http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 11.06.1214 Иски и Доводы


11.06.1214 Иски и Доводы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s5.uploads.ru/t/18o7i.jpg
1. Дата и время:
11.06.1214, ближе к полуночи
2. Место действия | погода:
Тюрьма| Ветер успокоился, робкий капли дождя, словно слёзы падают на землю, плачут ли они о разбитых судьбах?
3. Герои:
Дова
Изки Акибара
4. Завязка:
Как не пытайся, а всё равно не узнаешь, что за встреча ждёт впереди. Принесёт ли она новые заботы или напротив облегчит? Станет ли человек, которого видишь в первый раз, верным другом или заклятым врагом?
5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Giselle Gewelle (2019-03-16 23:40:28)

0

2

Прошло уже два месяца с того, как нас поймали на сговоре, сколько же еще мне надо провести в этой грязной, вонючей дыре?
И почему меня посадили к этим уродам? Сплошное ворье и алкаши, от их вони даже нос пробило, ни минуты больше не желаю здесь сидеть.
Я что, такое заслужила?
Хотя это уже и не важно, меня должны были убить за организацию убийства королевской персоны, лучше уж так чем быть повешенной.
Единственный шансом на жизнь остается лишь надежда, надежда на то что мои сообщники смогут вытащить меня, но с каждым днем я надеюсь все меньше и меньше, надеюсь, их не посадили вместе со мной.
Сбежать отсюда почти нереально, несмотря на мои способности, всю охрану я проклясть не смогу, а устраивать побег с этими пьянчугами не вариант.
Мысли о смерти не дают мне покоя, я не высыпаюсь, мне страшно... Думаю надо прилечь...

Внезапно я услышала шаги по коридору.
-Что это?, - Спросила Изки у сокамерников.
-Я не знаю, но звучит жутко, - ответил кто то из угла.
Звуки, разносившиеся из коридора вызывали дрожь в руках, волосы вставали дыбом, было ощущение, что вели не человека, а чудовище.
Приближающийся звук раздавался все сильнее и сильнее, казалось, стены начинали дрожать.
Спустя минуту я увидела "это" - Человека почти два метра ростом, крупного телосложения который с помощью своей нереальной силы тащил охранников за собой.
Интересно, как его поймали, ведь своей огромной рукой он спокойно задавил бы голову охраннику.
Один его взгляд вызывал у всех сидящих в камере ужас, кто-то даже забился в угол от страха.

"Возможно это мой шанс"- Подумала Изки, "С его огромной силой я могла бы устроить побег, он запросто снесет стену этого подземелья".

0

3

Дова спустился на самый низ, провожаемый кучкой гвардейцев, пригибаясь немного, шёл вперёд к своей камере. С комом в горле проходя по алее позора здоровяку хотелось кричать, а осуждающие взгляды из за клеток лишь усиливали это чувство.
-Стой- гвардеец остановил Дову - тебе сюда - указал на одну из камер холодным голосом . Дова послушно нырнул в тесную комнатушку и решётка за спиной поставила жирную точку на его свободе. Дова развернулся спиной к стене, и медленно скатился вниз к холодному каменному полу.
Дова поднял глаза и из подобия оглядел соседние камеры. Откуда то из конца коридора раздавался стон, завывания или что это вообще?
-Заткнись уже! - раздался крик из соседней камеры, отчаянный голос
- Он уже неделю поёт без остановки - смеясь кто то ответил - привыкай, хехехе.
Подобная атмосфера лишь усугубляла и подавляла душевное равновесие, которое и без того было не очень. Дова привстал на четвереньки и пополз к решётке, выглядывая наружу...

Отредактировано Dova (2019-03-17 00:06:34)

0

4

Увидев как этот здоровяк начал ползать на четвереньках, Изки чуть не рассмеялась.
"Зашел в камеру и стал ползать на четвереньках? Что за идиот?.
Шансов на побег было больше когда его не было, он стал еще одной проблемой.
Но выбора нет, время все меньше и меньше, если я буду возиться так долго, то до утра не доживу, надо как то использовать его силу.
Для начала надо выяснить, он правди идиот, или просто претворяется, возможно у него тоже есть какой-то план.
" - Подумала она про себя.

Недолго думая Изки крикнула: -Эй ты, здоровяк, как твое имя?
Надеюсь он хотя бы умеет разговаривать.

Отредактировано Izki (2019-03-17 00:16:21)

0

5

Завсегдатые камеры, сидевшие вместе с Довой, были шокированы. Мало того, что к ним вломился огромный мужик, чей добрый кулак мог сам по себе служить смертельным оружием, так он ещё и оказался не таким уж и простым. Ни кто не понимал, чем движет сознание громилы, ползающего по грязному полу на четвереньках, но ни у кого не хватало смелости ему возразить.

- Он, похоже, макового молока напился
- Нет, тут дурь-трава, не иначе, у меня брательник после неё и не такое делал.
- Да, уж, ну эту бесятину.

Забившейся в угол парень, на вид не больше шестнадцати лет, словно мальчишка, панически выглянул из-за укрытия, рубахи, натянутой на глаза. Такая защита ему бы, конечно, не помогла, но наедине с собой было спокойнее.

- П-п-пронесло.

Один из заключённых, опытный, судя по бороде и татуировкам, деловито уставился на чудного человека и сделал нерешительный шаг вперёд, но постепенно успокоился. До него успел дойти слух, который требовалось подтвердить, не смотря на этого громилу и его причуды.

- Эй, там никого больше нет? Говорят Счастливчика Хуча и его шайку перебил какой-то амбал, хотел бы я посмотреть из какого он теста.

Тюрьма не обитель комфорта и тесные камеры, находящиеся с другом, работали лучше любой почты и уже спустя какую-то минуту каждый заключённый на этаже знал, что должен появиться ещё более серьёзный и опасный тип, потому интерес к Дове начал сходить на нет.

Отредактировано Giselle Gewelle (2019-03-17 00:20:08)

0

6

-Хутч - оберутся Дова - да, знаю, он ударил меня сзади, - Мулат подполз к задающему вопрос мужчине и показал ещё свежую ссадину - смотри, что он сделал - жалобно начал Дова - они хотели забрать мои монеты и, и.. я начал играть с ним.
- Играть? - приподнимая бровь - Ты ему голову по дороге размазал, да так, что его мать родная не узнает - мужчина обернулся к сокамерникам, - Ничего себе игры у него.
Дова услышал чей то голос, женщина, Дова снова пополз к решётке.
- Я Дова, - представился Дова - мне плохо... - жалобно проскулил он..
Дова прислонился головой к решётке рыжеватый песочек посыпался из стыка вертикальных и горизонтальных прутьев. "Плохая ковка" - промелькнула мысль - "Папа бы ругался за такое..."

Отредактировано Dova (2019-03-17 00:43:24)

0

7

"Слава Акраху, он разговаривает", - Подумала Изки.
Судя по всему он и правда идиот, но как он смог кого либо убить? Ладно, это и не важно, думаю я смогу надавить на него.
Учитывая то что его все боялись, теперь он не внушал особого страха и с ним можно поговорить.

-Эй, здоровяк, подойди ко мне. Ты и правда кого то убил? Никогда бы не подумала. Слушай, у меня есть к тебе предложение. Я не верю в то что ты виноват, раз сказал что он тебя первый ударил.На самом деле я тоже не виновата, меня подставили. осмотрись вокруг, видишь этих двух бедолаг? Их просто поймали рядом с местом преступления и теперь они гниют тут. Я предлагаю тебе выбраться отсюда, сбежать. Вместе мы это спокойно сделаем, ты со мной? - Сказала ему на ухо Изки.

Надеюсь это сработает, это мой последний шанс выбраться из этой дыры.
Время близилось к ночи, некоторые заключенные уже спали, думаю не стоит их будить.

Отредактировано Izki (2019-03-17 00:47:16)

0

8

От таких тёплых слов Дова воспрянул духом и радостно кивнул. Ёе голос как свет в темнице озарил его душу.
-Я не виноват, ты тоже - Дова повторил это с той же интонацией что и Изке, от чего её лице немного покосилось - нам надо выйти? Мы ведь невиновны?
-Ага - Исхе недоумением смотрела на Дову.
-Стыки ржавые, их плохо сковали, щас - дова схватился огромными руками за один прут и уперквшись ногой в стену начал дёргать прут на себя. Прутья не поддовались. Но Дова продолжал энергично дёргать за прут пока он со скрежетом не отлетел. Дова попятился назад и упал на спину чуть не раздавив одного из сокамерников.

Отредактировано Dova (2019-03-17 01:17:01)

0

9

Осуждённые вначале не понимали, что происходит, они, конечно, немного завидовали громиле из-за того, что опасная женщина проявила к нему странный интерес, но не решались уделять чересчур много внимания, понимая, что это чревато. Кто-то из них считал, что скоро наркомана отпустит и девушка пожалеет, что подошла так быстро, а кто-то ожидал скорой любовной сцены, но ни кто не мог предположить, что эти двое начнут самый настоящий побег.

Потуги гиганта вначале казались смешными, не один раз слышались фальшивые подбадривания и прочие насмешки, но при первом же скрипе сокамерники всполошились, поднялись с насиженных мест и приблизились, один хотел начать кричать, но рука легла на лицо.

- Тише будь, придурок, ща эти бакланы нас на волю выведут.

Глаза горели, ручки тряслись, сжимаясь в кулаке, а неспокойные губы еле сдерживались, чтобы не выпустить  крик. Один из неспокойных подошёл, решил помочь громиле, в тот самый миг, когда он оторвал прут и, по инерции, обрушился на него.

-Ч...
- Ничего, до свадьбы заживёт.

Соседние камеры всё так же бурлили жизнью, лишь из противоположной был виден заинтересованный взгляд, видны сухие губы, смазанные языком. Выйти хотелось всем и каждый знал, что в такое время нужно держаться как можно тише.

- Это, мужик, ты малясь передохни, ночь. Паскуды сейчас спят и время есть!
- Ага, есть… Караулы меняются через два часа, если заметят что нет прута, нам глаз на жопу быстро натянут.

Отредактировано Giselle Gewelle (2019-03-17 01:37:04)

0

10

Увидев как Дова ломает прутья, Изки сразу поняла что сможет использовать его силу и глупость в личных целях.
"Такой бугай в команде очень пригодится, как выберемся надо рассказать боссу и уговорить Дову, но это потом, сначала спасение", - Подумала она про себя.

- А ты и вправду силен, - Подметила Изки, - Думаю на пора отсюда выбираться, но без своего оружия я ничего не смогу сделать. Для начала нам надо пробраться в блок с личными вещами.

Она заметила как загорелись глаза у сидящих в камере пьяниц, и решила что нужно пусить их вперед, как пушечное мясо, они отвлекут несколько охранников, пока они вместе с Довой будут искать оружие.
Некоторые из этих идиотов не хотят бежать, эх, это и не важно.

- Дова, сломай второй прут и немного подожди, дай тем бедолагам первыми выйти на свободу, они это заслужили. Скажи, много ли было охранников на тот момент когда ты проходил? , - Сказали Изки.
Рассчитываю на то, что большинство охранников спит и мы сделаем неожиданный удар.
Думаю это божий знак, мне дали еще один шанс.

Отредактировано Izki (2019-03-17 01:38:54)

0

11

Дова вошёл во вкус, выдёргивая один за другим о не заметил как подошла очередь последнего прута, хотя ворота и так уже разваливались.
-Эй здоровяк, как тебя там - жалобный шёпот и противоположной камеры окликнул - Дова, спаси меня, мы тоже тут сидим просто так, несправедливо. - Дова не раздумывая кинулся спасать бедолаг. На этот раз цже иным способом, рабочая смекалка, Дова скрестил два оторванных прута, организовав рычаг и на излом выломал решётку разом. Затем отправился к следующей решётке, ломая оду за другой он ощущал себя мессией, что творит правосудие, и избавляет убогих от мучений.
Заключённые поначалу потихоньку направлялись к выходу, затем шума топота уже было не скрыть и стадо хлынуло на волю.

Отредактировано Dova (2019-03-17 02:23:33)

0

12

Что творит этот идиот? Зачем он всех выпускает? Сейчас на шум сбежит вся городская стража.
Чем больше я его знаю, тем меньше шансов у нас выбраться.
- Дова, что ты творишь? Это слишком большой риск для нас, - Крикнула Изки.

Что же теперь делать? Скрытно уйти не получится ведь эти уроды с криками бегут наружу.
Нужно срочно найти комнату с моими вещами иначи нам не уйти живыми.
надо поймать одного из стражников и выжать из него информацию о расположении комнат.

- Дова, идем, нам надо поймать охранника, - Сказала она.
Ничего не остается как последовать за этой безумной толпой.
Схватив прутья, десятки заключенных побежали вперед по коридорам, некоторые из них остались в камерах испугашись смерти.
Я и Дова последовали за ними.

0

13

Вначале их было мало, несколько десятков, но с каждой выломанной дверью армия заключённых разрасталась, становилась не жалкой и слабой горсткой измождённых и оголодавших людей, а настоящей силой, с которой приходилось считаться. Конечно, у их силы были и побочные эффекты, разрастаясь, терялся контроль и вырастал шум, лишённые единого лидера, они просто-напросто разбегались, выламывали двери, освобождали друзей и мчались вперёд, окрылённые, создавая ещё больше шум, привлекая ещё больше внимания. Небольшие силы охранников, стоящие на своих постах, не могли противиться, не успевая объединиться, в лучшем случаи их вырубали, а в худшем и вовсе проламывали голову первой попавшейся железякой.

Преступники ни с чем не считались, они обворовывали друг-друга и даже начинали конфликтовать за право обладания очередной дубинки очередного поверженного блюстителя порядка и если бы не открывающиеся двери, дающие им новый путь, то уже начали бы куда более серьёзные разборки.

Один из охранников, из дальнего поста успел подать сигнал  тревоги, прозвучали звуки колоколов и охрана начала перекрывать двери, баррикадироваться, они уже отправили гонцов за подкреплением, а сейчас лишь надеялись, что смогут какое-то время продержаться. Да, неорганизованные, но количественно заключенные их превосходили в десятки раз, а получив доступ к арсеналу, они укрепили и без того не малые шансы на победу.

Отредактировано Giselle Gewelle (2019-03-17 02:44:33)

0

14

Их все больше и больше, Дова не понимает что он делает. Нам больше нельзя привлекать к себе внимания.
- Дова, планы поменялись, нам надо быстро уходить отсюда, возможно скоро прибудет подкрепление. Двигаемся за толпой, большинство из них знает где выход, - Крикнула я.

Расталкивия всех в толпе, Дова расчищал для нас выход наружу. Пользуясь ситуацией я подобрала дубинку и помчалась вслед за Довой.
Несмотря на то что этот Громила бежал передо мной, я не слышала его из за крика толпы, поэтому не знала идет ли он к выходу или просто бегает в неизвестном направление.

Я еще раз крикнула ему: - Дова, беги к выходу.
Но ответа не последовало. Надеюсь он знает что делает.
И вот подбегая к выходу, прорываясь сквозь измазанные в крови коридоры Дова остановился.
Ну что опять с ним не так? неужели он не хочет уходить?

-Эй, громила, тебе жзнь не нужна? Уходим же.
Но он лишь стоял и смотрел на меня.
Через несколько мгновений он развернулся и растворился в толпе заключенных.

Отредактировано Izki (2019-03-17 03:01:45)

0

15

Дова освободил почти всех заключённых, осталось последняя камера, там вроде никого, но деревенщина заглянул, а вдруг? и в правду в углу сидел мужчина приобняв ноги.
-Освободишь? - мужчина привстал и подошёл к решетке, свет с коридора упал на его лицо и обличил его обветренное лицо, хитрую гримасу на ней, ростом он был невысоким и не очень худым как показалось сразу, видно сидел он не так уж и долго. - Я буду тебе очень благодарен - Дова просунул свой самодельный рычаг к решётку и хотел было уже приложиться, но ворота открылись сами. Ворота были открыты а замка в отличии от остальных камер на кольце не весел.
- Дова! Беги к выходу - слышался голос бывшей сокамерницы. Дова   не долго находясь в замешательстве двинулся с последним заключённым в сторону толпы, на выход.

Тюремщики выстроились возле единственного выхода, принемать очевидный бунт, встретить его в штыки специальным построением фалангой. Небольшое время спустя показались и сами заключённые, что волной бегут на фалангу, и лишь один выделялся, его голова возвышалась над всеми остальными, а блики от его лысины сверкали в разные стороны.
- Что это чёрт подери?! - с ужасом вскрикнул один из стражников в строю - кто их всех освободил? - толпа понемногу останавливалась, никто не хотел напороться на копья и зеки замедлились до шага, один не замедлил шаг. Огромный верзила подбежав вплотную взмахнул рукой... его кулак был окровавленным, но не снаружи, кровь лилась с ладони. Мышцы его подобно валуну рушились на фалангу, копья протыкали его тело, но он словно не ощущал боли раскидывая всех по разным углам он издавал странные визги, боевые кличи, и с этим зовом крови он вышел наружу. за ним ринулись и опешившее зеки, путь ведь теперь свободен.

Отредактировано Dova (2019-03-17 03:28:28)

0

16

Пробравшись сквозь толпу я заметила как Дову избивает толпа охранников, я могла бы бросить его и спокойно сбежать, но терять такую мощь никак нельзя, если об этом узнает босс, меня могут изгнать.
И куда тогда я пойду? Надо его спасать.
В порыве ярости я забежала ему за спину и начала избивать охранников.
- Дова, не стой на месте, мы должны идти, всех не спасти. Ты же не хочешь здесь умереть?

Посмотрев на меня он кивнул и мы начали отходить назад что бы обойти охрану.
Дова был серьезно ранен и уже не мог сражаться, поэтому мы пропустили несколько заключенных вперед и когда они продавили защиту, мы быстро выбрались наружу.
- Ну вот и все, здоровяк, мы на свободе, нужно срочно залечь на дно, тут неподалек лагерь моей команды, там мы сможем поесть и подлечить тебя, - Сказала я и мы двинулись в сторону лагеря.

Придя в лагерь Дову перевязали и он лег спать. Когда все улеглось я подошла к главарю.
- Я нашла нам "зверя", - Переводя дыхания сказала я.
- Зверя? - Переспросил главарь.
- Да, его зовут Дова, он голыми руками вырывал прутья из тюремной решетки.
- В такие подарки судьбы я не верю, должны быть подводные камни.
- Нуу он идиот, в прямом смысле. Он как ребенок в теле взрослого и он слишком "правильный"
- Что ты хочешь этим сказать, Изки?
- Он не будет сражаться за нас зная чем мы занимаемся.
- Но и отпускать его глупая затея не правда ли? попробуй переубедить его любой ценой. если у него такая сила как ты сказала, то он бесценный экспонат.
- Хорошо, я поговорю с ним поутру.
На этом мой тяжелый день был закончен и я легла спать

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 11.06.1214 Иски и Доводы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC