http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Мята, альран, 19 лет.


Мята, альран, 19 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мята
Мя-мя, Ненормальная с палкой.

Раса/возраст: Альран, 19 лет.

Статус, занятость: Самопровозглашенный герой, деревенская картошка.

Место рождения: Валбери.

https://pp.userapi.com/c850720/v850720775/576b8/eTIAOk2UwWY.jpg
Отсутствует | Ориджинал

Внешность.

Она почти ничем не выделяется — довольно высокая, около 178 сантиметров, цвет волос весьма странный, грязно-белый, но это легко списать на пыльность дорог и суровость образа жизни. Носит Мята преимущественно колючий, подлатанный плащ (экономит, да-да!), стеганые штаны и тунику, перевязанную тонким лоскутом ткани. Её волосы были обрезаны ещё в самом начале путешествия, чтобы не мешались и в глаза не лезли. В своей животной форме она ничуть не больше обычной кошки, а мех имеет всё тот же непонятный окрас, что и волосы — знаете, есть такие коты, которых сколько не мой, а они всё грязные-чумазые? Вот, тот самый случай. Глаза её цвета чёрного чая, а кожа — цвета парного молока.

О   Г Е Р О Е

Мята появилась на свет раньше положенного срока, совсем крошечная и слабая. Мать даже хотела избавиться от неё — действительно, зачем нужен лишний нежизнеспособный рот, когда у тебя и так семеро по лавкам? Ну, не семеро, а трое, и не по лавкам, а выпущены на условно-вольные хлеба, дабы не мешать матушке строить свою личную жизнь за умеренную плату, но суть одна. Грязно-белый комок шерсти, однако, имел свои планы на будущее и не постеснялся возопить об этом на весь, пусть и небольшой, дом. Отец Мяты, судя по всему, тоже был альраном, потому что та явно не испытывала никаких проблем с изменением своей формы и нахождением общего языка со своим животным началом. Братья и сестры, которым подобные чудеса были недоступны, всегда её сторонились. Трост, задиристый и своенравный старший брат, Ив, будто бы рожденный для того, чтобы следовать за братом и Мелисса, сестра, которая переняла у матери её трёхцветные волосы, красоту и норов — они держались вместе. Вместе добывали себе пропитание, помогали матери, играли в какие-то свои игры… Младшей места среди них не было. Она пыталась найти с ними общий язык, конечно, но после нескольких десятков провальных попыток бросила эту затею.
Любознательность, казалось, была у неё в крови. Изодранные коленки, первые пойманные птицы (между прочим, не очень-то приятные на вкус), одинокие озера, которые будто только и ждали того, чтобы она их нашла, а рыба! Сколько там было рыбы! Наверное, юная кошка всю свою жизнь провела бы в лесу, если бы не один единственный разговор, который она подслушала совершенно случайно. Сосед рассказывал своим детям о великих героях в сияющих доспехах, доблестных, страха не ведающих и благородных. Они, говорит, приходят на помощь всем и каждому, никого не оставляют в беде, а желчь и подлость им чужды. Взмахом острого меча они могут избавить мир от чудовища, а добрым словом утешить сердце человека в беде. Гильдия героев — почти что семья, в которой нет места злобе и зависти. «Героем может стать каждый», — сказал он, и эта фраза эхом отозвалась в сердце Мяты. Она во что бы то не стало решила стать этим самым героем. Семья, в которой все друг друга любят, меч, доспехи, цель — что еще нужно? С тех самых пор Мята стала проводить свои дни в усердных тренировках: у неё была палка, камни и кусок длинной верёвки. Палка была её острейшим мечом, камень — вместо лука и стрел, а если взять несколько штук, положить в тряпку и обвязать веревкой послабее — не хуже арбалета получится! Если нет денег на снаряжение — приходится выкручиваться, знаете ли. Так и продолжалось до ее семнадцатилетия — как не пыталась мать пристроить непутевую дурёху, дурёха сопротивлялась и показывала зубы, опрокидывала столы и убегала в окно, оставляя после себя лишь кучу одежды на полу. А что? Кошкам ведь одежда не нужна.
Мята понимала, что рано или поздно её просто свяжут и отдадут какому-нибудь любителю ушастых дам в пожизненные жёны, и эта перспектива её совсем-совсем не радовала. Поэтому она прихватила свою палку, лучший наряд да веревку и была такова. Матушка даже сподобилась её проводить и одарить прощальным подарком — кое-как сшитым плащом из колючей ткани, тряпичной сумкой с краюшкой хлеба и куском сыра да видавшим виды бурдюком с водой из колодца. Героям, как говорится, не привыкать к лишениям да невзгодам!
Так и скиталась Мята от деревни к деревне, где-то она задерживалась не дольше чем на день, где-то — и по месяцу могла провести, если работёнка имелась. Овец пасти и от волков защищать — тот ещё подвиг, но это все от того, что на доспехи и меч деньжат пока не поднакопила. Нашла какой-никакой нож, конечно, но это же совсем не меч, нет-нет. Однажды, конечно, она помогла торговцам отвоевать телегу с товарами! Ну и что, что торговцев с охраной было 10 человек, разбойников — четверо, а она с дерева камни кидала, но важен же сам факт! Инстинкт самосохранения — вещь полезная и у Мяты наличествующая, всё-таки.
Так и пролетели два года, а точнее — все 19 лет её жизни, и комок серо-белой шерсти превратился во взрослую кошку, такую же грязно-белую, конечно, но это не так сильно бросалось в глаза в её человеческом обличье. Мята теперь управлялась с палкой что настоящий воин с копьем (по её же заверениям), а праща (это ей одна добрая душа объяснила, как и что называется) совсем уж смертоносным орудием возмездия стала. Но до звания настоящего героя было еще о-очень далеко. Ещё, как минимум, один золотой и бесконечные часы махания палкой.

Особенности и умения:  Кошка — она на то и кошка, что должна быть ловкой и чуткой на запахи, только вот у Мяты с ловкостью иногда выходят осечки — поскользнется на грязюке, бывает, падает с веток, задумавшись, но это мелочи, жизни её никак не мешающие. Точность у неё повыше будет, чем у обычных людей, ну и обращаться она умеет, куда уж без этого. Острый слух и способность неплохо видеть в темноте были у неё с рождения, поэтому она их за особые навыки-то и не считает. А что, не все так живут?
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:  К религии она относится почти никак. Приятно думать что есть там что-то великое и могущественное, что за тобой присмотрит, ежели что, но становление отважным героем занимает её мысли куда больше. Ходили слухи про ведьм в её родной деревне, и она даже мечтала иногда, что вот как станет она сама ведьмой, да как покажет им всем, но как-то не срослось.

Мировоззрение: Хаотично-добрый.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Тайна, покрытая фраком.

ВК: https://vk.com/id420320524
TG: @fraukatze, я тут быстрее отвечаю обычно.

Пожелания на игру: Очень даже за участие в общих квестах, но ещё планирую развивать квест с поисками денег на доспехи-оружие-еду-ночлег.

Передача GM'у: Возможно, если очень понадобится.

Отредактировано Mint (2019-01-14 02:38:49)

+1

2

http://s9.uploads.ru/acpgY.pnghttp://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/69033.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Мята, альран, 19 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC