http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Джино Раш, 27 лет, альран


Джино Раш, 27 лет, альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖИНО РАШ
Ди, Волчара

Раса/возраст: альран / 27 лет

Статус, занятость: Наемник. Один из владельцев таверны «Волчье логово»

Место рождения: охотничий дом в Синегорье

Особенности внешности: множество татуировок, правое плечо почти изрисовано полностью, несколько проколов в ушах.

Звериный облик: белый волк.

http://s3.uploads.ru/Bp6XM.jpg

Человек

http://s3.uploads.ru/QDYal.jpg

art

О   Г Е Р О Е

Взгляд со стороны
Правдивые слухи, обманчивые впечатления и глупые предрассудки

> Аморальная тварь, у которой нет ни совести, ни души, ни сердца. Такие обычно встречают свою смерть в канаве.  Ничего доброго от него не жди, скорее нож в спину вгонит.
> Поехавший чертов псих! Давно уже пора изолировать от нормальных людей и лечить от бешенства!
> Человек слова, можно доверить дело любое. Сдохнет, но сделает как надо.
> Джино Раш?..  А, пройдоха Ди, который тут вчера потасовку устроил? Да кто ж знает, куда его черти унесли. А че, он и тебе деньги должен?
> Славный парень. Здорово меня выручил. Так бы и донимали меня эти отморозки, забирая последнее, если бы Джин не вмешался.
> Каннибал он! Да говорю же, людей он жрет! Что? Нет, я сам не видел, но один знакомый с Синегорья рассказывал…

Уродец в семье.

Есть же такое выражение «в семье не без урода»? Так вот, это как раз про Джино. Несмотря на то, что родился с братом в один день, кровь альранов унаследовал только он. Мальчишкой Джин был до ужаса взрывным и драчливым, что только подталкивало быстрее пробудиться истинной сущности. В порыве злости у парня менялись глаза, на руках вырастали острые когти, а говорить он начинал со звериным рычанием.Никто не знал, что кто-то из старшего поколения состоял в связи с альраном, поэтому обращения Джино стало неожиданным и пугающим явлением. Его одолевали противоречивые чувства. Почему он отличается? Почему брат другой? Почему родители не могут объяснить, что с ним не так? Нет, он не был изгоем или обделенным родительской любовью. На зависть брату, именно Джино получал больше внимания от отца. Однако жгучие чувство того, что он какой-то неправильный все равно преследовало его.

Сирота.

Детство закончилось очень быстро. На охоте отца разорвал медведь, тут же посыпались проблемы и мать стала безбожно пить. В пьяном бреду она ругала Джино, словно это он виноват во всех бедах. Почему именно она? Почему именно у нее должен был родиться такой сын? Почему она так рано стала вдовой? Не уже ли где-то провинилась в глазах богов? Мать часто пропадала, возвращалась до ужаса пьяной, а однажды и вовсе не вернулась домой. Так они с братом оказались предоставлены сами себе.

Первое убийство       

Даже взрослым порой тяжело выживать в северном крае, чего уж говорить о детях. Голод, холод, ежедневная недетская тяжелая работа. А им всего едва 12! Сельчане помогали немного, но взять нахлебников никто не спешил. И своих ртов дома полно. Однажды к ним забрел торговец-путешественник. Он заблудился и искал ночлега в бурю, а с собой у него был увесистый такой кошелек. Торгаш обещал заплатить, но братья подумали «а почему бы не забрать все?». Как известно, дети очень жестоки. Особенно голодные, которые уже давно ничего хорошего в жизни не видели. Так и закончилось путешествие торговца.

Серия убийств.

В лесу близ деревушки стали находить тела якобы растерзанных дикими животными. Не часто конечно, но бывало. Первое время местные так и думали, даже организовывали отлов волков. То, что Джин способен обращаться в зверя никто не знал, кроме родного брата, поэтому и не было повода их подозревать. Тем более, они же еще подростки! Однако какой-то умник связал цепочку из этих смертей и решил провести расследование. Продолжать было опасно, пора завязывать, а лучше вообще свалить из этого богами забытого места. Так в 16 лет братья оказались в Нортране.

Каждый сам за себя.

Честно сказать, братья и раньше не особо ладили. Слишком не похожи, хотя вроде как близнецы. Там, в родном доме их связывали обстоятельства, ведь одному в таких условиях не выжить. Теперь же необходимость в друг друге отпала, а город вскружил голову своими возможностями. Они ссорились по всякой ерунде, словно разругаться сама цель, только бы повод найти. Надравшись в кабаке, в пьяном угаре они высказали друг другу все, что не следовало говорить вообще. И Джин психанул. Схватил дорожную сумку и вылетел прочь со словами «Вот и счастливо оставаться, брат!». Даже протрезвев, гордость не позволила идти на мировую. С этого момента они стали жить сами по себе, не поддерживая какую-либо связь.

Скользкая дорожка

Не трудно догадаться, что Джин не пошел в какие-нибудь герои и защитники. Его больше привлекал нечестный способ заработка. Да, он подрабатывал помощником в тавернах, курьером, еще каким-нибудь мальчиком на побегушках, но все больше впутывался в теневые дела города. Так и попал в бандитскую шайку. Разбой! Гребёшь! Убийства! И ни одного укола совести. Словно так и надо, словно он для этого и родился.

Бегство

Рано или поздно веселой разбойничьей жизни проходит конец. На «друзей» Джино объявили охоту и стали отлавливать одним за другим. Он вынужден бежать. За ним гонялись едва ли не с собаками по горам. Ха! Дурни! Надеялись поймать альрана в дикой природе! Одних он загрыз сам, других завел в такие дебри, откуда простому человеку уже не найти дорогу назад. Так ему удалось уйти и не последовать за своими товарищами. Печалился ли Джино о них? Да. Особенно когда вспомнил, что один из тех душегубов так и не вернул ему деньги. Некоторое время Джин провел в горах в виде волка, а потом двинулся на юг.

Беспечный путник

Джино меняет один город за другим. Нигде особо надолго не задерживается. Нельзя сказать, что везде он оставлял за собой дурную славу того, по ком плачет топор палача. Кто-то его запомнил, как веселого выпивоху, который рассказывает забавные байки. Где-то проклинает женщина, на которой он обещал жениться, а на утро его и след простыл. Кому-то он даже очень помог. Не за бесплатно конечно, но все-таки. В таком вот медленном темпе Джино оказался в портовом городе Рекн.

Спустя шесть лет…

Джино помнил о брате. И спустя время все сильнее жалел, что так и не решил помериться с ним. Когда пришло осознание, было поздно. И вот брат стоит перед ним. Спустя шесть гребанных лет он впервые видит брата! Наверное, нужно сказать: «Эй! Я рад тебя видеть! Как ты? Нужно выпить за встречу!». Но что же делает Джин? Корчит недовольную морду, фыркает и проходит мимо. Словно прошел всего день, они совсем не повзрослели и все еще помнят эти глупые детские обиды. Еще одна такая встреча, другая, а потом кто-то из них не выдержал и сказал: «Эй! Может хватит делать вид, что меня не существует?!».

Общее дело

Они попытались заново наладить общение. Было не просто. За это время они стали чужими. В какие-то дни даже казалось, что их дороги разойдутся вновь, но таких моментов становилось все меньше. Как раньше Джин мог вспылить, но сейчас уже знал, когда надо остановиться и прикусить язык. Они оба работали наемниками и в какой-то момент решили открыть свое дело. Так появилась таверна «Волчье логово», но заказать там можно не только добрую выпивку, но и холодную смерть. Ну ладно-ладно, такие заказы бывают не часто, обычно братья берутся за охрану, за поиск чего-то или кого-то, за доставку какого-либо ценного груза. Возможно незаконного. В общем за работу опасную, за которую могут или закопать, или посадить за решётку.

Особенности и умения:

Обращение в зверя

На отлично освоил второй облик, никаких трудностей в обращении не испытывает, полностью способен держать звериное обличье под контролем. Да, бывает, когда он злиться, волчьи черты проявляются. Или, когда расслабится: «О, уши и хвост вылезли! А, ну и пофиг…». Или, когда бухой в хламину «Зацени фокус! Опа… Правда круто? В смысле фигня?! Подраться хочешь?!». Обратно вернуть уже не в состоянии, а там бывает и вовсе обернется полностью, и дрыхнет так пока не протрезвеет.

Чутье зверя

Повышенная восприимчивость органов чувств. Конечно не такое чуткое, как в облике волка, но намного лучше обычного человека. Правда в этом есть серьезный недостаток. Ди терпеть не может внезапный шум или резкие запахи.

Боевые умения

Это его ремесло. Мечи, метательные ножи, луки – чем только не приходилось убивать. Особое предпочтение отдает коротким клинкам, которые можно спрятать под одеждой или незаметно завернуть в сумку.

Бытовые навыки

В детстве специально грамоте не обучался, знал только основы от родителей. Учиться ему пришлось уже взрослым самостоятельно. Не то, чтобы парень тянулся к знаниям, просто однажды его назвали глупым и неотесанным деревенщиной, а гордость и упрямство это двигатель нашего прогресса. Сейчас тем более надо напрягать мозги, чтобы не прогреть в деле с таверной. Также обладает прочими стандартными умениями, как готовка, охота, выживание в дикой природе.

Артефакт «Двойник»

1.Название артефакта: Двойник
2. По классификации: Старое, магическое, бесконечное
3. Известность артефакта: известен, но не пользуется особой популярностью. Поговаривают, что «Двойник» сводит с ума своего хозяина, а то и вовсе забирает его душу.
4. История создания: по слухам, которые смог найти Ди, «Двойник» был создан сильным магом иллюзионистом. В основу легло то ли кость демона, то ли частица его души, а то и вовсе душа самого создателя. Раш особо в это не поверил, иначе артефакт хранился был сейчас где-нибудь у магов за семью замками, а не в шкатулке у зажиточного торгаша. Однако похоже какая-то доля правды в этом есть.
5. История получения: «Двойник» оказался в числе трофеев с очередного грабежа. Забавная безделушка, понравилась, нацепил и забыл. А через несколько дней Джин решил, что чокнулся. Сидит, никого не трогает, а к нему в комнату входит он сам. Причем живой, свободно движется и разговаривает. Единственное, стоит прикоснутся, как видение развевается. Ну точно крыша поехала. Раз такое видит, два, потом заметил, что и другие его двойника видят. А там каким-то чудом разобрался, что дело в этой самой безделушке. Вещь полезная, но честно признаться, Джин несколько раз порывался выкинуть ее к черту. Иногда волку кажется, что двойник не просто иллюзия, а некое существо забравшие его внешность.
6. Детальное описание способностей: вызывает иллюзию двойника вне зависимости, в человеческом или зверином облике находится Джино. Причем не просто куклу, которая в точности повторяет действия владельца, а словно бы живущие своей жизнью видение. Физического вреда естественно нанести не способна. Расстояние действия - в зоне видимости, но может оставлять двойника одного до получаса. Питается яркими эмоциями, поэтому после использования некоторое время Джин может прибывать в хмуром настроении вплоть до депрессивного. 
7. Внешний вид артефакта: обычная серебряная сережка-кольцо, но при желании можно разглядеть мелкие руны.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Скорее равнодушен к богам. В семье как-то не прививалось, а потом постоянные жалобы матери, что они прокляты богами не прошло бесследно.

Мировоззрение: нейтралитет.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: аська: 627385417
Дискорд/Телега – по востребованию, а то я там не частый гость. )

Пожелания на игру: влипать в неприятности, втягивать в эти неприятности брата и тех, кто мимо проходил, чтоб я не один как лох.

Передача GM'у: убейте его. Можно прям с особой жестокостью. Может у кого-нить из игроков появится такое желание, я буду только за.

Отредактировано Jino Rash (2019-03-28 08:42:11)

0

2

Здравствуйте, прошу прощения за задержку.
Претензий к анкете нет. Поэтому...

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Джино Раш, 27 лет, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC