http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 23.05.1214г. Ночные посиделки двух лисов.


23.05.1214г. Ночные посиделки двух лисов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://os1.i.ua/1/3/567332.jpg

1. Дата и время:
23 мая 1214 года ночь.

2. Место действия | погода:
Владения герцога Асвола, Поместье Шварцев. Пасмурно, прохладно, льет дождь, грозящий перерасти в грозу.

3. Герои:
Рэн Шварц и Морган Рей

4. Завязка:
Весна и лето в герцогстве Асвол всегда были прохладными, редко когда тут было достаточно тепло чтобы одеваться по легкому. А еще в конце весны и начале лета часто идут дожди, и вот в один такой непогожий день а точнее ночь и происходит данная история. Когда Рэн сладко спал в своей кровати, некто проник в поместье, поверив словам злых языков о том что в доме Шварцев нет охраны, а значит там легко украсть что-нибудь ценное. Конечно охраны действительно не было, только вот ничего весьма ценного в доме тоже не было. Рэн не был бедным, но в роскоши не купался, а деньги хранил в укромном месте где никто не найдет... Только вот было одно "но" о котором знал только герцог, а именно существо в его голове, которое предупредило спящего мужчину, о непрошеном госте...

5. Тип эпизода:
Закрытый, личный.

0

2

Холодный дождь, что орошал всё вокруг, медленно стекал ручейками с тряпья незнакомца, что ошивался у ворот особняка этой холодной ночью. Правда, самому незнакомцу было в общем то всё равно - он любил подобное время суток и связи с особенностями тела, холод его волновал меньше всего. Зато, изнутри его хорошо грело внутреннее пламя - пламя любопытства. Всё же, когда Рейнардо услышал слухи об этом особняке, ему было не до достоверности этих самых слухов, так как в своей манере, его глаза загорелись самолично проверить их достоверность. И пока-что, первое впечатление его не подводит - нюх Рейнардо не улавливал хоть одного стражника, что было не совсем нормально для такого богатого места. "Может, дом защищён магией? Ну, есть только один способ проверить." - не долго думая, Рейнардо воспользовался магией, чтобы перепрыгнуть довольно длинную стену. Но тут он так же ничего не уловил - не слабого свечения, не печати, не ощущения магического волнения. Этот аспект говорил либо об отсутствии магии как таковой, либо о искусности нынешнего или бывшего владельца особняка.
Тем не менее, Рейнардо перепрыгнул забор и мягко приземлился на луг, по середине которого была вымощена дорожка из камня. И эта дорожка вела к ужасающему особняку, чей силуэт мелькает из-за белых вспышек молний, на фоне ночной темноты. Всем видом он напоминал старинный дом ведьмы или приведений, но это то и привлекало Рейнардо - любопытство и возможно звон монет или ещё какая-нибудь не менее интересная находка. И вот, пару сделанных шагов привели внезапного гостя к главному входу, но там его ждал замок, что вполне закономерно... "Интересно, а как дела обстоят с окнами?" - к счастью для него, окна были не такими надёжными. Нужен был всего навсего небольшой и прочный кинжал, чтобы поддеть разбухшую от влажности створку окна и поднять её вверх. И вот таким бесхитростным способом, Рейнардо протиснулся внутрь особняка. Судя по кухонной утвари, он угодил на кухню...
—  Хммм... Она чистая, да и пол вполне себе чистый. Интересно. - непрошеный гость был весьма удивлён первой находкой.
Если бы особняк был действительно заброшенным, то как минимум, пол и другие поверхности были бы покрыты слоем пыли. Но тут либо работает особая магия, либо тут кто-то живёт. "Или кто-то думает, что здесь живёт..." - Рейнардо повидал много потустороннего дерьма, так что наличие призраков его бы точно не удивило. Но напрягаться было пока бесполезно - уши его пока что не слышат хоть каких-нибудь звуков, только тихое дыхание самого Рейнардо и звуки дождя, вперемешку с редкими вспышками грома. В общем, осмотрев кухню, лис тихо и медленно двинулся в сторону главного зала.

Отредактировано Reynardo (2019-03-07 22:24:32)

+1

3

"Эй, просыпайся, ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил." - сказал голос из дальних отголосков сознания, спящему Рэну.
"Что? какой шторм? ты о чем?" - спросил Шварц садясь на кровати и осматриваясь.
"Да не обращай внимания. Вставай давай." - сказал Истинный.
Герцог медленно провел взглядом по темной комнате и сделал выводы что сейчас глубокая ночь ну или около того, за окном действительно было что-то вроде шторма, ну точнее гроза, молния и дождь барабанящий по стеклу. Не похоже было что случилось что-то сверхординарное, из-за чего его могли разбудить.
"Что-то случилось?" - спросил Герцог поднимаясь с кровати.
"Можно и так сказать." - неопределенно начал Истинный. "Там к тебе только что гости через забор перепрыгнули."
Рэн поперхнулся.
"Что? Кто? Сколько?"
"Да не знаю, взял и сиганул прям, что одним махом оказался в поместье. Он один и сейчас пробирается на кухню." - ответил Истинный.
Рэн обшарил глазами комнату и найдя трость взял ее. Остальное было и не нужно по сути. А затем направился на первый этаж к гостью, своей мягкой еле-слышной походкой.

0

4

"М? Мне не послышалось?" - уши лиса уловили слабые вибрации над его головой. Либо это какая-то фигня творится, либо это шаги... В любом случае, довольно просторный главный зал впереди казался Рейнардо очевидным местом, где он может попасть в ловушку, так что вопрос стоял таким образом - как пройти дальше и не попасть впросак. Однако, кроме пустоты, в голове гостя ничего не было...
— Так... Надо закурить. - в несколько движений, Рейнардо достал трубку, заправил туда травку и закурил. — Хммм... Думаю, это будет достаточно необычно. Да и никто не ожидает этого и это прекрасно.
Трава была достаточной крепости, чтобы идеи появлялись в его голову. Собственно, чтобы в голову лезли разнообразные идеи. Одну из них он решил применить прямо сейчас: учитывая расстояние между ним и главным залом, да и в прямой видимости никаких препятствий нет, Рейнардо начал разгон с применением магии изменения. Когда скорость достигла необходимой, он нырнул ближе земле, тем самым сделав подкат. Таким образом, он прижат ближе к земле и скользит на огромной скорости. Ну и пока план приводился в исполнение, в руке появлялся небольшой зуд, что как бы намекал - у богини опять какая-то нездоровая выходка. А пока что, он лёжа скользил по полу на большой скорости, покуривая свою трубку.
— They see me rollin'... They hatin'... - по какой-то причине, ему хотелось это сказать, пока скользит до другого конца главного зала.

+1

5

Рэн спокойным шагом, который был еле слышен для окружающих вышел из своей спальни и направился в сторону общего зала, в котором был вход в поместье и широкая лестница ведущая на первый этаж. Открыв дверь он сразу понял что тут он явно не один, как минимум потому что учуял запах дыма. Хоть он и изображал из себя человека, но запахи после того как он стал химерой стал ощущать более... острее. Теперь уже более твердым шагом он направился к лестнице, не скрываясь. В момент когда Шварц начал спускаться, по полу прямо в метре от первой ступеньки, проехало какое то существо, внешне похожее на что-то из рода псовых. Это все что герцог смог рассмотреть, пока тот "скользил" по кафелю его дома, собрав с собой ковер между прочим, который тонкой дорожкой тянулся от двери и до второго этажа, благо Рэн стоял сейчас не на нем. Удивление Шварца сейчас можно было прочитать по его бледному лицу.
- Какого... - только и произнес он.
В голове слышался только смех, который пробирался во все уголки разума. Истинный веселился во всю, явно было что он был доволен тем что разбудил своего носителя в это время.
"Нет, ты видел это?!" - возмутился Рэн, указывая на альрана, который ехал дальше и судя по всему если не затормозит то может шмякнуться об стену. "Что это за черт вообще?"
Возмущению герцога не было границ. Впервые в его дом пробрался грабитель и... катается по полу! Нет, серьезно, что это за медвежатник такой? После некого ступора Шварц все же ожил и быстро спустился на первый этаж, перехватив трость.
- Эй! Кто ты? И что делаешь в моем доме? - спросил он вскинув трость и указывая на альрана ее кончиком.

0

6

"Да откуда тут ковёр?!" - план по быстрому пересечению опасного коридора оборвался одним простым фактом, с первого по второй этаж был ковёр, в котором Рейнардо умудрился запутаться. Собственно, такой план был крайне не продуман, но никто не отменял фирменную импровизацию, которой и славился этот прохвост. И в этот самый момент, когда лис только освободился от оков ковра и находился в 5 метрах от стены, артефакт в его руке завибрировал, засеял, ну и тянул его к конкретному предмету. "Ну что же, Хайрана, пришло время веселится..." - поняв задумку, Рейнардо на ходу вытащил свой огромный бастард в одну руку и направил артефакт в нужном направлении.
Тот указывал на основание люстры, видимо, предлагая раскрутить владельца на второй этаж. И вот, уместив меч под ногами словно доску для сёрфинга, магический крюк вылетел и попал в основание люстры, попутно потянув Рейнардо к ней. В этот момент, он уже был практически вмазан в стенку, но ловким движением и особой магией, уместил меч на стену и встал на него, попутно ускорившись вперёд. Тем самым, создавалось впечатление, что Рейнардо катался вдоль стены на мече, словно на волне.
— Turn up the radio! Blast your stereo right!... Now... This joint is fizzlin'... It's sizzlin' right! - как и в прошлый раз, артефакт навязал ему какой-то набор речи, который он не понимал, но должен был сказать.
Вообще, ему всегда хотелось понять чувство юмора Богов, но пока что ему это не дано, по этому он особо не сопротивляется и продолжает курить, пока катается вдоль стены до второго этажа. Собственно, пока он вытворял все эти выкрутасы, ему на глаза показался возможный владелец особняка... И он видимо удивлён тем, какое зрелище наблюдает, ну по крайней мере так кажется, ну и указывает на проказника своей тростью. "Это его оружие? Коротковатое..." - мысль сквозь промелькнула в голове Рейнардо, пока он не оказался уже на втором этаже и нужно было  куда-то приземлятся. Самым подходящим местом были перилы из дерева, что были по бокам лестницы и вдоль второго этажа. И вот в зале стоит такая картина - незнакомец в плаще и с некоторыми отличительными атрибутами лиса балансирует на периле второго этажа, стоя при этом на мече.
— Интересная погодка не правда ли? Прям напрашивается на приключения... - слегка посмеявшись, Рейнардо сделал небольшую затяжку из своей трубки и выдохнул едкий дым, с нескрываемой улыбкой.

+1

7

Тем временем безобразие продолжалось... При чем самое форменное. Такое в стенах этого дома никто не вытворял с самого его основания. Неизвестный просто взял и проехался по стенке... При этом еще кажется и люстру задел чем то, так как та страдальчески скрипнула, но не свалилась, что было понятно, все же здесь все было сделано достаточно добротно. К тому же слова Рена были проигнорированны, что раздражало его больше того что сейчас происходило. К тому же еще и Истинный ржет в голове как табун коней, наблюдая за тем что происходит, его кажется дико забавляла вся эта ситуация и он не пожалел о том что разбудил герцога... А может он и предполагал что будет все именно так? В любом случае пока он не прекратит безумно смеяться в голове Шварца, от него ничего не добьешься. Приложив руку с тростью ко лбу мужчина страдальчески вздохнул.
Когда же незваный гость закончил кататься по стенке и все же встал на более горизонтальную поверхность, а точнее на перила, хотя это сложно так назвать. Все же стоял он на мече судя по всему, который в то же время находился на упомянутых перилах. И именно после этого мужчина заговорил, обращаясь именно к Рэну. При чем заговорил вполне естественно, как будто бы все так и должно было быть.
- Отвратительная погода для этого времени. - коротко ответил Шварц, осматривая незнакомца. - Но я так и не услышал ответа на свой вопрос. Кто ты и что делаешь в моем доме?
Голос герцога был достаточно серьезен.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 23.05.1214г. Ночные посиделки двух лисов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC