http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Катарина Вероника Леавейн, 20 лет, человек (маг)


Катарина Вероника Леавейн, 20 лет, человек (маг)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Катарина Вероника Леавейн

Раса/возраст:
Человек/20 лет

Статус, занятость:
Младшая дочь герцога, выпускница Гильдии Магов, исследователь

Место рождения:
Росентаун

http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/75655.png
Shirogane Tsumugi/Danganronpa

О   Г Е Р О Е

Третья беременность герцогини Леавейн была поздней, нежданной и совершенно неожиданной. Тем не менее малышке Катарине позволили появиться на свет. Однако отношение родителей к ней было… никакое. Равнодушная вежливость и редкое подобие интереса к ее жизни. Сначала герцог и герцогиня сосредоточили все внимание на сыне и наследнике. После того, как Девон сбежал из дома, родители переключились на старшую дочь, Алисию. Катарина же так и осталась в стороне. Попытки наладить контакт с семьёй ни к чему не привели: родители были увлечены Алисией, Алисия погрузилась в тренировки, а со временем и самой Катарине не хотелось уже общаться с сестрой, которая, как ей тогда казалось, лишила её любви родителей.

Идея дружбы со сверстниками также оказалась провальной. Дети аристократов, с которыми Катарина виделась у себя дома или на светских раутах, как правило, вызывали лишь глухое раздражение. Общаться с ними или хотя бы понимать Катарина отказывалась. Обделённая родительской любовью, она не могла понять, как можно устраивать ссору с родными из-за пустяка наподобие не купленного родителями нового платья или лошади не того цвета. Итогом стало то, что все своё время Катарина предпочитала проводить в одиночестве в своей комнате или библиотеке.

Пробудившиеся магические способности внесли в жизнь Катарины свои коррективы, и девушка отправилась на обучение в Гильдию Магов. Магические искусства и связанные с ними тайны завораживали Катарину, а необходимость делить кров и еду с незнакомцами превратилась в пытку. Среди других учеников она прославилась, как нелюдимая и погруженная в себя девушка. Как итог, Катарина стала первой среди сверстников выпускницей Гильдии.

К этому моменту девушка окончательно разочаровалась в человеческих отношениях и общение поддерживала лишь с некоторыми учёными, помогавшими ей в исследованиях. К 20 годам Катарину нельзя назвать активным человеком, стремящимся к чему-то новому и потрясающему воображение. Если речь, конечно, не идёт о магии. Ради разгадки очередной магической тайны Катарина мигом снимается с места и отправляется в путь.

Отдельно стоит отметить тот факт, что Катарина своими увлечениями и исследованиями идет вразрез с традициями семьи Леавейн. И её родители, и старшая сестра - герои, прошедшие обучение в соответствующей Гильдии. Сама же Катарина относится к оружию и воинам с некоторым пренебрежением. Ей непонятно, зачем самому “пачкать руки”, когда все можно решить с помощью магии. Катарина не сильно похожа на отпрыска аристократов, но ей это и не нужно. Все её силы, все её слова и поступки направлены в первую очередь на магию и её изучение, составление новых магических формул и сочетаний, поиск артефактов и исследование древних текстов. Именно магия является главной её страстью и увлечением.

Катарина давно уже не держит зла на сестру, хотя некоторая обида все ещё присутствует. Но девушка понимает, что вина за равнодушное к ней отношение лежит именно на родителях и ни Алисия, ни Девон в этом не виноваты. Однако намеренно искать с ними встреч и примирения девушка не собирается. Ей нравится её нынешняя жизнь, установленный порядок, и менять их, пусть даже ради семьи, она не желает.
     
Особенности и умения:
Катарина обладает обширными теоретическими познаниями в различных областях магии, но на практике девушка на данный момент овладела только пространственной магией, магией иллюзий и в некоторой степени - элементальной и целительской. Занимается изучением магии времени, однако использовать её не рискует.
Пространственная магия: телекинез и телепортация. На данный момент Катарина способна магией передвигать лишь те объекты, вес которых не превышает 101,9 кг. Спокойно перемещается по территории Срединных земель. Для Катарины не составляет труда телепортироваться из Росентауна к дверям Башни Магов и обратно.
Магия иллюзий: изменение визуального, обонятельного, вкусового и слухового восприятия объектов. При создании иллюзий Катарина старается в точности воспроизводить мельчайшие детали и накладывать иллюзию на реальный объект, так как считает, что иллюзия оказывает на человека наиболее значительное воздействие в том случае, если он сам в неё верит. Чем больше органов чувств нужно обмануть, чем сложнее иллюзия в плане деталей, чем сильнее иллюзия отличается от реального объекта в плане размера, внешнего вида, свойств, тем больше сил и времени требуется на создание иллюзии. С помощью иллюзии может внушить, что безобидный цветок - это острый кинжал, или скрыть от чужих глаз здание размером с двухэтажный дом или небольшую таверну.
Элементальная магия.
Магия воды: сил Катарины хватит, чтобы поднять волну высотой в 3 метра, заморозить 1-2 стакана воды.
Магия земли: Катарина может возвести стену из земли высотой в 1,5-2 метра, ускорить рост растений, использовать их, чтобы связать кого-то или создать преграду на пути у противника.
Магия огня: может создать создать не более пяти огненных шаров диаметром в 5-8 см за раз, возвести огненную стену в 1,5-2 метра высотой.
Магия воздуха: создание ветров со скоростью не более 2 метров в секунду, предпочитает использовать эту стихию в сочетании с другими (например, создание вихря из пыли и песка или усиление огненной стены).
Магия исцеления: Катарина может обеззаразить рану, убрать рубцы и шрамы не более, чем полугодичной давности, вылечить начинающееся воспаление и простые вирусные заболевания, убрать симптомы простуды (головную боль, насморк, жар), заживить порезы, синяки, ссадины, ушибы, уменьшить боль. Способна сращивать кости и восстанавливать разрывы мышц и связок, но на это уходит значительная часть сил, после чего потребуется время на восстановление.
Как дочь герцога, получила соответствующее образование: этикет, танцы, риторика, верховая езда, игра на музыкальных инструментах. Однако её образованию родители не уделяли почти никакого внимания, а саму девушку подобные дисциплины привлекали не сильно, так что особых успехов Катарина в них не добилась.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Роду Леавейн покровительствует Аэн, но не менее значимы для Катарины Киа и Вайна. К религии относится уважительно, но никогда не углублялась в изучение данного вопроса и не входит в число тех, кто ежедневно поклоняется богам и читает молитвы. Хотя временами может упоминать их в своих размышлениях в моменты душевных волнений или при решении сложных вопросов.

Мировоззрение:
Добро.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Передача GM'у:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katarina Leahvain (2019-03-14 19:04:10)

+2

2

Добра! Анкета проверяется, просим прощения за задержку ~

0

3

Здравствуйте, просим прощения за задержку проверки.

Перед принятием хотелось бы уточнить границы магических способностей Катарины:

Катарина написал(а):

Катарина обладает обширными теоретическими познаниями в различных областях магии, но на практике девушка на данный момент овладела только пространственной магией, магией иллюзий и в некоторой степени - элементальной и целительской. Занимается изучением магии времени, однако использовать её не рискует.


Хотелось бы видеть примеры того, что Катарина может делать своей магией и где проходят границы её возможностей. Лично у меня создаётся впечатление, что она умеет всего понемногу, но именно специалистом в каком-то конкретном поле не является. Как только будут внесены соответствующие уточнения и поправки в этот пункт - персонаж будет принят.

0

4

Изменения внесены.

0

5

Добра вновь, госпожа Катарина!

Катарина написал(а):

На данный момент Катарина способна силой воли передвигать лишь те объекты, вес которых не превышает 101,9 кг.

"Силой воли" лучше заменить на "телекинезом" или "магией", поскольку передвижение предметов осуществляется всё же при помощи волшебства и магических сил, и силы, соответственно, тратятся всё то время, что совершается передвижение предметов.

Катарина написал(а):

Для Катарины не составляет труда телепортироваться из Росентауна в Башню Магов и обратно.

Пожалуй, стоит уточнить, что не прямо в Башню, а к её дверям, поскольку Башня обладает защитным барьером вокруг себя.

Катарина написал(а):

С помощью иллюзии может внушить, что безобидный цветок - это острый кинжал, или скрыть от чужих глаз дом.

Желательно указать примерные масштабы, ведь дома бывают многоэтажные и разных размеров.

Катарина написал(а):

заморозить небольшое озеро

Это лучше убрать =) Всё же заморозка относится к смеси стихий, лёд и иже с ними, а девушка специализируется больше на пространственной магии и иллюзиях.

Катарина написал(а):

сил Катарины хватит, чтобы поднять волну высотой в 3-5 метров

Опять же, стоит понизить до трёх метров в силу иной специализации.
     
В остальном — всё в порядке.
   
Ещё хотел бы уточнить: как правильно пишется Ваш ник на латинице? =)

0

6

Изменения внесены.

Ник на латинице: Katarina Veronika Leahvain.

0

7

Katarina Leahvain
К сожалению, полное имя не влезло =(

Katarina Leahvain написал(а):

скрыть от чужих глаз многоэтажный дом или целый замок

Слишком сильно для двадцати лет. Может, остановимся на, хм, двухэтажной небольшой таверне? После этого приму Вас мгновенно =)
Естественно, подобные иллюзии приходится поддерживать в настоящем времени, то есть силы будут уходить достаточно быстро.

0

8

По рукам) Изменения внесены.

0

9

http://s8.uploads.ru/vrQaW.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/60083.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/60083.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Катарина Вероника Леавейн, 20 лет, человек (маг)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC