От 11.04.18
Скоро начнётся конкурс "Мисс и Мистер Эноа"! Ознакомиться с деталями можно здесь.
Не забываем отмечаться в перекличке.
А с особенностями дизайна можно ознакомиться здесь.

Просим вас также отметиться в переписи эпизодов.

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-21 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
с 1213 г. по апрель 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Призрачные стрелы~


Призрачные стрелы~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Жирный - активные эпизоды.
Серые - временно приостановленные.
Вот такие - безвременно приостановленные (заморожены).
Пурпурные - альтернативы.
Зелёные - завершённые эпизоды.

+1

2

Основные даты
(для лучшей ориентации во времени):

1.11.1160 год - рождение Лайзалтитанаэль, эльфийки из дома Вентумааль.
С 1182-го года - заинтересовалась стрельбой из лука и начала активно тренироваться.
В 1200-м - была помолвлена по наставлению родителей. Спустя несколько дней после этого, сбегает из дома вместе с друзьями.
До 1204-го года - путешествует по миру, помогает городским эльфам, свыкается с жизнью среди людей. В этом же году попадает на группу некромантов, которые убили её и воскресили в роли собственной марионетки.
С 1204-го по 1209-й года - служит своим хозяевам.
В 1209-м году - благодаря божественному вмешательству, обретает контроль  над своим телом и разумом, убивает некромантов, но, испугавшись окончательной смерти, забирает у них кольцо-артефакт и отправляется путешествовать по миру в одиночку, уже как нежить.
С 1209-го по 1213-й (настоящее время) года - путешествует, стараясь помочь неупокоённым душам и отомстить всем чернокнижникам и некромантам.

0

3

Друзья, с которыми Лайза покинула родные земли:
(Для флешбеков)

Ахка'эль Корр'эвнаэль - сын обычного травника. Высокий и стройный, с острыми чертами лица и длинными пепельными волосами, заплетёнными в косу. Вечно играющая на губах улыбка создавала впечетление весёлого и уверенного в себе парня. Любил азартные игры (очень любил), и доступных девушек. Ловкости рук ему было не занимать - и в шулерстве, и в фокусах (впрочем, одно и то же), и в освобождении девушек от одежды.
(Был убит в 1204-м году, в возрасте 64-х лет.)

Даэ'дхо-фир Ильджакетом - дочь малоизвестной художницы. Тоже довольно высокая, стройная, с отличной фигурой и формами, а также огненно-рыжими волнистыми волосами. Отлично знала историю, культуру и... кулинарию. Своей стряпнёй могла покорить любого. Если же этого мало - её формы будут вишенкой на торте, окончательно увлекая как парней, так и девушек в мир самого прекрасного.
(Была убита в 1204-м году, в возрасте 57-ми лет.)

Лафкальсаль Эльценатор Римтус - сын политика. Довольно средний как внешне, так и по характеру - средний рост, тёмные волосы до плеч, непримечательное тело. За счёт дружбы с Ахка'элем, надеялся стать более популярным среди девушек. Если же всё было совсем плохо - обходился "помощью" Даэ'дхо (уж она-то знала, в чём он явно лучше многих).
(Был убит в 1204-м году, в возрасте 52-х лет.)


Да, в основном, их интересовало только то, как затащить ещё кого-то в постель.
А ещё - поиздеваться наж кем-нибудь.
Это явно не та компания, с которой вы захотите встретиться.
Возможно, даже к лучшему то, что их всех убили.

(+) Аватарки для флешбеков

http://sh.uploads.ru/Qh2xZ.jpg

0

4

1. Название артефакта:
Безымянное кольцо
2. По классификации:
Новое; божественное; многоразовое.
3. Известность артефакта:
Известно только владельцу. С января 1213-го года, о нём также знает Аланара Шааракул.
4. История создания:
Примерно в середине двенадцатого века, группа некромантов-отступников решила, что иметь собственных слуг, которые будут подчиняться воле некромантов, было бы весьма и весьма неплохо. За несколько десятилетий, изначальный артефакт был переделан, его влияние несколько было изменено и, в конце-концов, была изменена даже его форма, дабы артефакт был более удобен и незаметен. Примерно в 1209-м году, с вмешательством божьей силы, кольцо начало накапливать энергию в святилищах богов.
5. История получения героем:
Примерно в 1204-м году, когда некроманты убили и воскресили Лайзалтитанаэль как свою марионетку, они же и дали ей это кольцо. Окончательно, она им завладела примерно в 1209-м году.
6. Детальное описание способностей:
Поддерживает мёртвое тело эльфийки способным функционировать. Никоим образом не заживляет полученные повреждения и не может подпитывать одновременно несколько воскрешённых существ. Напрямую связано с Лайзой, ибо в нём хранится её душа, поэтому, будучи даже на некотором расстоянии от неё, всё равно подпитывает девушку магией, но радиус действия весьма ограничен - около пяти метров. Если отрезать девушке какую-либо часть тела, она (рука - нога - просто кусок плоти) теряет связь с кольцом, пока не будет вновь соединена с телом.
Само кольцо восстанавливает запас магической энергии без постороннего вмешательства, когда находится неподалёку от капищ и храмов богов. Хватает его от недели до месяца, в зависимости от того, в какой ситуации находится владелец и как много энергии приходится тратить на поддержание в нём жизни.
7. Внешний вид артефакта:
Небольшое стальное кольцо с рунами и символами с внешней стороны.

Примерный внешний вид

http://s6.uploads.ru/L9qrc.jpg


  Перенесено из артефакторики и обновлено до более актуальной информации.

0

5

Триглав Альмагест
[float=left]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/41-1516738728.png[/float]


Какой-то крайне странный человек. С одной стороны - он маг. Да ещё и некромант. Убить его сразу у меня не вышло, и позже оказалось, что он помогает умершим обрести покой, из-за чего я согласилась ему единожды помочь. Но он слишком тянул время, когда в этом не было необходимости. При следующей встрече, скорее всего, я его убью. Но намеренно охотиться за ним причин пока не вижу.

0

6

Шаресс
[float=left]http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/97-1519400233.jpg[/float]


Она... Эльфийка? Кажется, да. Я чувствую в ней что-то эльфийское, что заставляет меня помогать ей. Конечно, если она навредит кому-то из чистокровных эльфов - мне, скорее всего, придётся её пристрелить. Но я очень сомневаюсь, что она так поступит. И на данный момент, остатки моей интуиции требуют, чтоб я за ней присматривала и помогала в случае необходимости. Посмотрим, не придётся ли нам снова пересечься и что из этого, в конце концов, получится.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Книги судеб » Призрачные стрелы~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC