http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Бастиан Ро, 25 лет, человек


Бастиан Ро, 25 лет, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бастиан Ро
Вьюрок

Раса/возраст: Человек, 25 лет

Статус, занятость: Герой, тайный некромант

Место рождения: Неизвестно

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/3/17/eb77d4de03319be2112bd74a39e213ad-full.jpg
Gerard Doche | Atelier Lina: The Alchemist of Strahl

О   Г Е Р О Е

Общие сведения:

В жизни Бастиана Ро всегда было множество тайн. Одной из них является само его происхождение. У волшебника имеются смутные воспоминания о том, что в детстве он жил в большом доме под опекой множества слуг, и что родители редко его навещали, пока однажды не был выгнан из него за какой-то проступок. Однако его первые осознанные воспоминания (ориентировочно относящиеся к пятому-шестом годам жизни) относятся уже к тому времени, когда он воспитанника могущественного некроманта по имени Кречет.

Маг называл себя дядей Бастиана, однако прямое родство между ними было маловероятным: в то время как воспитанник был типичным уроженцем центральных земель Аварина, Кречет же принадлежал к коренному населению иш-калафского султаната. Однако в детстве Бастиан не задумывался об этом, и даже когда повзрослел и начал испытывать сомнениями, старался держать их при себе. Даже если слова волшебника и были ложью, другой семьи у него всё равно не было. 

Волшебное искусство мага лежало в области некромантии, и, хотя оно отличалось от классической разновидности этой школы было маловероятно, что лакеи Башни Магов станут вникать в различия между ними. В результате, Кречет и его воспитаннику приходилось постоянно скрываться. Большую часть времени они проводили, странствуя по материку в качестве бродячих торговцев. Больших денег это не приносило, и в результате большую часть времени едва сводили концы с концами.

Наставника это не сильно беспокоило. Кречет отличался необычайным аскетизмом, а также был настоящим фанатиком своего дела, которому занятия волшебством заменяли еду и сон. Практически всю немногочисленную прибыль он тратил на сырье для экспериментов или колдовские гримуары, что оставляло их еще более бедными. В результате, Бастиану достаточно рано пришлось взять на себя обязанности гласа рассудка и останавливать самые бездумные траты своего наставника.

Его собственное отношение к магии было в целом спокойным. Кречету не удалось передать воспитаннику своей страсти к искусству, но оно все равно было для него довольно интересным, пусть прежде всего как еще один способ заработать на жизнь. Подобное отношение не раз служило причиной разногласий между ним и наставником, которому претила подобная меркантильность.
Однако поскольку Бастиан серьезно относился к обучению и прилежно развивал свои способности, старший некромант в итоге сдался, хотя порой и продолжал ворчать. К двадцати годам Бастиан уже мог считаться состоявшимся волшебником. В знак этого наставник ему имя Вьюрок (по обычаю маги этой школы носили имена птиц, так как те считались проводниками между миром живых и мертвых).

Недавние события:

Зимой 1212 – 1213 года один из магических экспериментов Кречета вышел из-под контроля, в результате чего несколько пожилой некромант серьёзно пострадал, а несколько близлежащий деревень подверглось нашествию полтергейстов. Эти инциденты привлекли к себе внимание Башни, в результате чего некромантам пришлось несколько месяцев скрываться в Сумрачных топях. Однако они всё равно привлекли к себе слишком много внимания, и потому, когда Кречет поправился, они решили разделиться и по одиночке добраться до одного из своих тайных убежищ в заброшенной деревеньке не краю Великих степей.

Ранее некроманты уже поступали подобным образом, да и к тому же в это время призрачная активность уже успела сойти на нет, а у Башни возникли другие проблемы (вроде смерти короля и похищения принцессы), и потому Бастиан ожидал, что всё произойдет гладко. И удивило его и то, что наставник не появился и в положенный срок (летнее солнцестояние), это не сильно его встревожило (Кречет всегда был осторожен до паранойи, но при этом не страдал пунктуальностью). Однако неделя тянулась за неделей, а старший некромант всё не появлялся. Бастиан начал беспокоиться, но всё еще не решался отправляться на поиски самостоятельно, опасаясь разминуться с наставником. Вместо этого он начал посылать за Кречета духов-посланников, но тем не удавалось ничего обнаружить.

Так продолжалось около месяца, пока наконец в день первого урожая в башне некромантов не появились коллеги Кречета из других "умеренных" темных магов. Ранее его наставник никогда не пропускал подобных встреч, что подтвердило худшие опасения Бастиана. Спешно выпроводив гостей, он запечатал убежище и отправился в большой мир.

Следующий год прошел в напряженных, но безрезультатных поисках. Кречет словно бы провалился сквозь землю: никто не видел его с тех пор, как они покинули топи. Ро начал подозревать худшее, однако никаких следов гибели учителя в той местности также не обнаружилось (а учитывая, что он был некромантом, это должно было оставить достаточно серьезный "шум").

К тому времени накопления Бастиана окончательно истощились, и осознав, что загадка исчезновения наставника ему не по зубам, он с горечью сердце решил приостановить поиски. Вместо этого, молодой некромант решил сосредоточиться на том, чтобы подправить свое финансовое положение и попытаться нанять более квалифицированных специалистов. Мелкая торговля не могла принести ему необходимых денег, и потому после некоторых колебаний, он решил попытать счастья на стезе наемника и искателя сокровищ.

Особенности и умения:

Магические способности:

Изначальная некромантия. Разновидность магии, которая по словам Кречета зародилась среди кочевников Великих равнин как разновидность прорицания будущего путем общения с духами умерших (этим и объясняется название).
В отличие от классической некромантии, которая фокусируется прежде всего на том, чтобы создавать материальную нежить, фокус данной области находиться в сфере "управления душами". Бастиан способен обнаруживать даже самые незначительные проявления спиритической активности, призывать духов и командовать ими.
Его магия способна влиять так же и на живых – например отделить душу от тела (то при этом погружается в  состояние подобное коме) или производить ограниченные манипуляции памятью (точечное поражение души) и сознанием (вызывать страх, ярость, уныние и другие негативные эмоции). Изъяном этих чар является то, что их следы довольно легко обнаружить (особенно светлым магам и другим некромантам) и потому Ро старается пользоваться ими как можно реже.
Психопомп. Врожденный дар Бастиана, из-за которого он, по-видимому, и был выбран Кречетом как ученик. Представляет собой способность связываться с планом бытия, на котором обитают духи напрямую, без заклинаний и ритуалов.
Обычно такая способность служит для того, чтобы передавать сообщения от призраков, однако благодаря познаниям в некромантии Бастиан способен взаимодействовать с "эхом" душ – следами сильных чувств и эмоций, обычно связанных с объектами материального мира. Благодаря этим отпечатками он может видеть картины прошлого глазами участников этих событий, следить за чужими перемещениями (к примеру, идти по следу чужой радости или гнева) и т.п.
Наиболее впечатляющим проявлением дара является способность использовать чужие навыки и умения, "отпечавшиеся" в предметах, которые были дороги прежним владельцам (катализаторы). Точность заимствования прямо пропорциональна глубине эмоциональной связи.
Побочным эффектом этой способности является то, что "эхо" влияет на сознание Бастиана, что может вызвать эмоциональную нестабильность или даже свести заклинателя с ума.

Бытовые навыки:

Умеет читать и писать.
Хорошие познания в разных языках: свободно владеет иш-калафским, сносно – эльфийским, хуже всего знает гномий.
Умеет ездить верхом.
Разбирается в травах.
Находиться в хорошей физической форме, очень быстро бегает.
Владеет мечом на уровне ниже среднего (результат практики в виде геройской деятельности).

Имущество:

Черный меч Гериона

1. Название артефакта: Технически его истинное имя – "Неудержимый", но в народе он больше известен как "Черный меч Гериона".

2. По классификации: Старый, боевой, бесконечный

3. Известность артефакта: Средняя. Его могут довольно легко узнать те, кто интересовался историей древних героев (особенно группой Семи звёзд). 

4. История создания: Создатель неизвестен. Впервые на страницах истории этот меч как оружие Гериона ван Гоорста (Смельчака Гериона), одного из величайших героев IX века от основания Аварина. 

Существует множество рассказов о его славных деяниях, совершенных как и в одиночку, так и в составе Семи звёзд,  отряда героев, в который входили лучшие герои своего времени, и практически во всех из них упоминается Черный меч. Одни легенды гласят, что Герион вырвал его из костяных пальцев древнего людского короля, ставшего нежитью, другие что на заре своей карьеры он украл его из сокровищницы ужасного дракона, третьи считают что клинок был подарен ему гномами в благодарность за спасение от подземных чудовищ и т.д. В любом случае, все они соглашаются, что Черный меч был наделен невероятной силой и неоднократно выручал своего хозяина в опасных ситуациях.

5. История получения героем:
Достался в наследство от наставника.
В легендах о  Семи звездах герои часто сражались против братьев-некромантов, которых иногда называют Ибисом и Зимородком. Возможно, они принадлежали к той же школе волшебства, что и Бастиан.

6. Детальное описание способностей:
Неизвестны. Согласно легендам, Неудержимый обладал сверхъестественной поражающей силой: резал драконью шкуру словно масло, дробил гранит как песок и мог пробить даже мифрильные латы. Однако то ли молва преувеличила его силу, то ли Герион знал какой-то секрет, неизвестный Бастиану, в руках своего нынешнего владельца это просто очень острый меч, единственным необычайным свойством которого является необычайная прочность (возможно даже неразрушимость, но Ро этого не проверял).
По этой причине Бастиан в основном использует мечом для того, чтобы заимствовать боевое мастерство Гериона. Однако, подобное применение сопряжено с большой опасностью: герой владел мечом большую часть жизни и доверял ему больше, чем собственным конечностям, и потому его дух отпечатался в оружии так сильно, что при продолжительном контакте теоретически способен даже подавить чужую волю и превратить владельца в подобие Гериона. В результате, Бастиан может пользоваться его силой не более пятнадцати минут в день.

7. Внешний вид артефакта:
Полуторный меч, сделанный из неизвестного материала внешне похожего на обсидиан.

[spoiler] https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/3/16/6bded1f8ac3d4a9e562f26776c1fa4e1-full.jpg

Также обычно носит с собой другие катализаторы (отмычка известного вора, сапоги следопыта, поварской нож, очки ученого и т.п.) разной степени эффективности.

Всякое:
Знаком с несколькими темными магами континента, поддерживавшими дружеские связи с Кречетом. В случае чего может рассчитывать на их помощь (разумеется не бескорыстную).

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом: Почитает Вайну, Вирана и Маэваса. Опасается Тара и его служителей.

Мировоззрение: Истинно нейтральное

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами: Сообщу по ЛС.

Пожелания на игру: Хотелось бы порешать какие-нибудь загадки.

Передача GM'у: Не против.

Отредактировано Bastian Rho (2019-03-19 17:37:24)

+1

2

Вопросы и уточнения отправлены в личные сообщения ~

+1

3

Отличненько, всё в порядке... http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40343.png
Только помните о том, что извлечь душу человечка намного проще, чем душу дракона или там, Хранителя Леса. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/16016.png

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Бастиан Ро, 25 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC