http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Кагуя, 20 лет, человек


Кагуя, 20 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К А Г У Я
Оокаги-химе, иногда просто Химе

Раса/возраст:
Человек, биологически — двадцать лет.

Статус, занятость:
Принцесса Оокаге.

Место рождения:
Королевство Оокаге.

Особенности внешности:
Кагуя — маленький человек. Она давно достигла зрелости, но рост принцессы не дотягивает даже до четырёх с половиной футов. Всё сопутствующее — хилое тело и слабовыраженная фигура, — прилагается. Если бы не Великое Наследие, не избежала бы и слабого здоровья, а то и ранней смерти.
Кроме того, у неё совсем небольшие брови, расположенные ближе к переносице, и большие сиреневые глаза.
В волосы нередко вплетает цветы любимого красного цвета, напоминающие о родине.

https://i.imgur.com/f1jbXOD.png
Toudou Chise | Princess Principal

О   Г Е Р О Е

История Оокаге началась задолго до рождения Кагуи.

У каждого бога в мире Эноа есть свой след. Но если некоторые из них находятся на виду, другие могут оставаться не замеченными целые тысячелетия.

Однажды Ноа решила создать собственное королевство. Небольшое и незаметное для большинства разумных существ.
По легенде, она пряла его, словно ткань, медленно и аккуратно. В нём воцарилась вечная ночь и полная яркая луна, озаряющая небольшой мир не хуже солнца мягким белым светом. Затем Ноктара взрастила причудливые растения и цветы, после чего поселила диковинных животных.

Её маленькое убежище было частью мира, а значит — в него можно попасть. И так вышло, что нашлись люди, которые смогли обнаружить туда путь. Следом за ним пришли другие; их было мало, считанные сотни, они бежали от смерти и ужаса.
Тогда Нокта, поразмыслив, порешила — пусть они здесь и живут. Вдали от мрака и угнетения. В вечном покое.
Так появилось Оокаге — Королевство Живущее-в-Тени.

В Оокаге очень не хватало места. Королевство было богато на скалы и горы, оно любило возноситься ввысь, к самым небесам, изгибаясь и извиваясь точно огромные змеи, головами застрявшие в сизых облаках, а вот плодородных земель было всего ничего. Других ресурсов тоже не доставало — не было толком железа, других руд, древесины. Даже животных — и тех было совсем немного, а потому охотников в Оокаге отродясь не видывали. Разве что рыбы было в достатке.

Сверкающие серебристые лисицы с несколькими хвостами, огромные чёрные волки, скалящие изогнутые клыки, и толстые бурые еноты, любящие выпить и повторяющие за людьми, были намного умнее обычных животных. Создавая их, Ноктара посчитала справедливым не лишать зверей разума насовсем, а потому с ними вполне можно было подружиться. Посему, они быстро стали спутниками жителей Оокаге, которых некоторые люди ценили выше своих сородичей.

Ноа дала людям её маленького королевства бесценный дар — бессмертие, за который они заплатили двумя запретами: никто из народа Оокаге не мог иметь детей, и никто не имел права покидать Оокаге, поскольку существование бессмертных людей наравне со смертными будет несправедливым.
Этот дар получил название «Исан», в перевода — Наследие. Помимо способности возрождаться раз за разом, недюжинных физических способностей и таланта к волшебству, он дал народу Оокаге самое главное — гордость за себя как избранного народа Ноа.

Тогда же появились первые распри. Народ разделился на людей Земли и людей Небес. Первые поселились у подножья гор и стали земледельцами, их прозвали крестьянами, вторые обосновались на вершинах гор, где обнаружили немногочисленные месторождения руд и другие ценные ресурсы, их стали звать ремесленниками. Богатства одних понадобились другим и вспыхнула быстра, короткая, бессмысленная война, которая дала толчок к появлению оружия и боевых искусств. Не желая это терпеть, Ноа со всей суровостью воззвала к мудрости своих людей, и те порешили, что впредь не могут препираться, но станут помогать друг другу и будут двигаться к процветанию сообща, а чтобы учение Ноа не позабылось, избрали из своего числа избранных. Так появились монахи.

Началась Золотая Эпоха королевства Живущего-в-Тени. Будет несправедливо сказать, что в Оокаге совсем ничего не было; начало сказываться умение мастеров, как кухни, так и молота; еда была немыслимо вкусна, а из крохотного кусочка стали ковали мечи, равных которым раньше никогда не было. Их, к слову, не отложили — кто-то ещё во время войны счёл сражения весёлым времяпрепровождением, и боевые искусства обрели новую жизнь. Теперь — как развлечения, благо насовсем умереть в Оокаге никто не мог, да и не стремился. Ноа отнеслась к этой забаве со снисхождением.
Чтобы поощрить свой народ за проявленную сознательность, Ноа спустя многие годы вознаградила самых преданных своих слуг Великим Наследием, которое получило название «Субараши Исан». Помимо благ Наследия оно позволяло получить одного потомка.

Сколько продлилась Золотая Эпоха — неизвестно. Оокаге затеряно во времени, и потому никто не знает точно, в каком веке оно находится сейчас. Здесь нет смены дня и ночи, а потому нет и точки отсчёта. Оокаге плывёт сквозь вечность и остаётся неизменным вовеки веков. Нашлись те, кому такой порядок вещей спустя тысячи лет усердного труда показался слишком скучным.

Отец Кагуи, Мусаши, признанный король Оокаге из числа народа Небес, отыскал выход во внешний мир, после чего тайком, прячась от взора милостивой богини, начал совершать вылазки в «настоящий мир». Мусаши стал записывать свои наблюдения; и о гневе огромного огнедышащего создания, уничтожившего целое королевство, о некой империи Виджари, создавшей невиданные в своём великолепии строения, о Каэлуме, стране, полной горячих, но и добрых сердец... об очень много.
Но всё тайное однажды становится явным.

Обладатели Великого Наследия не могут создавать потомство бесконечно. Каждый ребёнок — единственный. И больше не будет.
Дочь Мусаши, Кагую, постигло несчастье — она родилась не совсем обычным человеком. Монахи Великого Сна узрели в этом нехорошее знамение: Мусаши сделал что-то нехорошее, неправильное, и потому его дочь родилась карлицей.

В остальном, благодаря Великому Наследию, Кагуя росла как обычная девочка Оокаге. Уже в четыре года она получила свой собственный клинок — «Фуккусуфу-юри», подарок Мусаши, и начала с ним практиковаться. Принцессе недоставало сил, пускай в ней и было Наследие, однако её упорство и врождённый талант дали свои плоды. Оокаге-химе начала осваивать боевые искусства стремительно и успешно.
Она росла как настоящая наследница — в строгости воспитания, но и любви, а потому Кагуя яро уверовала в возложенные на неё догмы.
Процветание Оокаге — превыше всего. Долг перед семьёй — святая обязанность. Человеческая жизнь — высшая ценность.

Такой она и выросла. Серьёзной, гордой, немного наивной, но умной и умелой девушкой, пускай и меньше ростом своего отца вдвое.
[float=left]https://i.imgur.com/ed9jzmM.png[/float]Мать Кагуи в её воспитании приняла участие лишь как заботливый родитель. Если отец был суровым, строгим учителем, то Шираюки была воплощением добра и любви, несмотря на холодный облик. Именно она привила дочери привычку заплетать цветы ей в волосы. Химе с детства полюбила «Акацуми», пышные красные цветы, которые любила её мать.

Когда Кагуя стала совсем взрослой, её отец вновь возобновил свои вылазки. Но в этот раз за ним наблюдали монахи и они же обнаружили, что Мусаши нарушил запрет их богини. Тогда они взмолились к Ноа о прощении и получили ответ: раз Мусаши, король царства Живущего-в-Тени, нарушил запрет, значит всё Оокаге понесёт кару. Соразмерное наказание может искупить грех, но какая именно мера может таковой считаться — неясно.
Мусаши, в действительности успевший возненавидеть родину, почти сразу в спешке бежал. Монахи пытались его остановить, но не преуспели; Мусаши не зря считался одним из лучших воинов Оокаге, если не самым лучшим. Увы, Кагую ему с собой забрать не получилось.

С тех пор Оокаге начал увядать. Его природа — иссыхать и гибнуть, ресурсы — иссякать, лето сменилось холодной зимой, и народ Наследия принял эту участь смиренно, целиком обратившись в веру Великого Сна, бесчисленные годы проводя в молитвах своей богине вместе с монахами.
Та им внимала, но ответ всякий раз был прост — нарушитель должен понести кару за своё деяние.
Кагуя тоже была там, и, испытывая ужасающий груз вины за поступок своего родители, порешила, что её долг — найти родителя в настоящем мире, воззвать к ответу и вернуть Оокаге былое величие. Кагуя осознала, что отправившись в след за ним, ей придётся стать таким же нарушителем, но, взращённая в любви к своему королевству, девушка не видела в этом большой проблемы.
Её жизнь не имеет значения, если на кону стоит судьба королевства Живущего-в-Тени.

Так началась история Кагуи из Оокаге.
     
Особенности и умения:

«Великое Наследие» — Кагуя отличается силой и ловкостью, превышающими обычные человеческие показатели, но так как принцесса крайне мала, разница практически незаметна.
Кагуя не может умереть до конца, намного медленнее стареет и после смерти будет возрождаться. Каждое такое воскрешение, тем не менее, будет всё сильнее влиять на её здоровье, если им злоупотреблять, пока в конечном счёте она не станет лишь тенью себя, не способной ни на что, кроме предсмертного дыхания.
Также она может родить одного наследника.
Вероятно, её кровь может быть небезынтересна алхимикам.

«Искусно владеет катаной» — проведя всю жизнь в тренировках и благодаря недюжинному таланту, Кагуя пользуется клинком наравне с лучшими мастерами Оокаге. Кроме того, владеет и сопутствующими боевыми искусствами.

«Говорит на языке Оокаге» — следовательно, других языков не знает.

Обучена грамоте, умеет считать, для своего возраста неплохо готовит, танцует и поет, но эти умения ни в какое сравнение с её подлинными талантами не идут.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Поклоняется богине Ноа.

Мировоззрение:
Законопослушное-доброе.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
У администрации есть.

Пожелания на игру:
Проделать непростое путешествие до самого конца.

Передача GM'у:
Целиком и полностью.

Отредактировано Kaguya (2019-03-28 17:37:33)

+4

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Кагуя, 20 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC