http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Алисия Гардиния Леавейн, 25 лет, героиня


Алисия Гардиния Леавейн, 25 лет, героиня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А Л И С И Я  Г А Р Д И Н И Я  Л Е А В Е Й Н

Раса/возраст:
Человек/25 лет
Статус, занятость:
Аристократка, наследница, росентаунский кумир, потомственная героиня
Место рождения:
Росентаун

http://sh.uploads.ru/0fplQ.png
Lucina | Fire emblem

О   Г Е Р О Е

В доме Алисии есть зал, где нет ничего, кроме картин. Это портреты - и на них люди изображены люди с пронзительно-синими глазами. Рядом с этими людьми художники выписывали атрибуты совершенных подвигов - и одних драконьих голов можно насчитать не меньше пяти.
Ее фамилия в Росентауне практически стала синонимом слова "герой".

Откровенно говоря, Леавейны не имеют никакой политической силы, хоть и живут не хуже любого прочего герцога, а история их рода уходит корнями в настоящие дебри истории. Кто-то когда-то был смел, благороден, спас такого же затерянного в истории предка королевской семьи, и получил за то титул, чтобы сотни лет спустя его потомки могли ни в чем себе не отказывать, да вершить подвиги в свое удовольствие. Леавейны - то самое лицо аристократии, которое не стыдно показать простому люду. У них длинная (хоть и полузабытая) история, они добры, благородны, лично пускаются на спасение простого люда, и, конечно же, всецело преданы королевской семье.

Алисия в полной мере усвоила груз возложенной на нее ответственности еще в раннем детстве. Да она и не была против - в самом деле, какой ребенок не мечтает вершить подвиги во имя всего хорошего? И, словно бы за мечту всех детей, бросающихся с деревянным мечом на воображаемого дракона, Алисия всецело отдалась становлению достойной именитых предков героиней.
Спокойная и изобильная жизнь пошатнулась лишь раз - тогда старший брат Алисии, маменькин баловень и папенькин любимчик, сбежал с молоденькой поварихиной дочкой. Ни о старшем сыне, ни о позорном бегстве, вспоминать с тех пор не принято - а право наследования и старшинство перешло во всех смыслах более надежной Алисии.
Что же, она стойко приняла свою новую роль - как приняла и то, каким требовательным стал отец, и то, как отстранилась от нее мать.

Потом была гильдия героев. Едва ли не сразу же после того, как она переступила порог гильдейского замка, о ней стали отзываться как о прирожденной героине и настоящем гении - а никаким гением она, конечно же, не была. Ее ставили в пример и нахваливали так, как будто от этого зависит спонсирование гильдии герцогом - и однажды Алисия поймала на себе первый презрительный взгляд. Со временем таких взглядов стало больше, но большинство все еще восхищалось ей как героиней, на которую стоит равняться.
Алисия умела быть открытой и вежливой с доброжелателями, но как быть с теми, кто демонстративно отводит взгляд, лишь завидев ее, она не знала. Ей в голову не пришло ничего лучше, чем учиться еще усерднее - чтобы и сплетники, и поклонники знали, что похвалу она получает не зря. Удивительно, но старания ее по большей части оставались незамеченными, а высокий результат в очередной раз приравнивался к одаренности. Алисия хотела бы сказать, что стойко приняла и это; на деле же она, как могла, сокрыла разрастающуюся досаду и смирилась с окончательно раззинувшейся между ней и другими ребятами пропастью.
Тогда же ее заняла другая, странная и новая мысль: нашелся тот, кто преодолел окружающую ее пропасть - пусть даже это и была лишь пропасть навыков. Алисия бы смирилась с кем угодно, но не со странным мальчишкой, которого привели в гильдию с улицы. И вся злоба сосредоточилась на нем одном - пусть она и пыталась убедить себя в том, что соперничать с ребенком трущоб попросту ниже ее достоинства.

А потом, отучившись положенный минимум, она со всяческими почестями приняла звание полноправного Героя и отправилась за тем самым своим подвигом, за который ее и запомнят потомки. Жизнь вольной героини подарила ей доселе невиданную свободу - отправляясь за заданием на другой конец материка, ей не нужно было держать лицо и быть безукоризненно-правильной. 
Алисии нравится такая жизнь, пусть даже когда-нибудь этому неизбежно придет конец.

Особенности и умения:
Как героиня известна  не только за пренадлежность к знатному роду, но и за то, что иногда она берется за задания, которые ей вроде бы совершенно не по статусу - мчится за тридевять земель, чтобы помогать с ловлей рыбы в сезон, например.

В полной мере обучена всему тому, чему должна быть обучена герцогская дочка - красиво говорит, танцует, разбирается в тонкостях аристократического этикета, и прочее.       

В боевых целях предпочитает использовать магию, нежели оружие. С ее навыками элементальной магии волей-неволей приходится считаться. При этом, Алисия ни в коем случае не эксперт в использовании каждой конкретной стихии - по ее мнению, это удел ученых мужей, а страннику и воину куда важнее универсальный набор навыков. Дополняется это азами целительной магии - уровень, достаточный, чтобы подлататься после стычки в спокойной обстановке, не более того.
Так же обучена азам владения самыми распространенными видами оружия - умеет обращаться с мечом, кинжалом, стрелять из лука, и еще всякое по мелочи, но к реальным боевым навыкам это имеет мало отношения - зато она умеет делать это все красиво, и при желании может устроить настоящее фехтовальное или стрелковое шоу. Тем не менее, у нее есть свой меч, и с ним она редко когда расстается.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Ей, как и всей ее семье, благоволит Аэн. К религии относится с достаточным уровнем светского уважения, на деле же никогда не углублялась в свои личные отношения с верой.

Мировоззрение:
Lawful Good

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А вообще мыло регулярно используется, так что оповещения о новых личных сообщениях не пропущу.

Пожелания на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Передача GM'у:
Пользуйтейсь, если будет необходимо.

Отредактировано Alicia Gaerdenea Leahvain (2019-02-28 22:20:48)

+5

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Алисия Гардиния Леавейн, 25 лет, героиня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC