http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кирстен Инглинг, 17 лет, человек


Кирстен Инглинг, 17 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К И Р С Т Е Н   И Н Г Л И Н Г
Граф Семихолмия

Раса/возраст:
Человек/17 лет

Статус, занятость:
Графиня Семихолмия

Место рождения:
Семихолмие, королевство св. Аверона (заявка в географию по указанию администратора Fox будет подана после анкеты)

Особенности внешности:
Рост - 165 см. Почти до дистрофии худая девушка с очень узкими бёдрами, довольно широкими плечами и практически плоской грудью. Чёрные волосы распущенными ниспадают до плеч. Зелёные, чуть узковатые глаза обрамлены длинными чёрными ресницами. Черты лица тонкие, нос слегка орлиный. Уши также довольно тонкие, но при этом довольно вытянутые. Цвет кожи болезненно-белый. На руках отчётливо видны сильные двуглавая и трёхглавая мышцы, а пальцы тонкие и длинные.
Голос хриплый и довольно низкий, так что зачастую её пол определить не могут, если она в маске или шлеме с забралом.

http://sg.uploads.ru/k5mhc.png
давно гуляющий со мной арт из интернета | фандома вроде бы не имел никогда

О   Г Е Р О Е

За восемь поколений до Кирстен у Инглингов родилось три сына. То есть родилось даже больше, но трое дошли до совершеннолетия и основали старшую, среднюю и младшую ветви. Младшая и средняя ветви стали баронам в Семихолмии, графстве семьи Инглингов. Средняя ветвь разрослась, но получила дурную славу, а младшая дальше не членилась и завершалась безумным юношей, за которого правила жена.
Кирстен была последним отпрыском старшей ветви. Её мать умерла, рожая её. Отец же, так и не женившийся заново из любви к покойной, старался воспитать её как можно лучше, понимая, что именно она будет его наследницей (и не желая давать надежд кому-нибудь из средней ветви), и легко поддавался на её (довольно редкие, но очень упорные) капризы - в частности, когда она потребовала обучить её сражаться, он быстро сдался и отдал её на попечение мастеру над оружием со словами "но потом не ныть". Она и не ныла, проявив ловкость, честолюбие и храбрость.
Девиз дома, "Честью превозмогаем", и долг стать хорошей правительницей накрепко впитался в Кирстен ко времени смерти отца. Однако были у неё и другие черты. Она росла бок о бок с доверенной служанкой, Мартой, и, когда вошла в подростковый возраст, поняла, что её неотвратимо влечёт к Марте. Та вскоре стала её любовницей. Это, конечно, никогда не афишировалось, но слухи откуда-то всегда берутся, и эти слухи нанесли сильный удар, когда отец умер. За пару лет до этого жена безумца из младшей ветви разродилась сыном по имени Эрик и умерла, а безумец покончил с собой, и Эрика забрали на воспитание.
По всем законам Кирстен наследовала отцу: ближайшая родня была мертва. Члены средней ветви Инглингов, однако, сочли её пол удобным поводом отобрать власть и подняли мятеж. С помощью других баронов и наёмных армий она блицкригом подавила их, загнав в последний особняк - по обороняемости, впрочем, скорее замок - но оставила без защиты родной замок, и небольшой отряд врагов проник в её замок и похитил Марту. Поэтому, когда она явилась в замок с охраной, чтобы зачитать им условия капитуляции, они встретили её, держа ножи у горла и живота обнажённой служанки, и потребовали самой сдаться, если она не хочет, чтобы Марта умерла мученической смертью.
Кирстен тяжело задышала, глядя на них. Она знала, что долг перед солдатами, нанятыми ей, требует не останавливаться, но один вид Марты в их руках словно выбивал почву у неё из-под ног... она упала на колени, обещая пощадить их и оставить баронами, если они не будут вредить Марте, но они решили додавить и потребовали полной сдачи власти. Кирстен быстро овладела собой и, поднявшись, попросила время на раздумья до восхода, после чего ушла, взяв со своей стражи слово молчать.
Посоветовавшись с самыми доверенными офицерами, которые не предали бы её, даже узнав о её "противоестественной" связи, и получив от каждого из них уверение, что они бы пожертвовали любимой женой ради победы и сохранения воинской чести, Кирстен решилась на ночной штурм, отчаянно надеясь, что враги не успеют ничего сделать Марте, ожидая восхода. Но она опоздала.
Пока её войска пробивались, трое из четверых мятежных баронов сперва изощрённо казнили Марту, превратив её тело в кровавое месиво, а затем приняли яд. Четвёртый забился в какой-то самый дальний угол.
К счастью для душевного здоровья Кирстен, один из её доверенных офицеров заглянул в зал, где запытали Марту, раньше своей командирши и не пустил её туда, несмотря на то, что она пыталась пройти, надеясь увидеть Марту. Позднее, придя в себя, она отблагодарила его, найденный же выживший барон был казнён, но быстро, на плахе, с негромким комментарием: "Мне хватает чести, чтобы не отвечать злобой на злобу. Мятеж заслуживает смерти, но ничто не заслуживает изуверства". После такой победы, однако, Кирстен остаётся подавлена смертью возлюбленной, а слухи расползаются всё дальше...
     
Особенности и умения: Грамотна, умеет управлять графством и войском, обучена основам счёта и этикета и бою на мечах и врукопашную.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: считает, что ей покровительствует Ратрана.

Мировоззрение: lawful neutral/lawful good

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: vk.com/dmzelenskiy

Пожелания на игру: чтобы она была и чтобы меня не разметали мгновенно) Ну и да, чтобы из меня не выдавливали многостраничные полотна.

Передача GM'у: мм... ну, если хотите, пожалуйста)

0

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Кирстен Инглинг, 17 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC