http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Линни Рихтер, альранка, 13 лет


Линни Рихтер, альранка, 13 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Линни Рихтер
Линни | Девочка-кролик

Раса/возраст:
Альранка, 13 лет

Статус, занятость:
Бродяжка. Рассчитывает на исследовательницу Риеллантею.

Место рождения:
Деревушка Валбери

Особенности внешности:
Линни похожа на антропоморфного кролика. Она не высокая, примерно полтора метра, не учитывая уши. Она имеет длинный и толстый хвост, длинные кроличьи уши, а её зрачки похожи на козьи, так же горизонтально направленные. Руки Линни не похожи на человеческие. Это две пушистые лапы с обрезанными пальцами. Может показаться, что это мешает выполнять ей тонкую работу, но это не так. Причёска - каре с длинными передними прядями. На щеках по два небольших усика. Так же она носит красно-белые дутые штаны, похожие на шаровары, с застёгивающимися карманами по бокам. К штанам прикреплена накидка.

https://i.pinimg.com/originals/0e/46/27/0e4627cda7ca83e43d75062b53ebd951.png
Nanachi | Made in Abyss

О   Г Е Р О Е

Линни родилась в деревне Валбери, в семье двух людей. Хоть они и жили довольно бедно, кое-как сводили концы с концами - это не мешало им жить счастливо. Девочка росла веселой, бойкой и довольно принципиальной. Её отец  был кузнецом, а мать – знахаркой. Отец хорошо работал и был первым силачом на деревне, но вот мать имела дурные корни. Говорили, что у нее бабка была то ли ведьмой, то ли оборотнем, то ли вообще чудищем с болот.  Однажды эта "дурная кровь" дала о себе знать за месяц до её тринадцатого дня рождения. Посреди особо задорной беготни с деревенскими мальчишками внезапно для себя вылетела из платья и умчалась в лес зайцем. Лишь к ночи она вернулась домой, ободранная и изможденная.  Родителям было нелегко признать тот факт, что их дочь - альранка, но они всё равно любили её. Однако деревенские жители не были столь добродушны.
Эта новость довольно быстро облетела всю деревню и последствия не заставили себя долго ждать.  Через несколько дней после происшествия,  во входную дверь постучала старейшина деревни. Она сказала, что от ребёнка-альрана необходимо избавиться, ибо от неё могут исходить проблемы для всех, да и деревенские жители не желают терпеть у себя под боком оборотня. Услышав такое, мать, сдерживая слёзы, говорила, что уйдёт странствовать вместе со своей дочерью. Однако не пришлось. В это время в таверне остановился один торговец, он разузнал о происходящей трагедии в деревне и предложил свою помощь. Он убедил родителей, что в Аварине есть приют для детей-альранов, где их содержат, воспитывают и учат зарабатывать на жизнь. Родители долго не решались согласиться, но из-за убеждений Линни они согласились. Ей казалось, что она уже достаточно взрослая и понимала, что лучше так, чем если со всей их семьей случится беда из-за невежественных односельчан. В конце концов, родители согласились и заплатили торговцу, чтобы он довёз их ребёнка до приюта. Однако путешествие не заладилось. Лже-торговец обманул всех, и вместо того, чтобы отвезти ребёнка в пункт назначения, он привёз её к знакомому магу-отступнику. На удивление, они оба были невероятно схожи в своей внешности. Тот маг-отступник увлекался химерологией, ему казалось интересным экспериментировать над ребёнком-альраном. Он провёл несколько мучительных опытов, из-за которых Линни навечно застряла в странной промежуточной форме, не похожая ни на зайца, ни на человека, но также обрела и некоторые магические способности. В логове мага-отступника девочка пробыла примерно три недели, пока к порогу не принесло эльфийку-демонолога, интересы которой сильно отличались от его. С того самого дня и начинается история Линни.

Характер: Когда Линни была ещё человеком, она была окружена лаской и добротой от своих родителей и сверстников, и потому была доброй, довольно мягкой и отзывчивой. Но после перевоплощения, ей пришлось изменить взгляды на жизнь. Она осталась положительной персоной, но стала более холодной и рассудительной. Её всегда манила неизвестность, она желала знать больше, но это желание никогда не перерастало в манию. Линни не всегда раскрывает свои эмоции, и может показаться, что она отлично справляется с трудностями, но это не так. На самом деле, она требует заботы и внимания. Ей присуще отдавать отчёт своим действиям, и чаще всего она опирается именно на логику. Довольно легко привязывается к людям. Ей не нравится, когда её называют крольчихой, зайцем и т.п.

Особенности и умения:
После своего перевоплощения, Линни обрела магические способности, лучше всего она управляется с такой магией, как: элементальная, магия исцеления, а также магия света (С самого рождения она была отмечена богом Аэном). Линни - травник, и ей нравится собирать травы и изготавливать из них различные препараты. Ещё она умеет читать и писать, играет на флейте и любит рисовать. Артефакта нет.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Имя её бога-покровителя - Аэн. Когда Линни была человеком, она не сильно увлекалась религией, но после преобразования она частично посвятила себя в религию.

Мировоззрение:
Линни зачастую ищет логическое объяснение вещам. Она - положительная, юркая и добрая персона. (Нейтрально-добрая)

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Discord: Davik#8661 ; Telegram: Alexander Senaviev

Пожелания на игру: 
Всё отлично~

Передача GM'у:
+

Отредактировано Linney (2019-03-28 23:33:25)

0

2

Добра ~

Linney написал(а):

Линни обрела магические способности, а именно - элементальная магия, магия исцеления, а также магия света

Укажите, пожалуйста, примеры того, что она умеет магией) Например, управлять небольшим потоком воздуха, исцелять какие-то ранки...

0

3

Fox написал(а):

Добра ~

Укажите, пожалуйста, примеры того, что она умеет магией) Например, управлять небольшим потоком воздуха, исцелять какие-то ранки...

По ходу истории Линни будет учиться магии, и в данный момент она в этом совсем неопытна.
Элементальная магия - предельно осторожна с магией огня (больше потому, что она пушистая и боится воспламенится). Больше всего любит магию воды и воздуха. Учится добывать воду из воздуха, создавать режущие потоки ветра, превращать воду в лёд и наоборот. По большей части перенимает к себе то, чему учит её наставница.
По поводу магии исцеления - это у неё получается лучше любой другой магии.  Если постарается - может исцелять некоторые раны, переломы, отравления.
Магия света у неё по большей части от Бога-покровителя. В моменты, когда Линни молится или особенно нуждается в поддержке свыше -  всё происходит само собой, будто бы сам Аэн направляет её.

Отредактировано Linney (2019-03-18 22:11:52)

0

4

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Линни Рихтер, альранка, 13 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC