http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Я никогда не...


Я никогда не...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Играем на тему ролочек и ролевой жизни. Но если есть желание затронуть реал, то велком, только без жести.

Первый пишет, чего он никогда не делал, например, "я никогда не отыгрывал вампира".
Ему должен ответить человек, который это делал, и рассказать вкратце, как это было.
А затем написать свое "я никогда не".

Начну :)

Я никогда не отыгрывал вампира. Да :)

0

2

давно это было. первый мой вампир казался полностью классическим. при чем, как внешне (бледная кожа, легкая худорба, ну и все остальные атрибуты), так и в моральном/душевном наполнении. тогда были популярны именно замкнутые, холодные и отстраненные вампиры с трагичной историей. и у моего таковая же имелась. обратила его одна вампиресса, которая и стала его невестой. в основном, играл только с ней. сказать, что у нас была какая-то динамичная игра - нет. но она была душевной, пусть и короткой. в конечном итоге, их обоих обвинили в убийствах, что происходили в городе, и в которых они были не виновны. поймали и вполне классически оставили на площади города, скованных, "встречать" рассвет.

я никогда не отыгрывал женский персонаж.

Отредактировано Alviz (2019-03-24 04:54:47)

0

3

А я вот наоборот играю только женскими. Мужской персонаж у меня был только один и я до сих пор нежно лелею мечту его где-то снова реализовать, но никаких подходящих сеттингов не находится  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/77438.png В остальном мне проще играть девочками, потому что на них намного легче найти хоть какую-то интересную мне внешность. Давным-давно я очень хотела сыграть грустно-добрым сорокалетним рыцарем с бородой, но не нашла под него картинок. Вообще никаких.

Я никогда не играла романтику

Отредактировано Robin (2019-03-24 05:16:28)

+1

4

Я начинала погружаться в ролевые с романтики. И, божечки, как же за это сейчас стыдно. Связано это было с тем, что играла я тогда в дуэте по разным ролочкам и мы часто переходили от одной к другой. И каждый раз все скатывалось в романтоту разной направленности и качества. Хотя, не, качество обычно было отвратительное.
Зато сейчас я отыгрываю такие вещи лучше. Наверное. Хочется думать, что лучше.

Я никогда не убивала своих персонажей. В смысле окончательно и бесповоротно.

0

5

А я убивал, причем своего самого первого. Смерть девочки-кошки была глупой и бессмысленной - она поскользнулась на луже выпивки в трактире и приложилась височком об угол стола. Занавес!
А я всего-то решил дропнуть персонажа из-за ухода важного соигрока, но по молодости-зелености был как-то не в курсе, что не обязательно его для этого убивать...
После этого ни одного из своих персонажей никогда не убивал :)

Я никогда не отыгрывал канонов из книг/фильмов/сериалов и т.п.

Отредактировано Cernunnos (2019-03-24 17:35:04)

0

6

Единственным моим каноном во всей игровой жизни был... \барабанная дробь\ Тигриный Глаз из Сэйлар Мун. Просто этот засранец оказался слишком очаровательным, харизматичным и самовлюбленным, что его просто невозможно было не отыграть. Если точно помню, то играл я им на двух форумах. И именно после этого перса понял, что каноны - это таки не мое. Просто так вертеть персом ещё надо уметь... Этот бедолага побывал у меня в таких ситуациях, в которые бы канон точно не попал. Сие я понимаю сейчас. Но не тогда... В то время я его ООСил, как хотел и мог. А потом просто подумал, что мне слишком жалко так ломать характер и принципы канона. Потому, значительно проще издеваться именно над своими.
А ещё я по нему арты рисовал. С трудом. В фотошопе. Мышкой.

Я никогда не отыгрывал эльфов.

Отредактировано Alviz (2019-03-24 17:50:56)

+2

7

Это было один раз, но этот персонаж был одним из моих самых любимых. Собственно это было по сеттингу Драгон Эйдж, относительно молодой (28-29 еще целый расвет сил!) рыжеволосый (это важно!) волшебник из круга магов Киркволла, который в первых рядах видел восстание магов и все вот это вот. Гордый, высокомерный, эмоциональный, но при этом по своему миролюбивый и альтруистичный, он хотел свободы для магов, но верил, что добиваться ее нужно не магией крови и прямым конфликтом, но словами и миром. В итоге я его таскал на множество форумов по ДА и он успел побывать и Серым Стражем, и агентом Инквизиции, и с агентами Бриалы поработал (те его потом предали и пытались убить, но это долгая история), и почти завел романтическую линию с одной антиванской вороной (которая была на лет... много его младше!!!) и... Эх. Много чего у него было. И до сих пор я по нему немного скучаю.

Я никогда не играл, так называемую в народе, н... А хотя... Кхм. Никогда не отыгрывал веселого и оптимистичного персонажа. Написать анкету и написать хотя бы один пост за него - две разные вещи.

Отредактировано Ira (2019-03-24 18:36:47)

+2

8

Я только и делаю что отыгрываю светлых добрых энергичных запальных сумбурных персонажей... Не то чтобы я не понимаю, как отыгрывать обозленных на мир персонажей, просто я очень люблю лайтовые вещи в отыгрыше, не без ангста, конечно, но все всегда у меня заканчивается флаффом и от жевания салата из стекла мне не очень приятно и попросту не интересно. Та же Лилит была настолько хаотичной, что я могла за нее в эпизоде одновременно убить медведя и попросить на полном серьезе налить ей кружку снега. Может мне просто плохого в жизни хватает и я хочу чтобы хотя бы у моих детей все было хорошо, убивать бабуль Кис было ошибкой, надо было сделать их неписями, но так и быть, Киса переняла их официальный титул "Источник Флаффа".   http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34310.png
Понятия не имею, как перестать их делать вообще, скажите мне что вы вот увидите паладинку в броне и не растаете от одного вида.................... джаст сейин но они могут наступить на меня когда хотят.............

реакшен.джепеге

http://s5.uploads.ru/Kj98b.jpg

Вот вам легкое - я никогда не отыгрывала взрослого мужчину.  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/96468.png

+1

9

Яков был клевым персонажем. Простой, как три копейки. Бывалый вояка, с отвратительной внешностью и характером. Тем не менее пользовался популярностью среди местных дам. Видимо цеплял их своей простотой и искренностью. С тех пор, как он героически тупо погиб, пошли только персонажи-девушки. Но, мне кажется, что у всех них были схожие черты от Якова, у Фрейи в том числе.

Я никогда не играл волшебниками, потому что их бить одно удовольствие

Отредактировано Freya (2019-03-25 02:35:36)

+2

10

На одном из первых форумов, где я играл вместе с Виром, я играл одного тощего, занудного, педантичного волшебника, который Виру очень сильно запомнился. И хотя на форуме он немного отличался от моего личного канона, но в целом получился неплохой волшебник!
На другом форуме я играл вполне себе каноничную волшебницу, управлявшую стихией воды.
Что забавно, ни на одном из этих форумов я как следует так и не поколдовал.
Были еще люди с магическими способностями, но вот именно в фентезийно-средневековом смысле они магами считаться не могут. Был пересмотр первого волшебника на современный лад, с некромантией, например.
В целом можно сказать что опыт по игре волшебниками слабенький, но есть хD

Я никогда не отыгрывал няшных персонажей. Ни лолей. Ни шот. Ни котиков, ни совокотиков. Несчастный я человек Тт

+3

11

я пытался, честно. даже придумал одного такого, но это было сущее мучение - едва начав играть за него, понял, насколько неестественно и глупо это выглядит со стороны. То был парнишка-оборотень, выглядевший лет на 12 при своих 16, которому нужно было скрываться от некой местной инквизиции, но по своей бестолковости он периодически забывал об этом, лез на рожон и махал хвостом/норовил лизнуть в щеку/забывал спрятать волчьи уши под капюшоном. Очень странное существо, в общем. пониженный уровень няшности?  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/63691.png
хотя - если считать косвенный нпс-отыгрыш Цветочного кота... возможно, не так уж и плохо.

Никогда не отыгрывал персонажей младше 15 лет.

0

12

А я играла!
Правда, не помню их всех, но их наверняка было больше, чем один!
А последним запомнившимся персонажем была девочка, которой ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО. Её родители оказались в опале, и их казнили, а затем сожгли, при этом дочь семейства "пощадили", пристроив шутом к одному очень недосточтимому господину, который предпочитал использовать её больше как юное тело, в котором есть подходящие отверстия. При этом она, будучи особой, жившей исключительно в такой обстановке с сознательного возраста, считала это даже нормой и очень радовалась, когда после очередной ночи могла хотя бы чувствовать то, что снизу.
То бишь, общий концепт заключался в том, что ей ОЧЕНЬ ПЛОХО, но однажды ей в руки должен был попасть артефакт огромной силы, с помощью которого она бы освободилась от гнета своего хозяина и сожгла бы всё к херам! А дальше, возможно, стала бы локальным поехавшим мини-боссом.
Такие дела. ~

Я никогда не играла полноценным вампиром.

Отредактировано Franciska (2019-10-14 00:42:19)

+1

13

Был у меня вампир в средневековом сеттинге. При жизни классический рыцарь. После обращения всё норовил на солнышко выбежать, поэтому Госпожа посадила его на цепь, сделали своим псом. Он убивал по указке, лизал ей ноги и гавкал. Когда же сбежал от неё, то попытался вернуть подобие человечности. В результате вырезал небольшой хутор, скрылся от погони, присоединился к местной "Темной ги". Но от Госпожи в своей голове так и не сбежал. А потом ролка закрылась.

Я никогда не отыгрывал кроспол-нцу.

+1

14

Я отыгрывала кросспол нцу. Это был мой первый персонаж после 7летнего отсутствия на ролевых. Сделала его по акции. В акции прямым текстом было написано, что надо отыгрывать НЦу. Ну, собссна, начали играть, а потом соигрок дроппнул. До сих пор пытаюсь себя уговорить, что "дело не во мне", но с тех пор вообще не отыгрывала НЦ и с трудом играла романтику. Зато именно там я познакомилась с соигроком, который перетащил меня на Эноа.

Я никогда не отыгрывала всемогущих персонажей.

0

15

Это был мой самый сьюшный персонаж на памяти. Причем админы сами не поняли, что они пропустили Сью. Да, и я тоже XD
Ее способности строились на взломе пространтсвено-временного континуума и звучали внушительно, хоть и псевдонаучно. Благодаря чему, в бою, героя было просто не победить. Банально потому, что на нее не работали никакие законы физики. Этакий Танос с перчаткой.

Я никогда не играла платоническую любовь

Отредактировано Freya (2019-10-14 00:55:21)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Я никогда не...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC