http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Тианнет, 419 лет, призрак


Тианнет, 419 лет, призрак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТИАННЕТ
Тиана, Тианна, Проклятая Дева, Мертвая Хозяйка Проклятого Перстня

Раса/возраст:
Нежить (призрак человека) / 419 лет
Статус, занятость:
Призрак в перстне. Безоговорочный раб владельца перстня
Место рождения:
Аварин

http://i12.pixs.ru/storage/1/7/1/3ea731d0ff_4410303_31183171.jpg
Sadako| Ringu

О   Г Е Р О Е

Маленькая девочка была одна по среди полного безразличных людей города. Не до конца верно, конечно. Были еще Чарви, Пройдоха, Милли младшая. Но даже вместе, сидя в маленьком подвале вечно холодного и заброшенного еще три поколения назад дома, даже прижавшись друг к другу зимой, они всегда чувствовали себя одни. Как и все они, Тианнет не помнила отца и не желала знать мать. Та женщина, что когда-то так называлась, предпочла избавиться от ребенка, как только поняла, что ее верещания мешают принимать клиентов у себя в спальне. Да и тратить деньги на духи и вино куда привлекательнее, чем на дочь. Потому, в возрасте года, женщина просто оставила ребенка посреди многолюдной улицы подальше от борделя. Возможно, судьба ребенка сложилась бы иначе, отнеси та ее к храму. Однако та была то ли в хмеле, то ли опаздывала к очередному мужчине, а может боялась осуждения храмовников. История не нова. На улице Тиана видела и слышала достаточно подобных биографий.
Ее нашел Чэд. Славный малый, из тех молодых сорванцов, которые в десять выглядят на все тридцать. Именно он и привел ее в подвал, в общество таких же брошенных и отверженных. Кто-то уже достиг шестнадцати. Кто-то, как и Тианнет, даже не разговаривал. А еще была Милли. Милли была взрослой, не чета им. Зарабатывала мелким воровством, приносила еды больше всех и в то время, когда не уходила в город возилась с совсем уж малышами. Именно она назвала девочку Тианнет. Странное, устарелое имя. Милли говорила, что так звали ее бабушку, ту, которая у нее действительно была, и которая заботилась о ней до самой смерти, пока кредиторы не забрали у малышки жилье, а священники не начали избивать сироту за непослушание.
Тианнет росла хорошим ребенком. Добрая и наивная, она как и все со временем научилась зарабатывать попрошайничеством. На грабеж лавок и обдурение торговцев ее не брали. За то грустное милое личико девочки всегда способно было разжалобить сердце каждого второго сухого скряги. А еще какое-то время спустя умерла и Милли, оставив за старшего Чарви. Подвал выжил, у него просто сменился главарь. Дети не плакали. В мире, где каждый второй бьет тебя палкой, они научились плакать только притворно. Милли же притворства не заслуживала.
Когда Тианнет было десять, в городе начали пропадать беспризорники. Шайка их, как и все остальные детские объединения бездомных, тоже подверглась подобному. Никто и по сей день не ведает, что стало с десятком детишек. Остались только четверо. И каждый старался теперь еще крепче держаться за другого.
Цветущее лето, когда она стала тощим угловатым подростком лет тринадцати навсегда въелось в ее мертвые воспоминания. В городе проходила ярмарка. Куча народа съехалась в столицу в честь именин Его Высочества. Праздник сей совпал с обручением старшего принца с дочерью герцога Арненского. И каждый нищий без исключения торопился заработать на наивности зевак. Кто старался стянуть больше кошельков, кто обманом продавал в выигранной в карты новой рубахе грязь под видом зелья от облысения. Роль Тианны была проще. Ей требовалось сидеть с жалостливым лицом возле театральных сцен. Люди там более добрее, чем возле лавочек с закусками. Потому немудрено, что к полудню можно было насобирать на несколько ужинов вперед, а за все дни веселья так и вовсе на месяц. Тианна это знала, потому ради такого случая обрядилась в особые, самые рваные одежды и целую неделю до этого репетировала хромоногость и паралич руки.
Увы, знания эти ей так и не пригодились. К театральным помостам она пришла еще на рассвете. И долго сидела в ожидании начала представления, когда актеры наконец-то расставят на свои места декорации, отрепетируют важнейший монолог и самый кричливый из них наконец-то начнет созывать народ. В ее чаше к тому времени звенело всего семь медяков. И нужно, казалось бы, постараться, возможно пересесть чуть ближе к толпе. Но почему-то все мысли занимал не голодный желудок или бравадное обещание принести монет больше, нежели Пройдоха. Там, всего в нескольких шагах внутри ближайшего переулка маленькая тележка пестрила резными петушками и котятами, будто свежевыкрашенными. И  до тошноты приятно пахло чем-то сладким. Наивная Тиана не могла устоять. Еще не выросшая и остававшаяся отчасти наивной, она решилась проверить.
С тех пор девочку никто не видел ни в Аварине, ни где-либо еще. По крайней мере живой. Никто не помнил ни то, как отъехала телега, ни то, что она вообще была. Как будто в землю провалилась. И безуспешно пытались найти ее названные братья и сестра хоть след. Разве что пустой горшок валялся в переулке.
То, как Тианнет умерала, она не помнила. Обрывки воспоминаний скудны, и все, что было явным в тот момент - это боль в животе и чье-то лицо. Еще она помнит голоса, звон монет и то, как ее куда-то тащат. Тот, кого она в последствии целый век называла Мастером, рассказывал однажды, что купил уже полумертвое тело. Врал он или нет - не важно. Так она и оказалась восхитительным экспериментом, прошедшим удачно. Дух, заключенный в простенький перстень, обладавший разумом и частичной волей. А заодно и слугой того, кто владеет перстнем. Многого Мастер от нее не требовал. Быть незримой спутницей, шпионом, телохранителем. В конце концов витающий по комнате призрак всегда заметит выхваченный за вашей спиной кинжал или то, как достают яд, пока вы отвернулись. В редких случаях ее посылали на особо большие расстояния, чтобы разведать замыслы конкурентов и врагов. И Мастер был так же добр. Он почти никогда не отсылал ее в перстень обратно. Чаще он клал его в библиотеке, позволяя мертвой девушке сначала научиться благодаря его помощи чтению, а затем и самой выбирать досуг. По-своему Тианна научилась уважать его. А потом маг умер. И началось безумие.
Никто не знает, что это - быть словно вечность запертой внутри предмета. Без права выбраться самой, без возможности двигаться или хоть как-то развлекаться. Призрак была предоставлена только одному: мыслям. А мысли - вещь опасная, если они ни во что не выливаются. Тианнет начала сходить с ума. Ей одолевал то гнев, то страх, то черное беспамятство. Именно такой безумной она и предстала перед тем, кто нашел перстень спустя сотню лет. Неудивительно, что она испугала его до нескольких седых прядей. Тот человек, являвшийся мородером и выкопавший могилу Мастера, поспешил на следующий же день продать находку. Принявший ее ростовщик, увидев спустя несколько минут ту же картину, сбагрил перстень еще кому-то. И начался круг блужданий призрака. На пятом или шестом - она точно не вспомнит уже - до нее наконец-то начала доходить мысль, что если являться без видимости, то это облегчит ее шансы найти хозяина. В итоге она научилась присматриваться. Те, кто были недостойны, становились запуганы следующей же ночью, так как не могли отозвать призрака в перстень обратно. Достойным же она служила верой и правдой, пока те не умирали или перстень не воровали, продавали их родственники или сами хозяева, посчитав что пора прощаться. Тианнат служила влюбленному священнику, карточному шулеру желавшему прокормить больную мать, какому-то забытому уже генералу. Остальных она помнила с трудом. Кажется была еще какая-то девушка-маг, которая обещала ее вызволить по окончанию обучения, но перстень потеряла. Дух не помнит и половины из всех тех, кто ее видел. Каждый раз возвращаясь в кольцо и оставаясь там больше, чем на год, она впадала в очередное безумие, благодаря которому часть воспоминаний просто стиралась.
А между тем, в мире гуляют всякие слухи. Будто есть магический перстень, проклятый и потому к нему прилагается привязанная покойница, способная убить любого владельца. Сама же покойница в стенах своей темницы покорно ждет, когда ее вновь призовут, и возможно освободят.
Особенности и умения:
1. Телекинез.
Как приличный дух, Тианнет способна влиять на материальный мир. Брать в руки не тяжелые вещи или передвигать предметы силой мысли. Предметы не должны быть больше 50 килограммов. Чем меньше вес предметов, тем большее количество их можно поднять.
2. Нематериальность.
Подразумевает, что не подвержена физическому оружию, физическим атакам, физическим заболеваниям и ядам. Можно убить специальным оружием против нежити, если оно способно поразить нематериальное. Можно отравить специальной магией или убить особыми заклинаниями.
Можно уничтожить, если найти способ уничтожения перстня.
По-мимо этого способна проходить сквозь стены, однако только по воле хозяина. Материализоваться по собственному желанию при обретении кем-то кольца. В дальнейшем только по воле хозяина. Способна летать. Правда не на далекие расстояния по причине привязки к перстню, за то взлететь до потолка может.

Телепатическая связь с хозяином. Не может читать его мысли, но способна ловить мысленные приказы или говорить ему в разум сама.

Артефакт - перстень.
Обычный перстень среднего размера. Подделка под серебро. Инкрустирован синий камень - подделка под сапфир.
На перстень наложены чары по предотвращению разрушения физическими и магическими воздействиями (в последнем случае о заклинаниях, приносящих урон. Мастера печатей вполне могут попробовать снять). Так же привязка духа (в данном случае Тианнет).
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Разочарована в них всецело.
Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
https://vk.com/id517916419
Пожелания на игру:
Особых пожеланий нет. Персонаж подойдет как под философские стенания за чашкой чая, так и под эпичные приключения/детектив/хоррор.
Передача GM'у:
Если нужно, то ок. Почему бы и нет?

Отредактировано Tiannet (2019-01-21 22:44:12)

+4

2

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Тианнет, 419 лет, призрак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC