http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Каслав Раш, 27 лет, человек


Каслав Раш, 27 лет, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К А С Л А В   Р А Ш
Кас, Мясник

Раса/возраст: человек, 27 лет.

Статус, занятость: наёмный убийца.

Место рождения: где-то в синегорской глуши.

Особенности внешности: меланхоличный взгляд красивых винно-жёлтых глаз, выбившийся локон золотистых волос, одиноким завитком ложащийся на хмурый лоб.

http://sg.uploads.ru/t/XQMGi.png
Alucard | Castlevania

О   Г Е Р О Е

Детские годы, когда Каслав был простым мальчиком, живущим среди снегов, и лесов, и гор, и заснеженных лесистых гор, минули давно, оставив по себе на память лишь горький пепел тех недобрых воспоминаний, какие по горькой насмешке природы имеют особую власть – затмевать собой всё хорошее, что смешивалось и чередовалось с ними в те несчастные годы.
Сначала ушёл отец. Медведь заломал этого простоватого охотника, а когда его труп нашли… Там мало что осталось – дикие звери усердно постарались, чтобы выесть всё самое сладкое в своём несостоявшемся убийце. Даже кости были изглоданы, и кому-то достался прекрасный деликатес – костный мозг…
Потом ушла мать. Не так, как отец. Иначе. Просто сбежала куда подальше. Докуда унесли её ноги, заплетающие, неверные от выпивки, которой она чаяла побороть печаль от смерти мужа, которой надеялась заглушить память о своих детях. Ненавистных ей детях. Вернее, одном из двоих сыновей. Том, что со «странностями».
Вот и он, третий. «Со странностями». Он тоже уходил, но позднее, и об этом – позднее. В те годы они – Джино и Каслав – ещё всегда были вместе. Не всегда в мире, конечно, но что взять с юных мальчишек.
Джино родился «не таким». Не таким, как отец, или мать, или брат-близнец. Со зверем внутри, а иногда – снаружи. Старому охотнику было всё равно, он уважал и ценил дух мира, дух природы, а вот его жене – нет. Мерзкая женщина, с отравленным мозгом, но что с неё взять. Потому-то она и сбежала (позднее, многим позднее Кас мимолётом видел её – она не узнала сына, но он узнал её… и отпустил, хотя, сжимая рукою кинжал, следовал за ней до её убогого жилища в Нортране, того самого, где она в нищете и унынии доживала свои последние годы, полные страданий от нажитых болячек).

Так они и остались вдвоём в своём старом логове, жалкой хибарке в синегорской глуши, где жил их отец, и его отец, и отец его отца. Сперва это могло показаться даже забавным – настоящее приключение. Одни посреди текущего вокруг них мира! Пока не кончилась еда.
Даже самую дурную кожу с истоптанных башмаков можно съесть, но насытиться ею, по-настоящему насытиться, невозможно. И они, Каслав и Джино, могли бы умереть там, иссохнуть и околеть среди худшего из земных краёв, но удача буквально постучалась к ним в двери. В лице бродячего торговца, что оказался на крыльце их избушки в поисках крова и проводника.
О, какой же сладкой была эта помощь… Если быть кратким: они убили его, убили и съели, как убили и съели и его осликов. Они были первыми.

Но не последними – были и другие. Вот только чем больше смертей, тем сложнее скрывать их следы. Иными словами, в окрестностях «семейного гнезда», а вернее – логова, стало слишком людно, слишком много любопытных. Как итог – своё 16-летие Кас и Джино встретили уже в Нортране.

Нотран… Именно то место, где и ушёл «третий», а Кас остался один.
Говорят, братья, братья-близнецы, испытывают некую связь и особенно близки друг с другом. Этот случай, как видно, был не таков. Или это просто город, многолюдный и шумный, вскружил их привычные лишь к компании друг друга головы… Так или иначе, они повздорили, крупно повздорили, и не просто так, а на хмельную голову, когда язык развязывается особенно полно. И разбежались.
Наверное, тогда, в первые дни, может – недели после ссоры они ещё могли всё поменять. Но этого не случилось. Гордость не дала ни одному из двоих сделать первый шаг.

Началась одинокая дорога. Дорога через этот унылый мир, проложенная по приятно-молчаливым трупам прежде излишне шумных людей, что так навязчиво трутся вокруг.
Кас быстро нашёл этот путь, и продвигаясь по нему всё дальше – всё меньше сожалел о принятом решении. С каждым новым покойником, с каждым новым кошельком, всё туже и туже набитым деньгами, кровавыми деньгами, становилось всё проще. В конце концов, Каслав Раш, Мясник, нашёл свою «прекрасную публику» – тех, кто жаждал не просто избавиться от своего врага, но жаждал знать, что тот страдал перед смертью, изблевал вместе с кровью свои прежние гордость, величие, силу, и сдох, корчась в крови, грязи, нечистотах. Можно сказать, ему платили за произведения искусства, но выполненные не в мраморе и бронзе, а в изувеченной плоти, вывернутой наизнанку коже, оголённых костях, обнажённых органах, на которых подобно цветам проступают следы рук мастера, его остро отточенной «кисти».

Так было шесть лет: Кас «творил», и наслаждался тишиной, лениво наблюдая течение небес. Но где-то в сознании его жила тревога, ползла, ширилась, покрывая всё подобно грибной плесени – мысли его, словно кровавые змейки, вьющиеся в мозгу, искали корни этих странных волнений. И «змейки» эти заметались в нём с во сто крат умноженной силой, когда спустя столько лет он встретил Его. Своего брата. Совсем случайно, мимолётно, без единого слова, лишь с быстрым робким взглядом. И они вновь разошлись.
Но и этого хватило, чтобы надломить хрупкую, как оказалось, фарфоровую маску полного безразличия к миру. И как только его собственный, внутренний мир вновь обрёл частицу прежнего себя, впустил в себя образ, казавшийся навсегда утерянным, Кас уже не мог, как прежде, лежать на куче случайных обломков, свернув в изголовье плащ, и лениво искать в вышине знакомые звёзды – место, где, как ему кажется, кончается мир. Теперь уже он не плыл сквозь толпу, беспристрастно взирая вперёд, но жадно выискивал в ней знакомое, родное лицо. И все же, не решался отдаться поискам, надеясь на всемогущий случай. И он случился.

Неловкая фраза: «может, заметишь меня?» И вот уже они вместе. Не сразу, не просто – совсем даже не «уже». Порой с перерывами, короткими и не очень, но всё же.

В конце концов, всё это вылилось в «совместное дельце». Хотя образ действия Джино для Каса так и остался несколько… профанским, безыскусным и безличным, лишённым Души и далёким от искусства в его собственном понимании. Но для «хвостатого братца» он в силах сделать исключение. Абсолютное, если придётся.
     
Особенности и умения:
– маг бутылки – хлоп, а уже пустая… Открывай следующую.
– виртуоз ножа – здесь подрежем, там укоротим… Ах, как прекрасно получилось, не труп, а произведение искусства.
– садист от бога – смерть нужно дарить ТАК, чтобы тёмные боги потом подбегали, в губы целовали, сами свои нечестивые благословения тебе в карманы вкладывали.
– музыкант кнута – как свистит он, рассекая воздух! Не наслушаться.

1. Название артефакта: «Соляная бритва»

2. По классификации: новый, божественный, бесконечный (пока будет на то воля Аркахи)

3. Известность артефакта: только владелец. Прочие, кому выпала неудача познакомиться с ним, умерли от него же.

4. История создания: этим небольшим ножом было истерзано так много жертв, так много крови было им пролито, столько плоти рассечено, что на его холодную сталь сошло нечестивое благословение. Тёмное божество Аркаха коснулось его, принеся свою кошмарную милость.

5. История получения героем: это было весьма… Романтично. Кас приютил этот осиротевший кинжал, когда тот потерял своего прежнего владельца – благородную деву, которая этим самым лезвием, в свой самый роковой час вскрывала письмо, запечатанное поцелуем её тайного возлюбленного.  То убийство Каслав совершил по желанию одного из отвергнутых кавалеров этой несчастной дамы. А уже следующий свой кровавый автограф Раш оставил именно «бритвой», и это стало первым шагом к нисхождению на неё благословения тёмного божества.

6. Детальное описание способностей: покуда «Соляная бритва» служит делу ужаса, любое её касание, каждый надрез и укол, каждое движение в чужой плоти приносит несчастной жертве дополнительную нестерпимую боль, множит страдания, протягивает липкие щупальца ужаса в мозг.

7. Внешний вид артефакта: хоть и не слишком примечательный, но довольно искусно выполненный кинжал, украшенный простеньким растительным орнаментом.

внешний вид "Соляной бритвы"

http://sh.uploads.ru/t/0iCSK.jpg

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Аркаха. Каслав не молится и не возжигает свечей в честь мрачного божества, у его служения иной характер – он сеет и пожинает страх в трепыхающиеся сердцах своих жертв, наполняя кошмаром последние мгновения их никчёмных истаивающих жизней. Своей жестокостью он снискал то, чего, в общем-то, не искал – милости Аркахи, чьим избранным воителем стал, и чьею порочной милостью он осенён.

Мировоззрение: тоскливо-печальное, с хаотично-пряными нотками злобы.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: 620877741 (аська)

Пожелания на игру: играть и быть игратым…

Передача GM'у: всё в Ваших руках.

Отредактировано Kaslove Rash (2019-03-29 07:08:57)

0

2

Здравствуйте, прошу прощения за задержку. В целом, претензий к анкете нет, но:

Kaslove Rash написал(а):

– артефакт «Соляная бритва»

Артефакт нужно оформить по шаблону, указанному в этой теме. Когда он будет прописан, тогда анкета будет принята.

0

3

Lethys
Добрый день.
Ничего страшного. Я внёс исправление.
Спасибо.

0

4

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Каслав Раш, 27 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC