http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Иветта | 12 лет | человек


Иветта | 12 лет | человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И В Е Т Т А   Д Е В О С
Иви, Вета, "Принцесса"

Раса/возраст:
Человек, 12 лет

Статус, занятость:
Дочь и наследница графа (лорда) Девоса

Место рождения:
Срединные земли, Поместье близ Аварина

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/c56f1433d0484ae48a37f2f82efb49d9.png
Kinomoto Sakura | Cardcaptor Sakura

О   Г Е Р О Е

В этот день не прогремел гром. В этот день птицы не запели серенаду, а знакомый булочник не стал принцем. Это был самый обычный, что ни на есть день. Обычный, пожалуй, для всех, кроме лорда Девоса и его прекрасной супруги. В этот день на свет появилась я, Иветта Девос, и уже позже все жители и прислуга нашего семейного «дворца» стали называть день моего рождения не иначе как «Этот Прекрасный День».
На самом деле, мне не очень нравится, что все вокруг меня так бережно ко мне относятся.

Моя матушка – замечательная женщина. Мне она казалась подобной фее. От неё всегда исходил легкий аромат фруктов. Сегодня это могли быть цитрусовые, например, апельсины, а завтра она будет пахнуть как зелёные груши в нашем саду. Мама многому меня научила. У нас часто бывали гувернантки, но многие предметы мне преподавала именно моя мама. Я уверена, что даже если бы мы не были родными по крови, я бы всё равно её полюбила, как полюбили и многие другие, в том числе и мой отец.

Мой отец очень любит меня перехваливать. Я часто слышу это не только от него, но почему-то именно из-за него я так часто краснею. «Добрая, умная и любознательная» - так он всегда описывает меня своим гостям. О, Аэн! После этих слов мне так и хочется провалиться сквозь пол в наш тёплый и уютный подвал на колени к кухарке. Уж она-то точно не будет говорить мне комплименты, не глядя при этом мне в лицо. Я не виню отца, он правда меня очень любит, но сама я себя не считаю такой уж прекрасной.

Я всё ещё помню, как в восемь лет упала с дерева прямо на Лутца. Думаю, что он заметил меня раньше, чем под моим весом обломилась ветка старого дуба, и я, с жутким визгом полетела вниз, прямо на него. Надеюсь, он ничего тогда не сломал. Я знаю, что сам он никогда не признается в своих слабостях, но мне очень хотелось по-настоящему извиниться перед ним и помочь. На самом деле, я до сих пор обижена на него за это! Ох, то есть, не за то, что упала на него, а за его молчание… Знаете, я иногда никак не могу собрать свои мысли ясную картинку. Так мне матушка говорит. Кстати, Лутц – мой старший братик. Я никогда не называю его так, потому что, мне кажется, что ему неудобно, но про себя я только так его и зову. Хотелось бы мне, что бы он перестал меня смущаться.  Да-да, я знаю, что мы родственники не по крови, но какая разница? Для меня он – семья.

Я рада, что любима. Я буду стараться любить всех в ответ. Это мне тоже мама говорила. Она считала, что за добро не платят. Добро стоит дарить людям просто так, без какой-то потребности, не по чьей-то просьбе. Я всё ещё стараюсь держаться её слов. Даже не так. Я всегда буду следовать её словам. Потому что хочу. Потому что верю в то, что мир был и будет прекрасен, и я хочу быть частью этого прекрасного. Думаю, что эти слова я тоже когда-то слышала от мамы. Знаете, моя мама самая умная и добрая, намного умнее и добрее меня!

Не подумайте, что я не люблю себя, очень даже люблю. Когда мне было лет шесть, ещё до того, как в нашем доме стал жить Лютц, я очень любила сбегать в город. Наверное, хорошо, когда тебя знают почти все торговые ряды местного рынка, а он ужасно огромен! Для меня одной из самых больших радостей были эти маленькие путешествия.  Рано утром, когда ещё даже петухи не заливались своим надрывным «кукареку», я одевала свои самые неприметные одежды и тихонько проскальзывала мимо нечуткого взгляда сонной охраны. Далеко я, естественно, убежать не пыталась. В конце концов, у меня есть же капелька здравого смысла. Так, кстати, уже папа любит говорить. Мол, «Веточка, детка, в твоём возрасте я целыми днями читал книжки, а не с деревьев прыгал. Имей хоть каплю здравого смысла!» Ха-ха! Может, иногда мне действительно не достаёт здравомыслия, но я люблю свободу, что тут поделать.

А на рынке я любила петь, особенно во время фестивалей. Вообще-то, раньше я совсем не умела петь. Да никакая музыка не давалась мне так просто, а мне было не интересно заниматься ей сутки напролёт, что бы улучшить своё отсутствие таланта. О, как была недовольна мной мисс-преподаватель! Но петь я, тем не менее, любила. И делала это очень-очень часто, особенно в городе. Уверена, каждый хоть раз слышал тонкий, скрипящий голос маленького утёнка по имени Иветта. И я их не виню за своё прозвище. Я знаю, что никто не хотел меня им обидеть. Говорят, сейчас я пою намного лучше, и это единственный комплимент, который я могу с гордостью принять.
     
Особенности и умения:
Пожалуй, главная особенность Иветты – это всепрощение. Она называет это именно так, хотя, другие часто обвиняют её в наивности. Вета и сама полностью с этим согласна, но отец учил её всегда быть лучше, чем говорят другие. Разве наивность – положительное качество? Нет-нет!

Отлично разбирается в грамоте, письме, многих точных науках, как и в гуманитарных. О, и не стоит забывать про этикет. В общем, всё, что положено знать дочери графа – при ней. Девочка является очень прилежной ученицей, что, пожалуй, редкость для детей её возраста. Но это вовсе не значит, что она лишена некоторой проказливости. Её то, как раз, частенько хватает не только для неё самой, но и для её брата. Влипать в неприятности – маленькая страсть юной Веты.

Обожает петь, но далеко не идеально, как бы ни старались учителя музыки. В раннем детстве девочка петь не умела от слова совсем, но частые тренировки к двенадцатилетнему возрасту выровняли её голос.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Боги присматривают за Иветтой. Все девушки в роду матери Веты получали благословение Аэна – бога света. Возможно, благословение в какой-то степени влияло и на проявление таких черт характера женщин рода Иветты как: доброта, великодушие, всепрощение и им подобным. Родители девочки не большие почитатели церкви, но статус и присущее им уважение ко всему обязывает их к посещению, хоть и не частому.

Мировоззрение:
Доброе.

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

VK

https://vk.com/id418760585

Twich (для срочной связи)

https://www.twitch.tv/lyrasirin

Пожелания на игру:
Квестам сразу да! Если они, конечно, смогут вписаться в положение моего персонажа.
Второе обязательное "да" сюжету про семью Девос вместе с Лутцем.

Передача GM'у:
Да, если это нужно продвижению сюжета.

Отредактировано Ivetta Devos (2019-01-09 15:08:51)

+2

2

http://sh.uploads.ru/fZjyG.gif
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58493.gif
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Иветта | 12 лет | человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC