http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Астерион Паламис, несколько тысяч лет, человек


Астерион Паламис, несколько тысяч лет, человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АСТЕРИОН ПАЛАМИС
Обманщик, Великий, маг тысячи голосов

Раса/возраст:
человек измененный магией, около нескольких тысяч лет от роду,

Статус, занятость:
В начале своей жизни, по стечению обстоятельств, был рабом, сейчас же является путешественником и продавцом информации, тем, к кому обращаются когда хотят что-то узнать. Активно уклоняется от башни и Деорсы, пусть не совершал ничего "бесчеловечного" уже достаточно давно. По крайней мере официально.

Место рождения:
Столица Виджари, забытой Империи из прошлого.

Особенности внешности:
Обладает достаточно высоким ростом для мага, почти метр 195. Если заглянуть под маску и увидеть его настоящее лицо, можно увидеть аристократические черты, а так же три больших шрама, идущих через все его лицо.

https://i.imgur.com/Y6e3aZIm.jpg
Avicebron & Vlad III | Fate

О   Г Е Р О Е

История Великого Обманщика Виджари началась слишком давно что бы даже пытаться вспоминать точный год. Тогда были другие боги, тогда были другие устои. Маги стояли во главе мире. Ну, по крайней мере так было в Великой Империи, в которую родился будущий Обманщик. В этой Империи была очень простая классовая система, простая и в то же время подавляюще жестокая. Если ты рождался с магией, ты был королем своей жизни, ты управлял десятками, сотнями жизней и мог достигнуть огромных высот, даже становясь во главе этого государства в составе великого Сената магистров. Если же ты рождался без магии, или, как было в случае с Обманщиком по имени Астерион, твоя магия пробуждалась позже обычного, ты отправлялся в кандалы, твоя жизнь приравнивалась к насекомым под ногами у богов наделенных даром магии и в твоей голове, день и ночь, существовала лишь одна цель – выжить. Кто-то служил добровольно, кто-то ломался под давлением и не оказывал никакого сопротивления своей судьбе, а некоторые лелеяли надежду, что смогут вырваться из-под гнета магов, стать чем-то большим.

К счастью для будущего мага под именем Обманщик. Астерион был именно таким человеком. Слишком свободолюбивый, гениальный, он знал, что не принадлежит к этому месту, среди измазанных и уставших людей, без намека на сознание. Он крал книги из библиотеки своего хозяина что бы научится читать и возвращал их обратно, умудряясь не попасться. Тогда он не знал, что его удивительная возможность оставаться незамеченным – была одной из особенностей той магии, что медленно пробуждалась внутри него. Его магический дар пришел слишком поздно, даже по меркам Империи. И пришел в самый удачный момент. Ему повезло. Казалось бы, вся его удача сосредоточилась в этот момент. Но давайте по порядку.

Все началось с того, что он попался. Просто и совершенно глупо. Попался на том, что читал книгу хозяина. И тот самый хозяин, имя которого Астерион просто давно забыл, решил придумать самое изощренное наказание, на которое был способен. Он решил скормить мальчишку к своей ручной химере. Той самой, которой пугали все его собственности, той самой которая пожирала души всех, кто попадался ей в лапы. Логически, мальчик понимал – на этом все. Его жизнь закончится так же жалко, как она началась.

И все же он не сдавался, укорачивался. Бегал по комнате, пытался избежать атак Химеры, к огромному удовольствию своего хозяина. Он любил смотреть на это шоу каждый раз. Однако, случилось чудо. После того, как Химера нанесла особенно заметное ранение, знаменитые шрамы, идущие через все лицо мага до сих пор, что-то надломилось внутри Обманщика. Он смог воззвать к дремлющим в нем магическим силам и направил Химеру на своего хозяина. Это был выброс чистой магии, случайность. Что-то что он не сможет повторить еще долгие годы, но у него получилось. Вместе со смертью своего хозяина, Химера потеряла подпитку магией и тоже умерла. Мальчик был умный, он знал, что, если он не уйдет, если не сделает так, что все будут думать, что он мертв, его жизнь окончится так или иначе. И закончится она гораздо хуже, в подземельях малефикаров. Он не пожалел никого, ему было все равно на других рабов. Огромный взрыв сотряс тогда столицу, Несчастный случай, неосторожность во время алхимического эксперимента.

То, что случилось на самом деле сгорело до тла. Вместе с домом, телом хозяина, химерой и всеми рабами, принадлежавшими этому человеку. Что же касается обманщика? Он пропал. Он достаточно читал, достаточно знал, чтобы выжить вне цивилизации. Знал достаточно и владел книгами, нужными для обучения магии. Он скрывался от людей и делал все, чтобы пережить какое-то количество времени вне общества своей страны. Но он так же знал, что нигде его не ждут. Людей Виджари ненавидели все, но также боялись. Беглых рабов сторонились как огня. Никогда не заешь, может быть он являлся собственностью сената, и они захотят использовать этот как предлог что бы спустить всех своих тварей на тех, кто посмел приютить их собственность? Так или иначе, он и сам не знал, как именно существовать вне этих правил. Не знал и не хотел учится.  У него было преимущество, его хозяин имел много связей. И много секретов. Секретов, которые он никогда не удосуживался скрывать от своих рабов. Ты не держишь секретов от мебели. Но теперь, когда он является магом, он мог использовать то грязное белье, что собрал на всех знакомых незадачливого магистра. И он его использует.

И, спустя долгое годы, на сцене появился новый игрок. Новое представление, одно из множества. Таинственная фигура, облаченная в позолоченные доспехи, с золотой маской, что закрывала его лицо от всех, кто желал на него посмотреть. Он говорил сотнями голосов. Женскими, мужскими, детскими и старческими, он никогда не упоминал своего прошлого. Его приняли слишком быстро, будто боялись чего-то. Боялись его. Легенды, что пошли о нем через всю Империю начали появляться уже вскоре после его официального становления как части управляющего Сената. Но ему было все равно. На власть, на остальных магистров. Все они заботились только о своих интересах, так почему же он не может делать так же? Ему стоило больших усилий, чтобы провернуть это возвращение, но он не сбавлял оборотов.

Уже вскоре, на те деньги, которые были успешно изъяты у других магистров в обмен на хранение их тайн, он начал спонсировать программы по магической науке. Жестокие эксперименты, Обычные научные трактаты, поддержка молодых, энтузиастов в области революционных магических ответвлений. Он был везде и всюду. Даже если за ним и закрепилось имя – Обманщик, многие маги, что отдавали свою жизнь ради изучения магии ставили большое ударение на слове Великий. Это не мешало ему подавлять своих завистников и конкуренцию. Даже если он и не был самым сильным магом в Империи, его все равно боялись. Боялись по другой причине. Ведь, казалось, он знал о них все, а они не знали о нем совершенно ничего.

Так или иначе. Будучи совершенно не привязанным к Империи, он продолжал «служить» на ее благо пока это было выгодно ему. Его собственная сила росла и, спустя какое-то время, он наконец смог стать кем-то, кто бы смог поддержать свою легенду посредством могущества. Но это было лишь инструментом. Инструментом что бы получить больше знаний, больше возможностей их получения. Его невероятно точная память уже успела сделать его настоящим человеком-библиотекой, но он жаждал больше. В этот период времени он столкнулся с девушкой, что обещала повернуть время вспять. Его заинтересовала эта магия, его заинтересовала сама владелица этой самой магии. Уже после ее первого успеха, именно Обманщик был тем, кто стал наставлять ее на нужный путь. Он показал ей многое, он рассказал ей еще больше. Он надеялся. Что она использует его знания во благо. Быть может, он просто видел в ней себя из такого близкого, но такого далекого прошлого? Частичка человечности, что все же присутствовала в этом мужчина заставила взять ее под свое крыло.

Все его цели, вся его жизнь была направлена на то, чтобы изменить себя, сделать себя вечным. Словно произведение искусства. И все его эксперименты, и вся поддержка других магических знатоков были направлены на эту цель. И ему потребовались долгие годы, вся его жизнь что бы наконец остановить время в своем теле. Он не изменился, не стал сильнее, его все еще можно было убить, это было не совершенно, но время было более не властно над великим Обманщиком. И он этим воспользовался. Империя исчерпала свою нужность в его планах. Он уже знал все, что знали они. Он прочитал каждую книгу в этом месте и знал одно – рано или поздно этот устой падет. Колосс на глиняных ногах – именно так он видел это место. И ему очень не хотелось быть там, когда он упадет.

Возможность исчезнуть подвернулась совершенно случайно. Шла война, долгая война с соседним государством. У Обманщика были большие ожидания от этих людей. И они их оправдали. Просматривая одну из битв через магическое зеркало, он увидел его. Мужчину с копьем, полководца, самого настоящего героя. И план родился в голове у Великого Мага. Ведь смерть – единственная возможность избежать чужого внимания. Так почему бы ему не умереть? Первый и последний проигрыш Великого Обманщика. Таким должно было стать представление. Конечно, рассчитать все – было невозможно, но он мог положить основу этих событий. Он нашел семью этого полководца. Это была не случайная атака, эта деревушка послужила хорошим основанием для камня душ. Камня, что он выбросил, оставил на самом видном месте. Ему было любопытно – что же сделает мужчина, что потерял все. Обманщик не скрывался. Он знал, что Изунья найдет его. И он нашел. Разочарование последовало сразу после этого.

Он не был достаточно силен. Не был силен настолько, чтобы можно было создать правдоподобный сценарий поражения. Полководец не знал этого, но голоса, которые он слышал, были созданием обманщика. Те голоса, что говорили ему продолжать сражения. Простая иллюзия, ничего более. Но глупец верил, продолжал свои попытки, даже понимая, что ничего из этого не выйдет. Ну же. Удиви меня. Покажи, на что способен человек в своем отчаянии. Он видел в нем себя. Мальчишку, сражающегося с могущественной Химерой. И наконец, он оправдал надежды Мага, но в то же время удивил его. Он смог подчинить камень душ. Да, он был достоин надежд. Обманщику пришлось приложить немалые усилия, чтобы проиграть с достоинством и не погибнуть по-настоящему. Но он смог. Уже скоро все трубили о его смерти. Кто-то славил этот момент, как погибель ужасающего дьявола. А кто-то оплакивал этот момент, как трагедию. Астерион находил это достаточно забавным.

Он всегда умел уходить от внимания других. Даже когда был маленьким рабом без имени. Сейчас же, уже после десятилетий магической практики и тем количеством знаний, что он имел при себе, спрятаться было очень легко. Шли годы. Он менял маски. Империя пала, как он и предсказывал. Он чувствовал легкий укол печали, от осознания того, что его ученица, скорее всего тоже погибла, но он продолжал идти дальше. Изунья, человек «убивший» его превратился из героя в предателя и злодея прямо на его глазах. Время шло, н оно не воздействовало на него. Империи падали, империи рождались, а он продолжал существовать, собирая знания про мир, людей, окружающие события. И даже на сегодняшний день, спокойный, отрешенный маг не сильно поменялся. Как внешне, так и по характеру. Правда библиотека в его голове стала неудержимо больше. И он собирается узнать все, что не успел узнать до сих пор. Впрочем…его планы могут изменится, ведь две фигуры из его далекого прошлого решили объявится вновь. И интерес снова пробудился в его душе. Но как именно пройдут эти встречи? Не знает даже он.
     
Особенности и умения:
Если говорить о способностях этого человека, первым делом стоит упомянуть две самые сильные направленности в его магическом искусстве. Он является невероятно мощным иллюзионистом и кукловодом. Первый аспект его магии проявляется как в мелочах, вроде изменения собственного голоса что бы создать тот самый эффект, которым он стал известен на всю империю, или же внушать определенные мысли и видения. Его иллюзии самые чистые. Он может заставить людей поверить в них, может заставить их почувствовать боль проткнув их иллюзорным мечом или слышать голоса, которых там нет. Видеть то, чего на самом деле нет.

Вторая его специальность, кукловод, идет из-за его нелюбви марать руки. Даже тогда, во времена империи, у него была небольшая армия собственных созданий, нечто подобие големов, которых он контролировал при помощи мысли. Сейчас почти вся его армия потеряна, но будь у него ресурсы, он мог бы стать по настоящему страшным соперником, совмещая свою власть над человеческим разумом и кукол, атакующих их тела.

Кроме того, обладает огромными знаниями в магии, науках, тактике и стратегии, а так же многих других аспектах жизни, что впечатляет для Магистра (Впрочем, большинство вещей было подобрано уже во время тысяч лет жизни после империи). Прожив огромное количество времени, он знает история такой какая она есть. Любой обман, созданный для чего-либо виден ему. Все изменения истории, которые произошли ради людей, стоящих у силы представлены перед ним как нечто очевидное. Ко всему прочему, обладает талантом к актерской игре. Не зря же его звали Обманщиком. Он мог стать кем угодно и в то же время, никто не знал его настоящего. Это защитная реакция, родившаяся из его паранойи. Знает множество языков, как живых, так и мертвых. Впрочем, зачастую ошибается в мышлении других, потому что не способен понять их. Его социопатичная натура просто не позволяет этого.

Броня Обмана

1. Название артефакта:
Броня Обмана

2. По классификации:
Старый, магический, многоразовый.

3. Известность артефакта:
Низкая-средняя. Очень немногие знают, что это артефакт и какие у него свойства. Да и те давно канули в песках времени.

4. История создания:
Броня была создана Великим Обманщиком ради того что бы скрыть его собственную личность. Она была соединена с мощной магией иллюзии. Теперь она работает как легкий усилитель способностей самого обманщика, так же, как и завесой, не позволяющей узнать что таится за маской.

5. История получения героем:
Был создан Великим Обманщиком в процессе создания своей новой персоны, броня была так же усовершенствована в процессе, делая ее более совершенной и эффективной.

6. Детальное описание способностей:
Работает как усилитель способностей самого мага, а так же служит как иллюзорный щит. Если попытаться снять маску без согласия самого владельца, под ней люди увидят лишь пустоту. Так же работает и остальные части брони, которую можно снять. Эти свойства лишь добавили к легендам об Обманщике, ставя под вопрос его человеческую натуру.

7. Внешний вид артефакта:
http://s9.uploads.ru/t/Zcp4s.png

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Давным давно отбросил веру в богов как что-то не нужное. Ведь боги менятся так же часто, как возносятся и умирают новые Империи.
Мировоззрение:
Нейтрально-злое.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Если честно, то совершать всякие сделки, общаться со всякими людьми и следить за медленным, но прекрасным развитием мира с позиции того кто прожил слишком много по человеческим меркам. Ну и...мелкие гадости всякие устраивать. Ибо так надо.
Передача GM'у:
Безусловно

Отредактировано The Deciever (2019-03-15 12:37:44)

+2

2

Так, стоп-стоп-стоп. Я, конечно, понимаю, что кто первым встал, того и тапки, но я предварительно уже занял этого персонажа и он уже почти готов.
Хотя, с другой стороны - два Обманщика, наверно, лучше, чем один)

Отредактировано deathlord (2019-03-14 22:54:47)

0

3

*Cмотрит на перепалку двух Обманщиков и пытается понять, что происходит.*  http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/62211.png
В любом случае! Претензий по анкете, как таковых, нет, кроме, разве что, одной строчки.

The Deciever написал(а):

Кроме того, обладает огромными знаниями абсолютно во всем.

Лучше заменить оборот речи на "Крайне хорошо эрудирован, даже для бывшего\действующего магистра". Потому что иначе создается впечатление, что от Астериона можно ждать знаний в абсолютно любой области, будь то сельское хозяйство, разведение бойцовских тараканов, макраме или кастрирование котов. Я, в целом, не против, чтобы у него были подобные знания, но все же предложила бы именно этот пункт немного конкретизировать, ибо по описанию те же магистры вряд ли занимались какой-то черной работой, и, как следствие, вряд ли разбирались в том, как чистить картошку, например.  http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/22066.png

0

4

Eris Tegwen
Все поправила, да)

0

5

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Астерион Паламис, несколько тысяч лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC