http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Иэн Эмбер, 28 лет, человек


Иэн Эмбер, 28 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИЭН ЭМБЕР

Раса/возраст:
Человек
28 лет

Статус, занятость:
Барон; старший инспектор над канцеляриями; один из сильнейших магов огня; агент Тайной канцелярии на службе регента.

Место рождения:
Аварин, поместье барона Эмбера.

https://i.imgur.com/GVMmJzh.jpg?1
Roy Mustang | Full Metal Alchemist

О   Г Е Р О Е

Иэн родился в семье барона Эмбера, владельца сети ювелирных лавок "Янтарь" по всем крупным городам королевства. Как для своего единственного сына, барон Эмбер хотел для своего сына светлое будущее, а потому приказал учить того грамоте и подготавливать к учебе в гильдии магов — как считал отец, самые высокие места в обществе занимают либо люди с огромным потенциалом, либо с высоким титулом, но за неимением второго пришлось искать то, к чему лежит душа юного Иэна. Проведя счастливое детство в окружении таких же мальчишек дворянского рода, как и он сам, со своими приключениями и первой любовью. И так, в четырнадцать лет, он, все-таки открыв в себе магический дар и научившись его контролировать, отправился в гильдию магов на обучение тайным искусствам.
Однако обучение в гильдии самого Иэна не особо радовало — в магии он видел только практическую ценность, и никакая исследовательская деятельность его не радовала. Иэн был практичным юношей, и потому занимался в основном тем, до чего можно было легко дотянуться и использовать себе во благо. Конечно же, он выбрал обучение магии стихий, а более узкое направление — стихию огня. Всепоглощающее пламя было его любимой стихией за свою эффектность и разрушительность, и на ней он и ставил упор, пытаясь изобрести больше приемов для боя, способных помочь ему нивелировать минусы использования одного лишь оружия. Иными словами, Иэн во всю готовился сдать практический экзамен. Что же до теории, то тут ему было намного легче — Иэн лучше всех разбирался в теории, потому что с удивительной способностью умудрялся держать в голове благодаря превосходной визуальной памяти и умению быстро и точно усваивать текст большую часть теории, необходимой для сдачи экзамена, а также достаточно подвешенный язык, чтобы четко формулировать свою позицию касательно мироздания и темной магии.
Долгая практика и упорная учеба, сосредоточенная лишь на одной цели — победить своим путем, — привела его к успешной сдаче экзамена через демонстрацию своих сил. Обилие различных магических приемов пламени потрясли экзаменаторов, и Иэн успешно закончил обучение в гильдии магов. На это у него ушли полные восемь лет. Вернувшись домой не юношей, но мужчиной, обученным специалистом в сфере магии, Иэн с отцом стали размышлять, что делать ему в жизни дальше. И оба решили, что казначейство или же делопроизводство — лучший выбор для дальнейшей карьеры. Тогда же было решено, что бумаги и документы ему нравились больше, чем счёты и звонкие монеты, а посему было решено продвигать сына барона Эмбера в секретари на службе у государя. Долгих четыре года потребовалось Иэну, чтобы через низы пробиться в королевскую канцелярию, и, наконец, его усилия были вознаграждены — он был приставлен помощником обер-секретаря короля по муниципальным делам: разбирали просьбы простых горожан, образовательных, детских и многих других учреждений.
Следующие два года Иэн провел в полной нагрузке, впрочем, как и всегда: работал, не покладая рук, чтобы пробиться выше, и впоследствии был вознагражден, правда, уже новым королем, правда, и не королем вовсе, а его регентом Эдвином. Более того, сам Иэн был вызван на личный разговор с регентом, где они говорили вовсе не о его новой официальной должности — да еще и выездной, с инспекциями и регулированием исправной работы госаппарата во всем королевстве. За свою исполнительность и верную службу он был посвящен в тайну, услышав которую уже не мог отказаться от участия в ней.
Иэн не был силен в демонологии, но в тот момент ему показалось, что он заключил контракт с самым настоящим дьяволом. Строгий нравом и расчетливый регент беспокоился за своего племянника, короля Августа, как об угрозе со стороны недовольной новой внешней политикой знати, так и самой интервенции в лице новых советников. Как оказалось, старшим инспектором над канцеляриями он становился лишь номинально, а основным его занятием стала контрразведка, шпионаж внутри королевства и охрана королевской династии, будучи сильным стихийным магом. Когда на вопрос о своей легенде и начальстве регент загадочно улыбнулся, Эмбер понял, что проблем с этим у него не будет, и нужно будет лишь изредка появляться в канцелярии для написания отчетов самому регенту. Конечно же, ничего о других агентах он и подавно не знал, как был уверен в том, что ничего больше об этом ему и не скажут. Но он точно знал, что если сам что-то и расскажет, то его карьера будет возможна только за пределами королевства.
Долг отчизне зовет, и с этого момента Иэн облачается в свою новую форму инспектора, сшитую с иголочки, и начинает свою профессиональную деятельность, как секретный агент Тайной канцелярии регента Эдвина — на благо Святого Аверона.

• Занимается своей работой не из глубоких побуждений, а потому что любит её — барон Эмбер нашел свое призвание, и хочет добиться в нем лишь самых больших успехов, для себя, а не для кого-либо другого.
• Отлично подстраивается под собеседника: когда нужно он — ловелас и романтик, если дело требует деликатности — скромный и учтивый; прекрасно втирается в доверие и обретает связи.
• Ценит своих друзей и родственников — он всегда их поддержит и безмерно им предан, потери близких тяжело переживает, однако старается это не показывать.
• Материалист, в своих проблемах никогда не винит богов, о их избавлении тех не благодарит, живет тем, что может увидеть и понять прямо сейчас, опираясь на свои силы и силы своих друзей/подчиненных.
• Не забывает причиненных ему обид, однако ради дела или дружбы может простить: навсегда или же только на день.
• Исполнителен, за свою работу берется с энтузиазмом — поставленную задачу всегда выполняет, даже если иной раз приходиться пренебречь своими принципами, ведь цель оправдывает средства.
• Из-за может часто действовать бессердечно, однако же всегда старается нивелировать ущерб для простых людей там, где это можно.
• Интриган и карьерист — даже если работы для Иэна нет, он всегда может ее найти при должном желании, даже организовать себе, и вполне оплачиваемую.
• В бою смел и хитер, не боится идти на риск и ставить свою голову на кон — в сражениях не отсиживается за спиной у рыцарей, в частности и из-за особенностей своей магии.

Особенности и умения:
Магия.
На мастерском уровне обращается с магией огня — Иэн сосредотачивается не столько на управлении стихией огня, сколько направлением ее разрушительного потенциала в нужное русло, обходя различные искусные приемы живого огня в угоду грубой силе.
• Владыка искр — из маленькой искры Иэн способен раздуть пожар и взрыв огромной мощи, не тратя кучу волшебных сил на обычное создание огня.
• Огненный хлыст — маг огня направляет стихию огня в виде тонкой струи огня в нужном ему направлении, точечно поражая выбранную цель.
• Липкое пламя — Иэн прикрепляет к любой поверхности/оружию сгусток вязкого пламени, который воспламеняет эту поверхность и остается до тех пор, пока его что-либо не потушит/не закончится срок его жизни.
• Липкое пламя: огненная ловушка — при соприкосновении с чем-либо, в том числе магией и противоположной стихией, липкое пламя детонирует и взрывается.
• Волна огня — мощное заклинание, вызывающее широкую стену пламени, стремящуюся вперед и поджигающую все в заданном направлении.
Также Иэн после новой должности решил обучить себя искусству магического письма — кровью и потом за месяц он в совершенстве выучил навык скрытного письма, научился писать невидимые простому глазу и видимые для волшебника при развеивании чар на свиток буквы и так же быстро их проявлять.

Физические навыки.
Никакими знаниями ближнего боя, а также владением меча и прочего оружия не обладает, однако в неплохой физической форме, вызванной больше генетикой, нежели тренировками.

Бытовые навыки.
Сам себе готовит, сам убирает, гладит, стирает и всё-всё — пускай даже Иэн и сын барона, как "тайный агент" ему больше нравится самому контролировать всё в своей жизни, в том числе и личной.
Высокие навыки в делопроизводстве и неплохие знания криптографии — опять же, посвятил свое время чтению нескольких небольшим книжек и руководств по тайнописи.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не имеет покровителя, но богов знает и условно чтит.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральный

О Б   И Г Р О К Е

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Скандалы, интриги, расследования, романтические путешествия и много других веселостей.

Передача GM'у:
Разве что если уйду по-английски.

Отредактировано Ian Amber (2019-01-07 13:16:54)

+4

2

http://s9.uploads.ru/g2qeh.pnghttp://s3.uploads.ru/gvI2A.png Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа! http://s3.uploads.ru/gvI2A.png
Предлагаем Вам заглянуть в следующие темы:

Книги судеб, чтобы не забыть ничего удивительного!
Информация в профиль, чтобы все знали, кто Вы есть;
Список жителей, чтобы закрепить себя в мире!
Занятые внешности, чтобы у Вас не было внезапных двойников;
Поиск партнёров по игре, чтобы не заскучать.

Хороших приключений!

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Иэн Эмбер, 28 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC