http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 12.07.1213. Деревенская свадьба и прочие дела


12.07.1213. Деревенская свадьба и прочие дела

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата и время:
Июль тысяча двести тринадцатого года, четыре часа пополудни.

2. Место действия | погода:
Маленькая деревушка в пяти-шести часах пути от Аварина, тепло и солнечно.

3. Герои:
Финн Даркблад (24 года), Эффи Несбит (13 лет).

4. Завязка:
Деревенские праздники испокон веков проходили шумно и с размахом, а свадьбы - не исключение. Такое же событие, как и фестиваль!
Неудивительно, что столы со снедью были поставлены прямиком на улице, молодых поздравляли все, кому не лень и кто их даже не знал, а путников привечали и звали - к удаче же, хороший знак для возлюбленных.
А еще, конечно же, без помощников и помощниц на празднестве не обошлось, и одной из таких помощниц оказалась Эффи.

5. Тип эпизода:
Эммм... Открытый? Можно появляться без предупреждения, интересно ведь =3

+2

2

Финн и не надеялся, что ему так повезет. После четырехдневного поиска какого-то головореза, беззубо ухмыляющегося из листовки, которую сейчас в сотый раз рассматривал парень, он и не думал, что удача улыбнется ему. Мало того, что он набрел на деревеньку, а что значит слово "деревня" для любого героя знал каждый. Правильно, это еда и ночлег, стоит только сунуть местным жителям под нос знак Гильдии. Но нет, на этом приятные сюрпризы не заканчивались. Здесь еще и был самый разгар праздника, которого все остальные люди называли странным словом "свадьба". Кажется, это всеобщая попойка в честь того, что двое людей противоположного пола решают жить вместе и рожать детей. Финн попытался вспомнить, бывал ли он на подобных праздниках раньше, но потом вспомнил, что вообще почти никогда ничего не праздновал и даже не знал, когда его день рождения, хотя для остальных это был значительный повод для гуляний. Единственное, что его интересовало, это то, что даже не придется хвастать знаком для получения пищи. Конечно, некоторые герои любят по причине и без, демонстрировать свое удостоверением Гильдии, но Даркблад смысла в этом не видел никакого.
Да тебе никто и не поверит, что ты герой без грёбаного значка. Ты морду свою видел? Да я бы испугался, если бы мог видеть. Финн мотнул головой, прогоняя надоедливый внутренний голос в глубины своего разума и направился к месту гуляний. А стоит заметить, что их масштаб для небольшого поселения впечатлял и приносил приятные мысли о скором насыщении и отдыхе. Длинные столы были выставлены прямо на улице и самый разнообразный народ веселился возле них. Какой-то паренек с задумчивым лицом и только-только начавшей пробиваться порослью на лице, не спеша прогуливался с кружкой чего-то пенного под мышкой. Седой как лунь старик уже спал, выпив слишком много алкоголя, положив лицо прямо в блюдо с рыбой. Две девушки подозрительного поведения не скрываясь строили глазки усатому мужчине, чья дородная жена, толще любого из присутствующих в два раза, занималась активным поглощением всех блюд на столе. Несколько парочек уже танцевали под музыку, мастерски исполняемую несколькими музыкантами с помощью дудок, гуслей и скрипок. Один из них, засунув дудку за пояс, уже тащил хохочущую женщину средних лет в кусты... И еще много-много самых разных людей, придающихся неудержимому веселью. Короче говоря, праздник был в самом разгаре.
А еще, между ними шустро бегали девочки - помощницы, ловко лавируя между нетрезвыми телами, танцующими и остальными гостями сего действия. Жениха и невесту, Финном пока обнаружено не было.
Так что, Даркблад решил первым делом подойти к одной из помощниц и спросить, найдется ли ему место в этом водовороте радости, счастья и вкусной еды. Как обычно, он и не собирался подумать о том, что лучше сказать и перегородив путь невысокой светловолосой девчушке, совсем еще юной, в точности повторил те слова, которые недавно вертелись у него в голове:
- Найдется ли мне место в этом водовороте радости, счастья и вкусной еды? - и конечно же, спустя мгновение понял, что опять сморозил какую-то нелепость. Но не сбегать же теперь из-за этого? Уставившись с задумчивым лицом на девочку, он ждал ответа.

Отредактировано Finn Darkblood (2019-02-06 13:49:31)

+3

3

Ещё не успев дойти до околицы, Алиса услышала музыку и весёлые голоса разгулявшихся селян. Эти звуки вселили в девчонку радость - рядовая ночёвка в очередной деревушке станет куда интереснее ежели совпадёт с праздником. Что это за праздник, девушка ещё не поняла, но на всякий случай ускорила шаг. Вряд ли местные жители воспримут её негативно, опыт подсказывал Алисе, что в некотором подпитии большинство народа становится веселее и гостеприимнее, и лишь немногие принимаются искать проблем себе и окружающим, но таких обычно на праздники не приглашают.
Войдя в деревню, Алиса поняла, что зашла сюда в удачное время - праздник был в разгаре, на маленькой площади плясали крестьяне, а неподалёку сидело несколько подростков примерно того же возраста, что и Алиса, причём один из них был явно такой же путешественник, как и она - гном, судя по маленькому росту, коренастой фигуре и выражению лица, по которому можно было сказать, что ему отнюдь не десять лет. Приветливо кивнув сверстникам, Алиса подошла поближе к толпе и услышала обрывок фразы.
- Найдется ли мне место в этом водовороте?...
Похоже, здесь было сразу несколько "чужаков", но разве во время веселья найдётся кто-то, кто будет не рад гостям?...

+2

4

Примерный внешний вид: смотреть здесь =3
     
Руки уже болели от работы. С самого утра Эф носилась как угорелая - помочь со столами, со снедью, нарезать тут, украсить там, и, конечно, поглазеть на невесту - милую, полноватую и розовощекую девушку, которой не так давно исполнилось девятнадцать. Девушка была знакома Эффи, но в свадебном платье (простом, но все-таки пышном) она казалась совсем чужой и очень-очень красивой.
"Интересно, какой буду я, когда буду выходить замуж?" - мысли, в отличие от уставших рук, работать не мешали, поэтому маленькая служанка то там, то сям завороженно оглядывалась на невесту и её жениха. Такие счастливые...
   
- Ой! - перед замечтавшейся девочкой вдруг возник незнакомый парень. Не сумев вовремя остановиться, Эф врезалась в него, кое-как удержав поднос. Порадовавшись, что на подносе был всего лишь хлеб, она успокоенно выдохнула, а затем подняла ясный взгляд на юношу. Только сейчас она поняла, что так и не отпрянула от незнакомца.
"Неужели странник на свадьбу зашел?".
- Найдется, - не сильно поняв его слова, Эффи все же кивнула и не преминула улыбнуться. В конце концов, никто не говорил, что чужаков надо гнать с празднества, а значит, всем можно было тут быть. - Только невесту не забудьте поздравить! Она там вот сидит... Или сидела.
Не найдя глазами виновницу торжества, девочка смутилась. Зато приметила еще одну "чужачку" и не только её - похоже, праздник привлекал гостей со всех сторон, а не только с деревушки.
- Так вот... - Эф с секунду подумала, а потом что-то решила. - Если хотите, можем вместе поискать невесту. Мне все равно надо ей отнести кое-что.

+2


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 12.07.1213. Деревенская свадьба и прочие дела


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC