http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 10.09.19

Постепенно просыпаемся от лета и окунаемся в тёплую осень!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало осени 1203 года, сентябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?



19 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

Любой возраст
Любая раса
Ученики-маги
Ученики Марии

18 лет
Человек
Рыцарь
Брат Франциски

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Изунья Тида, 82 года, человек


Изунья Тида, 82 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Изунья Тида
Огненное Копье Юга, Первая Глефа Каэлума, Алчущий Душ - все эти прозвища принадлежат истории. В нынешнее время известен под кличкой Бледное Пламя.

Раса/возраст:
Человек. Точный срок существования уже не сосчитать, так как большую часть этого времени провел в магической ловушке, когда для его тела секунда насчитывалась тысячелетием остального мира, однако сознанию пришлось проживать эти года вживую. Если не брать этот период в расчет, то Изунье 82 года, хотя и выглядит он по человеческим стандартам не старше 30-ти.

Статус, занятость:
Когда-то давно, в те времена, про которая даже история помнит весьма плохо, был лидером Глеф Каэлума, элитного отряда воителей, отвечающим лично перед королем Каэлума.

Сейчас возглавляет банду наемников Белые Лезвия, изначальный костяк которой состоит из когда-то поддержавших мятеж Изуньи Глеф и чьему разуму хватило силы воли пережить многотысячелетний магический плен.

Место рождения:
Каэлум - город, в честь которого было названо древнее королевство. Располагался на юго-востоке Великих Равнин.

https://i.imgur.com/wc74FFk.png
Karna | Fate

О   Г Е Р О Е

За бесчисленное множество лет существования мира такое же бесчисленное множество событий не запомнила история, которые иногда всего лишь эхом отзываются в отдельных историях, что мы рассказываем друг другу. Передаваясь из уст в уста, эти рассказы иногда становятся легендами, которые, кажется, приукрашивали то, что происходило на самом деле. Передаваясь из поколения в поколение, эти легенды иногда становятся мифами, которые, кажется, никогда и не происходили на самом деле. Миф, о котором пойдет здесь речь, знаком лишь единицам: историкам и ученным, что жизнь отдали, пытаясь раскрыть тайны прошлого. Эта история о древнем королевстве Каэлум, что возможно действительно существовало когда-то давным-давно на Великих Равнинах, и его самом великом герое и самом страшном злодее. Изунья Тида, предатель целого государства, что пролил ради него больше крови, - как своей, так и чужой, - чем кто-либо за всю историю Каэлума. И эта та ноша, которую он нес в своей груди до самого конца.

Изунья было сыном одного из Глеф Каэлума - знаменитого тогда отряда великих воинов, что служили верой и правдой своему королевству. Отбирали туда только самых выдающихся солдат, которым пришлось отдать многое, чтобы достичь этого титула. Сам Изунья с детства мечтал пойти по стопам отца, но тот был против этого, ведь он хотел своему сыну другой судьбы, полной мира и покоя. К его сожалению, это только больше подстегнуло неугасимое пламя в сердце мальчика, который считал, что родитель считал его недостойным и он искренне надеялся доказать обратное. Единственным человеком, который поддерживал его в начинаниях и всегда находился рядом с ним, была Эйра - озорная и нахальная девушка, что была подругой детства Изуньи, а после стала его любовницей и женой.

С момента, как Изунья впервые взял копьё в руку, ему понадобилось около двух десятков лет, чтобы его навыки, боевой дух и магический талант, что открылся за это время, оказались достойным титула Глефы Каэлума. Но тот день, когда он его заслужил, так же оставил и большую рану в сердце воина. Место в Глефах для него освободилось только после того, как его отец погиб в битве с безродными кочевниками. И теперь Изунья хотел уже доказать не ему, но самому себе, что он и правда достоин полученного звания. Эйра пыталась убедить его в этом как могла, все еще оказывая поддержку, пусть и в весьма грубой манере, но самого мужчину изнутри съедали сомнения. Чуть позже для него, как он сам тогда думал, появилась возможность эти сомнения развеять. На Каэлум напала империя Виджари, северный сосед, что давно хотел добавить в огромную копилку своих владений южные земли. Началась война, которая, по словам бравых солдат Каэлума, должна будет закончиться уже через год, когда наглый захватчик обломает об них свои зубы.

Они ошибались. Великая война между ними длилась более шестидесяти лет.

Виджари было государством, чья основа держалась на рабстве и магических науках. И в последних они не сдерживали себя глупой моралью. Темная магия, светлая магия - для них был важен лишь результат. И если им предстоит сотни невинных принести в жертву, то значит такова цена величия. Обладая огромной волшебной силой они думали, что с легкостью смогут поглотить южное королевство, но, столкнувшись с жесткой дисциплиной и умелой тактикой армии Каэлума, они поняли, что ошиблись. Вот только сдаваться они не были намерены. Ради победы Виджари увеличили количество проводимых кровавых ритуалов, убивая военнопленных и рабов, и стали еще больше заключать сделки с ненасытными демонами Тени.

Изунья, сражавшийся тогда в первых рядах, видел своими глазами все эти зверства и лично сражался с порожденными ими отвратительными чудовищами. Он наблюдал за смертью товарищей, невинных жителей, давал бой неописуемому ужасу, но войне не было конца. Наоборот, будто горы трупов, что были жертвой этой бессмысленной мясорубки, росли вокруг него с каждым днем. Не об этом он мечтал, не это наивный мальчик когда-то себе представлял. Каэлум, что всегда был целью нападок различных орд кочевников, всегда был королевством, которое закалило себя в бесчисленных войнах. Но в этот... В этот раз это было нечто совсем другое, нечто неправильное и мерзкое. Обычную войну Виджари превратили в непрекращающийся кошмар.

А вскоре случилось то, что окончательно надломило Изунью: Виджари захватили поселение, в котором он оставил Эйру с их новорождённым ребенком. Когда отряд Тиды смог отбить его обратно, они не нашли живых людей, даже их трупы, только пепел. Пепел и драгоценный бордовый камень, в который Виджари обычно обращали военнопленных. Обычно размером с небольшую гальку, они были продуктом магических ритуалов, где с помощью крови и душ невинных они создавали данные артефакты, что использовали как источник магической энергии в других сложных механизмах или оружии. Но этот камень был немного другим.

Он был величиной с небольшой кулак.

Чтобы он стал таких размеров, пришлось пожертвовать всем поселением, где жила семья Изуньи. Старики, женщины, младенцы и все остальные стали камнем, что Тида держал в своих руках. Нельзя поведать о том, какую скорбь в тот день почувствовал Изунья. О том, какую дыру в сердце это у него создало. О том, как отчаянье смывало собой любой гнев или желание мести. В тот день он сломался. Но только для того, чтобы собрать себя обратно.
Уже вечером его отряд выследили враги под главенством Великого Обманщика Виджари, знаменитого колдуна и чемпиона темного бога, который сейчас известен как Мийрес. Имя же Обманщика было величайшим его секретом. Его целью был тот самый камен, который он намеревался использовать в своих целях. С помощью иллюзий и контроля над разумом, он с легкостью одолел отряд Тиды и, оставшись с ним один на один, уже хотел добить сломленную Глефу. Но именно в тот самый момент, когда всякая надежда покинула Изунью, когда он не видел смысла сражаться дальше, когда впереди его ждал только больший ужас, когда он желал смерти больше, чем чего-либо, до него донесся шепот сотни голосов, возглавляла которые Эйра. Они призывали его не сдаваться и продолжать сражаться, умоляли подняться вновь и дать бой. И он вставал, поднимая свое копье и кидаясь в атаку. И он падал, сокрушенный подавляющей мощью Обманщика. Снова и снова. С каждой новой попыткой, он чувствовал, как все бессмысленней становилась его борьба. Но почему-то он не мог признавать поражение. И упав в очередной раз он понял почему. Ведь тогда смерть тех, кого он любил, действительно была напрасной.

Зная о магических свойствах камня, он сделал единственное, что могло дать ему какой-то шанс на победу. Молясь богам света и дав клятву, что никогда не простит Виджари и станет возмездием народа Каэлума, он пронзает острым камнем собственную грудь и вонзает его как можно глубже в плоть, ломая ребра и круша легкие. Тут же его начала переполнять огромная магическая сила, но... Данные камни не были предназначены для людей, ведь их мощь сожжет любую плоть и поглотит душу. Пока его тело горело заживо в огне сотни душ и корчилось в ужасных муках, враги смеялись над его глупостью и наблюдали за разыгрываемым представлением боли. И только Обманщик молча наблюдал за чужими страданиями, не предпринимая каких-либо действий.
Изунья ревел от боли и слезы его тут же оборачивались паром. Но шепот становился только громче и в какой-то момент перед его глазами четко предстал образ Эйры с их ребенком. Улыбнувшись, она шевеля одними губами в последний раз сказала ему подняться, прежде чем исчезнуть навсегда. И он сделал так, как она сказала. Пока он, шатаясь из стороны в сторону, вставал обратно на ноги, уже оголенные в нескольких местах обугленные кости начали обрастать обратно плотью, покрытая ожогами кожа возвращалась в норму, а пламя, казалось, огненным плащом начало окружать его, не причиняя вреда. Сжав в кулак всю свою силу воли, что у него была, он смог взять магическую энергию камня под свой контроль. И смех Виджари очень быстро обернулся криками ужаса. С обретенной мощью он сломил пехоту врага, после чего вступил в тяжелый и долгий бой с Обманщиком. Последний пытался использовать иллюзию тех, кого Изунья потерял, но это было бессмысленным. Ведь они были с рядом с ним, в его груди. Он не был один. И с их помощью он смог пронзить черное сердце колдуна, после чего оставляет от последнего только пепел. Но это было только начало его мести Виджари: именно такой была его клятва.

Проходят десятки лет. Тида продолжает сражаться в войне, которая казалась бесконечной. За заслуги в ней и проявленную доблесть во множестве битв он становится лидером Глеф Каэлума и становится известным как Огненное Копье Юга. Но спустя такое большое время и огромное количество мертвых товарищей он сильно меняется, становясь твердым и холодным, словно лезвие клинка. В его глазах только сила стала иметь значение. Только те, кто сражается и не сдается, несмотря на все лишения судьбы, достойны его уважения. И именно поэтому он смеет дерзить своему новому королю, что планирует заключить с Виджари соглашение о мире. Будто он имел на это право, пока он и другие солдаты Каэлума проливали кровь и отдавали жизнь за этот лживый мир. Для Изуньи это было оскорбление памяти всех, кто погиб, сражаясь вместе с ним. И что же ответил король? Он обвинил его в эгоизме, якобы славное Копье Юга лишь жалкий пожиратель душ умерших, который в этой войне желает обрести бессмертие. Природа камня, что был запечатан в груди Тиды, действительно поглощала души погибших рядом с ним людей, используя их для подпитки своей мощи. Но это никогда не было выбором Изуньи и будь его воля, он бы вырвал это мерзкий артефакт из своей груди и пронзил собственное сердце, положи это конец империи Виджари. Но это обвинение в свою сторону от собственного короля было последней каплей.

Собрав лояльных солдат и Глеф, он поднимает восстание против королевской семьи, которая не имеет права отдавать им какие-либо приказы. Но главный советник короля, что был мудрым волшебником, мешает планам Изуньи воплотиться в жизнь. Хитростью он заманивает Тиду вместе с его Глефами в подземные катакомбы, где уже все подготовил для того, чтобы положить конец мятежу. Используя магию времени и магические артефакты Виджари, он создает временной купол для Изуньи и его сторонников, в котором секунда времени стоила сотне лет реального мира, однако человеческое сознание при этом продолжало воспринимать время как обычно. И хотя, прежде чем магия вступает в силу, Изунья убивает колдуна, это не отменяет заклинания, что успел тот сотворить. Прокляв имя собственного короля напоследок, Тида оказывается заперт в тюрьме, где он должен был провести вечность за свое предательство. Катакомбы завалили и имя Изуньи Тиды, что был некогда одним из величайших героев Каэлума, покрылось позором. Его заслуги и подвиги вычеркнули из истории, взамен вписав его в анналы как кровожадного безумца, ищущего бессмертия и бесконечной бойни. Так Огненное Копье Юга стал Алчущим Душ, монстром, которым пугают детей перед сном. Такого наследие человека, который ради своего королевства и его людей был готов на все. И именно так его история заканчивается...

Или так казалось до недавнего времени, пока группка жадных до древних сокровищ авантюристов не прокопали проход в старые катакомбы Каэлума. Из-за своей глупости они прервали действие временной ловушки и освободили Изунью и его Глефы. Но десятки тысячелетий не могли остаться бесследными для них. Разум большинства погрузился в бесконечный сон без пробуждения, а кто-то умом опустился до состояния животных. Только у пятерых хватило силы воли сохранить свой рассудок и Изунья был в их числе. Добив своих братьев из жалости, они выходят обратно в мир.

Каэлума больше не было. Целое государство, ради которого они сражались и выдержали свое жестокое наказание, было утрачено. И только немногочисленные голые руины остались в память о тех временах. Это еще больше убеждает Изунью в том, что он был прав. Только сила имеет значение. Те, кто ею не обладают, будут стерты и забыты. Все эти тысячелетия он думал об этом. И сейчас, обретя свободу, он решает, что будет жить только следуя собственным принципам и идеалам. Никакие фальшивые короли или наивные представления о морали больше не будут ограничивать его. Именно с такими мыслями он, вместе с остальными выжившими Глефами, создает спустя несколько лет банду наемников Белые Лезвия, что будут идти за своим единственным предназначением.

Война. Бесконечная война, что отделит сильных от слабых.

Особенности и умения:
Изунья будучи одним из лучших воинов своего королевства, великолепно сражается практически с любым холодным оружием ближнего боя, однако копье все еще остается его фаворитом. Если будет необходимо, способен не хуже биться голыми руками. Обладает крепким телосложением и потому довольно силен физически для человека, пусть и на первый взгляд может показаться весьма слабым и хрупким.

Обладает даром магии, но способен использовать только магию огня. Так как считает себя именно солдатом, а не волшебником, использует огонь прямолинейно и грубо, без какой-то выдумки, не считая трюка, когда оборачивает пламя вокруг себя подобно плащу. Из-за Сердце Предателя, что сидит у него в груди, жар и величина пламени способны достигать огромных температур, когда даже сталь начинает плавиться, и размеров.

Являясь одним из военных лидеров прошлого, обладает высокими навыками военной тактики, но весьма посредственен в стратегии. На нынешнем всеобщем языке говорит с заметным акцентом, запинаясь на сложных словах, читает вслух и по слогам, а писать пока и вовсе не научился. Это, однако, не касается языка, на котором говорили в его время.

Сердце Предателя

1. Название артефакта:
Сердце Предателя.

2. По классификации:
Старый, магический, многоразовый.

3. Известность артефакта:
Низкая. О подобных артефактах знают только историки и ученные волшебники, что пытались раскопать древние секреты давно сгинувшей империи Виджари. О конкретно этом вообще остались только древние легенды.

4. История создания:
Волшебники империи Виджари не сдерживали себя ничем, когда речь шла о магических искусствах. Некромантия и магия крови там была обыденным делом. Поэтому никого не удивляли массовые жертвоприношения и кровавые ритуалы. Одним из их открытий было создание небольших драгоценных камней, что являлись смесью душ, крови и плоти принесенных в жертву людей. Размер камней и скрытая в них магическая мощь зависела от того, сколько людей было принесено в жертву. Для камня, что станет известен в истории Каэлума как Сердце Предателя, понадобилось принести в жертву чуть больше сотни невинных людей, что населяли одно небольшое поселение. За сам ритуал был ответственен могущественный колдун Виджари, известный как Великий Обманщик и державший свою личность втайне ото всех.

5. История получения героем:
Камень Изунья и его отряд захватили, когда отбивали деревушку своего королевство у Виджари. После, когда Великий Обманщик явился его забрать, Изунья в бою с ним пронзает камнем собственную грудь и оставляет его там. Много позже камень получает свое имя как Сердце Предателя.

6. Детальное описание способностей:
Созданный как источник чистой магической энергии, Сердце Предателя должно было быть компонентом другого артефакта, а использовать его в живом теле вообще не планировалось, так как чистой магией оно просто испепелит любую плоть. Изунья, однако, благодаря своей огромной силе воли смог взять мощь камня под свой контроль. Как итог этого, он получает источник огромной магической силы, которая подпитывает его собственные таланты боевого чародея, чрезвычайно быструю регенерацию и повышенный срок жизни. Однако, чтобы Сердце продолжало действовать, его необходимо подпитывать душами живых существ, которые оно тут же поглощает, стоит кому-то умереть рядом. Если у кого-то получится убить Изунью не разрушая Сердца, то его душу постигнет такая же судьба.

7. Внешний вид артефакта:
https://i.imgur.com/PA21r4d.png

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Боги должны быть только наблюдателями, лишь слабые ищут у них помощи.

Мировоззрение:
Законопослушное зло.

О Б И Г Р О К Е

Связь с Вами:
В ЛС выдам, если надо будет.

Пожелания на игру:
Быть злобным, но связанным честью дядей и подгатавливать все к тому, чтобы начать ВОЙНУ, БЕСКОНЕЧНУЮ ВОЙНУ... Ну или просто побегать да устраивать мелкие конфликты, если не получится.

Передача GM'у:
Yep.

Отредактировано Izunia Tida (2019-03-03 02:31:09)

+3

2

*cuddles*
Who's a flaming-revenge boy? You are. You are. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/39492.png
Ahem. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/36638.png
Всё в порядке. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/85211.png

http://s8.uploads.ru/WUiOD.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/56937.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Изунья Тида, 82 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC