http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Франциска Вандимион, 24 года, человек


Франциска Вандимион, 24 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В А Н Д И М И О Н   Ф Р А Н Ц И С К А
Фран или Цис; также можно Циска

Раса/возраст:
Человек, 24 года. Выглядит немного моложе своего возраста.

Статус, занятость:
Аристокатка, авантюристка пополам с героиней.

Место рождения:
Небольшой город на полуострове к западу от Рекна.

Внешность:
«Чудо как хороша!»
Успешно совмещает в себе нежность и очаровательную простоту.
Светлые волосы, карие глаза, прямой стан и яркая фигура, — весьма ощутимая упругая грудь вкупе с изящными бёдрами, — и это всё при росте в пять с половиной футов. Вес не измеряла, но братья исправно поднимают на руки без каких-либо проблем.
Предпочитает лёгкую одежду; в частности, обыкновенно одевается в белую с розовым блузку и розовую юбку, которые скрепляет однотонным корсетом, из-за чего вся конструкция напоминает цельное платье. На ногах — мягкие сапоги-чулки до середины бёдер, на руках — стальные рукавицы с кожаными вставками и наплечником с правой стороны. Волосы сдерживает простенький ободок.

https://i.imgur.com/8mSyWF3.png
Djeeta | Granblue Fantasy

О   Г Е Р О Е

Франциска не должна была появиться на свет.

Она стала плодом счастливой, но трагичной любви.
Некий мужчина любил некую женщину больше всего на свете, а она отвечала ему взаимностью. Но он был из чужих мест, ей же здесь никогда не были рады. Посему, когда девушка скончалась во время родов, лишь два человека пролили свои слёзы — Он, и священница, что принимала роды в небольшой храме. Не медля, мужчина покинул неприветливые места, поселив в своём сердце тяжкую печаль, а молодая девушка отправилась на ближайшее кладбище, дабы похоронить мертворожденное дитя.
Вернее, ей тогда казалось, что оно таковым было.

Уже там, на землях Тара, священница прижала дитя к груди и взмолилась всем богам, которые были готовы её услышать.
Девушку так поразила несправедливость судьбы к этому ребёнку, что она искренне возжелала её изменить; хотя бы здесь, хотя бы вот прямо сейчас. И Хайрана, властительница судеб, услышала её, вдохнув жизнь в слабеющее тельце.
Так и появилась Франциска.

Её имя — дань уважения матери юной священницы, которую звали так же. Священнослужительница пыталась найти родного отца богоизбранной девочки, но не преуспела, и посчитала, что совсем без имени юной Фран никак нельзя.
Выросла Франциска там же, в небольшом храме на отшибе у города, расположенного на полуострове к западу от Рекна. Детишек в округе не было, поэтому ей приходилось довольствоваться лишь компанией своей «матушки» и пожилого настоятеля храма. Кроме них частым гостем был там один воитель, чьё имя Циска уже давно позабыла, который заглядывал в храм подозрительно часто, — кто-то где-то что-то шептал про "запал" и "девушка-то ему приглянулась", но Фран была слишком маленькой, чтобы понять, о чём идёт речь, — и у него был Меч. Неведомо почему, но Франциске очень понравилась эта штука, и она нередко приставала к гостю с тем, чтобы тот показал, рассказал, дал потрогать и вообще научил пользоваться. Мужчина от Франциски отбивался по мере сил, но совсем проигнорировать девочку не смог: сделал ей простенький деревянный меч, и вскоре обитатели храма смогли лицезреть, как храбрая четырёхлетняя Франциска вступила в неравный бой с сорняками, болотными зарослями и, конечно же, крапивой.

Вскоре Фран приметил один проезжавший мимо господин. Причём не абы кто, а сам граф Вандимион, владевший всеми окрестными землями и даже храмом. Мужчина не мог не отметить, сколь искусно Циска сражалась с дикой природой, и порешил так — её определённо стоит забрать к себе домой. Бурьяна там было — не счесть! Такой боец точно лишним не будет.
Решение это, разумеется, было принято не из придури. Граф был человеком учёным, благородным и справедливым, но ему с его избранницей не повезло — у них не было детей, сколь бы сильно они не старались. Фран же росла решительно очаровательной девчушкой — в меру доброй, неглупой и светлой во всех возможных проявлениях. Чудо, а не дочь!
Разузнав всё о ней у обитателей Храма, граф решил её удочерить. Его жена была только рада. И как оказалось, это решение оказалось более важным, чем они могли подумать сперва.
Фран не хотела покидать свою «матушку», но та обещала, что будет навещать её, и потому Циска сдалась.

Ещё спустя пару месяцев внезапно оказалось, что графиня беременна. И судя по срокам, ошибки быть не могло — это была вина Фран. Если бы граф знал о том, что Хайрана незримо сопутствует Циске, он бы всё сразу понял, но тогда он просто решил, что вместе с Фран к ним в дом пришла настоящая удача. Вскоре у Цис появился младший брат. Через год — ещё один. И хотя она и без того не знала бед с тем, чтобы найти себе развлечение, младшие братья увлекли её с головой.
Но — не сразу.

Сперва граф отнёсся к увлечению своей приёмной дочери с доброй иронией: ну, машет девочка мечом и пусть машет! Но когда шутки ради решил её поучить, — а он был умелым фехтовальщиком, — мужчина приятно удивился тому, что Фран действительно оказалась весьма способной ученицей. Не прошло и нескольких лет, а она уже могла составить ему конкуренцию и проигрывала лишь потому, что он был больше, опытнее и сильнее, но в то же врермя граф быстро понял — ещё немного, и Франциска его превзойдёт. Это было даже немного страшно.
Но затем появились братья, и на время Фран позабыла о мечах.
Вся её жизнь в тот момент крутилась возле них, старшего — нахального и самоуверенного, но доброго и справедливого, словно его отец, и младшего, серьёзного и рассудительного как его мать. Один унаследовал рыжие локоны своего прародителя, другой — цвет крыла ворона своей родительницы. Оба они нравились Фран безраздельно, и оба любили свою заботливую сестру больше жизни. Она показывала им всё, что успела узнать сама, а после стала учить пользоваться мечом — более чем приличное начинание для юных благородных господ.
Возможно, Фран была даже слишком близка со своими братьями, но тогда никто не придавал этому особого значения — дети счастливы вместе, нужно ли желать что-то ещё?

[float=left]https://i.imgur.com/tnONxxx.png[/float]И тут бы сказать, что счастье продлилось недолго, но как бы не так — всё было хорошо и после. Графа не сразили печальные вести, напротив — его удел рос и крепчал, приёмная матушка полюбила писательство, благо Фран давала ей массу свободного времени, занимаясь сыновьями, и не заболела какой-нибудь хворью, а прислуга искренне привязались к детишкам Вандимиона.
Единственное, что потревожило покой графа и его жены — их рвение помогать людям. Детям, взращенным на сказках и легендах, свойственно искать признания в добрых делах, и потому они искренне возжелали стать настоящими героями.
Граф сперва этому воспротивился, объяснив свой поступок тем, что сперва он сам подготовит их к дальним походам, а потом, когда понял, что Фран в шестнадцать лет уже лучше него справляется с клинком, уступил. И с его благословения Франциска вступила в Гильдию Героев. Впрочем, совсем без наблюдения свою возлюбленную дочь он не оставил, и первые годы за ней наблюдал его человек, специально нанятый для этой цели; к счастью, он докладывал лишь о том, что Фран успешно справляется с возложенными на неё обязанностями.

Храброй, свободной и светлой Циске вновь повезло. В гильдии героев она попала в хорошую компанию к опытному седовласому мечнику, который мог и ей, учившейся с самых младых лет владению клинка, дать фору, а то и несколько фор, привлекательной волшебнице, пугливому, но немыслимо доброму целителю и мужественному защитнику с огромным щитом, которым он прикрывал своих товарищей. Постепенно к ним присоединялись и уходили и некоторые другие герои; иногда их всех вместе был десяток, а в какой-то момент времени их было и почти две дюжины, но костяк всегда оставался дружен и стоял друг за друга горой.
Конечно, когда речь заходит о такой толпе, не бывает так, что не случается совсем ничего плохого, но это всегда было либо достаточно безвредно, либо разрешалось полюбовно. С другой стороны, именно здесь Франциска научилась по-настоящему веселиться, развлекаться и быть действительно свободной. Однажды её даже затащила к себе в постель та самая волшебница, о чём Фран до сих вспоминает с ноткой смущения, но когда дело, казалось бы, должно было дойти до своей кульминации, они просто синхронно отрубились, а поутру решили, что просто выспаться — тоже отличное времяпрепровождение (с тех пор Циска с величайшей осторожностью поглядывает на волшебниц и старается не пить слишком много).

Такой она и выросла — смелой, до одури оптимистичной, верящей в добрые идеалы и справедливость, несколько более умной, чем ей бы того хотелось, и способной легко принимать непростые решения. Свободной и не знающей лишнего смущения, чётко понимающей, что она хочет от жизни. И теперь, когда она стала совсем искусной, а седовласый мечник признал, что учить ему девушку больше нечему, и уже давно, Фран решила что ей стоит отправиться в своё собственное путешествие: домой.
А оттуда — куда глаза глядят. Благо такому герою везде будут рады, верно?
     
Особенности и умения:

Достаточно крепкая и гибкая. Как и положено настоящему герою, может постоять за себя и выбраться из любой передряги, а может и в других каких делах показать себя умелой.

Превосходно владеет мечом, едва ли не идеально, в чём тоже чувствуется след Хайраны. Стоит также отметить, что хотя Франциска и пользуется одним клинком, она — амбидекстр и может пользоваться хватом с любой руки. Более того, этот талант позволяет ей эффективно пользоваться одновременно двумя мечами, но она делает это редко, предпочитая точность одного клинка.

Умеет читать и писать, обучена грамоте и хорошо воспитана — не станет просто так грубить или хамить. Иногда пользуется и высоким этикетом, но скорее забавы ради и больше дурачится, когда кого-то уличает в безнравственности.

Ум выше среднего, чем, почему-то, не особо гордится. Старается этого не показывать, потому что ей кажется, что умные люди отпугивают от себя друзей. По крайней мере, всех людей, которые могли похвастаться подобными талантами, она видела по большей части одинокими.

Умеет оказывать первую помощь и выживать в дикой природе, но не слишком в этом хороша. Будет правильно сказать, что она просто сумеет выжить, если жизнь сложится так, что она окажется одна вдалеке от людей без лишних припасов.

Не испытывает лишнего смущения, когда для этого нет особого повода. Может и умеет краснеть, но подобная реакция обычно говорить о неожиданном довольстве, нежели о том, что Циска чем-то стеснена. Это справедливо и для тех самых воспоминаний о волшебнице.

Обладает потенциалом к готовке, но не особо его развивала. Хайрана к этому никакого отношения не имеет, но она могла бы стать воистину искусным кулинаром.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Хайрана; Франциска подозревает, что кто-то за ней приглядывает, но не знает, кто именно, а потому молится своему богу «наугад». 

Мировоззрение:
Законопослушная-добрая.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
В личку на форуме, там и более близкие контакты можно о/

Пожелания на игру:
Хочу найти братьев и попытаться с ними сыграться +_+

Передача GM'у:
Да, конечно.

+4

2

...кнопочка "скрытый текст" тихо плачет в сторонке. http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/12164.png

Alright, then. http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/53562.png

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Франциска Вандимион, 24 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC