http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Эффия Несбит, 14 (без недели 15) лет, человек


Эффия Несбит, 14 (без недели 15) лет, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эффия Несбит
Эффи

Раса/возраст:
Человек либо полукровка (полуэльф)
Четырнадцать лет, в скорости стукнет все пятнадцать - совершеннолетие

Статус, занятость:
Прислуга в таверне "Крепкая кружка", статуса как такового нет

Место рождения:
Некая деревушка поодаль от Аварина
   
Внешность:

Подробнее...

"У тебя в роду точно эльфов не было?" - в очередной раз насмешливо спрашивает какой-то постоялец, и Эф торопливо опускает голову, делая вид, что ничего не слышала. Черт бы их всех...

Светлые - цвета спелого пшена - волосы слегка вьются. Они неровно обрезаны по плечи; не для красоты, а безопасности ради: чтоб никто не хватал. Ну их, этих трактирных выпивох, чуть видят девку с длинными косами - и сразу за них тянут. Эф такого добра не надо.
По той же причине вечно опущена голова, и взгляд голубых глаз осторожно, исподлобья, скользит от одного столика к другому, старательно избегая зрительного контакта. До той поры, пока этого не увидит трактирщик. Тогда ей приходится снова-заново дружелюбно и улыбчиво носиться по залу, дабы "не распугивать посетителей унылой мордой".
Острые плечики, неловкие движения, непривычная бледность - просто взрослеет потихоньку, организм требует больше еды, да неоткуда взять. Вот и приходится виновато извиняться, нечаянно задев какого-нибудь гостя.
Сейчас Эф внешне походит скорее на юную девочку, нежели на подростка. То ли неблагополучная жизнь так сказывается, то ли малый голод, но и ростом юная Несбит не вышла - 152 см.
В одежде неразборчива, да цветы любит, принарядилась бы с радостью; стесняется лишь.

http://sd.uploads.ru/y3zKo.png
Kirima Sharo (Gochuumon wa Usagi Desu ka)

О   Г Е Р О Е

Дочь деревенской ткачихи и неизвестного мужчины. О своем отце знает лишь из уст матери или трактирщика. И история такова:
Полюбил одну беспечную девушку некий юноша. Надеялся на семью, на детей и дом, мечтал об уюте камина и вообще, кажется, был хорошим человеком. К сожалению, его избранница была более юной и непутевой, и с легкого заигрывания какого-то симпатичного странника отказалась от прошлой любви. А зря: путешественник не стремился оседать в безызвестной деревне, и вскоре ушел. Как, впрочем, ушел и отец Эф.
Тогда-то девица решила стать неплохой матерью дорогой дочке, но, увы, не срослось. Маленькую Несбит раз за разом сбрасывали на старенькую бабушку, отправляясь на прогулки и встречи с новыми возлюбленными, а позже родительница и вовсе покинула дом с одним из ухажеров. А может, была убита в каком-никаком соседнем лесу или вон демонами была съедена, этого уже не узнать.
В то время Эфии было лет семь, либо восемь. Примерно в те же годы на нее свалилась забота о маленьком огороде, потому как бабушка заболела. Грамоте учиться было негде, да и всё время девочка проводила в работе и труде - то по дому убраться, то родной душе помочь, то за водой, то по дрова. Некогда скучать, некогда играть.
А в возрасте десяти годов она лишилась и бабушки, которую болезнь совсем изъела. На счастье, плачущего ребенка взял к себе местный трактирщик, заведующий единственной (ближней к деревне) таверной. У дороги ж она находится, постояльцы так или иначе есть. Взял, правда, не просто так, а потому что был отцом двух сыновей и бросать их сверстницу на улице не собирался. К тому же, она вполне могла сослужить ему добрую службу.
Так и вышло. Став постарше, Эф перестала помогать трактирщику по дому и начала прислуживать в таверне, то таская подносы, то помогая на кухне. Но, понятное дело, что для ребенка, выросшего на сказках и с восторгом наблюдающего за постояльцами, всякими странниками, магами и рыцарями, такая жизнь была, ну... Не то, что скучна, скорее тосклива.
В конце концов, впереди есть что-то, что поинтереснее вечного мытья посуды, правда?
   
Со временем хозяин таверны заприметил в Эф девицу, прекрасно подходящую для его сына, но Эф старательно отказывает и извиняется. Как говорит, "до совершеннолетия".
К сожалению, оно наступает в скорости, ей исполнится пятнадцать, а значит, придется отвечать хозяину и решать: остаться ли в таверне или искать новую судьбу.

Примерный характер или иные моменты...

Миролюбивая девушка, полностью оправдывающая свою светлую внешность. Добрая, отзывчивая, любит животных. Банально, зато правда - не всем же быть злодеями. Но и героем она быть не хочет, вот спутником или помощником героя - самое то, чтобы рядом находиться и поддерживать.
Теплый человек. Несмотря на поражающую порой наивность, не глупа, особой доверчивостью не отличается. Предпочитает лишний раз промолчать. Во многом поведение Эф зависит от поведения её собеседника: на дружелюбие отвечает искренностью, на злость замыкается. Боится ругани и криков.
Весьма застенчива, отчего нередко получает оплеухи от более раскрепощенных служанок. "Хватит вести себя как ханжа!" - то и дело слышит юная Несбит, едва стоит ей увернуться от рук очередного подвыпившего посетителя. Была бы возможность, девчонка давно сбежала бы, но куда? К кому? Она и так на правах нахлебницы в доме трактирщика, и работает тут, считай, за еду. И грамоте учится тайком, на чердаке. Ведь прислуга не должна быть разумной, разве что счету обученной, чтобы постояльцы не обманывали.
Мечтает стать магессой, хотя и понимает, что дар, если бы был, то проснулся бы раньше. Да и боязно, вдруг в этой вашей Башне еще хуже? А так - не остается ничего иного, кроме как ждать. Терпения у юной Эф достаточно, однако с редкими людьми может вести себя достаточно торопливо, быстро загораясь и весело болтая обо всем. Столь же быстро остывает, если вдруг понимает, что её слушают со скукой или вовсе не желают слушать.

Ключевые особенности:
Тихоня, подходящая под пословицу "В тихом омуте черти водятся", только своих чертей еще не знает. Ласкова, мягка, обожает сказки и романы и верит в рыцарей, но обладает своей моралью и внутренним стержнем: не хрупкая роза, заботливо выращенная кем-то в саду, а сродни полевым ромашкам или одуванчикам, гибкая им приспосабливающаяся. Сентиментальная, легко загорается от чужих чувств и эмоций. Человек, который постоянно тащит в таверну раненных животных (людей в том числе) с жалостливыми глазищами и старательно выхаживает их.
"Помогает всему, что не движется, а то, что не движется, подвинет и поможет".


Особенности и умения:
   
- Физические:
Несмотря на кажущуюся хрупкость, довольно выносливая. Может таскать тяжести, разделывать курочек и прочую дичь, костры вот разводить, за водой ходить - в общем, в быту одна не пропадет, все знает и умеет, как и должно деревенской девке.
Глубины водной слегка побаивается, редко когда от берега отходит - в детстве чуть не утонула, плавать так с испугу и не научилась.
Неплохой болевой порог, может перетерпеть боль али болезнь какую.
   
- Умственные:
Пишет плохо, читает получше, считает, по сравнению с прошлыми двумя способностями, еще лучше.
Думать своей головой может, но интриги, хитросплетения и вранье - не её.
Разумеет сносно в травках и травничестве, знает, что приложить от кровотечения, что заварить от головной боли и многое другое.
   
- Магические:
Покамест не обнаружено.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Родилась под звездой Кйены (как иронично, учитывая отсутствие семьи).
К богам - и темным, и светлым - относится благоговейно, с почтением, но без фанатизма. Может молиться Аэну или иным представителям пантеона, только не злым.

Мировоззрение:
Доброе. Какое-нибудь-доброе.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Пока мыло да лс, за всем иным пишите - телеграм кину =)

Пожелания на игру:
Тащить всё и вся в таверну.
Слушать рыцарей с блестящими глазами.
Поджечь таверну.
Отправиться в столицу.
Или даже в Аортэн.
Обрести благословение или проклятие.
Открыть магический дар или неожиданно оказаться альраном.

Передача GM'у:
Да, хорошо. Но оставьте её тогда служанкой в таверне.

Отредактировано Effie Nesbit (2019-01-25 18:37:51)

+3

2

Срочные новости! Эреб переползает на Эноа! Скоро будем менять тематику форума со светлого фэнтези на тёмное фэнтези и миром будут править демоны! http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/95819.png
Ладно, шутки в сторону. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/55927.png

Effie Nesbit написал(а):

вдруг в этой вашей Шерте еще хуже?

У нас не Эреб и косой Шерты нет. Вместо этого у нас есть Башня, вполне себе прямая. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/88326.png В общем, этот фрагмент подредактировать или убрать и на этом, пожалуй, всё. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40343.png

0

3

Lethys
К-как неловко...  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/34310.png
Исправлено =3

0

4

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Эффия Несбит, 14 (без недели 15) лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC