http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Билл Сайроу, 23, Человек


Билл Сайроу, 23, Человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Билл Сайроу
Улыбчивый Душегуб,Добрый Билл

Раса/возраст:
Человек,23 года

Статус, занятость:
Бывший лидер банды "Режущий ветер", почтальон

Место рождения:
Рекан

Особенности внешности:
Татуировка в  виде проткнутой трезубцем чайки.  Многочисленные шрамы на теле.

https://i.playground.ru/i/pix/1401806/image.jpg
Блейз Шарп | Корсары 3

О   Г Е Р О Е

Итак, что можно рассказать о человеке по имени Билл Сайроу? Если парой слов  то можно  сказать " У судьбы есть чувство юмора", а вот если подлинее , то присаживайтесь и удобнее и послушайте историю об Улыбчивом Душегубе. Родился Билл Сайроу  в портовом городе Рекн. Мать звали Роуз, она была ткачихой,милая тихая женщина , а вот  отец говорят был моряком, возможно даже пиратом, никто не может подтвердить этого, даже сам Билл , который даже и не видел то его никогда. Семья Сайроу  жила крайне бедно, едва  сводив концы с  концами. Роуз, работала практически допоздна, сначала зашивала одежду в ателье а потом и дома , вышивая накидки на продажу, но она нашла  время  на то чтобы дать сыну базовые знания и навыки необходимые для выживания в этом непростом мире. К  сожалению уже в  10 лет Билл познаёт боль утраты, его мать  умерла после тяжелой болезни и он оказался на улице, где жизнь начала давать уроки  выживания.  В то  же время у Билла начало зарождаться чувство лютой зависти, глядя на проходящих  мимо  аристократских детей позволяющих себе дорогие сладости и игрушки а также  упитанных торговцев с набитыми монетами кошельками  он дал себе слово, что придет время когда у него  будет так много всего,что это они будут смотреть  на него с завистью а не  он.
  Шло время и Биллу уже стало намного сложнее красть кошельки и товары с прилавков изображая глупого  наивного ребёнка, пришло время когда нужно было добиваться всего силой или же обманом, но обманывать он совершенно  не умел, однако случайная встреча помогла Биллу найти средства к существования. Одним вечером в тёмном переулке он  напал на ,казалось ему  тогда, беспомощного старика, походивший больше на отошедшего от дел торговца с его большим рюкзаком и ржавой сколовшейся саблей. Старик одной лишь саблей тупым концом отправил молодого  16 летнего  парня  считать звёзды в глазах. Звали его Артур Корнелл, бывалый авантюрист из гильдии,потихоньку собиравшийся на  покой. Семьи у старика не было, домом для  него была гильдия,  а заработанные деньги уходили на подготовку к следующему походу, либо на выпивку, о  чём говорила здоровенная  фляга на его поясе. Наверное он очень хотел кому то  передать свои знания, иначе не понятно почему  он взял паренька на  попечение в Росентаун. Корнелл обучил Билла  всему что знал , с какой  стороны взяться за саблю, как готовить  что нибудь по быстрому в походе, даже  как пить чтобы наутро не болела голова... на всякий случай. Их знакомство  продлилось недолго,потому как в гости к Корнеллу пришла смерть  и Биллу как единственному близкому человеку  достались те немногие накопления что были у  старика а так же все его пожитки.  Корнелл  дал парню удочку  и показал где  есть рыба чем и воспользовался  Сайроу.
  На этом месте должны  быть небольшие истории о его приключениях , благородных  поступках...Боже мой , да какие могут  быть  благородные  поступки у Улыбчивого Душегуба, это просто смешно. Поэтому здесь начинается история его становления как жестокого и  беспринципного разбойника.
  У Авантюристов наш "герой" пробыл недолго, многочисленные жалобы торговцев о вымогании денег,  штрафы и вот он уже со всеми пожитками за  порогом гильдии. Почему так? Ведь место вполне хлебное,  я расскажу почему. Зависть зародившаяся ещё у мальчика Билли , который как гласит портовая реканская песенка, очень любил деньги, никуда не девалась, наоборот она стала ещё сильнее и приобретала всё более агрессивные черты. Он хотел всего, деньги, девичьи сердца(не в буквальном смысле конечно  же), силы, короче говоря весь  мир он хотел  взять себе в карман и чтобы получить это он не чурался любых методов, чаще всего главным  методом была его сабля. Даже торговцы чьим охранником он являлся, дрожали, когда лицезрели с какой лютой ненавистью и жестокостью он расправляется с теми смельчаками кто осмелился напасть на караван который он охраняет словно это везут его пожитки. В общем что  же было дальше? Из гильдии его прогнали, а неуёмные аппетиты без устали толкают молодого тогда уже 20 летнего авантюриста делать что то. Думается мне именно тогда у него в голове зародилась мысль создать "Режущий ветер".
   Хехехе, кто же не  слышал об этой мелкой банде безбашенных головорезов, хотя уж  год прошёл как шесть смельчаков отправили их на тот свет. В банде как и героев было 6 человек, наш герой Билл Сайроу так же известный как "Улыбчивый Душегуб", Джо Кальс "Плачущий клинок", Линриси"Ушастая Скряга"Порт, Скальта"Сумрачная гарпия", Реймонд Хак "Рубака из Нортрана",Грегор"Штормовой смех"Глайс, про каждого можно историю рассказать, но вернемся к Биллу Сайроу.  Банда"Режущий ветер" занималась дерзкими набегами на деревни и торговцев и делали это настолько быстро что их скоростные набеги стали известны как "Острый шторм". Банда  отнюдь не голодала, припасов и денег с набего вполне хватало, поэтому они подолгу отлеживались в убежище, можно было не слышать о них месяцами и подумать что их уже и нет на свете как где то  они снова ограбили где  то караван или разграбили поселение.  Казалось бы , всё поставлено на поток, пей, ешь , спи,  но это было не для Душегуба, ему было мало и этого. И пришла ему голову мысль сделать себя ещё сильнее...магией.
  Разузнав про караван в котором инкогнито едет волшебница из гильдии магов, "Режущий ветер" устроили  набег, в этот раз целью которого стала волшебница, в живых кроме неё никого не осталось тогда говорят. Только богам известно что с ней делал Сайроу,чтобы та согласилась вливать в него и его помошников магическую энергию, но цель оправдала средства. Набегов стало  в разы  больше, как увеличился уровень беспредела творящийся с теми кому в гости заглянул "острый шторм". На каждое действие есть противодействие , этот случай исключением не стал, "Режущий ветер" достал уже всех  кого мог. Торговцы требовали решить проблему , простые люди молили о помощи и помощь пришла.. в лице уже упомянутых 6 героев. Насколько  мне известно среди них был 1 маг из гильдии, 2 авантюриста, 2 рыцаря из ордена Арклана и 1 герой из последователей Перегрина, если это так , то дело приняло  действительно серьёзный оборот. Ну а дальше вы знаете , битва у сумеречных топей, где и  встретили свой  конец безбашенные разбойники. О таких побоищах можно книги  писать, никто не хотел  сдаваться,  все стояли до конца. Чтобы справиться с Сайроу герои сконцентрировали все свои  усилия. Этот светловолосый разбойник с чёрной лентой на лбу никак не хотел сдаваться, тем более к тому  времени в него влили столько магической энергии что он просто уже не контролировал себя , это то его и сгубило. Вот так и был побеждён незающий меры Билл Сайроу.
  Волшебница спасена, злодей побеждён, но вот только ходят слухи, что выжил Душегуб, на поле боя не  нашли тела. А недавно слышал что недалеко от Нортрана нашли человека как две  капли воды похожего на разбойника, говорят человек этот  записался почтальоном...Хахахаха, если это действительно он, то у судьбы действительно есть чувство юмора. А ещё не так давно слышал рассказ, что неподалёку от сумеречных топей обьявилась какая то кровожадная тварь, вроде бы на человека похож, веные будто магией пропитаны, кожа словно как у трупа, кромсает всех  без разбору  саблей. А может вот это и есть Душегуб, что после смерти мстит всем  без разбору? Жуткие вещи творятся, скажу я вам. 
 
     
Особенности и умения:
Мастерское владение саблей
Навыки выживания в дикой природе
Базовые кулинарные навыки
Перепьет кого угодно без последствий для  себя
Входит в раж при боевом столкновении и как следствие..иногда его заносит, пожалуйста остановите его.
Не пытайтесь объяснять ему высоконаучные вещи .... не надо.. вас предупредили.Только на пальцах
Зловещая аура- людям кажется что он матёрый убийца, потому стараются избежать встречи с ним, хотя если вы конечный адресат бегите сколько хотите... он не отстанет пока не вручит вам посылку.
Мастерски складывает бумажных человечков
Выносливый
Атлетическое телосложение
Шутит зловещие шутки, но не подозревает что другим не смешно

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Нет,Презрительное(Ранее),Нейтральное
Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Discord:Sa1muR(Кирилл)#7445
Пожелания на игру:
Идти по дороге приключений.... и почты. Сражаться,дружить,любить, короче говоря за любой движ кроме голодовки и завоевания мира( Я  уже побеждённый босс)
Передача GM'у:
Без проблем

Отредактировано Bill Sayrou (2019-04-09 04:00:14)

+2

2

Хеюшки. Правок всего две.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/94397.png

Bill Sayrou написал(а):

в портовом городе Рекан

"Рекн", "А" лишняя.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/35906.png

Bill Sayrou написал(а):

Оригами

Понимаю, что малозначительное хобби, но само по себе оригами пришло из Китая, а на Эноа азиатских народов нет от слова совсем (за редким исключением). С оглядкой на это я бы предложила переименовать в "Эпичное складывание журавликов из бумаги". А еще стало интересно, кто научил его этому.   http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/23803.png

За исключением этих двух пунуктов есть пожелание привести анкету в порядок, в плане разбития истории на абзацы, дабы было легче читать, но на этом, пожалуй, все, да и это именно пожелание, а не требование.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

3

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Билл Сайроу, 23, Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC