http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Арника, 19 лет, человек


Арника, 19 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ÁРНИКА
или просто Áрни

Раса/возраст:
Человек с легкой примесью иной крови, 19 лет

Статус, занятость:
Охотница

Место рождения:
Селение в окрестностях Нортрана

http://s7.uploads.ru/Vs5xt.jpg
Арт художника Wickwheat

О   Г Е Р О Е

Внешний вид

Девушка невысокая, плотного телосложения и подтянутая. Кожа имеет смуглый оттенок. Глаза соломенно желтые, а кончики ушей чуть заостренные - то чья-то иная кровь по материнской линии, но чья именно - она не знает, ибо примесь этой крови пошла еще пять или шесть поколений назад. Волосы у девицы светлые, как лен, длиной ниже лопаток и заплетены в косу. Коса же обычно спрятана под одеждой, поэтому складывается впечатление, будто волосы коротко острижены.
На груди хранит небольшой костяной амулет в виде головы волка - то символ Ульварда, духа-стража местного леса. Верит, что этот оберег ее защитит от дикого зверя и поможет отыскать верную тропу.
Предпочтения в одежде - чтобы было тепло и удобно. В такой одежде можно и на снегу спать, и если бежать по снегу - не взмокнуть. Теплый тулуп на лисьем меху с капюшоном, шерстяные штаны, плотные рукавицы - пока дело до стрельбы не дойдет, и сапоги - теплые, легкие, с широкой подошвой.

Характер

- Арника - девица серьезная, упрямая и азартная. Жизнь у нее простая, и подходит Арника к ней просто и практично, но случаются и приливы излишней смелости - так и тянет позариться на противника посильнее, да утереть потом нос старшим братьям. Но просто ради развлечения или славы зверя бить никогда не станет. Прежде всего должна быть уверена, что мясо и шкура пойдут в нужное дело.
- Арника упряма, если ей что нужно - не отступится, пока не добьется. И за зверем своим пойдет до самого северного моря, если надо будет.
- Как и всякая молодая девушка, в душе любопытна и мечтательна, ее тянет на путешествия и приключения. От того предпочитает не сидеть в окрестных угодьях, а уходить на охоту далеко в дикие снега за хорошим и ценным зверем.
- Любит сказки и предания и любит сама их выдумывать. Будучи еще юной девочкой любила выдумывать всякие истории, которые якобы происходили с ней во время прогулок. Некоторые из них пересказывала столько раз, что уже сама почти в них поверила. Но одну историю, о которой пойдет речь дальше, считает самой что ни на есть правдой, и всякому, кто усомнится, голову откусит - но докажет.
- Безразлична к какой-либо политике, пока эта политика не несет вреда ее семье и племени. О том, что происходит на юге, слышала совсем мало, да и мало о том заботится.
- Не склонна к расовым предрассудкам. В суровые северных условиях всякий будет тебе товарищем и другом, если готов сотрудничать ради общего выживания и блага.
- Гнев ее вызывают те, кто вредит зверью из дурного умысла. Не любит и презирает охотников-богачей, что ходят на зверя только ради увеселения или головы над камином, не имея нужды ни в мехе, ни в мясе. И хотя добытые Арникой шкуры и трофей рано или поздно уходят в руки тех же господ, она утешает себя тем, что жизнь этого зверя принесла достаток ее семье.
- Волк же для нее - зверь священный. Никогда не бьет волков по своей воле, а если доводится защищаться - предпочитает спрятаться или отпугнуть хищника. Считает, что если убьет волка - прогневает своего покровителя Ульварда.

История

Арника родилась в семье потомственного охотника и росла в окружении множества братьев. В семье она средняя, есть двое братьев старше нее и еще двое братьев младше. Не раз задавалась Арника вопросом о своих глазах и ушках - уж больно странными они были для местного народа, даже у ее братьев такого не было. Но ответа внятного она так и не получила: матушка говорила, якобы кто-то из ее предков был эльфом, якобы кровь эта передается только по женской линии - но все то было не точно. Тайна родословной - одна из загадок, что до сих пор занимает девушку.

Жизнь ее до десяти лет не была чем-то примечательна. Суровый северный быт не оставляет много времени на игры, и с ранних лет девочка должна была брать на себя часть житейских обязанностей. Дома подле матери она долгое время занималась хозяйством да нянчилась с младшими, в то время как ее подросшие братья уже ходили с отцом на промысел.

Возвращались они домой с добычей разгоряченные, радостные, наперебой рассказывали о своем походе и об охоте. И тогда девочку взяла самая настоящая зависть - так сильно хотелось ей разделить радость охотничьих приключений. Как водится, родители подобного не одобрили, а братья веселились и задирали сестрицу, которая позарилась на мужской труд. И, как водится, решила она, что отправится на свою собственную охоту.

Маленькая Арника выдумала себе, будто выслеживает волшебного невидимого зверя, который не оставляет следов. И выследить его можно было лишь по звуку, запаху, тайным меткам и особенному охотничьему чутью. Игра завела девочку далеко от дома, и когда к вечеру у нее в рюкзачке кончились припасы, а короткий северный день начал клониться к закату, поняла она, что дело плохо. Ветер к вечеру поднялся сильный, и борозду следов быстро замело, так что обратный путь отыскать ей оказалось тяжело. Напуганная, с замерзающими на ресницах слезинками, она побрела обратно, но заблудилась в заснеженном лесу.

Уже начало смеркаться, когда она вдруг увидела между деревьев зверя - большого волка, чья удивительная шерсть сияла белее снега. Он не чуяла перед ним страха, и даже, напротив, вид этого создания вселял в ее сердце покой. Девочка последовала за зверем, и меньше чем через час, когда последнее вечернее зарево уже гасло над горизонтом, волк вывел ее из лесу - а затем просто пропал куда-то. А издалека уже доносились голоса охотников - почти все мужчины деревни, вооружившись факелами и луками, отправились искать пропавшую девочку. К ночи она, замерзшая и голодная, уже вернулась домой и рассказывалась всем взахлеб, как вывел ее из леса удивительный белый волк.

Тогда ей повели историю об Ульварде, белом волке-страже, который стерег окрестные леса и помогал путникам, а нечистых на руку охотников заводил в волчье логово. Волка этого никто их ныне живущих сам не видал, и хотя духа почитали, но в его реальное существование верили далеко не все. Сама же девочка поверила в историю безоговорочно и с тех пор стала почитать Ульварда пуще всего, а себя стала считать его последовательницей.

После этой истории, с благословения матушки, отец объявил дочери, что берется учить ее охотничьему промыслу. Раз уж дома ее удержать не удается, так пусть обучается выживанию, - рассудил он. А на следующий день рождения подарил ей вырезанный из кости амулет в виде головы волка, чтобы Ульвард и впредь оберегал ее.

Начались долгие годы обучения. С отцом и братьями Арника обошла огромные снежны просторы вокруг Нортрана и даже несколько раз побывала с ними в горах. В один из таких походов в горы Арника нашла в снегу беркута, совсем юного слетка с поврежденным крылом. Птицу оставлять на верную гибель ей совесть не позволила, так что забрала она ее себе и выходила. И прикормленная птица так и осталась при ней, став верной помощницей в охоте. Одна беда, девчонка хотела себе еще и пса взять, да только Герда - так она назвала орлицу - не признала щенка и едва не заклевала его. Пришлось Арнике отказаться от собаки ради своей ревнивой подруги, хотя в душе она все еще мечтает завести себе мохнатого товарища, который стал бы для нее воплощением и символом волка-стража.

И вот совсем уже недавно обрела Арника наконец долгожданную самостоятельность, достаточную, чтобы ходить на охоту в одиночку, в сопровождении лишь Герды. То и дело зверь уводит ее далеко от дома, но все еще остаются для нее неизведанными земли далеко к востоку от Нортрана и сами синие горы, а на юг она никогда не забиралась дальше Валхейва и Кренива. Далекие горизонты притягивают взгляд, а сердце бьется чаще от смутного предчувствия перемен.
Что же готовит ей судьба? Какая из слышанных в детстве северных сказок вот-вот обратится явью?
     
Особенности и умения:

- Стрельба из лука и обращение с охотничьим ножом. В первую очередь развиты как охотничий навык, а не военный. Добрый прямой лук из смолистой сосны с тетивой из оленьей жилы - верное оружие, сделанное руками отца, а широкий и крепкий кинжал подарен старшим братом на тринадцатилетие.
- Охота и все что с нею связано: знание зверей, выслеживание, маскировка, ловушки, охота с птицей и без нее, свежевание, разделка туши
- Учится выделывать шкуры, уже неплохо получается
- Учится резьбе по кости, пока успехи скромные
- Выживание в дикой северной природе, ориентирование на местности, ремонт одежды и снаряжения, готовка
- Средние навыки скалолазания - скорее теория, практики не так много
- Ходьба на лыжах и снегоступах
- Хорошо знает окрестности Нортрана и отдельные охотничьи угодья, удаленные от родного поселения
- Может справиться с собачьей упряжкой
- Знает цену шкурам, мясу и другим трофеям
- Язык: северный диалект всеобщего, читает медленно, пишет еле-еле. Немного понимает по-гномьи, в основном на тему торговли и охоты.
- Знает множество игр в снегу и весьма неплохо играет. Прицельное попадание снежком в бегущую цель: 10 из 10!
- Знает с дюжину северных сказок и преданий, некоторые выдумывает сама.
- Ручная орлица по имени Герда. Свирепая, своенравная, но очень преданная хищница, которая практически всегда сопровождает Арнику на охоте.
- Оберег Ульварда - костяной амулет в виде морды волка, который, как считает сама Арника, отваживает волков и оберегает от прочего дикого зверя. Работает ли амулет на самом деле, или девушке просто везет - неизвестно.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Почитает Белуса, покровителя охоты. Уважает владыку морозов Нотхура. Считает своим покровителем духа-волка Ульварда, стража местного леса, и верит, что именно он спас ее в детстве.

Мировоззрение:
Нейтрально-добрая

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру: доброй охоты, странных знакомств и морозных приключений. В первую очередь хочется поиграть в северном антураже. С удовольствием ввяжусь в квест, если подвернется подходящий.

Передача GM'у: неть :3 В случае чего прошу вернуть персонажа домой.

+5

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Арника, 19 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC