http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 01.05.1215. Иже еси на небесех


01.05.1215. Иже еси на небесех

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата и время:
Май, вечер

2. Место действия | погода:
Росентаунская гостиница, удобно расположившаяся на переулок выше небольшой церквушки и не менее небольшого кладбища. Тепло, солнечно.

3. Герои:
Аврора, Робин

4. Завязка:
В Росентауне об Авроре быстро заговорили - в вылизанном городе белолицых аристократов женщина, ростом и силой обгоняющая добрую часть мужчин, не могла остаться незамеченной. Еще больший интерес она вызывала своей профессией - Аврора, носившая с собой тяжеленный меч, была... священницей. Убежденной, скромной и праведной.
И всё бы хорошо, но именно в той гостинице, в которой путница решила передохнуть от долгой дороги, остановились и двое богатых скептиков, узнавших ту по разносящейся городской молве и решивших, что превеселым занятием будет демонстративно усомниться в вере Авроры и поприставать к ней с неудобными вопросами.
А вот одной ушастой любительнице шнапса, например, веселым это совсем не кажется.

5. Тип эпизода:
Личный

http://sg.uploads.ru/LcJHl.png

Отредактировано Robin (2019-03-24 01:41:03)

+1

2

Аврора тяжело выдыхает и трет свои виски, устало. Давно ее уже не было в Росентауне - не любила она его. Не ненавидела, конечно, ненавидеть город для нее казалось абсурдным, но последний раз она была тут уже много сезонов тому назад, Росентаун - это большой город, город людей, которым она и подавно не годилась в равные. Легко она терялась в его улицах и закоулках, привыкшая к маленьким, родным деревням, да и приходить в большой город, ища героя - дело гиблое, быстро она потеряла веру в это, если бы тут был светлый герой, об этом бы уже трещали все, кому не лень. Поэтому она предпочитала ходить по деревням, ежели по городам, там, в деревнях, где простые люди, простые обычаи и нравы - новости бы о герое не разлетелись. Куда там новости, Аврора знала по никому другому, как себе, что деревенские не побегут хвастаться своими способностями, они люди скромные (увы, не по своему желанию), они бы и вовсе не знали, что они - герои.

Поэтому Аврора, простая священница, уверенно искала героя там, где его никто не ждал: в простом люде. Но, увы, герои могут скрывать в совершенно любых местах и укрыть их потенциал могут даже большие города, поэтому, через не хочу, священница все равно нашла свой путь в Росентаун. Ведь если мимо проходит - почему бы и не забежать.

Люди с опаской бросают презрительные взгляды на Аврору. Как на нее не поглядывать с опаской, она, размером с скалу, занимает целую половину церкви своими размерами - или, по крайней мере, так казалось всяк прохожему - Аврора походила на бандитку, мародерку, никак не на священницу. И на нее, выглядящую как разбойница, только и поглядывали со страхом в глазах - откуда же простому народу знать, что эта "священница" просто генетически так хорошо сложилась, но она бы не обидела никого в жизни, руки у нее были сильными для того, чтобы вспахивать землю, как драться ее деревенская душа знать не знает, в руки меч она никогда не брала, да желанием не горела - быть священницей было для нее призванием, а не какой-то рыцаркой. Нельзя их, конечно, было обвинить в незнании, в страхе перед ней; сама Аврора уже вечность знает, как к ней относятся все окружающие, ей такое не впервые, даже наставники ее подшучивали над ней, всяко-разное говорили о ее теле. Священница зла на них не держит, не обидам ее учил Аэн, он учит как прощать других, бог их простит.

В руках у Авроры бусы, она мрет их, усевшись на одном колене перед святилищем. Она не уверена, о чем она молится богам, но уверенно молится все равно, это - дань уважения всевышним за все их дела и дары, которым они одарили простых смертных, именно они ее по добру провели на правильный путь. Долго она так сидит, на одном колене, нога ее уже давно затекла, камень уже давно больно впился в ее колено, но она отвержено терпит, ставит свою святую обязанность выше всяких болей.

Час, наверное, молится она. Сама Аврора привыкла молиться гораздо дольше, но уже даже стражники начали на нее поглядывать, как на преступницу, не было в ее желаниях устраивать хаос в таком светлом городе, как Росентаун, да приносить людям проблемы на голову - поднимается она, медленно и устало, разминает ноги и покидает церковь, в поисках другого убежища.
В гостинице, находящейся совсем близко к церкви, и решает остановиться женщина, хотя бы на небольшой перерыв, после которого она вернется обратно к поиску героя в Росентауне. Голова ее встречается с дверным проемом, не рассчитанным на таких больших женщин (и таких больших людей в целом), деревянные доски скрипят под ее весом, а люди в таверне молча начинают посматривать на нее, громадную. Слухи, что в Росентаун пришла огромная женщина, назвавшаяся священницей, находящейся в поисках "святого героя", уже обошли некоторые части города, но многие видят ее впервые, перешептываются за ее спиной.

Кидает Аврора пару медных на стол, просит налить ей кружку эля и попивает ее, молча, под гомон чужих голосов. Ухо ее невольно улавливает чужой разговор двух взрослых, видимо богатых мужчин, они говорят громко, стоят как можно ближе к ней - так убеждаются, что она их услышит, пока они говорят о ней гадости, издевательски обсуждают ее, с насмешкой в голосе.
Аврора хмурится, раздраженно, но ничего не отвечает, не хочет отвечать им - коль они хотят быть дураками, то это их дело, а не ее, нечего на них обращать внимание, скоро они успокоятся. Не первый раз к ней кто-то приставал, она уже привыкла и ее это не тревожит.  Как закончит она питье, покинет это место и отправится куда-то в другое, где можно будет провести ночь, не тревожа остальных.

- Ты камни что ли ешь, откуда такая громадная? По профессии грузчица? - преграждает ей путь один из мужчин, стоит ей только встать. Авроре, конечно, легко его хоть оттолкнуть, она выше их обоих, сильнее их обоих - одной рукой может поднять. Но она вежливая, добродушная женщина, ей ни к чему поднимать раздоры.

- Священница, милорд - женщина кратка в своем ответе, отвечает лишь из вежливости. Мужчин это не останавливает, лишь подзадоривает, они начинают ее неприкрыто уже поливать оскорблениями, насмехаться над ней - где это видано, чтобы священники такими большими бывали!
Аврора тяжело вздыхает.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 01.05.1215. Иже еси на небесех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC