http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » Опять сломали таймлайн.


Опять сломали таймлайн.

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Вообще то ему позволили делать с ней всё, что он захочет, так что если бы не коммуникатор кого-то ждала бы очередная взбучка, но на фоне сообщений внезапно вновь проснувшаяся гордость была лишь к лучшему: рыжая была к нему спиной и не заметила, как скривилось его лицо. И почему Ояма считал себя умным? Может, та девушка просто хотела поиграться с ним, как кошка с мышкой, а потому и выпустила в незнакомом, но опасном с какой стороны не посмотри месте, а затем свела с "доктором". Или во второй раз в коммуникаторе был уже не её голос, всё же как работает этот странный артефакт парень не понимал, магии в нём не чувствовалось. В любом случае, раз любезно оказанный ему подарок закончился ещё до того, как он успел даже полностью раздеться, ничего не мешает ему забрать Асию и исчезнуть не вызывая подозрений. Он пожал плечами, нацепил своё обычное скучающее выражение и быстрым шагом направился обратно в дом.
"Так, она ушла наверх. Надеюсь, там не слишком много комнат и она просто сидит в одной из них и думает, какой же я урод."

0

92

Никко почувствовал мерзкий запах жира, топлёного на огне из комнаты справа. Всего комнаты было три. От куда пахло жиром, дверь была открыта и Никко мог увидеть разделенных женщин и мужчин, с которых капал гной.
Из другой комнаты были слышны крики детей , страшные, визжащие. Дверь была открыта и Никко мог увидеть, как маленькие дети варились в котле , а рядом с ним стоял мерзкого вида повар и наливал жидкость в чашечки. Жидкость была похожа на ту, которой угощал Чан. Если парень присмотреться, то он поймет, что это был зелёный чай, но с примесью из слез этих детей и их крови.
Далее была закрытая комната. От туда доносился стон и крики, но более сдавленные. Был ещё проход на чердак. От туда Никко мог услышать голоса и стон Асии, но она ли там?

0

93

"Я убил дюжину демонов, отпустил ещё парочку безобидных и буквально ношу одного внутри, но такой мерзости ещё не видел. Интересно, это коммуникатор заставляет меня видеть настоящую картину, демонам надоело поддерживать иллюзию или просто на втором этаже в принципе нет маскировки? Хотя второе врятли, Асия бы подняла крик когда туда попала."
Он приложил палец к виску.
"В теории, если демон только хозяин и пара слуг, а остальных тут держат насильно или одурманив чарами, я могу освободить их всех. Но если кроме этого повара ещё и каждая служанка, три его жены и чёрт знает кто демоны, надо быстро убираться. Чёрт, а я ведь пил эту гадость,"- Никко направился к девери, откуда слышал голос Асии. Впрочем, перед тем как открыть её он проник сквозь створки магией, просматривая энергетику присутствующих. Демона не распознать было бы трудно, пылающую ауру сильного огненного мага он тоже наверняка различит.

0

94

Пока Никко думал, демон-повар его заметил и грузно повернувшись торсом, захлопнул дверь, с рыком. Голоса детей стали ещё пронзительнее, от чего закладывало уши. В комнате с трупами Никко мог заметить одежду Асии и кровь в баночке. Там шебуршился мужчина в маске. Заметив Никко, он стал шептать что-то невнятно и тоже закрыл дверь. Но парень правильно додумался просчитать энергию и ему почти это удалось. Он почуял крайне сильного демона на чердаке, но от Асии был лишь мучительный, разрывающий нутро крик. Дверь скрипнула внизу. К Никко прибежал испуганный Чан.
Закрывая уши от криков, он проговорил -Господин Ояма. Это закрытая зона.

0

95

В глазах у Никко пара сосудов налились красным и лопнули. "Слишком. Много. Мощных. Демонов."  С другой стороны, на него реагировали не как на вторженца или скот. Они не охранники, а палачи? Слишком флегматично. Будто воспринимали как человека, зашедшего на чужую скотобойню. Ему тут конечно не место, но это не повод паниковать или тем более хвататься за нож. В конце концов, он никогда не был знаменит и в родном мире, слабые способности к светлой магии были практически незаметны, да и в любом случае могли быть просто пародией на фоне более мощной некромантии. И, что куда важнее, теоретически он отчасти демон. Одержимым, но сросшимся с партнёром так, что не понять где кто. Стоит проверить эту теорию.
-Мистер Чан,- он кивнул и сдерживая желание вырвать ему горло продолжил,-Вам следовало сказать мне обо всём этом раньше. Я вижу обычную дверь, по которой часок назад свободно поднялась Асия. Конечно, с вашей стороны было весьма любезно позволить мне поразвлечься с вашей девушкой, но потом не пускать меня к моей немного не равноценно.
"Или я всё это выдумал с пустого места, а он просто играет. В таком случае я в дерьме. Впрочем, от этой беседы ничего не потеряю, а единственный вариант если не сработает - попробовать свалить самому. Уж прости, кошечка."

0

96

Чан был зол, но держал хладнокровие. Его лицо выражало обеспокоенность. Затем смятение.
-Что? Воспользоваться ... Господин Никко.-он с досадой процедил-Вы с ума сошли? Вам было плохо от голода и жажды. После прохождения через занавес это частое явление. Я никогда не позволил бы поиметь, простите, мою жену.-он вздохнул и пошел на чердак, открыл дверь и вывел от туда Асию целую и невредимую. Однако сам демон повернулся к парню, показав черные , пустые глазницы.
На улице послышался взрыв, что отвлекло демона от Никко и кошки.
-Никко! Он сцеживал у меня кровь!
Вдруг двери открылись с грохотом и от туда начали вылезать странные, страшные, омерзительные твари. Сшитые между собой вареные дети, трупы без рта и с сшитыми пальцами. Кошка закричала от страха, а Никко мог почувствовать, как в его голове орут тысячи голосов демонов в унисон -ГРЕШНИК! УБИЙЦА! НАСИЛЬНИК! УБЛЮДОК! НЕЧИСТЫЙ!

0

97

"Может, я действительно поплыл? Это объясняет, почему эти демоны из комнат не пытались меня остановить - я воспалённый разум может изобразить картинку, мерзкий запах, но не боль от атаки. И все странности становятся объяснимее."
Он посмотрел на Асию. Целую, да. Вот только какого хрена целая Асия должна быть на чердаке? Да и сцены секса или картины вокруг. Слишком связанно. Слишком реалистично. Стоп...жену? Он ведь сказал лишь девушку, откуда он знал, что речь не об одной из служанок или расхваленных им массажисток? Дерьмо. Если это и морок, то Чен его автор или, по крайней мере, часть.
Тут послышался взрыв. Вокруг послышалась пронзительная какофония.
"Какое вам мрази дело? Или это лесть?"-воспользовавшись замешательством, Никко подхватил Асию под мышки и выбив окно плечом полетел вверх, устремляясь как можно выше чтобы раньше времени не встретить ещё кого из этого города.

Отредактировано Nikko Oyama (2019-04-24 02:18:50)

0

98

Твари пытались схватить Никко и спутницу и им это удалось. Куча гниющих , смердящих конечностей схватили парня и с грохотом уронили на первый этаж, сжимая парочку в один живой клубок. Рыча, они пытались кусать их и вырывать куски кожи.
Послышался голос Чана - Вот зачем ты сюда полез? Тебе не нужна эта девка. Каждый оставлял у меня свою жизнь и органы новеньких носят многие на этой улице.-прошептал демон, принимая истинное обличие. Нет, он не менял шкуру , он просто показал истинное лицо кровавого психопата, голодного до пыток. Асия жалобно произнесла-Я...я хочу заключить договор. Я отдаю свою душу взамен на свободу Никко и его сохранность.
Лицо демона исказилось в недоумении и он захохотал, а подхалимы стали ещё больше сжимать Никко. Однако Асия оказалась в руках блондина и эти самые его руки залезли ей под кофту и юбку.
-Зачем? Эта жертва не будет оценена. Ему плевать.
-Я так решила. Прости Никко. И спасибо тебе...Прости, что была обузой.-девушка улыбнулась. Демон схватил бедняжку за волосы и оттянул голову к себе-Да будет так.
Последнее, что Никко видел, это как бедную кошку кидают в пасти страшным , голодным церберам, а затем, слыша ее крик, он оказался на улице.

0

99

Клубок свился очень неудачно - какая-то гадость залезла Никко в лицо, закрывая рот и нос, так что ответить что-либо он не успел, пытаясь сосредоточиться на магии и став на время лишь холодной тенью выскользнуть из клубка. А потом было уже слишком поздно. Последний взгляд - и вот он уже стоял у выхода. Хотя он сам если дело примет совсем скверный оборот собирался уйти без неё, на душе было мерзко. Он пару секунд посмотрел на дверь, вспоминая как кошка глупо закрыла его своей хрупкой спиной вчера.
-Было бы глупо сейчас пытаться ворваться обратно, да?- он развернулся на каблуках и быстрым шагом отправился прочь, пытаясь разобраться с пришедшими сообщениями.
Сантен-стрит 12. Тут есть карта? А "неизвестному" можно отвечать?

0

100

Никко на столько отвлекся на происходящее и на адрес, что не заметил, как к нему подошла девушка в черном костюме, облегающем и весьма откровенном. Ее белые волосы и золотые глаза выделяли ее из массы, пухлые, алые губы влекли, а округлые формы вообще могли свести с ума любого мужчину. Дополняли эту красоту чуть изогнутые рожки и хвостик с стрелообразным кончиком.
Дёрнув хвостиком, она утащила молча Никко в переулок

-Никко Ояма? Это мы с тобой связывались. Меня зовут Гретта.-она пожала ему руку-Твою подругу спасли, хотя она и изранена. Она уже у нас в штабе. Пошли, а то заметят.
Она повела парня по проулкам, в сторону выхода из города.

0

101

Увидев, как ему повстречалась вполне типичная суккуба и подхватив за руку повела в переулок, Никко несколько напрягся. "Развлечений" ему уже хватило за глаза за сегодня, да и прошлая встреча с незнакомцем ничем хорошим не обернулась, а уж что бывает с доверившимися таким он знал ещё по своему миру. Однако с помощью магии убедившись, что там никого нет он позволил взять себя с собой. В случае чего, незадачливую охотницу ждёт большой сюрприз. Но в итоге удивлённым оказался всё же он, причём несколько раз. Мари освободили? Оттуда? И те самые "доброжелатли" это кто-то вроде неё? А может, это новая приманка? Доктор тоже наобещал мне немало всего.
-Сию секунду, милая, дай только убедиться, что ты действительно та, с кем я должен встретиться. Какой адрес был в сообщении?

0

102

- Сантен-стрит 12, красавчик. Никак ты заделался в параноики, пока сюда добирался. Только доверять тут можно собственным глазам и то не всегда. -девушка порылась в сумке и достала каммуникатор-Он тут. Да, он передо мной. Заткнись, Аластер, я не виновата, что мы не поймали его раньше этого вшивого засранца Чана. Нет, я не знаю, нахрена он ему сдался, блин. Естественно для еды. -она поманила Никко за собой, разговаривая - Да знаю я , что он задолбал со своей манией заманивать...-закрыв устройство, девушка остановилась у странного, разрушенного здания с внешним входом в подвал -Пароль : Истина дороже чем жизнь.
Дверь в подвал открылась, тихо скрипя и демонесса повела Никко вниз. Перед глазами Никко появился просторный, обарудованый техникой этаж, уходящий вниз ещё на пять - шесть этажей. Ходили люди из комнаты в комнату с бумагами, звучала из динамиков странная музыка, но приятная для ушей.
-Добро пожаловать в организацию "Темный орден". Здесь мы охотится на монстров, поддерживаем порядок . Там столовая, тут больница, где сейчас лежит ваша знакомая, лучше к ней пока не идти. А тут жилой отсек.
Девушка остановилась перед комнатой 206 и открыла дверь. Комната была просторной и уютной. Много учебников по технике и механике. Кровать двухместная и стол со стулом. Шкаф и ванна с туалетом в отдельных помещениях.
-Это твоя комната. Отдыхай, а через два часа спускайся на шестой этаж.-девушка вдруг закрыла дверь и мурлыкнула, прижалась к парню-Или может хочешь отдохнуть иначе? Ты так напряжён.

0

103

Сантен-стрит 12, красавчик. Никак ты заделался в параноики, пока сюда добирался. Только доверять тут можно собственным глазам и то не всегда Никко пожал плечами и не особо весело усмехнулся. Крайне ценный совет, особенно постфактум. И почему он не доверяет первой встречной, выглядящей как типичный демон, уму не постижимо. Впрочем, кроме как идти за ней парню ничего не оставалось. И вот он уже оказался в здании. Не успел он осмотреться, как суккуба прижалась к нему и томным голосом предложила себя. Никко в ответ покачал головой.
-Может, в другой раз. Я немного не в том настроении, понимаешь?- да и, хоть она и хороша, завершать своё моральное падение ночью с демоном как-то не хочется.
-Расскажи лучше, что тут происходит. Где я, кто та разъезжающая на черепе девчонка, кто вы? Без обид, но ты не очень похожа на страницу.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » Опять сломали таймлайн.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC