http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сав; 20 лет; человек


Сав; 20 лет; человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сав Дарлингтон-Вит
Будущая Сав Эммануэлли.

Раса/возраст:
Человек, 20 лет.

Статус, занятость:
Аристократка, наследница дома Дарлингтон-Вит

Место рождения:
Где-то далеко на востоке от Росентауна есть прекрасный дол, там обосновались два дома. Так долго они враждовали, что имени у дола-то и нет; там и родилась Сав.

Особенности внешности:
Глаза у Сав разного цвета, один - как сапфир, второй - как рубин, волосы у нее огненные, пылкие, рыжего цвета, короткие и всегда аккуратно собранные назад. В семье Дарлингтон-Вит не так строго с нарядами, как обычно, поэтому Сав не стесняется ходить преимущественно в камзолах, нежели платьях, а черты у нее такие строгие, что она выглядит даже старше своего возраста!

http://sg.uploads.ru/dk4aQ.png
Overwatch - Moira

О   Г Е Р О Е

Былины

Легенды о вражде дома Эммануэлли и Дарлингтон передаются из уста в уст испокон веков, всяк знает о их разногласиях: Эммануэлли, семья, уже давно заслужившая множество титулов и почестей, да ведь от самого короля! Нахваливали их, они были гордость человеческого королевства. И вот, взгляд дома Эммануэлли однажды пал на прекрасный дол, доселе невиданных некем, да земли там были такие благородные, что урожай тут будет такой, который никто никогда не видел! Решил Гаэль Эммануэлли, голова всего дома, что сами боги его привели сюда, так тому и быть: он вспахает тут землю, поставит свой дом здесь. Но Гаэль, глупый мужчина, не учел, что в мире не только один он, боги вели не только его, ведь на дол уже давно зарилась другая семья, и имя ей было Дарлингтон-Вит.

Кларенс Дарлингтон-Вит вел давно свою семью в дальнее путешествие, ведь они не могли тягаться честью с Эммануэлли, у них давно было горе: сокровищница с каждым годом их пустела все быстрее и быстрее! Кларенс отправился в путь, уверенный, что боги его приведут к спасению от бедности: и так и случилось, привела дорога Дарлингтон-Вит в прекрасный дол! Такой прекрасный, что коль вспахают они их земли - будут жить всегда в достатке, будут спасены от их ужасной судьбы! Обрадовавшись, Кларенс направился обратно домой, сообщить своей семье о прекрасной находке - оная так обрадовалась, что решила устроить огромный пир и пригласить туда всех, даже крестьянин в их грязных лохмотьях! Всем выдали по паре сапогов! Но горе, ведь когда они собрались в поход,  пришли обустраивать дол, нашли они там так много палаток!

Сначала они пытались решать все на словах, оба хотели дол, но никто не хотел просто так проливать кровь, но, увы, Кларенс разозлился, он, глупый юноша, за своим языком он не следит - нахамил он Гаэлю, оскорбил его честь: самое ценное, что было в семье Эммануэли, сказал, что они прибыли сюда первыми - земля их, они никому ее не отдадут, даже если это будет стоить им жизни, а Гаэль - лишь жалкий вор. Гаэль, в свою очередь, тоже обозлился на хамство, сказал, что Кларенс - еще зеленый росток, и если он хочет, чтобы его втоптали землю взрослые мужчины, то так тому и быть. Эммануэлли объявили войну Дарлингтон-Вит, Дарлингтон-Вит объявили войну Эммануэлли - стало быть кровопролитию, взялись оба дома за оружие.
Разразилась между двумя война, такая жуткая, что даже другие дома встрявали в нее, выказывали поддержку тому или иному дому, так долго это вражда длилась, что никто уже не помнит, сколько она длилась, помнят только то, что многих она погубила, историки поговаривают, что длилась она целых два века, пока они все не устали и отложили свои мечи в сторону, дома уже их не поддерживали: слишком долго они спорили по поводу земли, не дело это, посылать своих людей на смерть, коль видно, что нет конца этому кровопролитию.

Вражда их никогда бы не прекратилась, если бы спустя целых восемь поколений не родились бы два умных мальца: Тибо из дома Эммануэлли и Александр из дома Дарлингтон-Вит. Не были они своими предками, не видели они смысла в вражде, уважали они друг друга, обиды уже давно позабылись. И вот, заняв место своих отцов, два дома собрались, стали решать, как им прекратить все эти беды. Долго ломали голову юноши, как решить их проблему, опустить флаг вражды, и вот, в светлую голову Александра пришла идея, предложил он договор: когда-нибудь у них обоих появятся на свет отпрыск, когда это случится, они их сосватают.

Удивился Тибо, но радостно пожал руку Александру в ответ, ведь когда их дети сосватаются - они породнятся и не будет больше нужды воевать за дол, он будет принадлежать им всем, будет общим. Начнут они вспахивать эту землю вместе, заживут в покое!

Завидная невеста

Первенец Дарлингтон-Вит - девочка. Они пока не расстраиваются, они уверены, что она будет прекрасной женой сыну Эммануэлли, они верят, что она станет лучшей во всем, что все будут завидовать ее жениху. И ей это и вбивают с детства, что она стоит выше простого народа, что ее предназначение - быть лучшей во всем, и она верит этому всей душой, верит, что если она не будет лучшей во всем - она никто.  Она верит, что она не может никогда в жизни оступиться, не быть лучшей, не достигать высот, верит, что все, кто ниже ее по званию - лишь глупая прислуга, которая мечтает быть ей.
Сав слышит, как мать ей говорит, что она - лучшая, дочери Александра Дарлингтон-Вит не пристально быть на уровне простых крестьянин. Сав слушает, но ее взгляд невольно скользит мимо нее, приковывается к детям, примерно ее возраста: они бегают вокруг по полю, резвятся, играют в диковинную игру.
Кажется, это прислуга, Сав не уверена - она еще не изучила всех в доме. Она следит за детьми, не отворачивается, она не уверена, завидует ли она им, ведь она - на уровень выше их, она питается роскошными блюдами, она одевается в роскошные одежи, у нее завидные учителя. Но ей кажется, что ей чего-то не хватает, того, что есть у этих детей, никчемных, с чумазым лицом, порванной одеждой. Но, увы, разум пятилетней девочки не в состоянии понять, что же это такое, что вертится у нее на языке, но разум ее отчаянно не может ухватиться. Матушка зовет девочку к себе, она мигом отворачивается от детей - и забывает благополучно, что когда-то она смотрела на них, что когда-то у нее что-то внутри свербило. Разум Сав заполоняет лишь занятия.

И так, с самого детства, только бытье лучшей волнует девчушку, она показывает неведомые успехи везде, слагает она красиво уже в раннем возрасте, почерк у нее идеальный, цифрами управляется она так, как не было видано раньше, этикет у нее золото. Да только чем старше она становится, тем сложнее ей становится, ведь быть лучшим - невозможно, сколько не пытайся, Сав выжимает все силы из себя, чтобы достигнуть необходимой планки, с успехом к ней приходит очень рано страшная вещь: стресс. Сав выводит из себя, когда она делает ошибки, даже малейшие, не отдыхает она никогда, она уже не помнит тот случай, когда она следила за детьми, но теперь ответ ясен любому, что же у них было такое, чего никогда не было и не будет у нее: детства. В жизни Сав есть только труд. Никому она не показывает, что ее тревожит, что она уже устала, много лет она терпит, пока не достигает совершеннолетия, приглашают ее на светский прием, губы ее вкушают дивный напиток, от которого кружится голова - с этих самых пор горький привкус никогда не покидает ее, тянется она к нему, как подсолнух к солнцу, только он ей и помогает, становится ее лучшим другом, ведь когда она его пьет - на какой-то момент, пусть и на немного, ей становится легче, Сав забывается в нем, он ее отрада.
А все остальные дома хлопают ей, идеальной во всем.

Беда приходит в ее семью, Сав ­растет и растет, хорошая она, способная, да вот только в семье Эммануэлли - нет мальчиков. Уже пять детей у них, да все девочки, так сильно леди Эммануэлли старалась, что надорвала здоровье, добрые врачи сказали ей, что больше она не сможет потянуть никого. И у Сав, на удивление, лишь три сестры - ни одного брата, нет кого сватать, одни лишь женщины!
Стало понятно, что и леди Дарлингтон-Вит не даст жизни мужчине, решено было устроить собрание, позвали всех членов семьи, позвали и Сав - она уже достаточно взрослая, чтобы сидеть за взрослым столом, иметь право на свое мнение. На собрании - хаос, хаос да горе. Не знают ни Тибо, Ни Александр, что им теперь делать, больше шансов на рождения мальчика у них нет, судьба с ними жестоко обошлась. Они хватаются за головы, стресс пробуждает в них былые обиды прошлого, им не хочется грубить друг другу, но они - всего лишь живые люди, не могут противиться своим эмоциям, а Сав лишь молча наблюдает. Молвят они все друг другу гадкие слова, все будто вернулось на века в прошлое: вот-вот конфликт развяжется вновь, с такой же силой, как и раньше, стоит в комнате гул. Но Сав прерывает свое молчание, отодвигает свой стул и поднимается, возвышается над ними всеми, все прекращают гудеть, оборачивают свой взор на нее, удивленно. Молвят ее уста.

- Простите меня за прерывание вас, судари, но столь пылкие беседы были и в нашем прошлом - вели они лишь к крови. Уже давно все знают, что долго жили мы порознь, историю о кошмарах прошлого мы знаем все, мы никогда не изменим то, что мы проливали кровь, бездумно. Но в наших руках - борозды будущего, которое мы можем изменить, видят боги, настало время, когда нам пора отложить все свои различия в стороны, действовать, как одно, как семья - и править над долом вместе, Дарлингтон-Вит не отступаются от своего слова, держат его, даже если к их шее приложить ледяную сталь и я уверена, что господа Эммануэлли разделяют это: чтобы прекратить вражду между нашими семьями я готова пойти на все, что в моих силах, - все смотрят на нее, завороженно, слова у нее красивые, но никто не понимает, к чему она ведет, - поэтому коль боги так решили, так тому и быть - я сосватаюсь с старшей дочерью господина Тибо, пусть мы и женщины, детей у нас не будет, но союз, который мы создадим, будет прочнее всех, что когда-либо были на землях Эноа!     

Все смотрят на нее, словно челюсть уронили, нонсенс - брак двух женщин! Но красивая речь растопила сердце Тибо, обогрела ему душу, вдохновила его. Он первым и заговорил: говорит он, что женщина или мужчина, Сав заслуживает уважения, сосватать свою дочь с ней - честь для него. Брак двух женщин всяко лучше, чем проливать чужую кровь, небеса видят, что это - никак не иначе, кроме как решение богов. Тибо дает свое согласие, а за ним тихо, медленно, но подтягиваются все остальные, ведь как тут не согласиться, коль выбора у них нет?
Так и было решено, сосватают они своих дочерей, закрепят союз - и в долу, наконец-то, настанет мир, такой, какой там был до того, как их семьи прибыли сюда. Начали готовиться и к свадьбе, и к тому, через что пройдется пройти, чтобы официально утвердить брак, да в грязь лицом не упасть. Теперь Сав - обручена за старшую дочь Тибо, Марианну, это - ее долг перед семьей.

Особенности и умения:

Сав - выходец из семьи аристократов, которого приучали тому, что она должна быть во всем идеальной, у нее есть множество навыков. Помимо очевидного красивого слога, идеального почерка и грамматики, она умеет играть на пиано, на скрипке, даже фехтовать ее учили - правда, фехтование, которому ее учили, скорее для красоты, нежели для практики, так что максимум, что ее боевая подготовка отобьет, это дуэль на шпагах или покушение на свою жизнь. У Сав очень сладкий говор и длинный язык, она знает, как подлизаться к дяденькам и прекрасно осознает, как манипулировать людьми.
Сав старается позировать как беспристрастная, строгая женщина, но ее темперамент разгорается, стоит что-то пойти не так, как ей хочется: будь то план, будь то она совершающая даже малейшую ошибку. Прежде всего - злится она на себя, но подобная агрессия, хочется ей того или нет, выливается в пассивно агрессивное поведение. Не видит никаких других способов снимания стресса, поэтому приспособилась к алкоголю больше, чем стоит.
Но в целом - Сав считается такой талантливой, что невеста она и правда завидная, даже если ее внешность не совсем утонченная и нежная.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:

Верует в богов в рамках приличия.

Мировоззрение:

Lawful Neutral

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:

Поиграть немного аристократских терок! А там - как посмотрим, может и свадьбу сыграю :)

Передача GM'у:

Конечно, только помолвку не разрывайте!

Отредактировано Sav (2019-03-22 14:17:05)

+5

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Сав; 20 лет; человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC