http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Илиэль Аолиан Ирелия, 40 лет, эльф


Илиэль Аолиан Ирелия, 40 лет, эльф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Илиэль Аолиан Ирелия
Иволга

Раса/возраст:
Эльф, 40 лет, по человеческим меркам выглядит на 17

Статус, занятость:
Травница, друида, путешественница и юная исследовательница; происходит из семьи учёных, относящихся к мелкой аристократии

Место рождения:
Аортэн-тен-Йелле

Внешность:
Дева стройная и изящная, с женственной фигурой, правда, совсем не высокая, ростом чуть выше полутора метров (157см, если быть точнее). Черты лица нежные, миловидные, немного словно бы кукольные; глаза большие, серо-голубые, как воды озера в предсумеречный час, а волосы цвета спелых пшеничных колосьев, спускающиеся ниже спины слегка вьющимися локонами, в ярких лучах солнца вспыхивают золотом, как перья у птицы, в честь которой она зовётся.
Её движения обычно плавные и грациозные, не суетливые, а речь чаще спокойна и нетороплива.
Иволга любит украшать себя растениями и найденными в лесу перьями, особенно вплетать их в волосы, плести венки. Есть у неё и ряд необычных украшений – это ободки или очелья с искусственно созданными рогами – эльфийку так очаровывают рогатые животные, что однажды она захотела привнести этот символ и в свой образ, выказывая тем самым любовь и почтение к величественным созданиям и к самой природе.
Свой самый любимый ободок с маленькими оленьими рожками Иволга даже прихватила с собой в дорогу.

https://jpegshare.net/images/23/cf/23cfd7c988d1768030398052bb6f1f99.png

О   Г Е Р О Е

Илиэль выросла в большой счастливой семье и с самого детства проявляла истовое поклонение Природе (её семья относится к той самой прослойке эльфийского общества, где придерживаются вегетарианства). Эльфийка одинаково восхищалась всеми представителями природного царства, не разделяя их в своей значимости по размерам или внешней красоте. Познавая природу, её хитрости, секреты и законы, Илиэль уже с ранних лет важно заявляла, что нет разницы, к примеру, между бабочкой и дождевым червячком, что они оба одинаково прелестны, у каждого есть свои достоинства, задачи и своё уникальное место в этом мире, а красоту можно разглядеть и под другим углом…
Примерно так эльфийка рассуждала обо всём, что есть в природе. Но всё же была одна птица, которая с самой первой встречи очаровала малышку чуть больше других… Этой птицей была иволга. Редкая и скрытная, юркая и быстрая, с не самым причудливым окрасом – всего-то два цвета встречаются в её оперении, небольшая и осторожная, но исполняющая дивные мелодичные трели.
Несмотря на яркие цвета, иволгу не так уж и легко заметить среди ветвей, в тени листвы. Но Илиэль всегда это удавалось. Она словно бы чувствовала, когда и куда стоит посмотреть, чтобы полюбоваться своей любимицей. Увидев птицу, малышка сидела тихо-тихо, не шелохнувшись, чтобы не спугнуть, и всё ждала, ждала, когда же иволга запоёт… Но как только птица скрывалась, улетев глубоко в лесную чащу, Илиэль начинала бегать, прыгать и громко, радостно верещать о том, что видела её, всё время повторяя: «иволга, иволга!». Это повторялось снова и снова, и семья и друзья эльфийки стали называть её Иволгой, чему Илиэль была несказанно рада! Сперва это было скорее в шутку, но со временем прозвище всё больше закреплялось, особенно когда стало прослеживаться их сходство: цвет волос эльфийки, её голос, а иногда и манера поведения. И в итоге прозвище Илиэль стало её вторым и даже первым именем, ведь часто она представляется именно им.
Иволга и сейчас не может объяснить, чем так околдовала её эта птица, вроде бы и качества у неё одни из самых обычных, да и особым благородством или символизмом её никогда не наделяли, в отличие от других пернатых представителей, её оперенье не переливается всеми цветами радуги, как у иных птиц… но стоит лишь расслышать в шуме ветра её чудный напев, увидать золотую вспышку среди листвы, как сердце Иволги замирает от сладкого восторга... Кто знает, что у них за связь? Может и правда эта птица стала её духом-хранителем… Илиэль нравится иногда помечтать об этом, и больше всего эльфийка любит просыпаться под нежные трели иволги.

У Илиэль есть два старших брата и младшая сестра. Между детьми сложились дружные крепкие родственные узы, чему поспособствовало ласковое и мудрое воспитание родителей, а их искренняя любовь друг к другу послужила для детей прекрасным примером достойных взаимоотношений.
Каждый из четверых детей оказался особенно талантлив в определённых вещах, для Илиэль этим стали магия и певческое мастерство. Это проявилось практически сразу, столь сильное магическое искусство эльфийка унаследовала от своего отца, а наставником Иволги стал давний друг семьи и большой знаток своего дела, который когда-то обучал её родителя. Мастер и его подопечная быстро нашли общий язык, она была прилежной и усердной ученицей с живым пытливым умом. Впрочем, такой Илиэль была не только в обучении магии, но и в остальных науках – эльфийка с самого раннего детства проявляла страстные любопытство и любознательность ко многим, очень многим вещам, а потому и училась с большим интересом.

Она всегда была светлым, весёлым и жизнерадостным ребёнком, при этом уже с ранних лет проявляла спокойствие, терпеливость и даже мудрость в своих взглядах на жизнь. А ещё она всегда была доброй, очень доброй. Иволга искренне желает помочь любому нуждающемуся существу. С самого начала она старается разглядеть в окружающих что-то хорошее, и до последнего верит, что даже в демоне можно найти добро. Над Илиэль часто подшучивали из-за её наивности, ведь своих взглядов она никогда не скрывала, а другие говорили, что с возрастом это пройдёт, да вот только не проходит, и сама эльфийка лишь сильнее утверждается в своих убеждениях, а её доброе сердце никогда не обижалось и не держало зла на обидчиков. Иволге было их либо жаль, либо всё равно, а в душе она надеялась, что когда-нибудь и они прозреют. К счастью, такого к себе отношения в своей семье она никогда не встречала, родные, наоборот, всегда поддерживали её и оберегали, особенно братья. Наверное, это и помогло укрепить характер Иволги.
Она умеет прощать и делает это легко, потому как очень хорошо понимает, что движет другими (скорее всего, благодаря своей сильной интуиции), и особенно хорошо понимает, как сложно бывает разглядеть чистое добро и вновь кому-то довериться (и, прежде всего, довериться самому себе), когда душа покрыта шрамами… У неё самой есть шрамы, пусть и небольшие и для многих вовсе несущественные – душа Иволги по-настоящему болит от осознания не идеальности окружающего мира. Да, мир держится на балансе добра и зла, но всё же последнее сейчас, кажется, преобладает…, к тому же зло – это боль, страдания и смерть… Но при этом смерть – это часть жизни, это цикл самой природы… А зло и страдания помогают распознать счастье и добро… как говорится: всё познаётся в сравнении… Но неужели нельзя выучить урок иначе? …А ещё, с одной стороны Иволга предпочитает не судить по расам, но с другой, те же люди порой так мало уважают родную природу, почти не заботятся о ней, принижают животных, других существ и даже друг друга, что иногда задумаешься, а достойны ли они внимания, помощи?… Но всё же осознание того, что нельзя судить об одних по поступкам других, да и не все, к счастью, одинаковые, помогает Илиэль удержаться от радикальных взглядов…

Вот примерно такие и ещё многие другие внутренние противоречия можно повстречать в её душе. Но, стоит отметить, что Иволга выросла довольно гармоничной и уравновешенной натурой, способной на самоконтроль.
Внешне производит впечатление хрупкой и нежной, но на деле это так лишь отчасти – да, Иволга действительно нежная, ласковая, мечтательная, романтичная и трепетная особа, но при этом она стойкая, храбрая, с сильной волей, не боится грязи, не чурается любой работы и с одинаковым рвением готова полезть в пещеру или отправиться на бал (и порой даже предпочтёт балу прогулку по пещерам и болотам). Иволга предпочитает быть искренней, так как не видит смысла в том, чтобы скрывать чувства. Не боится отстаивать свои мысли, но она совсем ненавязчивая, уважает личные границы других и не станет высказывать своё мнение или раздавать советы, пока её саму об этом не спросят.
Эльфийка привыкла жить без предубеждений, воздерживается от осуждения и поспешных выводов (то бишь ко всем расам относится одинаково хорошо и с интересом). Да, она помнит все предостережения, полученные от старших, о людях или демонах, но предпочитает получить свой собственный беспристрастный опыт, составить своё собственное мнение.

Иволга обладает огромной тягой к познанию, изучению и исследованию, не только эльфийских знаний, но самых разных знаний со всего мира, отдавая небольшое преимущество к тому, что связано с природой, магией и волшебством.
Стремится путешествовать, познавать мир и собирать знания, словно самый страстный коллекционер, по дороге помогая всем страждущим.
Едва достигнув своего совершеннолетия, Иволга решила, что пришло её время, подобно птице, покинуть своё «гнездо» и отправиться в далёкие края, о чём она всегда мечтала. Конечно, семье было жаль так скоро отпускать свою дочь, но к её желанию друзья и родные отнеслись с уважением и пониманием.

Особенности и умения:
Искусно владеет магией друидов и травничеством, а также знает, как с помощью волшебства усилить целительные действия трав. Иволга хорошо понимает и в ядах, умеет изготавливать и их, но изучала эту сторону трав лишь для того, чтобы распознавать яды и создавать от них противоядия.
Также ей подвластны различного рода бытовая магия, защитные и скрывающие заклинания, но пока они изучены в меньшей степени. Посвящена в азы алхимии, продолжает её изучение, крайне в этом заинтересована.
Есть у Иволги ещё одна особенность, которая, скорее всего, носит врождённый характер – эльфийка обладает очень сильной интуицией.

В физическом плане Илиэль развита довольно хорошо, имеет крепкие мышцы, но навыки её совсем не боевые – Иволга выносливая, быстрая, лёгкая и ловкая, прекрасно лазает по деревьям, зданиям, в общем, по всему, куда можно забраться.
Дева никогда не желала обучаться боевой магией, всё её естество противилось этому, поэтому её наставник изготовил для своей подопечной особый кинжал, способный защитить эльфийку.

Об артефакте

1. Название артефакта:
Обережный кинжал
2. По классификации:
Артефакт новый, боевой, предположительно бесконечный.
3. Известность артефакта:
О кинжале знают лишь его создатель, сама Иволга и некоторые члены её семьи.
4. История создания:
Могущественный эльф-наставник, обучающий Иволгу премудростям волшебства, создал сей защитный артефакт для своей ученицы, поняв, что любые уговоры и убеждения обучить эльфийку боевой магии бесполезны. Сама Илиэль не подозревала о замысле своего наставника.
5. История получения героем:
Перед тем, как отправиться в свои странствия, дева получила кинжал в дар от своего учителя.
6. Детальное описание способностей:
При самообороне даже в неумелых руках кинжал способен ранить противника в его самое слабое место, тем самым выиграв достаточно времени на спасение своей владелицы. Но именно ранить, не убить, - его создатель специально поставил такое ограничение, ибо знал, что иначе Иволга не примет кинжал. Защитный артефакт связан магическими узами с эльфийкой, в случае потери Иволга будет ощущать его присутствие и словно по компасу идти на его зов. В чужих руках кинжал становится самым обыкновенным и сохраняет свою магию только при добровольной передаче из рук в руки. Также одной из его защитных особенностей является неспособность нанести вред той, для кого он был создан – если вдруг противник захватит кинжал, то не сможет и царапины оставить на эльфийке, каким бы умелым воином он ни был.
Небольшой кинжал красив в своей простоте, удобно ложится в руку, Иволга обычно носит его в ножнах на поясе. Чаще всего она использует его для срезания трав и прочих бытовых нужд. Использовать его по назначению Иволга станет только в самом крайнем случае.
7. Внешний вид артефакта:
https://jpegshare.net/images/c2/b5/c2b53d9035bd82560fb322147b2aac05.jpg

Эльфийка прекрасно поёт, хорошо танцует и очень любит эти два занятия; особенное наслаждение ей доставляет пение. Голос у девы нежный, красивый и словно волшебный – те, кто слышат её исполнение, говорят, что на душе у них становится легко и светло. Наверное, причина такого столь благостного воздействия кроется в том, сколь живо Иволга умеет передавать настроение баллад. Эльфийка высоко ценит это своё умение и всегда старается применять его, чтобы облегчить чужую душевную боль; она даже всерьёз задумывается о том, можно ли с помощью магии зачаровать свой голос так, чтобы усилить этот эффект, помогая любому живому существу надолго или даже навсегда избавиться от душевного расстройства, изгнать злую тьму из своей души и встать на путь света и истины.
Из музыкальных инструментов Илиэль любит играть на тамбурине, мечтает научиться игре на лютне и, возможно, на других струнных инструментах; пока у неё на это не было времени, так как большую его часть занимало обучение магическому мастерству.

Также Иволгу обучали различным бытовым навыкам, которые положено знать эльфийке её статуса. Ей хорошо даются разного рода рукоделие, роспись, но занимается она этим редко, хотя и прослеживается некий талант; наверное, Илиэль преуспела бы в этой области, если бы душа её не тяготела к иным наукам.
Не обошлось и без уроков домоводства – когда-нибудь Иволга станет прекрасной женой, она умеет вести хозяйство и даже любит готовить, а особенностью её умений является знание, как с помощью простых диких трав преобразить скудный ужин путника чуть ли не в изысканное блюдо. Хороший навык для путешественника, не так ли?

Иволга владеет обширными познаниями о флоре и фауне в целом и о природе в частности, что, впрочем, является обыденным делом для эльфов. Из достоверных источников она многое знает и о природе совершенно незнакомых ей мест, о тамошних животных и растениях.
Илиэль всегда питала страсть к картографии; до самостоятельного составления карт ей ещё далеко, да и вряд ли она станет этим заниматься, но читает карты Иволга превосходно, и на местности ориентируется так же, чему поспособствовало её обучение мастерству следопыта. За это стоит отдельно поблагодарить её дядю – он поддержал интерес и стремление своей племянницы и лично помог ей постичь знания в этой области.
Благодаря своей семье Иволга получила прекрасное образование, её знания обширны и многогранны, она способна поддержать беседу на любую тему и по-настоящему интересна в общении благодаря своему живому искреннему интересу ко всему в этом мире, к тому же Иволга совсем не боится задавать вопросы о том, чего ещё не знает.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Союз Аоры и Авара как проявление Истинной Высшей Любви (о которой в своей жизни мечтает и сама Иволга), Квел-Йииль, Вайна и само Древо;
Почёт и уважение ко всем добрым Богам;
К остальным отношение местами нейтральное, местам равнодушное.
Мировоззрение:
Природа, Добро и Любовь – вот её идеалы, её высшие ценности, именно их она будет защищать неустанно, защищать со всей страстью.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания на игру:
Участие в квестах, путешествия, научные исследования, дружба, любовь и многое другое)
Передача GM'у:
Обсуждаемо

Отредактировано Iliel Aolian Irelia (2019-02-19 18:55:03)

+4

2

P.S.

Кажется, я запуталась в годах… Если я имею в виду, что моя эльфийка только-только достигла своего совершеннолетия, какой возраст я должна указать, чтобы не было путаницы – 20 или 40 лет?

0

3

Iliel Aolian Irelia
Ну да, 40 человеческих лет - это возраст совершеннолетия у эльфов. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/23990.png

Не беспокойтесь - анкета проверяется. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/16016.png

0

4

К анкете претензий нет. Но - в заголовке обязательно должны быть указаны имя и фамилия персонажа. В принципе, это не страшно - я сама заголовок могу поменять. А так, всё в порядке.

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Илиэль Аолиан Ирелия, 40 лет, эльф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC