http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/23022.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 18.02.19

После масштабной переписи населения выложен список на удаление.

Если у вас некорректно отображается дизайн, попробуйте нажать на кнопки смены дизайна и почистить кэш. Если ошибка осталась, присылайте скрины Fox в личные сообщения.

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



зима 1215 года, январь-февраль

Достаточно тихо проходит снежная пора. Морозы ныне не очень сильны, а больших проблем нигде покуда нет. Или же... Про них пока ещё ничего не известно.
Тем временем регент людского королевства стремится наладить диалог с эльфами и гномами.


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » Дорога на Мариенбург


Дорога на Мариенбург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Warhammer. Пустошь. Конец осени

Печальный, едва уловимый вздох и взгляд на треснувшую кружку с так и не тронутым вином, отмечая про себя, что помыли эту саму кружку - прескверно. Уж насколько она ненавидела все Имперсокое, а тут… Нужда занесла её в эти негостеприимные края.  Так уж получилось и все. Просто сложилось… Она здесь и это факт, как и то, что ей неполных двадцать пять лет, и что у неё в этот вечер сложилось исключительно лирическое настроение.
  Удачно сложившийся поединок и немного денег  позволили Вивай сколоть более или менее постоянную банду, незначительная часть которой, как и  сама девушка, теперь искала спасения от наступающей ночи в забегаловке самого низкого пошиба, расположенной на окраине богами забытом городишке Воудуин, что в южном в Вестленде, и трепетно ожидала  перспективных заказов. Конечно, только в том случае, если заказчики соизволят явиться…
Девушка, конечно, подкупила кого могла, добросовестно занеся «колым с меча на продажу» в городскую ратушу, по имевшемуся здесь со времен великой дарованной Дитером 4 вольности обычаю,  да и других наемников окромя неё и её людей, насколько ей было известно в  близлежащий округе не водилось, но у судьбы всегда  имела свой взгляд на её счет…Поэтому, присутствовала некая неоднозначность.
Ну чтож…Неопределенности пугают, но пару вечеров терпят, хотя козна отряда и пробила дно. Ну и кругом-то не шибко-то приятно и весело. Остальное – похрену.
Приглушённые голоса и то и дело взрывающийся то тут то там грубый и злой смех.  Какие-то  темные личности перебрасывается сальными шуточками, разводя чёрные души дешёвым разбавленным пивом. Бандиты чтоли? Ага…Видимо да.
Местных, как ветер сдул. Впрочем, может это и были местные. Прибрежный тракт то по слухам деградирует…Большая политика или как то так…
Сгорбленный красномордый трактирщик собственноручно обслуживает всех сам,  работая явно себе в убыток, чтоб не приведи боги  случайно не завысить цены.  Он же разливает, он же подносит, покорно исполняя обязанности и халдея и чашницы, раболепно интересуясь духовным состоянием «сиятельных господ» и страдальчески терпит унижения и подколки.
Можно подумать, что не присутствует каких-нибудь добрых племянниц или там дочерей. Присутствуют они естественно и мерзнут, пади, с полными штанами где-нибудь  рядом, у родственников. Хилый народец. Зашуганный. Но то и понятно, слишком близко Море когтей да и часто добрые путники хотят их насиловать и убивать.
Там где нет курфюрста закон, как правило вилами на воде писан. Житейская мудрость. Что не говори – Пустошь.

- Трактирщик! Поди сюда, морда! Мясо мне этого твоего вонючего принеси, живо,  пока  я упаси меня Урлик от греха,  не начал с твоей жопы его срезать!
Раскатистый смех.  Вероятно сие была крайне веселая шутка.
«Бооооооже.» Рейкшпиль к слову сказать Вивай тоже хронически не переваривала.
К концу осени на  прибрежный тракт натягивало множество различного сброда. Что не говори…Приближаются холода, а людей и нелюдей все мысли о еде и тепле. 
Локоть на столешницу, пальцы запутавшиеся в неестественно белесых, но жудко засаленных волосах, аристократично сморщившийся от окружающих неприятных запахов носик. Девушка попросту абстрагировалась от окружающего её дерьма.
Увы…Вивай давно не ощущала себя такой грязной, как сейчас и как никогда, мечтала о пенной, наполненной целительными солями и лепестками экзотических цветов ванне, о  услужливых кавалерах и служанках, богатом доме с раскидистым садом из вековых секвой, берегах мягкого Тилийскго моря, с его нежно ласкающим кожу солнцем и  розовым мелким песком, о багровом бретонском вине в вычурном хрустальном бокале, и о многом другом….
Печальный вздох повторно, сорвавшийся с тонких бескровных губ… Вялый всплеск эмоций, вырвавшаяся наружу досада.
Впрочем, ввиду облигающего шолкового шейного платка, его все равно никтобы и не услышал.
  Все, абсолютно все её надежды и мечты крутились вокруг денег. Больших денег, которых никак не удавалось достичь, они скрывались в бездонной синеве неба подобно вспорхнувшему нежно белому голубю, оставляя её в несовершенном сером мире полном отвратительных насекомых и дурно пахнущих неотесанных мужиков.
«Ох. Работы бы какой попроще и к чертовой матери на юг. Как же я тут все ненавижу…»

тыксь

Вивай капитан подразделения
Профиль:  M-4, WS-5, BS-3, S-3, T-3, W-3, I-6, A-2,LD-7
Вооружение –  парные длинные кинжалы (сила -3). Сюрикены (Дальность 6, легкие в стрельбе)
Защита – легкие доспехи. (спас бросок за доспехи +6)
Нюансы:
«Твоя кровь...Она белая!»:  Вивай -  мутант, результат эксперимента безумного Имперского алхимика Конрада Лиценрайха, прозванного так же Дважды сожженный. На девушку распространяется специальное правило регенерация (+4),
« Я заплатила тебе вперед, теперь каждый сам по себе». В силу своего характера, Вивай не слишком привязана к своим людям и, будучи в составе какого-либо подразделения, в случае провала теста на разгром, отступает из сражения в произвольном направлении вне состава подразделения
Отряд:
Хохландский лучник
Профиль:  M-4, WS-3, BS-4, S-3, T-3, W-1, I-3, A-1,LD-7
Вооружение –  Кинжал (сила -3). Длинный лук (Дальность 30. Сила 3 Залповый огонь)
Защита –отсутствует
Нюансы:
Скаут
Сержант бретонских бригандов
Профиль:  M-4, WS-3, BS-3, S-3, T-3, W-1, I-3, A-1,LD-7
Вооружение – Булава (сила 4)
Защита – легкие доспехи
Нюансы: командир отделения из трех человек
5 бретонских бригандов
Профиль:  M-4, WS-3, BS-3, S-3, T-3, W-1, I-3, A-1,LD-6
Вооружение – Меч (сила 3)
Защита –щит. легкие доспехи

Отредактировано Risa Vi (Вчера 03:43:01)

0

2

Скрип входной двери  и неприятно  хлестнувший по незащищенной коже порыв холодного осеннего воздуха  привел с собой в трактир группу из трех человек.
Один из них,  военной выправки, вислоусый мужчина лет сорока, одетый  на распространённый в действующих  имперских частях манер, но с преобладанием синего и желтого, что-то шепнул кутающемуся в плотный плащ, дешёвого покроя, низкорослому полноватому юнцу, пока третий, долговязый, болезненного вида молодой человек, с неловко притороченной  эмблемой торговой гильдии Нордланда на груди, с брезгливым видом осматривал заведение.
Торговец и его охрана, судя по всему.  Сейчас, если они не совсем дураки, развернуться и пойдут искать другое, более привычное заведение….
Хм..Ан нет!  Юнец остался в дверях, а двое других падиж ты, в зал идут.
-Доблестная армия их милости Теолдорика Гайсёёёёра-  как водится, коверкая слова провозгласил  какой-то забулдыга.
- Защитнички… - ехидно заметил кто-то другой.
Зал взорвался, дружным пьяным гоготом.
- Ты уже покойник сука! – воткнув нож в столешницу,  вдруг  резко бросил оставшемуся в дверях юнцу угрожающего вида детина.   Его тут же стали успокаивать товарищи. Звучали   такие фразы как : «Да чё ты…Успеешь ты еще эту свинку вялым пощекотать»; «Расслабься  брат, дай полизать хоть вечером нормально…».
Все это говорило о том, что  резкой конфронтации незамедлительно едва ли состоится,  но то, что  пухлый юнец в этот момент был готов попросту сорваться с места и убежать, видно было тоже невооруженным взглядом.
Веселым и непринуждённым, в общем, вечер обещал быть… Возможно, стоило подождать заказов где-нибудь ближе к резиденции бургомистра?
Меж тем двое идущих по залу, выпады местных предпочитали попросту с видом мрачным, но гордым – игнорировать.
Долговязый торговец остановился только поравнявшись с её столом.  Зализанные волосы. Водянисто-серые глаза. Не слишком пропорциональное лицо, испорченное  горбатым носом, вздутыми чириями и глубокими следами когда-то перенесенной оспы. Такое себе.  Ничего особенно.
Слегка всколыхнулись отороченные мехом, богатые одеяния и итак спертый  воздух заведения дополнился гремучей смесью запахов чеснока, специй и какого-то едкого парфюма.
-Его милость Фидрих Зорге, из секретариата городской ратуши, проинформировал меня о том, что здесь я могу найти капитана наемников., - слегка надменным тоном продекламировал он.

0

3

Взгляд из под густых, ресниц своими странными белесыми глазами оценивая подошедших мужчин снизу вверх, но тем самым и неизменно выдавая свое темное происхождение.
Привычным движением превратила в шейный платок в элегантную полумаску. Фактически доведенный до автоматизма жест. Вивай не плохо красила брови и  накладывала тени, но отсутствие  какой-либо другой пигментации было куда  как сложнее скрыть. Особенно учитывая тот факт, что всякие помады она надух не переносила. Впрочем, сейчас собственные внешние дефекты девушку нисколько не смущали. Было пофигу. Подошедшим к ней мордам она давала сто очков вперед.
Итак что тут у нас…Синева и золото…Хм регулярные Нордланские части? Не то чтобы девушка было в крайней степени подкована в геральдике, просто в свое время отец заставлял её постоянно что-то  зубрить.
Мысли о родители вызвали ожидаемый укол где то  справа в районе  второго ребра. Но даже этот факт не смог вклинить что либо темное  и неприятно в её начинающее улучшаться настроение.
Хех. Раскрасить себя в подобное в Пустошах, все равно, что нарисовать на лбу аккуратный крест. Впрочем, может тут была какая то другая задумка. Сейчас бы только шарады разгадывать…Да…
Взгляд на мгновение задержался на  притороченном на груди дурнопахнущего урода символе кроны и имперского орла. А это уже куда интереснее. Деньги…Неужели начал работать её стратегически выверенный пиар?
Вивай обязательно помолилась бы, если бы верила вообще хотя бы в кого-то, кроме себя.
- И вы его нашли. – произнесла девушка максимально елейно.
- Чем могу быть полезна?

Отредактировано Risa Vi (Вчера 04:37:40)

0

4

- Молотодержец… - в глазах шедшего за купцом вислоусого ветерана промелькнул огонек ненависти. Несомненно, он узнал её, как узнавали  бы и все те,  кому воинствующие священники денно и ночно  объясняют на своих проповедях  о том,  как выглядят признаки скверны возвещающие о грядущем конце мира,   коии каждому правомерному следует искоренять кровью и огнем.
-  Гер…Мой господин, я не рекомендовал бы вам крайне…- голос мужчины звучал звучно, но предательски хрипло выдавая его чрезмерное пристрастие к табаку; искусителю, живущему пожалуй что в каждой армии.
Но купец , от чего то, предпочел его словам никакого значения не придавать, будто бы торговое сословие веровало в основателя куда менее ряно, нежели простолюдье. Внешность девушки его казалось не капельки не удивила, будто бы мутантов на своем веку он повидал куда  больше чем одного. Во всяком случае, в лице мужчина нисколько не изменился.
- Ахс оставьте Леопольд! Людям своим будите свои глупости рекомендовать…Мы с вами не на плацу, любезный – голос юноши контрастировал с его не слишком товарной внешностью и был бархатным и приятным, губы  же его лишь дрогнули в презрительной ухмылке,  а взгляд  водянисто серых глаз, безразлично скользнул по Вивай.  Торговец бесцеремонно уселся напротив девушки
- Трактирщик! Да-да милейший – вы! Сбитня мне, будьте так любезны,  на мягких травах или как по другому иному принято в этом гостеприимном и добром на людей и благодати небесные и земные краю, - палец непринуждённо ковырнул вздувшийся на носу фурункул.  У юноши были слишком тонкие пальцы. Блеснули какие то перстни с вкраплениями то ли лазурита, то ли акварина. Богато, что не говори.
- Госпожа! - меж тем по нордландски прямо начал он.
- Мое имя Ото фон Шенхаузен. Я представитель торговой фактории северного чернолесья, под патронажем  великого баронства  Нордленд . Да продлит Таал, дни курфюрста и его двора, - вычурный жест кистью руки , словно салют на званном банкете.
- Пушнину добываем, в рамках дозволенного нам положениями Лорелорнийского конкордата, а так же торгуем стигийской костью и первосортной савианской  шерстью,  -  легкий вздох, прерывая вступительную триаду
- Наша компания, пробует торговые маршруты на юг…Мммм…В течении некоторого времени...Смею надеется, что качественный пушной товар к началу зимы будет в высокой цене. Во всяком случае, так меня уверяет мой дядя, открывший представительство нашего предприятия в  Свободном городе.
- Однако, волею судеб ниспославших нам как приобретения, так и злоключения  на прибрежном тракте, я вынужден искать людей, чтобы расширить охранение моего скромного каравана,  -  быстрый взгляд в сторону принимая у услужливого трактирщика чашу пенного и дымящегося добра. Молодой торговец, в целом, держался весьма раскованно и непринужденно.
-Ну и тут пожалуй, все Вам должно быть понятно, моя любезная госпожа капитан,-  с мерзким хлюпаньем сорбает жидкость из чаши,  при этом смотря словно сквозь Вивай. 
- Как вы возможно догадываетесь, я двигаюсь южнее в Горсель и затем, после пустяковой остановки, в Мариенбург. У меня есть скромные финансовые средства. У вас – люди. Возможно, мы сможем договорится.

Отредактировано Pip (Сегодня 14:57:57)

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Иные миры » Дорога на Мариенбург


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC