http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хоуп, 19 лет, человек


Хоуп, 19 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хоуп
Светик, солнце, котик - все хорошее.

Раса/возраст:

Человек, ??, выглядит на лет 19.

Статус, занятость:

Маленький комок добра.

Место рождения:

Аварин.

Найти картинку на длинноволосых рыжих мальчиков ныне сложно! Не смотрите на аватарку только, это самое лучшее, что был найдено :(

Хоуп - рыжий, как солнце, лицо и тело его укрыто веснушками везде-везде, волосы завиваются в кудри, достигают плеч и иногда Хоуп собирает их в хвостик.

О   Г Е Р О Е

Он чувствует. Землю под ногами - он чувствует. Он не уверен, всегда ли он чувствовал ее под своими ногами, твердую опору, ноги у него как ватные, не держат - и он падает на колени с грохотом, будто он не умеет ходить. Нет, он уверен, что может, всегда мог. Откуда он в этом уверен? Он не понимает.
Он слышит лязг железа, это плохо, знак опасности, но мальчишка пока этого не знает, поднимает голову заинтересовано на звук, а перед ним мужчины в блестящих чудных пластинках. Он таких не знает. Блестящие мужчины кричат на него что-то, не услышав ответа, грубо поднимают его, ему это не нравится, ему больно и неприятно. Почему они так с ним поступают? Он же хороший. Они его приносят куда-то, освобождают от хватки, усаживают на стул, прикладывают грубо руки на его плечи. И кричат опять. Он, почему-то, их понимает. Он всегда их понимал? Он не уверен.
- Как тебя зовут, сорванец?!
Мальчишка вжимается в себя, он боится, глаза его большие и мокрые, вот-вот расплачется. Имя это что-то, что у него должно было быть. Оно у него есть. Но он не помнит.
- Не знаю... - он отвечает, тихо и жалобно.  Он не знает, откуда он понимает, что ему говорят, откуда он сам знает такие слова, может их произносить, но он думает, что он, наверное, всегда их знал. Мужчины, словно по щелчку, резко меняют свое поведение, им его жалко. Им обычно не жалко никого, но этого юнца им почему-то жалко. Никто не удивляется, когда один из мужчин начинает гладить мальчишку по голове и уговаривать, сладким голосом, чтобы он не плакал, наговаривая, что все хорошо. Юноша верит ему, расслабляется. Мужчины уверены, что у бедняги амнезия.
- Ну-ну, хочешь, дашь себе имя сам? - предлагает кто-то еще.
Мальчишка смотрит, думает долго.
- Хоуп! - говорит он, мечтательно. Так его и назвали - Хоуп.
Мужчины в латах, как узнал потом Хоуп - были рыцарями, состояли в Арклане. Они его приняли к себе, заменили ему семью, начали воспитывать, будто они воспитывали птенца, ожидая, когда он оперится и сможет взлететь сам. Никто не уверен, почему его не выкидывают, Хоуп всем нравится – его так и оставили, в Арклане. Сам Хоуп не понимает пока совсем, что такое рыцари, зачем они, расспрашивает о них задорно. Ему говорят, что рыцари – благородные, добрые люди, помогающие другим в беде. И Хоуп как подскакивает, решает, что тогда он тоже – рыцарь. Его не разубеждают.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


     
Особенности и умения:
   
Странный он, этот мальчишка.

Хоуп до жути рассеянный, все у него вечно выпадает с рук, дома он вечно забывает ключи, постоянно куда-то да влетит. Наивность чести ему не делает, любознательный, как ребенок, если вы ему нагло соврете, он посмотрит на вас большими глазами и только спросит "Что, правда?!". В целом, все это можно описать достаточно просто, он маленький пушистый комочек любви, наивности и добра. Местами Хоуп ведет себя как ребенок, несмотря на свой возраст, он легко плачет, особенно если на него начать кричать, много чего боится и прячется, как котенок, подальше от своих источников страхов.

И аура у этого мальчишки тоже странная какая-то.

Нежить, демоны, маги крови и в целом что угодно, что связано с темной магией – боится Хоупа. Хоупу это не нравится, он хочет дружить со всеми, но они все равно его избегают, он им не нравится. С светлой магией все наоборот, все, что светлое – тянется к хоупу, как пчелы к цветкам. Он этому рад, но ему все равно бы хотелось дружись со всеми.
     
У него еще и амнезия какая-то странная.

Хоуп словно забыл все о своей жизни, помня только то, что происходило последние два года с его воспитательниками. Несмотря на то, что Хоуп много чего помнит, он помнит такие вещи, как язык, но даже самые простейшие концепты он не понимает. Он, например, не знал, что такое дружба, что такое любовь он и до сих пор не знает. Хоуп уверен, что в мире есть только люди, про никаких гномов, эльфов и альранов он не слышал в жизни, а в книжке они выглядят так, как мифические создания, поэтому он уверен, что все они  – просто странные люди.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:

Хоуп не понимает концепта богов так, как это должны понимать нормальные люди. Он думает, что они герои сказок и, как наивный мальчик, он верит, что, как и все герои сказок, они существуют. Сам Хоуп не понимает, почему, но его любимый герой – Аэн. Он думает о нем как о большом брате, которого он никогда не видел.

Мировоззрение:

Ну, мне кажется, это не секрет. Хоуп не обидит ни мухи, он добрый.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:

Завести друзей и научиться любви!

Передача GM'у:

Не стоит.

Отредактировано Hope (2019-01-09 12:44:55)

+3

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Хоуп, 19 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC