http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Август Виндзор, человек, 14 лет


Август Виндзор, человек, 14 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АВГУСТ ВИНДЗОР
Он же Август I

Раса/возраст:
Человек, 14 лет

Статус, занятость:
Монарх Святого Аверона.

Место рождения:
Аварин

Особенности внешности:
Молодой король обладает довольно странной для подростка внешностью, довольно сильно отличаясь от своих родственников. Торчащие в разные стороны розовые  волосы, худая, чуть девчачья фигура, бледная кожа и крайне мягкие, округлые черты лица – все это нередко вызывает массу вопросов. Но Август по крайней мере старается отлично одеваться, не жалея времени на придание своему внешнему виду царственного шарма.

http://sd.uploads.ru/t/KQVNL.png
Astolfo | Fate/Grand Order

О   Г Е Р О Е

Август Виндзор – самый младший, третий ребенок в королевской семье. Казалось, он родился под несчастливой звездой, так как в отличии от своего старшего брата и сестры, его жизнь с самого начала оказалась непростой.

Август родился маленьким, щуплым, едва способным сделать даже первый вдох. Однако он выжил, во многом благодаря стараниям придворных целителей. Король решил  не бросать болезненного ребенка, все-таки тот факт, что королева была беременна третьим чадом, не было тайной, и если бы ребенок умер, люди могли подумать, что королевская семья слабеет. Он выжил, пусть из его  рождения не делали праздника и не особо распространялись. Вроде как есть третий ребенок, а вроде как и не было.

Август жил довольно странной жизнью для молодого принца. Удивительно как то, что он был самым младшим и крайне болезненным, влияло на его жизнь в королевской семье. Да, у него была своя комната в замке, пара слуг, которые уделяли все свое внимание только ему, но при этом в королевской семье он был чисто номинально. Из-за того, что он много болел, Август часто отсутствовал на трапезах и празднествах королевской семьи и потом, даже когда его самочувствие становилось лучше, он все равно пропускал встречи. Отец его за это не сильно винил, так как все равно рассчитывал, что королем Августу все равно не быть, старший сын Ричард был куда более взрослым, здоровым и уже получил давно подходящее воспитание, чтобы занять трон. Потому король ограничился тем, что приставил к Августу двух достаточно толковых учителей, которые использовали все время, когда младший Виндзор был достаточно здоров, чтобы преподать ему несколько уроков. Им удалось привить юному принцу любовь к чтению и Август, проводивший немало времени в постели, всегда имел при себе несколько различных книг. При этом это были не только детские сказки, довольно рано Август начал читать летописи, какие-то научные книги, трактаты.

Хвори, терзавшие мальчика, со временем только усиливались, пока Августу не исполнилось восемь. Болезнь, которая до этого вяла протекала, практически сразила ребенка. Простые придворные целители разводили руками, никакие их средства не помогали, тело младшего Виндзора постоянно сводили судороги, которые затем перетекали в полное бессилие, во время которого мальчик бредил, чтобы потом лишь снова вернуться в круговерть мучений. Было даже предположение, что это какое-то проклятье, которое пало на юного Виндзора. Король, впрочем, не стал доверять предположениям и позвал на помощь Гильдию магов. Те какое-то время исследовали маленького мальчика и подготовили набор зелий и ритуалов. Они сказали, что смогут избавить ребенка от недугов, но среди побочных эффектов возможно некоторое изменение внешности Августа.

Король согласился, решив, что это небольшая цена за здоровье младшего отпрыска. К тому времени его дочь открыла в себе магические таланты и у него было предположение, что, возможно, Август необходим в качестве нормального принца и возможного претендента на трон. Изменения внешности, какими бы они ни были, казались королю приемлемыми. Маги исполнили свое обещание, избавив Августа от недугов, но его внешность была сильно изменена, он был практически не похож ни на кого из семьи. Розовые волосы, девчачья фигура, совершенно другая форма лица. Король был поражен, но смог все-таки принять юного принца. Он даже  обязал Августа бывать все-таки на королевских приемах, дабы знать знала, что он  вообще есть. Аристократия с трудом, но проглотила подобное, хотя слухи о том, что Август является бастардом или вообще нелюдем, расползлись по королевству подобно чуме.

Сам же Август воспринял свою трансформацию довольно тяжело. Несколько раз он накоротко обрезал волосы и прятал голову под капюшоном, ходил в робах, скрывающих фигуру. Однако король жестким указом потребовал прекратить эти выходки и попросил королеву помочь своему чаду и та довольно долго прививала Августу чувство стиля, умение подбирать одежду, а также привела его волосы в порядок. Она смогла научить юного принца достоинству, если так можно назвать то, что он больше не стыдился своей  внешности, а выглядел так, словно тот факт, что у него розовые волосы и он похож на девочку – самое нормальное и естественное явление в мире.

Маги исполнили все-таки свое обещание и избавили Августа от  хвори, терзавшей его тело, но они не сделали его сильным и крепким. Юный принц оставался слабым и хрупким как тростинка. Старший брат, ставший королем, пытался привить младшему Виндзору любовь к физическим тренировкам и владению мечом, но Август пусть и пытался учиться, но выходило у него с огромным трудом. Лучшие инструктора говорили, что у него уйдут долгие годы и десятилетия, чтобы просто хоть как-то компенсировать то, что  он все детство на перинах пролежал и ему трудно меч даже просто держать в руке. Август, впрочем, по этому поводу не переживал, предпочитая проводить время с книгами в уютной библиотеке, нежели с оружием в руках на тренировочной площадке.

Внезапную кончину младшего брата и возвращение сестры, которая скиталась долго неизвестно где Август воспринял достаточно отстраненно. Он переживал, когда его отца на троне сменил Ричард, но со второй сменой власти уже не  ударила столь сильно. Единственное – он после такого задумался о том, что может и ему придется примерить корону на свою голову. Подобная мысль вселяла ужас, ибо он видел, какая же это ответственность и тяжесть. Требуется принимать постоянно множество решений, которые влияют на судьбы всех людей в королевстве. Август тихо надеялся, что на его голове короны никогда не появится и желал и на словах и в мыслях своей сестре долгого и спокойного правления.

Но для него стало шоком то, что подобное пожелание не просто не сбылось, оно быстро рассыпалось пеплом и прахом в королевском замке, когда Деорса сожгла его сестру. Август не мог поверить, что сестра, которую он знал, подменила какая-то ведьма и узурпировала трон. Однако у него все равно не было никакого выбора. Ему еще не успело исполниться четырнадцать, а он уже стал королем. Август не хотел короны, но постарался с достоинством принять эту ношу, словно не желая подводить своего отца, которого уже не было рядом с ним. Ему надо быть решительным, сильным, ответственным, готовым удержать на своих хрупких плечах весь Аверон.

Характер:
Жизнь, которая с самого начала была совсем не простой, практически перевернула характер Августа с ног на голову, сделав его во всем непохожим на характер обычного подростка. Детство, наполненное болью, постоянной слабостью и немощностью измучило его, "чудесное" исцеление перечеркнуло его представление о себе, а следом прилетали мрачные события, связанные с гибелью членов его семьи добили его. В результате чего характер Августа раздробился на две большие части, практически диаметрально противоположные друг другу.

Одна сторона его характера во многом связана с его поведением в обществе, с его обязанностями короля. Августу дали не очень много уроков в этой области, но те что были, применены с пользой. Он немного старается взять от тех родственников, которых он знал. Быть таким же решительным и уверенным в себе, как его отец и старший брат, быть таким же оптимистичным, как его сестра. Да, иногда его решительность граничит с самонадеянностью, а оптимизм - с легкомысленностью. Август пытается сделать это частью своего образа, равно как и свою эксцентричную внешность, старается делать вид, что проблемы "мужественности" его хоть как-то волнуют.

Но это всего лишь маска. Довольно хрупкая, с трудом держащаяся под напряжением и ломающаяся время от времени под ударами стресса. Под ней спрятан робкий забитый подросток, во многом неуверенный и ощущающий себя беспомощным. Несмотря на немалые для его возраста знания и прилежность в обучении, Август не может избавиться от ощущения, что ни на что не способен - тяжело думать о своих способностях хоть как-то хорошо, если все время приходилось проводить в кровати из-за слабого здоровья. Его собственная внешность его немало беспокоит, пусть на людях он и одевается красиво и со вкусом, памятуя уроки, полученные еще в детстве. Любой разговор об внешности, о мужском и женском облике он аккуратно уводит в сторону и боится очень физического контакта с другими людьми.  Он, конечно, старается быть в обществе и побольше общаться, но на самом деле предпочел бы посидеть в одиночестве в библиотеке в компании книжек. Книги для него сейчас являются чем-то вроде единственного утешения, особенно когда всех членов семьи не стало. Если первая смерть в семье была тяжелым ударом, то последующие воспринимались все менее и менее чувствительно, вырабатывая у Августа твердое осознание смертности и конечности жизни.

Как монарх, Август считает людей, свой народ, превыше всего. Да, он убежден, что перемирие с эльфами и гномами это важно, но старается думать в первую очередь о благополучии именно граждан своего государства, ставя их превыше отношений с другими расами, будь то эльфы, гномы, альраны или демоны. Ну и он пытается уделять большое внимание аристократии, стремясь больше общаться с представителями высшего общества. И общение с народом, и с аристократами для него все время кажется непомерно тяжелой ношей, но с помощью своего дяди Эдвина и ценой своих собственных нервов, он все-таки умудряется относительно успешно выполнять свои обязанности.

Особенности и умения:
Обучен письму, чтению, счету и многим другим наукам. В принципе неплохо знает основы торгового дела.

Достаточно умен, не по годам начитан. Перечитал много исторических и научных книжек. Впрочем все эти богатые познания носят во многом достаточно обрывочный характер, так как изучалось лишь в теории. Почти не обучен военному делу.

Умеет вести себя в обществе, как и положено отпрыску королевского дома. Старается держать свою робость и неуверенность за обаятельной улыбкой и напускной решительностью, граничащей с самонадеянностью. 

В остальном же довольно посредственен, физически слаб и немного неуклюж.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Раньше почитал богов, добрых и нейтральных. Но после того, как коронованная богами сестра сгорела, сторонится любой веры.
Мировоззрение:
Нейтрально добрый.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
У кого надо – у того есть.
Пожелания на игру:
Править этой несчастной страной, героически спасать ее от сил зла. Ладно, шучу, я бестолковый.
Передача GM'у:
Безусловно.

Отредактировано August (2019-04-05 02:17:13)

+8

2

Здравствуйте! Сразу хотим извиниться за такую задержку - всё-таки Август вызвал у администрации много споров)
Король - важная и большая роль, которая, в теории, должна будет значительно повлиять на общий сюжет форума, и потому мы бы хотели видеть чуть больше раскрытия самого монарха в анкете. Из написанного о его личности не удается сделать почти никаких выводов: Август любит книги, отстранен от семьи и испытывал легкий дискомфорт от гиперфеминной внешности, но в его биографии куча крайне травматичных событий, которые должны были бы оказать на мальчика огромное влияние. На резкую смену облика ни он, ни знать почти никак не отреагировали, смерть всей семьи тоже прошла мимо него, и даже если Август не был с ней близок, ребенок его возраста испытал бы огромный стресс, оставшись в полном одиночестве на престоле и при этом не имея практически никакого опыта социализации в высшем свете. Мы не просим досконально исследовать тему трансгендерности или детской депрессии, но хотя бы добавить побольше деталей о его самоощущении.
Также непонятно, чего ждать от Августа как от правящего лица - нет никакой информации о его отношении к людям, к другим расам, о том, какой курс он изберет для себя и что именно думает о методах своих предшественников. Курс "я не знаю, что делать и просто действую, как получится" - тоже курс, мы понимаем, что такой персонаж, как Август, вряд ли будет чрезмерно решительным.
Если вы будете не против внести такие правки, мы с радостью примем анкету  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/43646.gif

0

3

Raven
Доброго времени суток!
Конечно, в биографии было немного больше и косвенным образом все описывалось (к примеру, по поводу внешности своей Август совсем не "легкий дискомфорт" испытывал, если он чуть ли не рвал на себе волосы и ходил в робах, скрывая свою внешность)
Но в общем и целом добавлен еще пункт "Характер", где описана немалая часть того, что вас интересует. Если требуется больше информации - я могу подробней раскрыть то, что описано.

0

4

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Август Виндзор, человек, 14 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC