http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аврора, 42 года, человек


Аврора, 42 года, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аврора
May the light be with you.

Раса/возраст:
Человек / 42 годика

Статус, занятость:
Священнослужительница, паломница.

Место рождения:
Деревня на востоке от Валхейва.

Особенности внешности:
Аврора - крепкая женщина, рост ее слегка превышает два метра, а телосложение мощно, по ней и не скажешь, что она священница, а не какая-то рыцарка. Волосы белесые, длинные, преимущественно всегда скрывается за капюшоном.

http://s3.uploads.ru/7BPvI.png

О   Г Е Р О Е

Аврора - приемное дитя, родная мать не то чтобы не любила новорожденную, отнюдь, но она не могла позволить себе даже сапоги, куда там заботу о ребенку, для ее же блага она подложила ребенка на порог фермеров. Аврора - очень удачливая девочка, потому что фермерам малышка пришлась по душе и они приняли ее к себе из доброго сердца, решили, что боги любят троицу и их близняшкам понравится младшая сестричка. Вскоре она и вовсе стала им как родная, пусть и внешне было тяжело не заметить явные отличающиеся корни от ее семьи: волосы такой белизны в деревне никогда не появлялись, ну максимум русые, но белые? Это где такое видано!
И вот, Аврора росла в семье фермеров, пусть и не всегда у нее на столе была хорошая, вкусная еда, но с любящей семьей можно было забыть про все свои беды, а вкус еды казался таким не значимым. Девочка была светлая, деревенские очень быстро перестали брезговать подкидышем, ведь как можно было не любить такую добрую и трудолюбивую девочку? Если кому-то нужна была помощь, Аврора была тут как тут, она помогала всем, кого видела, и своей очередной новой младшей сестре, и бабуле, которой нужно было донести ведерко воды, и  фермы помогала вспахивать, тратой было не запрягать ее, такую высокую, растущую словно не по дням, а по часам, к работе. И девчушка от всего этого только стала крепче с годами, привыкла, что ее все любят, что когда она появляется - ей сразу все улыбаются широко! И она им улыбается в ответ, от счастья.
Крепкая и добрая, однажды Аврора увидела девушку в лесу, пока собирала хворост, совсем слабую на вид, вот-вот упадет в обморок, закутанную в черные робы. Как Аврора могла пройти мимо нуждающейся в помощи? Она приютила незнакомку, взявшись за заботу о ней, откармливая ее, пока она не станет достаточно сильной, чтобы стоять сама на ногах. Родители, как и вся деревня, отговаривали Аврору, дескать, это ведьма, это все к греху, она нас всех проклянет. Девушка не верила всем этим рассказам, да и если бы верила, ей казалось, что даже злые ведьмы заслуживали право на помощь. Аврора потом пожалела, что никого не слушала.
Началось все с простой простуды, ну, заболело пару деревенских одновременно - это уже бывало не один раз, кто-то тихо шептался, что это все ведьмино проклятье, но никто им не верил, потому что глупости какие-то. Но после того как простуда усилилась, забрала ночью свою первую жизнь, шепот стал громче, люди начинали косо поглядывать и на ведьму, и даже на Аврору, приютившую ее. Потом не стало урожая, в этом году он был ужасен, деревня пыталась выжить, как могла, но тяжело бороться против голода, опять жизнь забрали. Сомнений больше у деревенских не было: на них наслала порчу ведьму и она должна за это поплатиться. Они собрали все свои вилы, факелы, как обязывает закон жанра, и направились к дому Авроры, готовые сжечь ведьму на костре за ее грехи. Но ведьмы уже не было, она, будто чувствуя опасность, исчезла без следа. Деревенские разозлились еще пуще, не видя, куда вылить свой гнев от потерь, они направили его на Аврору: на нее смотрели, как на прокаженную, никто больше не улыбался, когда она появлялась, все были уверены, что ее она была виновата в смертях, потому что она притащила эту ведьму в их дом. Аврора - добрая и наивная девочка, она им поверила всем сердцем, начала горевать, уверенная, что она чуть ли не собственными руками убила ушедших на тот свет. Родители были единственными, кто еще любили ее, но сделать ничего не могли, они собрали ей еды, подручных средств и сказали одной ночью, что ей больше не место в деревне - ей нужно уйти, искать свое счастье где-то в другом месте.
Аврора долго бродила после этого, еда у нее уже закончилась, денег у нее не было, уверенная в том, что это - ее плата за содеянные грехи, она была готова умереть. Девушка не помнит, когда она потеряла сознание, но очнулась она уже в совершенно другом месте, не понимая, что происходит. Как оказалось, церковный служитель заметил ее и принес в церковь, чтобы отпоить и откормить. Аврора быстро оклемалась, но храм она не покинула, она решила, что останется и станет услуживать церкви, веря, что служба богам - это единственное искупление за грехи, если они будут к ней милосердны.
Аврора посвятила себя полностью служению богам, много лет прошло, но своих ошибок прошлого она так и не забывала, каждый день прося божьего прощения. В одну такую молитву ей ответил Аэн - бог света, он ей показал, где находится святой артефакт, и Аврора найдет свое искупление, когда она найдет того, кому этот артефакт принадлежит. Аврора послушалась, не могла же она отказать богу, и направилась в паломничество, надеясь найти того самого героя, кому принадлежит этот меч.
     
Особенности и умения:

Фермерских корней - Аврора простая деревенщина, как читать и писать ее научили только в церкви, но своему крепкому телосложению она обязана именно своим корням - тяжелый физический труд. Говорит не очень элегантно и с акцентом, который, конечно, я на письме показывать не буду, но все равно!

Священнослужительница - девушка служит только светлым богам и не собирается отказываться от своих верований, она часто останавливается, чтобы помолиться и знает, как оказывать людям первую помощь в случае нужды. Сама магических способностей не имеет. На удивление, не проповедует веру в богов особо навязчиво, как минимум потому что ей есть чем заняться

Опять ангст?! - да, опять. Аврора в тягость ее ошибки прошлого, даже если они не были ее ошибками вовсе, после них она ведет себя гораздо замкнувшей, в основном она выглядит слишком серьезной и очень редко ее светлая, добродушная и веселая часть выползает наружу. Боится заводить новые знакомства, потому что не считает себя вообще достойной друзей и всего хорошего.

"Свет"

1. Название артефакта:
Свет.
2. По классификации:
Старый, божественный, многоразовый.
3. Известность артефакта:
Известен разве что очень старым жителям материка, Аэну и теперь Авроре.
4. История создания:
"Божий супруг" - так называли в шутку предка Авроры, шутки шутками, но порой и правда складывалось впечатление, что он женат?.. замужем?.. в браке с богом! Аэн даже решил ему сделать подарок - за заслуги перед ним, он освятил его меч своими силами, чтобы никакие темные силы его не достали.
5. История получения героем:
Аврора молилась на коленях, как и обычно, прося всепрощения богов, но этот раз отличался от остальных, на этот раз ей ответили никто иные, как боги. Вернее - бог, Авроре ответил Аэн, он показал ей путь к мечу. Девушка прошла через тяжелый путь, чтобы его достать, но ее устремленности было достаточно, чтобы преодолеть любые преграды и она все равно нашла его, пообещав найти того, кому он на самом деле принадлежит.
6. Детальное описание способностей:
Свет, как говорит его имя, это светлый артефакт, наделенный маленькой частью сил Аэна, как правило, он пассивно разгоняет очень мелких темных существ, но выше мелких мало кто его боится (а зря). Свет это достаточно простой артефакт-меч, им можно рубить, если хочется, он не поддается темной магии и даже может рубить сквозь нее - и в прямом смысле, и метафорически: при молитве Аэну он может освобождать волну светлой магии. Как правило, недостаточно сильной, чтобы вылечить всех на планете, но легкие раны с царапинами в радиусе 15 метров может залечить.
Аврора пользоваться мечом не умеет.
7. Внешний вид артефакта:

Спойлер в спойлере

http://s9.uploads.ru/h14G7.jpg

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Очень древний предок Авроры был великим героем, о котором слагали легенды, сейчас о нем, конечно, уже мало кто помнит, но тогда он сделал великое дело и снискал одобрения Аэна, который наградил его в итоге особенной меткой: он не сделал его убер-сильным и прочее, он дал ему светлую душу и возможность реинкарнировать, не помня о своем прошлом. Проще говоря, Аврора - его реинкарнация и тоже носит на себе марку Аэна. (а еще он за ней следит, но только тсс, не говорите ей это!)
Мировоззрение:
Lawful Good

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Известна.
Vasilisa#4432
Пожелания на игру:
ПРОВЕСТИ ДОЛГОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО И ПОПЛАКАТЬ НАД АНГСТОМ.
Передача GM'у:
В целом если я уйду можете сделать ее НПС с церкви.

Отредактировано Aurora (2019-03-04 11:48:15)

+3

2

Лилит Сэнт-Клер!
Здравствуйте. Анкета, в принципе, хорошая, но перед принятием хочется уточнить - а Аврора может управляться с мечом?

0

3

Lethys написал(а):

Здравствуйте. Анкета, в принципе, хорошая, но перед принятием хочется уточнить - а Аврора может управляться с мечом?

Не может, уточнила в описании артефакта.

0

4

Aurora
'kay. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/70755.png

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аврора, 42 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC