http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/10164.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 07.10.19

Золотая и немного дождливая осень в самом разгаре!

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




середина осени 1203 года, октябрь

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет? Что-то надвигается...



12-16 лет
Любая раса
Ученики-маги
Друзья из Башни

14-40 лет
Человек/полукровка
Аристократ
Несостоявшийся жених

14-22 года
Любая раса
Странница
Верная подруга

От 60 лет
Человек
Архимаг Башни
Отец Марии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Ирвит Нерскол, 22 года, Человек


Ирвит Нерскол, 22 года, Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ирвит Нерскол
Предпочитает, чтобы его звали просто "Вит".

Раса/возраст:
Человек/22 года

Статус, занятость:
Бывший наследник семьи Нерскол, работник торговой компании

Место рождения:
Поместье семьи Нерскол

https://i.pinimg.com/564x/cc/bf/1c/ccbf1c090603e895a05f4eaa0ef75068.jpg
Обычный человек | Оригинал

Внешний вид.

Высокий молодой человек, ростом около ста восьмидесяти одного сантиметра, телосложение обычное. Волосы бледного оттенка, глаза серые. Носит богатое одеяние: белую рубашку, вокруг воротника которой обвязан темно-коричневый галстук с закрепленным на ним цветком, поверх рубашки одета светло-серая желетка, черные штаны с высокими затянутыми сапогами и черный плащ длиной до колен с мехом на воротнике и рукавах. Ходит, немного опираясь на трость, в которой имеется скрытый клинок.

О   Г Е Р О Е

Характер: Одним словом упрямец, коих еще поискать надо, а плюс к этому достаточно самоуверен. Добивается своей цели разными способами, пусть порой и не самыми честными. Привык всегда полагаться на собственную магию и интеллект, нежели на физическую силу, при этом не стесняясь использовать разнообразные уловки и подлые трюки. Не ставит себя выше других, но и смотреть на себя сверху вниз никогда не позволит. Имеет довольно острый язык, поэтому порой не стесняется глумиться на теми, кому не симпатизирует. Всегда будет стараться прислушиваться к голосу разума и принимать обдуманные решения, не опираясь на одни лишь эмоции.

Биография.
Родился Ирвит в небольшом поместье своей семьи. Он был третьим и, по совместительству, самым младшим ребенком в семье. С самого детства  между ним и его старшими братьями была некая пропасть: они часто срывались на нем, когда родители их ругали, завидовали, считая, что их мать любит его больше. Отец уделял не так много времени воспитанию детей, постоянно занимаясь собственными делами, поэтому единственно отрадой в этом доме для мальчика была уже слабая здоровьем мать, которая прививала ему любовь к чтению, а когда ему исполнилось одиннадцать лет, она учила его играть на пианино. К пятнадцати годам он уже был довольно умным и начитанным, что слегка раздражало старших братьев, а его игра на пианино становилась все лучше и лучше, ведь он посвящал этому всего себя и ему это нравилось. Однако вскоре их семью постигло несчастье: мать Ирвита скончалась от тяжелой болезни. В тот день мальчик был одним из немногих, кто действительно плакал над ее телом.
С тех пор семью Нерскол окутала мрачная атмосфера. Мальчик был предоставлен сам себе, и лишь некоторые из служанок старались заботиться о нем. Когда Ирвиту исполнилось девятнадцать лет, отец старался втянуть его и старших сыновей в семейное дело, чтобы потом один из них мог достойно занять его место. Желая убрать лишнего претендента в лице младшего брата, который мог доставить проблем, средний брат стал еще больше донимать его, пока в итоге все не дошло до того, что однажды ночью кто-то не столкнул Ирвита с лестницы. С тех пор из-за полученной травмы парень был вынужден передвигаться, опираясь на трость и, ко всему прочему, он полностью отказался от прав на наследство и подался прочь из дома, решив, что там его больше ничего не держит.
Приехав в Аварин, он нашел одного из старых друзей семьи - гнома Борина, с которым его мать была очень хорошо знакома и который не раз наведывался к ним в поместье. Узнав о положении парня, гном с радостью принял его к себе и предоставил работу в его торговой компании в качестве одного из главных помощников. А суть работы заключалась, в основном, в совершении сделок и доставки товаров как в пределах города, так и за его территорию, поэтому парень часто путешествовал в компании еще одной помощницы гнома - Авелин, девушки-мага, которая обычно выполняла роль дополнительной охраны повозок с товаром. Именно от нее парень научился разнообразным магическим трюкам и именно она стала его близкой подругой, на которую он всегда мог положиться, пусть они и ссорились довольно часто.
По сей день он продолжает работать в компании Борина, люди в которой стали дня него чем-то вроде новой семьи. Сам парень значительно изменился, став более черствым и серьезным, но пока что так и не обрел истинной цели в жизни, к которой мог бы стремится.
 
Особенности и умения:
Вит довольно умен, поэтому всегда старается думать наперед, анализируя свои действия. В плане сражений всегда полагается на магию, поэтому боец из него так себе, однако это неплохо компенсируется грязными трюками и уловками, которые парень не стесняется применять. Как говорится: "В бою все средства хороши".
Умеет играть на пианино.
Магия телекинеза: Пресс - способен придавить существо к поверхности; Купол - создает вокруг себя небольшой защитный купол: Левитация - может поднять свое тело в воздух: Манипуляция - способен поднимать в воздух предметы общим весом до семидесяти килограмм и перемещать их. Скачок - отталкиваясь от поверхности, способен моментально преодолевать короткие дистанции.
Магия изменения: Усиление тела - временно усиливает физические показатели своего тела.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Сам в богов не верит, но при этом старается с уважением относится к чужой вере. Недолюбливает фанатиков.

Мировоззрение:
Нейтральное. Не имеет строгого определения добра и зла.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:
Обращайтесь в лс, а там уже договоримся.

Пожелания на игру:
Что же еще нужно для хорошей игры, кроме как приятная компания и лоля или девочка-кошечка.

Передача GM'у:
Нет.

Отредактировано Irvit Nerskol (2019-01-13 14:03:25)

0

2

http://sg.uploads.ru/iL5zu.png
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/37030.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Ирвит Нерскол, 22 года, Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC