http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Финн Даркблад, 25 лет, человек


Финн Даркблад, 25 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИНН ДАРКБЛАД

Раса/возраст:
Человек / 25 лет.

Статус, занятость:
Квалифицированный герой.

Место рождения:
Аварин.

Отличительные черты:
- Зеленые волосы. Причина необычного цвета для самого Финна неизвестна, однако предполагается наличие кого-то иной расы в предках.
- Несколько веснушек на щеках
- Безумный взгляд да черные круги под глазами
- Стандартная для него одежда: сапоги с дубленой кожи, штаны из дешевой черной или темно-зеленой материи, темная рубаха, поверх нее кожаный нагрудник. Довершает картину изрядно потрепанный и грязный плащ да железные наколенники с наплечниками.

http://sh.uploads.ru/Ss4gn.jpg

                Midoriya Izuku | Boku no Hero Academia

О   Г Е Р О Е

Очень грязное и мерзкое место - именно так ты описал бы затхлый подвал, где родился, жил и достиг десятилетия. Все эти людишки наверху - простые работяги, торговцы, стражники, ну и конечно же, а-ри-сто-кра-ты - надо же, как гордо и красиво звучит, и понятия не имеют как жить тут, внизу. Как есть то, что они выкинули. Как носить то, что им уже противно. Как драться с родными братьями за жареную крысу. А когда один из них умрет от какой-то болезни - отец замотает его в кусок ткани и закопает здесь же, в углу подвала. Короче говоря, жить бездомному на самом дне трущоб столицы - то еще удовольствие. Еще более изощренный кайф, от которого откажется самый заядлый мазохист, это жить, верней выживать там ребенку. Выходить на чистые, ухоженные улочки города - недоступная роскошь, как толковали им отец и мать, ведь нас сразу ждет смерть от этих сытых и богато одетых людей.
Нельзя... Опасность... А вы можете себе представить, каково зарываться в мусор, пока мимо проходит группа стражников? А спустя год-два такой жизни, к тебе резко приходит понимание того, что они прекрасно тебя видят. Все они. И лишь старательно делают вид, что не замечают. Тогда ты перестаешь дрожать. И относишься к ним так же, как и они к тебе - с презрением и ненавистью. Слова родителей - грязных, пахнущих немытыми телами, становятся не такими уж и убедительными. И однажды, рано или поздно ты попытаешься выбраться из того подвала, из тех темный переулков и трущоб, перешагнешь через тело дохлого пса и выйдешь туда. На большую светлую улицу, по которой ездят повозки и вышагивают вдумчивые люди, конечно же, тебя не замечающие. Но тебе глубоко наплевать на этих напыщенных придурков. И ты с вызовом смотришь на них, заставляя их всех брезгливо отворачиваться. Всех, кроме одного. Высокого мужчины, с бугрящимся от мышц телом, блестящей кольчугой, смазанными жиром и лихо закрученными усами и топором, взваленным на плечо. Он будет стоять и смотреть на тебя, прямо в твои изумрудно зеленые глаза, а потом укажет на тебя здоровенным пальцем и скажет что-то хорошее, но ты не слышишь его, ведь не можешь оторвать взгляд от всего образа этого мужчины, от его силы, мощи и великолепия. А потом он возьмет тебя за руку и поведет из собой, в новый для тебя мир. И ты послушно будешь передвигать непослушные ноги, следуя подальше от того подвала и трущоб. Нет, конечно же, когда вы будете уже за городом, ты опомнишься и попытаешься сбежать назад, ведь там остались твои родители, а когда мужчина тебя схватит, то укусишь его, будто животное. И он ударит тебя. Не сильно, но тощему мальцу и этого хватит, чтобы свалиться с ног. И ты еще раз восхитишься его силой. И больше никогда не убежишь.
А потом будет несколько недель усиленного откармливания и зачисление в учебную группу гильдии героев. Да, ты слабее самого ничтожного из них, но ведь Он сказал, и ты это сделаешь. Чтобы стать таким же сильным как он. Чтобы защищать. Чтобы дарить людям надежду. Чтобы... Еще много чего. А в перерывах между учениями в гильдии, ты станешь тренироваться с ним - настоящим героем, набивая шишки и синяки. И в один момент, ты станешь сильнее самого слабого в вашей группе. Еще некоторое врем спустя - будешь где-то в середине. А к шестнадцати годам среди учеников не будет никого сильнее тебя. Каждое утро ты бегаешь, перепрыгивая через овраги и бревна в лесу. Днем учишься в Гильдии. Вечером пытаешься изучить такие трудные и непонятные для тебя науки. Твое тело - больше не скелет обтянутый кожей, а  благодаря нормальному питанию и тренировкам - хорошая основа для того, чтобы стать героем. Иногда, когда из походов возвращается Он, вы устраиваете учебный поединок. Ты проигрываешь, как и всегда. А спустя несколько месяцев, ты успешно сдаешь экзамен, хотя с теоретической частью чуть и не провалился, и получаешь свой знак Гильдии. Теперь ты герой, как и Он, и можешь выполнять задания во имя добра и справедливости. По правде говоря, тебе довольно таки все-равно и на то, и на другое. Все что тебя интересует - сила, чтобы стать таким как Он. И продолжаешь совершенствоваться изо дня в день, трудясь "ради всех нуждающихся" в мире. Каждый разбойник, каждое чудовище - для тебя лишь ступени на пути к достижению цели. Если бы у тебя спросили, что значит "быть героем", ты бы ответил, что это убиение плохишей. И хотя все несогласно замотали бы головами и затопали ногами, но ты ни капли не приврал, ведь так и считаешь.
А потом, когда тебе будет двадцать, Он покинет Гильдию. Герой, уровня которого ты так старался достичь все это время, станет на кривую дорожку. Все будут скверно о нем отзываться и вспоминать его недостатки. А что же ты? Ты умрешь внутри. Твой идеал, ради которого ты играл в добро и справедливость, сам изменил тем принципам, которые навязывал тебе. И в чем же истина? Для чего было это все? На тебя косо смотрят, как на бывшего ученика предателя, а ты своим провокационным поведением лишь дополняешь их догадки. Не выпрут из Гильдии только из-за боевых навыков, действительно выдающихся. Ты же начнешь переживать самые тяжелые для своей никогда до конца не уравновешенной психики. Ты будешь вести себя странно, выставляя на потеху окружающим, иногда, когда один - рыдать в подушку как маленькая девчонка. Под твоими глазами постоянными гостями станут темные круги от недосыпания.
А однажды, ты узнаешь о задании на Его убийство. И конечно же, возьмешься за него, сгорая в душе. Ты знаешь, что уже не переживешь вашу следующую встречу, но это не важно, ведь внутри ты давно мертв. А когда увидишь его вновь, то найдешь умирающего, раненого в многих местах мужчину. Его усы будут свисать двумя паклями волос. Кольчуга порвана, а топор загнан в плече своего хозяина. А когда Он улыбнется, то ты ответишь ему улыбкой. И добьешь, как загнанного коня. Там, возле его тела, ты еще долго будешь рыдать и колотить кулаками деревья, разбивая руки в кровь, но все же вернешься в гильдию, ведь понимаешь, что больше ты нигде и никому не нужен. Делай то, чему научили, и не выпендривайся. Продолжай играть свою роль. И плевать, что "товарищи" по Гильдии посматривают на тебя как-то странно и шушукаются за спиной. Тому, кто зарывался в мусор, это совершенно не страшно. С твоего лица не будет сходить ухмылка, хоть и местами безумная, а твои клинки продолжат вершить правосудие во имя их добра. И не важно, что именно их, а не его... Твое психическое здоровье так и не придет до конца в норму, а ты станешь все чаще брать задания на уничтожение "павших героев", хотя и про другие не забываешь. Да и детишек в Гильдию приводить тоже неплохо. Начальство радуется. Пока тебя это устраивает, ты есть и будешь называться гордо - "герой". И пока что, это не изменится. А вообще... Жизнь переменчивая штука. Встречайте Финна Даркблада!
     
Особенности и умения:
- Является мастером боя на одноручных мечах. Предпочитает стиль с двумя мечами одновременно.
- Довольно хорошо управляется с ножами и тому подобными небольшими колющими и режущими предметами.
- Хорошо владеет рукопашным боем, иногда использует неожиданные "приемы" в стиле "А откушу-ка я ему ухо".
- Умеет и практикует вести себя очень странно.
- Навыки магии иллюзии на очень низком уровне (На продолжении игры планируется усовершенствовать)
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
К богам относится равнодушно.

Мировоззрение:
Скорее нейтралитет, чем что-то другое, однако с исполнением всего, что должен делать добрый персонаж для поддержания имиджа героя.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
J-A#9660 - дискорд

Пожелания на игру:
Авантюры, немного неадекватных бесед, потом опять авантюры, потом... ну, вы поняли.

Передача GM'у:
Да, если пообещаете не женить на толстой эльфийке.

Отредактировано Finn Darkblood (2019-01-27 12:47:49)

+1

2

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Финн Даркблад, 25 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC