http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аштар, несколько часов, истинное существо.


Аштар, несколько часов, истинное существо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аштар
Возможно кто-то когда-то найдет в некой заброшенной лаборатории лабораторный журнал о ведении эксперимента № 7-3-75

Раса/возраст:
Истинное существо - воплощение жизни. Осознанный возраст на момент начала игры меньше нескольких часов. Физический возраст тела точно не известен, но явно превышает несколько веков.

Статус, занятость:
Статуса нет как такового, возможно сменится на разыскиваемый, если кто-то заинтересованный сможет найти лабораторию, в которой он был рожден, и решит, что эксперимент № 7-3-75 выжил. Занятости также нет.

Место рождения:
Появился на свет в месте силы в лесу под сенью Аэльтели, осознал себя как разумный в лаборатории, скрытой в Сумрачных топях.

Особенности внешности:
В своем изначальном облике он выглядит словно мед - золотой, жидкий, прозрачный, словно напитанный солнцем - он легко меняет форму, течет, изменяется, лишь в минуты полного покоя собираясь в идеально ровную каплю. Вот только эта форма слаба, медлительна и привлекает много внимания, поэтому большую часть времени Аштар мимикрирует под представителя разумных рас.
На момент старта игры выглядит как очень тонкий и хрупкий человеческий ребенок десяти лет с тонкими чертами лица, голубыми глазами, длинными золотыми волосами и совершенно неопределимым в одежде полом (без одежды - мужским).

https://pp.userapi.com/c846019/v846019854/1c74fc/7Yuzy_kdV9I.jpg
Без понятия

О герое

Эта история началась задолго до того, как Аштар появился на свет. В одной из аристократических семей Аварина родилась девочка с огромнейшими способностями к магии. Когда она росла, ей восхищались, когда выросла - боготворили. Ее считали одной из сильнейших магесс современности и зерцалом магической науки, на ее лекциях не было свободного места, а запись на практические занятия была забита на десятилетия вперед. Гениальна, могущественна, прекрасна, баснословно богата. Это то, что знали все. Но было и то, о чем не знал почти никто. Надменная, беспощадная, беспринципная, она считала себя высшим существом, она хотела стать равной богам.
В те времена Деорса проживала свой расцвет и магесса, так и не нашедшая в светлой магии того, что было способно сделать ее равной богам, тайно обратилась к магии темной. Она была второй в Совете, архимаг боготворил ее и слепо верил всему, глава Деорсы был безмерно добр и слабоволен. Вскоре познания магессы во тьме стали даже шире, чем в свете. Сотни экспериментов, многие тысячи жертв. Она хотела стать творцом, она хотела стать новой богиней этого мира, и ее не остановило бы ничто.
Первым делом нужно было сотворить себе бессмертное совершенное тело, ведь по жестокой насмешке богов столь совершенное существо родилось в бренной человеческой оболочке. В сумрачных топях была создана лаборатория, скрытая топями, туманами и чарами. В той лаборатории трудились десятки тех, кто разделял ее истинные идеи и взгляды: самые талантливые ученики Деорсы, которым она помогла ускользнуть из под взгляда гильдии Магов, темные ведьмы могущественного и многочисленного тогда еще Круга, безумно преданные ей светлые маги и алхимики, которые за сиянием своего кумира забыли о морали. Магессе не нужно было тело-химера, она жаждала сотворить истинное существо. Множество экспериментов в разных направлениях - увеличение магического дара, сочетание истинных существ с людьми, разумных с неразумными, пересадки душ и разума, сливание живого и неживого.
Одним из таких экспериментов и был когда-то Аштар. Направление 7 - создание основы для идеальной совместимости. Серия опытов 3 - создание идеальной марионетки. Эксперимент 75 - создание существа на основе колонии живой слизи (миксобактерий), измененных сырой силой Древа Света. Эта слизь жила в месте силы, выглядящем как пышущая жизнью поляна среди леса, и защищала свое жилье от вредоносных бактерий и микроорганизмов, приходивших извне и способных повредить его обитателям.
Целью эксперимента было создать организм, способный идеально скопировать все составляющие другого организма и полностью заменить его собой. Помимо создания прекрасной основы для будущего тела, это также позволило бы в случае возникновения проблем заменить источник этих самых проблем на полностью послушную воле магессы марионетку, из-за чего направлению был присвоен высокий приоритет.
Эксперимент 75 был прорывным - слизь удалось научить поглощать чужие клетки и воспроизводить их. Постепенно строение поглощаемых существ усложнялось, а вместе с ним усложнялся и развивался сам эксперимент 75. Вскоре сама магесса заинтересовалась им и возглавила дальнейшее исследование. Слизь уже могла принимать форму разумного и что больше всего восхищало магессу - копировалось не только тело, даже энергия слизи принимала вид энергии копируемого, а у самого существа была душа, странная и необычная, одновременно единая и в то же время состоящая из сонма душ каждой отдельной частицы, что позволяло повторять даже вид души объекта копирования. Это был грандиозный успех! Это было первое сотворенное ей истинное существо, принятое миром, не химера! Она смогла сделать то, о чем никто не мог и мечтать - стать равной богам! О том, что она могла не создать истинное существо, а изменить и развить существо, которое уже было истинным, она даже не думала. Она - творец, и теперь этого не изменить!
Но был во всем этом и минус. Эксперимент 75 так и не обрел полноценного разума. Сотни поглощенных им разумных, многие десятки часов ментальной ломки и пыток, попытки использования наработок из другого направления по пересадке разума без души - не помогало ничего. Ничего, пока одна из новых помощниц, когда-то возглавлявшая Шабаш, но изгнанная из него, не предложила провести ритуал Наречения. Древний, темный и почти забытый, он насильно менял подвергаемого ему, он вырывал истинное имя существа из самой его сути и заменял именем, дарованным ведьмой, тем самым навсегда и полностью подчиняя проводившей ритуал. Когда-то его использовали для создания могущественных фамилиаров и артефактов, чтобы навсегда привязать их к владельцу, а побочным эффектом было то, что часто прошедшие ритуал существа и вещи обретали разум. Вот только ритуал этот считался запрещенным и проклятым богами. Впрочем, как и создание живых существ, так что на это даже не обратили внимания. Возможно, зря.
Что-то во время ритуала пошло не так. Возможно, ведьма не помнила или не знала всех тонкостей. Возможно, ритуал был каплей, которая в чаше грехов магессы перед кем-то из богов была последней, и наказание последовало незамедлительно. Возможно Хайрана решила на последнем отрезке пути преподнести магессе свой коварный дар. А возможно причиной послужило то, о чем в последние мгновения жизни магесса даже подумать не могла: кто-то кроме нее вторгался в сознание ее драгоценного эксперимента. Другой эксперимент, из направления по усилению магического дара, из серии по ментальной магии - наг, чьи способности к эмпатии были усилены до невероятных высот, но для безопасности блокированные во время отсутствия экспериментов магическими кандалами. Лишь полуразумная слизь ответила на его слабый зов, лишь ее душа, одновременно единая и раздробленная, смогла услышать тихий зов другого отчаявшегося существа. Никаких слов, никаких образов, они общались лишь отголосками эмоций. Точнее, долгие месяцы вначале общался лишь один наг, который почувствовал, что кто-то слышит его, пусть и не отвечает. Лишь долгое время спустя начались слабые, непонятные, неуверенные ответы. Эксперимент номер 7-3-75 не знал до этого что такое эмоции и сейчас лишь учился им. Долгие годы они общались так, до самой смерти нага, который дал номеру 7-3-75 гораздо больше, чем все остальные в лаборатории, хоть это так и не было записано ни в одном из лабораторных журналов.
И вот во время проведения ритуала, когда магесса стояла в центре кровавого круга и держала в руках чашу наполненную золотой плотью существа, случилось то, чего она так жаждала - ее эксперимент обрел разум. Вот только случилось это не тогда, когда та нарекала его своим именем, привязывая к себе навеки. О нет, это случилось раньше - тогда, когда впервые прозвучало истинное имя эксперимента. Когда оно каждой частицей своего существа почувствовало, что оно - Аштар. Что Аштар - это оно и только оно, что самая его суть - Аштар. И что ненавистная дрянь, пытавшая его все это время, убившая его единственного и драгоценного друга, пытается теперь выдрать с корнем из него его же сущность. И новорожденное сознание заполнили ярость и ненависть столь сильные, что в них растворилось все, даже сковывающие ментальные чары магессы.
Со стороны вначале это выглядело даже красиво: золотой поток из чаши неожиданно выплеснулся прямо в лицо магессы, во время ритуала оставшейся без всякой защиты, а через мгновение заключил все ее тело в золотой кокон. А вот дальше красота кончилась и все подземные залы лабораторного комплекса заполнил дикий крик и вырвавшаяся сила одной из сильнейших людских магов, уничтожая все живое на своем пути. Магесса умирала долго, очень долго. Уже давно не осталось ничего живого внутри самостоятельно запечатавшихся из-за выброса силы лабораторий, когда она еще кричала и боролась. Она была действительно чудовищно могущественна для человека, но, как и каждый человек, она дико боялась смерти и это стало ее приговором. Возможно, если бы она выложилась полностью, разрушая свой дар и саму себя, она бы смогла уцелеть, первой уничтожив Аштара. Но она до смерти боялась утратить свой дар и еще больше - самой смерти. Аштар же не боялся ничего, он собирался умереть, он готов навеки потерять свою обретенную сущность, но он уничтожит ту, что сейчас уничтожала его. И он справился первый. Тело магички умерло и растворилось в нем раньше, чем ее мощь разрушила его. Вот только со смертью ненавистной твари ее сила никуда не делась, продолжая разрушать и убивать его. Все, что смог он, Аштар, бывший эксперимент № 7-3-75, это переродиться в почти точную, на сколько хватило плоти, копию своей последней жертвы, лишь изменяя черты тела на черты своего умершего друга, которые во время их общения потихоньку перетекали в него. Бушующая в запечатанных залах магия больше не вредила ему, чувствуя в нем часть от части своей бывшей госпожи. Но это было уже не важно, Аштар был слишком ослаблен, он почти перестал существовать. Сил хватило лишь на то, чтобы погрузиться в стазис. Он не знал проснется ли когда-либо, но это был призрачный шанс и осознавший себя живым Аштар не собирался его упускать.
О пропавшей же без вести магессе еще долго скорбела гильдия магов и вся столица. Никто не мог понять что случилось со столь прекрасной и выдающейся магессой, даже когда обратились к темным искусствам, пытаясь хотя бы поговорить с ее душой, не смогли ничего добиться. Наверное, если бы Аштар разбирался в устройстве мира, то он бы искренне надеялся на то, что получившие в свои руки душу магессы разгневанные боги заточили ее в самый ужасный уголок преисподней.

Особенности и умения:
Аштар является живой плотью, изменяться для него также естественно, как для человека - дышать. Животные, растения, грибы, бактерии - он с легкостью копирует любые живые клетки, которые когда-либо поглотил, а если он полностью поглотил еще живое существо, то способен стать его идеальной копией - внешность, голос, движения, повадки и привычки, устройство тела, ауры, даже души - лишь те, кто глубоко познал устройство душ и способен видеть самую их глубь, смогут отличить мимикрировавшего Аштара от оригинала. Как и всякое живое существо, он способен эволюционировать, то есть развиваться не только за счет поглощения других существ. Его довольно сложно благословить или проклясть, так как и то и другое сливается и изменяется вместе с его душой.
Аштар полностью контролирует каждую свою частицу, поэтому способен заставлять ее действовать на пределе возможностей, и обладает идеальной памятью, что в сумме дает чудовищную обучаемость. И то же время он никогда не сможет овладеть практической магией, так как его плоть, энергия и душа слиты в единое целое, что просто не даст ему отделить от себя даже малейшего энергетического сгустка.
Его душа очень чувствительна, он способен ощущать чужие эмоции, особенно направленные на него, и передавать свои эмоции в ответ. И он чувствует, когда в том участке мира, где он находится, что-то не так - это осталось в нем еще из первой жизни защитника места силы - и будет стараться исправить это, чтобы вернуть в дыхание мира гармонию. Небольшим ответвлением этого является то, что гармоничная музыка зачаровывает и успокаивает его, как и плавные грациозные движения, как и картины с геометрическими симметричными узорами, как и цветные витражи, как и пение птиц, как и... много чего еще гармоничного.
Аштар очень радикален, поэтому если кто-то попытается убить его или сделает хоть немного убедительную видимость попытки, то он без раздумий и колебаний попытается убить агрессора первым, а если чувство опасности будет сильно, то постарается первым нанести превентивный удар или скрыться, в зависимости от ситуации. Любая попытка влезть в его разум приравнивается им к смертельной агрессии, особенно если она исходит от существа женского пола. В то же время уровень доверия к представителям расы нагов у него значительно повышен, особенно особям мужского пола. Небольшой интересный факт - нападение в его присутствии на музыканта, который играет нравящуюся Аштару музыку, может быть воспринято как агрессия непосредственно к Аштару. А вот нападение на музыканта, который играет нарушающую внутреннюю гармонию Аштара музыку, наоборот, повысит уровень доверия с ним. И это касается не только музыкантов.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не знает о существовании богов.
Мировоззрение:
На старт игры хаотично-нейтральное.

О Б  И Г Р О К Е

Связь с Вами:
https://vk.com/kaidorien
Пожелания на игру:
Чтобы она была. В квестах поучаствую с удовольствием. Привлекают связанные с экшеном и путешествиями, все же на дворцовом приеме Аштар пока еще будет смотреться необычно.
Передача GM'у:
Пользуйтесь на здоровье.

Отредактировано Ashtar (2019-03-24 19:28:35)

0

2

Вечерочка, и, нет, просто нет.  http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/35584.png
Магичка, якобы гениальная и крутая, которая при этом была злой, потому что этого требует повествование - нет.
Деорса и Башня, которая ничего не знает о ее экспериментах, и с глупым видом присутствует только как фон - нет.
Тысячи жертв, замученные в лабораториях без ведома кого-либо - нет.
Живой комок слизи, который дожил до наших дней, будучи истинным существом, и научившийся копировать и внешний вид, и ауру, благодаря серии экспериментов длинною всего в одно поколение - нет.
Внезапный доступ к Древу, который непонято почему выдали потенциально опасному человеку - нет.
Сверхагрессивное нечто, которое каждому встречному, теоретически, может напрыгнуть на лицо и закаранпуцать - нет.
В текущем виде анкета ломает лор и здравый смысл. Пожалуйста, пересмотрите концепт. Если есть желание играть за разумный кусок слизи, принимающий чью либо форму, то могу предложить какого-нибудь демонического слизняка, а не придумывать велосипед с условно-злой магичкой, неожиданно удачными экспериментами и взявшимся из ниоткуда куском слизи.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аштар, несколько часов, истинное существо.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC