? Ну, или почти соблюдены. В любом случае, самой большой опасностью представлялись какие-нибудь мелкие  воришки стройматериалов из окружных деревень. По крайней мере, так думалось сперва.
В итоге все пошло не по плану. Хоть и не сразу. Сначала то все шло своим обычным чередом. Хурра приступила к работе, изучила местность, коллег, рабочих. Ничего необычного. Даже удивительно просто ее приняли другие наемники, довольно быстро прекратив кидать на нее косые взгляды. Женщина нашла даже пару человек, умевших играть в нарды, так что коротать однообразные дежурства былоне так уж и скучно. Но все это длилось до определенного момента, когда что-то пошло не так.
Что именно? Да Скорм его знает. Просто сначала на стройке стали происходить различные аварии и несчастные случаи. Чем чаще это повторялось, тем меньше это становилось похоже на случайность. Заказчик становился все более недовольным, а соответственно оплата за труд у наемников становилась все более призрачной перспективой. В итоге Хурра и еще несколько наемников посмышленее решили таки разобраться в происходящем. Мужиков напрягала перспектива остаться без денег, а полудемоницу скорее любопытство с чувством собственного достоинства. Все-таки портить себе репутацию не хотелось.
Так что организовали они себе дополнительные дежурства да ловушек разных понастроили на подступах к строительной площадке, а так же к месту вырубки леса, где тоже часто случались различные на первый взгляд случайные эксцессы…
***
Уже поздней ночью Хурра и наемник по имени Дариус играли в нарды недалеко от стройплощадки, пока была не их смена.
- Заметь, все происходит не в нашу смену, - сказал мужчина лет сорока, кидая кости на доску для нард. – Может это просто все-таки у местных все через жопу?
Недовольно скривив губы при виде удачной комбинации у противника, Хурра сделала свой бросок.
- Э, да не начинай ты щарманку эту завадить, друг, - отмахнулась женщина, после чего выругалась на иш-калафском, увидев результат своего броска, после чего вернулась к всеобщему. – Я таво дущу мотала. Ты миня сглязиль!
- Ты свою физиономию видела? Сглазишь тут тебя, у самого ухи отваляться! – ухмыльнулся наемник, снова бросая кости.
- Я тибе язык отрежу один день, поняль! – буркнула Хурра, но потом продолжила уже по теме разговора. – Не, тут дела другой. Явно не просто так все жёпой идет.
- Мы уже неделю следим, а нихера не заметили. Ловушки целы, - возразил мужчина.
- Не вечирь еще, чую нелядно будет! – важно заявила полудемоница, с ухмылкой делая удачный ход после не менее удачного броска.
- Вот ты сейчас точно накаркаешь, красномордая…

Отредактировано Khurra (2019-04-30 14:26:22)

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 03.09.1214. Квадратура ведьминого Круга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC