http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Морриган Доннели/36 лет/Человек


Морриган Доннели/36 лет/Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Donnelly Morrigan
Ранее - Последняя из рода Ворон. Ныне – Безмолвная тень прошлого.

Раса/возраст:
Человек. Точная дата и время рождения затерялись в ворохе прошлого. Не считая тысяч лет, проведенных под действием заклятия, возраст воительницы приближается к отметке в 36 лет.

Статус, занятость: В былом величии одна из Глеф Каэлума, первая и последняя женщина Глефа. Третий и единственный оставшийся в живых ребенок древнего аристократического рода Доннелли после шестидесятилетней войны.

В настоящем член банды наемников «Белые Лезвия», левая рука своего предводителя, отличный разведчик.

Место рождения:

Каэлум – когда-то процветающий город Великих Равнин, тысячелетней сменой зим и лет стертый с лица земли, оставивший после себя лишь горсть серого песка и память прошлого.

https://b.radikal.ru/b43/1904/61/3d5df67460e0.jpg

Lancer | Fate Grand order

О   Г Е Р О Е

Morrigan Donnely (Морриган Доннели), она же Ми, младшая дочь, из очень старой и очень преданной короне семьи, родилась под счастливой звездой второго месяца весны. Звезда была счастливая, но не очень разборчивая в интерпретации слова «Счастье».  К 7 годам своего безмятежного времяпрепровождения в фамильном замке с няньками и платьями, юная леди потеряла первого и старшего брата. Его убили не особо церемонясь. Красивая и еще такая далекая в своем романтизме смерть поджидала опору семьи на перекрестке обычной дороги одной не очень меткой, но от этого не менее жестокой, отравленной стрелой группы Виджарских наемников. Настоящие войны не стреляют из под тишка. Так ей говорил ее отец, который ранее с высоты своего роста казавшийся великаном, за один день потерял сына, стать и половину своего былого величия. Девочка не помнит,как плакала над телом брата. Может и не плакала совсем. К моменту ее рождения, старший брат уже воевал. Она помнит его совсем чуть-чуть. Он пах лошадьми и свежим сеном. А еще кровью, но это иногда. Маленькая девочка любила сидеть у него на коленях и рассматривать привезенные им карты. Она не понимала, просто тихо смотрела на завитушки архипелагов и тихо напевала песенку. Иногда он привозил ей сладости. Но обычно он привозил запах крови. Когда же привезли его бездыханное тело, этот вязкий и тягучий запах буквально витал в каждом уголке замка. Он начал преследовать ее. Отныне и навсегда.

Второй раз смерть постучалась совсем иначе. Она не была такой мерзкой и подлой, как пришла с первым братом. Со вторым все вышло как-то по-военному кричаще. Последнего мужчину и наследника рода не стало на поле боя. Как рассказывали отцу очевидцы, сначала ему отрубили правую руку. Непродолжительное время он просто стоял и смотрел, как меч в его руке почему-то лежит на земле, а совсем не рубит врагов как было задумано. Говорят, он даже попытался вытащить оружие левой рукой из намертво сжатых пальцев правой. Очевидцы даже говорили, что он убил кого-то в таком состоянии. Но Морриган это не кажется правдой. Она думает, что человек, который был ей братом не может быть привезен с поля боя в восьми разных мешках. Второй был огромный, как медведь. Крепкий, как дубовый стол на кухне. И сильный, как бык на привязи в хлеве, в который она пробиралась тайком. Такой мужчина не мог погибнуть вот так, разрубленный по частям и растащенный по всему полю сражения. Потому что так некрасиво аристократы не умираю. Однако отец поседел еще больше, еще больше съежился и перестал выходить в свет. Моригган Доннели осталась последней надеждой семьи. Через три дня ей должно исполниться 11 лет.

Все что было дальше она помнит смутно. Как еще маленькой девочке вручили семейную реликвию – среднедревковую Глефу для ближнего боя. Как жизнь превратилась в сплошной ад из тренировочного процесса, зубрежке основ военного искусства и шпионажа. Как из гардероба одномоментно исчезли все платья, остались пара рубах да кожаные брюки. Как из маленькой девочки она за пять лет выросла в искусстного воина ближнего и дальних боев. И как в 16 лет она впервые отправилась на войну, чтобы поближе познакомиться с его высочеством «Смертью», под тихий шепот слуг про «последнюю из рода Ворон».

Там, по ту сторону мирного неба, смерть была повсюду. Возможно, сказалась потеря двух братьев, возможно, особенность характера, но юная леди с холодным равнодушием взирала на поля, усыпанные трупами. «Смерть - всего лишь следующая ступень» - всегда говори ей отец. Так кто она такая, чтобы не верить ему? Она, рожденная для иного, призвана на войну нести долг перед короной и бременем аристократического рода. Да будет эта война для нее первой и последней, как капля крови, пролитая ее врагом.

В 19 лет получить звание Глефы Каэлума от самого военачальника Изуньи Тида в присутствии Короля и всей его свиты не многие могли похвастаться. Похвастаться тем, что при всем это была еще и женщина, похвастаться не мог никто. Морриган Доннели не помнит сколько убитых жизней было на ее счету в тот момент. Она не помнит ни первого, ни последнего убиенного. Они все как серая тень, постоянно находящаяся рядом с тобой в солнечный денек.

В 25 она повстречала ЕГО. ОН вывел женщину из состояния летаргического сна военных действий. ОН тоже звал ее Ми, как братья. ОН принес в ее жизнь краски другого цвета, помимо грязно красного. ОН показал ей, что значит чувствовать тепло рук в своих руках. ОН провожал с ней закаты и встречал восходы. Совсем неприметный для других, для нее ОН стал единственным смыслом существования. И причиной вернуться домой с этой нескончаемой войны.

В 26 ОН оказался предателем. Последняя из рода Ворона никогда так не ошибалась как впредь, так и позднее. ОН не любил, он хотел выведать данные. ОН ошибся и его поймали. Когда Морриган впустили в допросную, ОН лишь глухо выругался и изобразил жестокий оскал. По словам стражи, Глефа пробыла там не более трех минут. По словам той же стражи, после ее ухода пленный еще очень долго смотрел на дверь, не проронив ни звука. Она просила у совета только одного. Казнить ЕГО самолично. И она казнила ЕГО, не замешкавшись ни на минуту. А вместе с ним и ее сердце было похоронено в земле, отвечающей на зов и плачущей вместе с ней.

В 36 эта война закончилась. Закончилась глупо, как то и предсказывали звезды. Новый король заключал договор с врагом. С теми, кто подослали ЕГО. С людьми и нелюдьми, которые убили последних мужей древнего рода Ворон. Такое не прощается и не остается безнаказанным. Она не смирилась и пошла за своим предводителем. Тида не был ей названным отцом, он не был другом, не был врагом. Он просто был невероятно смелым, храбрым и сильным воином. А еще тактичным, Морриган это нравилось. Не лез тогда, когда не стоило. Четко отдавал приказы, четко направлял войска, четко уходил в оборону. И даже старый король не был для нее тем, кем был этот человек. И она пошла за ним в приятный омут «предательства» короны, взвесив на весах «плохой мир» с «хорошей войной». Война оказалась ближе к сердцу.

Безмолвная тень Каэлума осталась запечатанной со своим предводителей и его войском в катакомбах города руками советника нового короля и магией времени. На много сотен тысяч минут, как наказание за смерть многих и предательство действующей власти. Умереть ей возможности не предоставилось. И даже безумные глупцы, сорвавшие печать заклятия и освободившие погребенных, не ведали своего счастья быть почившими. Воительнице, до конца верной своему предводителю, а ныне наемнику отряда «Белые лезвия» госпожа смерть не пожала руку лично. Чтож, значит предводитель приведет Последнюю из рода к этой старухе с клюкой чуть позднее. Ознаменовав их знакомство новым витком военных действий.

     
Особенности и умения:
1. Ведение ближнего боя холодным оружием – Древковой Глефой.
2. Ведение дальнего боя холодным оружием – Древковой Глефой.
3. Основы рукопашного боя.
4. Очень слабая магия земли, не развитая в свое время (например понимание, проходили ли по данной земле за ближайшие сутки, может активизировать рост растения в земле, создать яму около полуметра глубиной).   
5. Основы разведки и выслеживание врага на небольшие расстояния.
6. Охота на мелкую живность, собирательство, готовка.
7. Этикет аристократии прошлого.
8. Знание 95% разговорного всеобщего языка. Не относится к языку, письменности и чтению языка древнего Каэлума.
9. Чтение на всеобщем книг и манускриптов.

       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:

Бога-покровителя не имеет, никакую религию не исповедует.

Мировоззрение:

Нейтральное, противостояние света и тьмы ее не интересует.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Выдам администратору в ЛС

Пожелания на игру: Идти за командиром куда глаза глядят. Если его не убьют раньше!

Передача GM'у: Если на то будут обстоятельства, то да.

Отредактировано Morrigan Donnelly (2019-04-09 23:01:27)

+1

2

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку проверки. Ничего страшного в анкете нет - добро пожаловать!

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Морриган Доннели/36 лет/Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC